Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они искали и нашли. Я конечно ничего против евреев не имею, но главный герой в игре еврей который раскрывает правду про кровавые ужасы русских над всеми остальными это сильно.

И что самое странное, этот еврей ничего так и не продал в течении всей игры!

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное, реплеев хороших засылайте. А то мы с Ланзом спорим по поводу и без.

Я играю нуборежим ака мясо 4х4, реже 3х3 и 2х2.

Поиграл тут за гунов, тестил свой арта билд(еще недопилен полностью) остался доволен, если противник игнорит, танки особо ненужны(две гаубицы с 3 лвл угнетают) :D Теперь за советов потестирую пушки, жаль бункеров у них нет :(

"У меня дед воевал не для того, чтобы такую бесовщину лабали"

f_654494.jpg
Изменено пользователем Hide

Шикарная историчная игра. Все как и было, но бомбанувшие школьники все запороли(((

боязнь правды кровавых коммунистических птеродактилей напрягает

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Шикарная историчная игра. Все как и было, но бомбанувшие школьники все запороли(((

боязнь правды кровавых коммунистических птеродактилей напрягает

Слишком толсто все же. Низачет.

Ну да молодцы запретили , но за бугром никто ничего не отменил и как играют так и будут играть,и кто то уж там на чужбине, точно поверит в эту "правду" о победе СССР.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Ну могли бы как с модер варфейл 2 сделать, где запретили миссию с расстрелом в Шереметьево. Кампанию залочить для РФ и СНГ и усе.

И хоть я купил МВ2 в ритейле, но смог сменить яык на англ и запустить ту миссию. А говорили, что нельзя. Изменено пользователем trahuar

Вот интересно вся история это рекорд по рвущимся пердакам пубертатной аудитории, или всё таки скандалы из-за расстрелов машин под воздействием ГТА или Постала вне конкуренции. Не припомню давно чтобы одна игра могла сгенерировать такое огромное количество нестерпимой боли. Вообще не троллинг (со стороны реликов) ли это был изначально ?

Это была западная пропаганда.

Мне просто непонятно пропаганда чего. У меня весьма много друзей-знакомых за рубежом, как-то поднимал этот вопрос и выяснил что плевать там все хотели как СССР выигрывал войну, они отметили факт того что выиграли союзники (специально подчеркну что СССР тоже считается им самым, союзником стало-быть). Сколько кого расстреляли или не расстреляли всем наплевать, большинство людей больше занимают проблемы мировой экономики и перспектив не остаться завтра без куска хлеба, чем какая то фигня которая то ли была, то ли не было больше полувека назад. Когда я заявил одному амеру что операция маркет-гарден была провальной, он в ответ написал "Who cares, we've won, havent we?". Я просто искренне не могу понять всех этих потоков слёз и соплей по поводу того что жители Канады не сделали игру про статных коммунистов стреляющих радугой в чёрных фрицев, неужели кто-то правда этого ожидал ?

Миссии интересные, геймплей на уровне первой, мультик всё равно хуже чем в СК имхо. Конец истории, что тут ещё обсуждать. Сценарий так-же уныл как в первой части, просто потому что сама тематика ВОВ уже вызывает спазмы в желудке.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Ну запретили и ладно. Кому невтерпеж - все одно купят в стиме или отсмотрят компанию на тюбе. Борцам спокойнее - цель достигнута, ачивка открыта.

Заблокировать компанию для РФ и СНГ - кстати тема, отличные мультик и ТВД пусть остаются, а в компании я честно дальше первой миссии играть не смог, сплошной михалковъ

Изменено пользователем Inforser

Всё првильно, нехрен обгаживать нашу историю. К счастью, не всем насрать, также как и не всех волнует только "остаться без куска хлеба".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...