Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, СССР не хватает монструозных многобашенных отродий вроде Т-35 чтобы подчеркнуть всю гротескность происходящего

З.Ы. А кстати, отличный ход. Самолёт он, видите ли, поменяет. На дымы. А грузовик - не поменяет. Получается что? Правильно, быстрый оствинд/пазик с дымами. Чтоб уж совсем без шансов его отконтрить.

Для тех, кто в танке. Поясняю, в командной игре 3х3 и 4х4 в опельской доктрине полезен только сам грузовик и то в основном в степях. В городе 17-ть он уже малороялит, особенно на зимнем. Все остальное там не уперлось совершенно. Фраза же "поменяю самолет на дымы" была в контексте, что с радостью махну целиком доктрину с опелем на любую другую с дымом.

Быстрый же пазик или оствинд я и так строю на 8-ой минуте при пряморуких напарниках, которым эти 8-м минут приходится сдерживать советы. Т.е. на 10-й минуте игры советская пехота перестает волновать совершенно, поэтому штука с подавлением по сути не нужна. А опели если и строит кто, то максимум 1 человек, а не все 3-4, ибо брать доктрину всем 4-м ради того, чтобы каждый имел возможность построить по 1-му грузовику несусветная глупость. И даже если вообще никто в опели не идет - не велика потеря. Грамотная команда гораздо важнее любых грузовиков. Вы бы попробовали поиграть за обе стороны для разнообразия, чтобы более объективно смотреть на ситуацию что ли.

Изменено пользователем khulster

Не помешала бы доктрина с полуторкой для Советов.

Да, с СВТ для всей пехоты еще.

Я пробовал за обе стороны играть: за наци, имхо, гораздо легче. Дело не то, чтобы в танках-ресурсах, а в том, что не особо напрягаешься и выигрываешь. За советы же на протяжении в напряжении всей партии ни минуты покоя нет.

Начнем с того, что 4*4 играют в основном на редкость слабые игроки, неспособные сделать хоть что-то или предугадать действия противника.

Для тех, кто в танке. Фраза же "поменяю самолет на дымы" была в контексте, что с радостью махну целиком доктрину с опелем на любую другую с дымом.

Экипаж слушает. Понятно. Выражайтесь яснее - "поменяю абилку на абилку" не равно по значению "поменяю доктрину на доктрину". Конец связи.

Быстрый же пазик или оствинд я и так строю на 8-ой минуте при пряморуких напарниках, которым эти 8-м минут приходится сдерживать советы. Т.е. на 10-й минуте игры советская пехота перестает волновать совершенно, поэтому штука с подавлением по сути не нужна.

Ну замечательно. Оскал баланса во всей красе. Я так понимаю, что ты без грузовичка и застройки точек это делаешь, или кто-то из твоих союзников этим занимается?

А опели если и строит кто, то максимум 1 человек, а не все 3-4, ибо брать доктрину всем 4-м ради того, чтобы каждый имел возможность построить по 1-му грузовику несусветная глупость. И даже если вообще никто в опели не идет - не велика потеря. Грамотная команда гораздо важнее любых грузовиков.

Грузовичок таки строят? А я уже тебе почти поверил. Про цену даже говорить не буду.

Вы бы попробовали поиграть за обе стороны для разнообразия, чтобы более объективно смотреть на ситуацию что ли.

Есть такая точка зрения, что нельзя судить о качестве сапог, если ты сам не сапожник. Твоё мнение из той же оперы. Все вокруг никогда не играли, ничего не умеют, ничего не понимают. Объективен один ты. Конечно. Думаю, на этом стоит прекратить наш разговор.

Начнем с того, что 4*4 играют в основном на редкость слабые игроки, неспособные сделать хоть что-то или предугадать действия противника.

В формате 1х1 и 2х2 проще реализовать микро страты. 4х4 это совсем другая игра.

Ага. Спамфест называется. Плавали, знаем.

Ага. Спамфест называется. Плавали, знаем.

Баланс. Стратежность. Микро. Атакмув. :D

Я так понимаю, что ты без грузовичка и застройки точек это делаешь, или кто-то из твоих союзников этим занимается?

Тот кто идет в фаст-тех, тот точки и застраивает. Т.е. играешь через 2-ва пионера и застраиваешь все ресурсы. Следовательно твоя команда играет без одного игрока по сути.

Грузовичок таки строят? А я уже тебе почти поверил. Про цену даже говорить не буду.

Далеко не всегда. На степях - да, на городе 17-ть практически никогда ибо там слишком легко грузовики потерять. По сути реально застроить только по одной точки с каждого фланга, а в этом случае грузовик банально не окупит вложенных ресурсов. Выгоднее играть через другие доктрины.

Твоё мнение из той же оперы. Все вокруг никогда не играли, ничего не умеют, ничего не понимают. Объективен один ты.

Мое мнение их другой оперы. Ибо ощутить всю неприятность СУ-85х, которые разбирают твой пазик до того, как он их увидит можно только руля этим самым пазиком. Или оценить насколько фатальна может оказаться вовремя примененная абилка гвардейцев, вырубающих технику. Про читерный напалмовый удар, который стоит столько же сколько и подавлялся советов, только пехоту убивает с гарантией и очень быстро в отличиее от тоже тяжело судить играя за советы. И сталкиваясь с подобным начинаешь понимать, что именно ты делаешь не так играя за советы. Но конечно ныть, что противники имба оно проще всего. DoW II доказал это.

В формате 1х1 и 2х2 проще реализовать микро страты. 4х4 это совсем другая игра.

К сожалению слишком много друзей играет в одно время, редко когда 3х3 то получается сыграть. Но да, 4х4 несколько другая игра. Есть свои нюансы. Например город 17 это по сути 2 на 2 на двух флангах и выигрывает там тот, кто грамотно успевает перекидывать подкрепления на другой фланг.

А. Мое мнение их другой оперы. Ибо ощутить Б. всю неприятность СУ-85х, которые разбирают твой пазик до того, как он их увидит можно только руля этим самым пазиком. Или оценить насколько фатальна может оказаться вовремя примененная абилка гвардейцев, вырубающих технику. Про читерный напалмовый удар, который стоит столько же сколько и подавлялся советов, только пехоту убивает с гарантией и очень быстро в отличиее от тоже тяжело судить играя за советы. И сталкиваясь с подобным начинаешь понимать, что именно ты делаешь не так играя за советы. В. Но конечно ныть, что противники имба оно проще всего. DoW II доказал это.

Следи за руками. В. Ныть проще! А. Моё мнение из другой оперы! Б. Ах, неприятные су-85! Я не могу законтрить их одним пазиком! Вывод - из той же оперы. И, раз ты такой умный, объясни мне, насколько позже выходит су-85, чем пазик?

Одновременно они выходят.

Только вот в чем дело - сушка есть средство подавления пазиков и по сути единственный юнит в советском арсенале, способный навести шороху у тяжелых танков. Зиски очче медленные и хуже пробивают, тридцатьчетверка против техники тяжелее оствинда не может ну вообще ничего и по сути таран на гусеницах. А вот сушка шикарно сносит технику. Понимаете, у советов нет даже выбора чем воевать. Либо ты юзаешь сушки, либо сосешь лапу.

всю неприятность СУ-85х, которые разбирают твой пазик до того, как он их увидит можно только руля этим самым пазиком.

Наверно ты нечасто ощущаешь неприятность того, как впереди Пазика, который вот-вот снесет твоя Сушка, бежит пара сквадов ПГ со шреками и разбирает богоподобную сушку до того, как пехотное прикрытие убьет этих самых ПГ, либо до того как она сделает больше одного выстрела по Пазику. Нормальные немцы так и делают.

Изменено пользователем USSRxLANz

Самое сочное

Metacritic eventually flushes out spam reviews, so in a few days they'll be gone.

The video isn't that interesting unless you speak Russian. It's just clips from the single player campaign heavily edited and then Nazi logos thrown up all over the place.

I have no real idea what he's saying, but from the mail we're getting it's something like, "Relic is Nazis and told lies about the Soviet Union. We all know nothing bad ever happened in the Soviet Union and Stalin was a hero. Tell Relic that we will kill them and their mothers are $*#*# and that they are Joesph Goebbles."

It's one thing if people want to engage in a real discussion of the game, or be mad after they've played it but it's silly to be worried about what people who haven't played a video game before think.

It's like the Beatles having their records burned in the US because they said they were more popular with teenagers than Jesus and then some opportunistic people used that to get themselves famous by claiming the Beatles said that they were "better than" Jesus.

Sad but true. I'm Russian player I know what I'm talking about :D 90% of all russians players really have butthurt and saing that "DAT RELIC IS FREKING NAZIS YOU SAY A BAD WORD ABAUT USSR". This kids thinks that USSR was best of the best, Staling was best of the best and this stupid Americans jast want to do propaganda war vs dead USSR. They dont care about real history facts and cant understand that this is jast a game, and they always want "one soviet solder can beat 1000 germans".

We have a ton of Russian players. It's our third largest playerbase.

For the most part Russians are awesome. We've been getting a lot of positive feedback from them, players who say they've showed the game to their grand-parents who cried because it showed what they went through during the war and they hadn't seen that from a western perspective.

It's just this small group of non-gamers who are getting upset. I'd imagine it's the Russian equivalent of parents getting upset about GTA games.

Наверно ты нечасто ощущаешь неприятность того, как впереди Пазика, который вот-вот снесет твоя Сушка, бежит пара сквадов ПГ со шреками и разбирает богоподобную сушку до того, как пехотное прикрытие убьет этих самых ПГ, либо до того как она сделает больше одного выстрела по Пазику. Нормальные немцы так и делают.

Нормальные советы, после залпа сушкой откатывают ей назад. Дурные - пытаются дострелять цель стоя на месте, а ПГ элементарно контрятся одним максимом, который стоит чуть впереди сушки. Не надо мне про ужасы игры за советы рассказывать. Я играю ими вполне себе часто и видел разное. Например как один удачный залп 34-ки убил сразу трех из 4-х хваленых гренадеров, или как пантера ваншотится залпом из 5-ти сушек.

На текущий момент основной перекос в игре это собственно пазики, которые слишком универсальны - скорость, хороший антитех и одновременно антипех. Сие определенно надо нерфить. Ну и как правильно заметили у советов проблема с танковым заводом, который с 34-ми, при практически любых раскладах идти через завод с сушками выгоднее.

Одновременно они выходят.

Именно так, если никто не слил всю карту сразу на старте или не слил все топливо на масс М3-и. Собственно мой ультра-ранний пазик построенный на 8-ой минуте уже на 10-й минуте встретил 85-ю. А на малых картах в играх 2х2 безбозжно нагибают СУ-76, которые ультра дешевые, в количестве 4-х штук барраджем с 1-2 залпов отправляют любой пехотный блоб на реинфорс через полкарты и заппросто могут сваншотить тот же пазик. При этом дожить хотя бы до пантер в такой игре становится крайне проблематично уже.

Самое сочное

Собственно линк выше удален.

Вообще сейчас хорошо бы продолжать их грузить по полной.

вспомни как они засудили наших фигуристов, у них врать и подтосовывать факты нормальная ситуация, или настучать на коллегу из за того что он опоздал на работу на 5 мин, в надежде продвинуться по служебной лестнице

вспомни как они засудили наших фигуристов, у них врать и подтосовывать факты нормальная ситуация, или настучать на коллегу из за того что он опоздал на работу на 5 мин, в надежде продвинуться по служебной лестнице

Я помню похоронный марш в 68 году.

players who say they've showed the game to their grand-parents who cried because it showed what they went through during the war

Внуки власовцев, бандеровцев и аковцев?

Нормальные советы, после залпа сушкой откатывают ей назад. Дурные - пытаются дострелять цель стоя на месте, а ПГ элементарно контрятся одним максимом, который стоит чуть впереди сушки.

Ну начнет она откатываться, а толку ?) Если успеет уехать, то она будет надолго выведена из боя, в то время пазик будет насиловать все что осталось а сопровождение капить территорию. Также ПГ прекрасно контрят штурмовики и штрафники. Только стрейфин ран никто не отменял. Также как и то, что его не спамит только очень неопытный, либо очень манерный игрок.

пантера ваншотится залпом из 5-ти сушек

Это ты считаешь ненормальным, да ?)

смешно, как будто это только у них нормальная ситуация с врать и подтасовывать факты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...