Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Т34 умеет рам, не стреляющий пазик хрень, его разбирают гварды или конскрипты. Ясен перестреливаться уныло. Катюша нау коментс. Фердинанд это миф, не более. Да, 4 опель блица это косяк. Но только так, иначе с другими командерами немцы начинают умирать слишком много, что бы остановить волну ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ! Предупреждение: 2BigCat, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ладно, коротенько поясню: Если бы бобрам было наплевать они бы очередную Нормандию бы выкатили, или Иводзиму(что кстати интересно ибо тема почти не раскрыта), но они почему-то решили запилить игру про ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я играю только в мультик. Мультик лишен всякой ерунды. Причем, несмотря на все нерфы советов, советы продолжают гнуть немцев. Фактически, что бы ты не начал строить у советов, ты все равно превозмогешь. Т34 угнетают пазики, катюша бичь немецкой пехоты, 3 сквада новобранцев и зиска разбирают тигр, гвардейцы птрс распиливают пантеру. Су85, стреляющая далеко за лос немецкой техники вообще огонь. 2х звездная сушка может справиться с 3мя пз4, ну и так далее. Да, за советы играть сложнее, все специализированны, но вот когда научился взаимодействию, похоронить игру может только краб в команде. Что то перепетий сингла, как-то пофиг. Главное, что мы знаем правду. Что там думают японцы и канадцы, мне пофиг. Любой житель нидерландов вам скажет, что вторую мировую выиграли канадцы, так как именно оно освободили их от нациков. То есть выходит что советы после всех их нерфов и бафов фрицев все равно лучше фрицев. ... Не кажется ли это кому то нелогичным? И после этого кто-то плачет отчего и почему понерфили советы? То есть по вашему баланс это когда ты можешь победить за советы катаясь мордой по клавиатуре, а вот когда уже думать надо то это что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 То есть выходит что советы после всех их нерфов и бафов фрицев все равно лучше фрицев. ... Не кажется ли это кому то нелогичным? И после этого кто-то плачет отчего и почему понерфили советы? То есть по вашему баланс это когда ты можешь победить за советы катаясь мордой по клавиатуре, а вот когда уже думать надо то это что за нафиг? Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы. Ты забыл еще чудо самолет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Если бы бобрам было наплевать они бы очередную Нормандию бы выкатили, или Иводзиму(что кстати интересно ибо тема почти не раскрыта), но они почему-то решили запилить игру про ВОВ. Вы опять нифига не понимаете. канадцы делают игру не про войну. Канадцы делают игру про тыщ-пыщ. Это такой ворхамир с разными расами. В нем есть спейсмарины-американцы. Есть отвратительные крауты, которые обижали евреев и... И еще других евреев. Есть англичане, которые носят прикольные каски, все время пьют чай и ничего не могут без американцев. И есть русские, у которых зима, гулаг, нквд и заградотряды. Нахрена делать русских, если у них не будет заградотрядов? Это же их основная фишка, как усилики, беретики и поднятые руки у французов. Какая историческая правда? Это игра! Чего вы обижаетесь-то? "- Камрады, нас опять поимели! (ссылка, нотариально заверенный скришот) - Безобразие! - Это отвратительно! И, главное, почему опять нас? Почему они не поимеют, скажем... Ну бебудеев? Или бугульман? Только нас? - Возмутительно. Надо что-то делать. Давайте проголосуем! - За что? - Не "за что", а против. против этой мерзости! - Давайте, я против. - Что-то ничего не меняется. - Это мерзко, просто мерзко. Как они могли нас изнасиловать? Мы им что, казаки ставропольские? - Ну, хватит. А Хутин знает? - Хутин, ага. Да он сам нашу честь и продал! - Тихо! Охренели? Давайте лучше этим напишем, может, они чего-то не поняли? Ну, не знают, что у нас так не принято? Они же нормальные люди, должны понять. - Писали уже. - И что ответили? - "Yea, yea, bitch! Up your little pussy! Take it in you mouth!" - А что это значит? Я по английски не очень умею... - Это значит, в общем, что они делали максимально точно, и что каждая страна склонна преувеличивать, и вряд ли Фигольша считает, что мы ее освободили. В общем, ничего менять не будут. - Безобразие." Изменено 24 июля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы. Угу, пороха не нюхал на своем ~70 лвл :) да опельблиц, когда их 4 это писец, но не все остальное. Вайнить можно до посинения, мне же не мешает играть и получать удовольствие. И я не катаюсь лицом по Клаве, и меня нисколько не ущемляет, что Фриц может через атак мув играть, наоборот, сильно радует. В целом мне глубоко фиолетово мнение что релика на нашу историю, что вайнеров на игру, мне тупо нравиться динамика и разнообразие боев в кох2 и я продолжаю с каждой игрой убеждаться, что проблемы не в нерфах, а в ошибках тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 mod_nazi :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да чувак по-ходу не играл против опель блитцей и стрейфинг ранов. Отсюда и чудо нагиб за советы. Вот скажите мне, откуда много опель-блицей? Зачем это нужно? Сколько не играли 3х3, 4х4 за немцев в опелей идет только 1 игрок - этого более чем достаточно. Остальные используют более полезные доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот скажите мне, откуда много опель-блицей? Зачем это нужно? Сколько не играли 3х3, 4х4 за немцев в опелей идет только 1 игрок - этого более чем достаточно. Остальные используют более полезные доктрины. Неее, нужно обосрать и пугать 3-4 опелями (где все поставить?) и волной пазов и пантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 mod_nazi :D :D :D :D Ну что, ломаешь диск и сносишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вы опять нифига не понимаете. канадцы делают игру не про войну. Канадцы делают игру про тыщ-пыщ. Э Про пыщ-пыщ это ворхамер, бобры во время разработки баяли про реализм и игру по секретным документам, выходит наврали. Ну и вы так и не объяснили, почему если игра про пыщ-пыщ они не запилили очередную Нормандию. Изменено 24 июля, 2013 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фишка блица в том, что ресурсы-то он бустит вообще всем. Что дает возможность поспамить абилок и выставить кучу техники А там у кого абилки вкуснее. Честно говоря, особо в командные умения не лез. Обычно пытаются набрать техники потолще и пытаться продавить ей, пустив ещё и волну псяческой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неее, нужно обосрать и пугать 3-4 опелями (где все поставить?) и волной пазов и пантер. Простите, у меня не было желания вас "обосрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну что, ломаешь диск и сносишь? ;) Не, я подумываю игру выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Наблюдаю за драмой на форуме Реликов. Темы создаются и удаляются/закрываются. Эх подключить бы туда людей, которые рейдят форумы. :D Изменено 24 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фишка блица в том, что ресурсы-то он бустит вообще всем. Так о чем и речь. В итоге немцы в играх 3х3 и 4х4 рулят за счет жесткой специализации о которой я упоминал ранее. И в опели идет только один игрок из 3-4-х, который и застраивает точки, а следовательно почти не производит войска. Играть же в 4-ре опеля полный бред ибо доктрины с напалмовыми минометами или с G43 винтовками значительно полезнее. Ну и влияние опель-блица опять же сильно завышено - не так много там и капает. Другое дело если немцы дали советам застроить 8+ точек. Но в этом случае уже ничто не поможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как сказать. Держать на половине карты всю советскую пехоту в подавленном состоянии по желанию левой пятки просто бесценно ИМХО. На протяжении 50 секунд, кстати. А ты никогда не видел, как м5 с зениткой реагирует на 2 одновременно рассекающих самолета? Зря. Она как буриданов осёл, не может выбрать, в кого же ей сейчас пострелять. Забавное зрелище. Хотя в бою раздражает невозможно. И именно в командных играх такая хня и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Забавное зрелище. Хотя в бою раздражает невозможно. И именно в командных играх такая хня и происходит. C выходом Оствинда и пазиков я вообще перестаю переживать на тему советской пехоты, как правило. А в командных играх не единожды наблюдал как один из игроков за советы строил 4-5 М5-х, прикрывая ими всех своих союзников. И надо сказать такие игроки никаких проблем с немецкой авиацией, да и пехотой тоже, не испытывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот скажите мне, откуда много опель-блицей? Зачем это нужно? Сколько не играли 3х3, 4х4 за немцев в опелей идет только 1 игрок - этого более чем достаточно. Остальные используют более полезные доктрины. Грузовик, недорогой самолётик с подавлением, тигр в одном флаконе. Кхм, бесполезная доктрина. Я бы даже сказал, полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не помешала бы доктрина с полуторкой для Советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Грузовик, недорогой самолётик с подавлением, тигр в одном флаконе. Кхм, бесполезная доктрина. Я бы даже сказал, полный шлак. Грузовик это -200 реквы. За штуку. Тигр.. тигр есть еще минимум в двух других доктринах. С более полезными бонусами чем арт-оциферы из опель-блица. Да я с радостью поменяю самолет с подавлялкой полубесполезной пехоты на любую доктрину с дымовыми шашками на технике, которая позволяет например пазикам в лоб доехать до СУ-85-х. Или уйти из под обстрела АТ-пушек ганомагу или миномету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Грузовик это -200 реквы. За штуку. Тигр.. тигр есть еще минимум в двух других доктринах. С более полезными бонусами чем арт-оциферы из опель-блица. Да я с радостью поменяю самолет с подавлялкой полубесполезной пехоты на любую доктрину с дымовыми шашками на технике, которая позволяет например пазикам в лоб доехать до СУ-85-х. Или уйти из под обстрела АТ-пушек ганомагу или миномету. Проси кнопку "нагнуть всех". Будет проще. З.Ы. А кстати, отличный ход. Самолёт он, видите ли, поменяет. На дымы. А грузовик - не поменяет. Получается что? Правильно, быстрый оствинд/пазик с дымами. Чтоб уж совсем без шансов его отконтрить. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Настоящие немцефилы, кстати, играют в танки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти