Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) поворотный механизм ассолтки целиком с кабиной сделан. печаль. меньше вариантов для конверсии турели Изменено 26 мая, 2012 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вообще, талон изначально вполне приличная модель, но зачем то ГЕГАНЦКАЯ ОСОЛТКА!11ОЛОЛО размером с пол кабины приделана снизу, фаллический блин символ, и по бортам лазки тоже нескромных размеров. В итоге вид спереди - киприч. А если оторвать асолтку с лазками - хищные обводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вообще, талон изначально вполне приличная модель, но зачем то ГЕГАНЦКАЯ ОСОЛТКА!11ОЛОЛО размером с пол кабины приделана снизу, фаллический блин символ, и по бортам лазки тоже нескромных размеров. В итоге вид спереди - киприч. А если оторвать асолтку с лазками - хищные обводы. Символ в квадрате точнее. А народные умельцы что нибудь придумают. У орков все эргономичней придумано. Ну не беда, Талон смотрится по родному, я считаю. И в принципе аккуратно, много мелких деталей. Что раздрожает, так это фишка с приклеиванием намертво варгира, а чтоб сделать стволы сменными, надо расживаться битсой, почему бы сразу не сделать крепления как у дрэда. (вопрос риторический, ответ мне известен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 посмотрел заново все флаеры на сайте ГВ - все годно, так и тянет заказать+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну вот, вот и обложка WD 370. Вопросы есть кто у нас из леталок главный?) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620095a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Рассмотрел подробнее в роликах и на фото - все три модели отличные, с хорошей деталировкой и просятся на полку. Однозначно беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну вот, вот и обложка WD 370. Вопросы есть кто у нас из леталок главный?) У нас леталки скорее не главные, а особые. Нужно раскуривать дао. Кстате, Вайт дварф таки не 370ый, а 390ый :) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хорош талончик, хорош. Может без стеклянной крышки еще круче будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 То ли уже я привык к нему, то ли что, но талон на сайте ГВ не выглядит так нелепо со своими асолтками под кабиной. Показалось что вполне себе годная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 То ли уже я привык к нему, то ли что, но талон на сайте ГВ не выглядит так нелепо со своими асолтками под кабиной. Показалось что вполне себе годная модель Скорее привык, потму что "коробченка" маленькая. Валькирия или Вальтура и то правдоподобнее выгледят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 то ли я чего-то не понял, то ли это обычные фаст-скимеры X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) обычные фаст-скимеры Не обычные.Со спецправилами и на высокой прозрачной подставке :D Все три самолётика мне кажутся вполне подходящими по дизайну,Stormtalon мне понравился,куплю. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все нормально с ассолткой, поставить турель из рейвенвинга и просто две лазки по бокам, и будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У маринов нормальный такой вертолет. смахивает на каракатицу конечно, но с виду лучше чем шв. У орков боммер в разы хуже аналогичного у ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У маринов нормальный такой вертолет. смахивает на каракатицу конечно, но с виду лучше чем шв. У орков боммер в разы хуже аналогичного у ФВ. Чито? Тем более что БлицБомба что БурнаБомба это новые машины к парку авиации орков (и ДаккаДжет). Файта и Файта-Бомба остались как есть. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У орков боммер в разы хуже аналогичного у ФВ. Вот как раз форжовые нелепые кирпичи мне нравятся гораздо меньше. Новый орочий самолетик гораздо стильнее и продуманее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Чито? Да он просто троллит. Вобщем то я пару самолётиков прикуплю. В грот спонсоны я влюбился, очень труЪ. Мне вообще непонятно, для чего покупать форджовые файты? Берёшь ГВ леталки и говоришь, что они файты, всё проблем нет. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго дня всем! Был длительный перерыв в играх. Сегодня зашел и узрел самолетики. Возник вопрос. Правила на них опубликованы где-то уже сейчас (если да, то ткните носом пжлст)? Или как их вообще использовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Правила на них опубликованы где-то уже сейчас (если да, то ткните носом пжлст)? Правила на них в новом White Dwarf, номер 390 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Орчьи леталки от ГВ в разы лучше ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Что забавно, так это то, что орочья хрень с точки зрения аэродинамики гораздо более полетоспособна, чем см-ская хрень. Передовые технологии, etc, etc... :екщддафсу: ! Предупреждение: сим предом даю толстый намёк на то, что аэродинамику обсуждают на соответствующих форумах. Спецы-авиаконструкторы, итить... Изменено 27 мая, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СМная машинка хорошая. Оружие вклячено очень неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у мариков какая то бня неинтересная ( некрасивая нифига, уродливая, похожа, на "облагороженый" блайт дрон у некров все отлично у орков норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Когда же будет все у хаосят и прочих рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А стоит ли менять ассалтку на ту что из рейвенвинга? Ведь она меньше, а значит дальность стрельбы снизиться? Или я туплю? Мне просто запомнилось что если пушка выступает за пределы корпуса, то меряется от дула. Может такой дизайн сделан как раз таки специально, для поднятия эффективности машины? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения