Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Т34 умеет рам, не стреляющий пазик хрень, его разбирают гварды или конскрипты. Ясен перестреливаться уныло. Катюша нау коментс. Фердинанд это миф, не более.

Да, 4 опель блица это косяк. Но только так, иначе с другими командерами немцы начинают умирать слишком много, что бы остановить волну ссср

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, коротенько поясню:

Если бы бобрам было наплевать они бы очередную Нормандию бы выкатили, или Иводзиму(что кстати интересно ибо тема почти не раскрыта), но они почему-то решили запилить игру про ВОВ.

Я играю только в мультик. Мультик лишен всякой ерунды. Причем, несмотря на все нерфы советов, советы продолжают гнуть немцев. Фактически, что бы ты не начал строить у советов, ты все равно превозмогешь. Т34 угнетают пазики, катюша бичь немецкой пехоты, 3 сквада новобранцев и зиска разбирают тигр, гвардейцы птрс распиливают пантеру. Су85, стреляющая далеко за лос немецкой техники вообще огонь. 2х звездная сушка может справиться с 3мя пз4, ну и так далее.

Да, за советы играть сложнее, все специализированны, но вот когда научился взаимодействию, похоронить игру может только краб в команде.

Что то перепетий сингла, как-то пофиг. Главное, что мы знаем правду. Что там думают японцы и канадцы, мне пофиг. Любой житель нидерландов вам скажет, что вторую мировую выиграли канадцы, так как именно оно освободили их от нациков.

То есть выходит что советы после всех их нерфов и бафов фрицев все равно лучше фрицев.

...

Не кажется ли это кому то нелогичным? И после этого кто-то плачет отчего и почему понерфили советы? То есть по вашему баланс это когда ты можешь победить за советы катаясь мордой по клавиатуре, а вот когда уже думать надо то это что за нафиг?

То есть выходит что советы после всех их нерфов и бафов фрицев все равно лучше фрицев.

...

Не кажется ли это кому то нелогичным? И после этого кто-то плачет отчего и почему понерфили советы? То есть по вашему баланс это когда ты можешь победить за советы катаясь мордой по клавиатуре, а вот когда уже думать надо то это что за нафиг?

Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы.

Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы.

Ты забыл еще чудо самолет :D

Если бы бобрам было наплевать они бы очередную Нормандию бы выкатили, или Иводзиму(что кстати интересно ибо тема почти не раскрыта), но они почему-то решили запилить игру про ВОВ.

Вы опять нифига не понимаете. канадцы делают игру не про войну. Канадцы делают игру про тыщ-пыщ. Это такой ворхамир с разными расами. В нем есть спейсмарины-американцы. Есть отвратительные крауты, которые обижали евреев и... И еще других евреев. Есть англичане, которые носят прикольные каски, все время пьют чай и ничего не могут без американцев. И есть русские, у которых зима, гулаг, нквд и заградотряды. Нахрена делать русских, если у них не будет заградотрядов? Это же их основная фишка, как усилики, беретики и поднятые руки у французов. Какая историческая правда? Это игра! Чего вы обижаетесь-то?

"- Камрады, нас опять поимели! (ссылка, нотариально заверенный скришот)

- Безобразие!

- Это отвратительно! И, главное, почему опять нас? Почему они не поимеют, скажем... Ну бебудеев? Или бугульман? Только нас?

- Возмутительно. Надо что-то делать. Давайте проголосуем!

- За что?

- Не "за что", а против. против этой мерзости!

- Давайте, я против.

- Что-то ничего не меняется.

- Это мерзко, просто мерзко. Как они могли нас изнасиловать? Мы им что, казаки ставропольские?

- Ну, хватит. А Хутин знает?

- Хутин, ага. Да он сам нашу честь и продал!

- Тихо! Охренели? Давайте лучше этим напишем, может, они чего-то не поняли? Ну, не знают, что у нас так не принято? Они же нормальные люди, должны понять.

- Писали уже.

- И что ответили?

- "Yea, yea, bitch! Up your little pussy! Take it in you mouth!"

- А что это значит? Я по английски не очень умею...

- Это значит, в общем, что они делали максимально точно, и что каждая страна склонна преувеличивать, и вряд ли Фигольша считает, что мы ее освободили. В общем, ничего менять не будут.

- Безобразие."

Изменено пользователем BigCat

Угу, пороха не нюхал на своем ~70 лвл :) да опельблиц, когда их 4 это писец, но не все остальное. Вайнить можно до посинения, мне же не мешает играть и получать удовольствие. И я не катаюсь лицом по Клаве, и меня нисколько не ущемляет, что Фриц может через атак мув играть, наоборот, сильно радует.

В целом мне глубоко фиолетово мнение что релика на нашу историю, что вайнеров на игру, мне тупо нравиться динамика и разнообразие боев в кох2 и я продолжаю с каждой игрой убеждаться, что проблемы не в нерфах, а в ошибках тактики.

Вот скажите мне, откуда много опель-блицей? Зачем это нужно? Сколько не играли 3х3, 4х4 за немцев в опелей идет только 1 игрок - этого более чем достаточно. Остальные используют более полезные доктрины.

Вот скажите мне, откуда много опель-блицей? Зачем это нужно? Сколько не играли 3х3, 4х4 за немцев в опелей идет только 1 игрок - этого более чем достаточно. Остальные используют более полезные доктрины.

Неее, нужно обосрать и пугать 3-4 опелями (где все поставить?) и волной пазов и пантер.

Вы опять нифига не понимаете. канадцы делают игру не про войну. Канадцы делают игру про тыщ-пыщ. Э

Про пыщ-пыщ это ворхамер, бобры во время разработки баяли про реализм и игру по секретным документам, выходит наврали. Ну и вы так и не объяснили, почему если игра про пыщ-пыщ они не запилили очередную Нормандию.

Изменено пользователем KOBA

Фишка блица в том, что ресурсы-то он бустит вообще всем. Что дает возможность поспамить абилок и выставить кучу техники А там у кого абилки вкуснее. Честно говоря, особо в командные умения не лез. Обычно пытаются набрать техники потолще и пытаться продавить ей, пустив ещё и волну псяческой пехоты.

Неее, нужно обосрать и пугать 3-4 опелями (где все поставить?) и волной пазов и пантер.

Простите, у меня не было желания вас "обосрать".

Наблюдаю за драмой на форуме Реликов. Темы создаются и удаляются/закрываются.

Эх подключить бы туда людей, которые рейдят форумы. :D

Изменено пользователем DarthM

Фишка блица в том, что ресурсы-то он бустит вообще всем.

Так о чем и речь. В итоге немцы в играх 3х3 и 4х4 рулят за счет жесткой специализации о которой я упоминал ранее. И в опели идет только один игрок из 3-4-х, который и застраивает точки, а следовательно почти не производит войска. Играть же в 4-ре опеля полный бред ибо доктрины с напалмовыми минометами или с G43 винтовками значительно полезнее. Ну и влияние опель-блица опять же сильно завышено - не так много там и капает. Другое дело если немцы дали советам застроить 8+ точек. Но в этом случае уже ничто не поможет. :)

Как сказать. Держать на половине карты всю советскую пехоту в подавленном состоянии по желанию левой пятки просто бесценно ИМХО. На протяжении 50 секунд, кстати. А ты никогда не видел, как м5 с зениткой реагирует на 2 одновременно рассекающих самолета? Зря. Она как буриданов осёл, не может выбрать, в кого же ей сейчас пострелять. Забавное зрелище. Хотя в бою раздражает невозможно. И именно в командных играх такая хня и происходит.

Забавное зрелище. Хотя в бою раздражает невозможно. И именно в командных играх такая хня и происходит.

C выходом Оствинда и пазиков я вообще перестаю переживать на тему советской пехоты, как правило. А в командных играх не единожды наблюдал как один из игроков за советы строил 4-5 М5-х, прикрывая ими всех своих союзников. И надо сказать такие игроки никаких проблем с немецкой авиацией, да и пехотой тоже, не испытывали.

Грузовик, недорогой самолётик с подавлением, тигр в одном флаконе. Кхм, бесполезная доктрина. Я бы даже сказал, полный шлак.

Грузовик, недорогой самолётик с подавлением, тигр в одном флаконе. Кхм, бесполезная доктрина. Я бы даже сказал, полный шлак.

Грузовик это -200 реквы. За штуку. Тигр.. тигр есть еще минимум в двух других доктринах. С более полезными бонусами чем арт-оциферы из опель-блица. Да я с радостью поменяю самолет с подавлялкой полубесполезной пехоты на любую доктрину с дымовыми шашками на технике, которая позволяет например пазикам в лоб доехать до СУ-85-х. Или уйти из под обстрела АТ-пушек ганомагу или миномету.

Грузовик это -200 реквы. За штуку. Тигр.. тигр есть еще минимум в двух других доктринах. С более полезными бонусами чем арт-оциферы из опель-блица. Да я с радостью поменяю самолет с подавлялкой полубесполезной пехоты на любую доктрину с дымовыми шашками на технике, которая позволяет например пазикам в лоб доехать до СУ-85-х. Или уйти из под обстрела АТ-пушек ганомагу или миномету.

Проси кнопку "нагнуть всех". Будет проще.

З.Ы. А кстати, отличный ход. Самолёт он, видите ли, поменяет. На дымы. А грузовик - не поменяет. Получается что? Правильно, быстрый оствинд/пазик с дымами. Чтоб уж совсем без шансов его отконтрить.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...