Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чего ж вы в это играете, если у вас пердаки за родину рвет, а? ;)

Ну я лично и не играю, после того как посмотрел пару летсплеев так и вовсе покупать не стал. Все таки карать рублем лучшая политика.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты чего! Самый фарш это обыгрывать нацилаверов и джерманфанбоев. Пишешь им в начале матча - Гитлер капут! и гнешь за Родину :D

А сколько советских граждан ты сжег к домах?

А сколько советских граждан ты сжег к домах?

Я подождал пока они выбегут ;)

А почему? Это же наверняка потеря очков?

Ну да, рассказывали что если будешь жечь своих, то выпадают бонусы и доп награды с ачивками - "Сталинский мясник", "Бабы еще нарожают" и "Волна из недолюдей".

Ну да, рассказывали что если будешь жечь своих, то выпадают бонусы и доп награды с ачивками - "Сталинский мясник", "Бабы еще нарожают" и "Волна из недолюдей".

а что такого-то? Это же игра. Еще скажи, что ты в танчиках только на советских ездишь. Игру-то вс равно, небось, с торрента сдернул ;)

а что такого-то? Это же игра. Еще скажи, что ты в танчиках только на советских ездишь. Игру-то вс равно, небось, с торрента сдернул ;)

А я в танки не играю, не люблю каунтер страйк. Ну да это всего лишь игра, а "Майне Кампфе" это всего лишь книга.

апд. не я купил, повелся на ролик "Forgotten Sacrifice".

Изменено пользователем Mr Carloff

Поляки считают что их оккупировали. Впрочем говнистее поляков мало кто..

А вот тут не надо. История взаимоотношений Польши и Беларуси с Россией очень неоднозначная. Претензии есть у всех друг к другу

А вот тут не надо. История взаимоотношений Польши и Беларуси с Россией очень неоднозначная. Претензии есть у всех друг к другу

Ну да, не надо. В теме котэ, он над тобой ржет.

Форум жжот. Миллионы исчезнувших, без следа, советских солдат в Манчжурии, и доказательство того что математика это не наука доставляют.

Ты чего! Самый фарш это обыгрывать нацилаверов и джерманфанбоев. Пишешь им в начале матча - Гитлер капут! и гнешь за Родину

Лучше играй в Wargame: Airland Battle. Там тоже можно гнуть за Родину, но не надо при этом наворачивать копро с маянезиком. Ну и натобои бомбают не хуже нацилаверов, а то и лучше, базарю.

Изменено пользователем Dzimmu

А вот мне нравится механика игры. И играю я ради неё. Если в первую часть я гонял по большей части за амеров из-за стиля игры, то и тут играю за советы, так как нравится. Кстати, обнаружил, что тот БО, что я обкатывал с Рысем последние два дня до жути напоминает вот этот. Призывники-снайпера-сушки. Самое эффективное, что есть в советском арсенале на текущий момент.

Ладно, коротенько поясню:

Канадская фирма белых людей делает игру для того, чтобы заработать денег на других белых людях, которые будут ее покупать и играть.

Мнение обезьян, которые в любом случае скачают все с торрента, канадцев, как белых людей, естественно не волнует.

Канадцы не показали в этой игре ничего, что обезьяны не показывали про себя сами.

Канадцам, естественно, плевать на мнение обезьян.

Тот, кто купил эту игру за свои деньги - тот молодец, о-ло-ло, и его, естественно, не жаль.

Белым людям, по вполне понятным причинам, плевать на "правду о войне" и прочие фетиши жалко блеющих в интернете недоумков. Которые, между прочим, поблеяв, все равно будут в это играть.

Канадцы, естественно, не будут ничего менять. В суд на них, естественно, никто не подаст, это не в Спортлото писать. Да и если бы подали - все равно бы встали на четвереньки и широко открыли рот, потому что для обезьян это естественное состояние и по более серьезным поводам.

Если у какой-то обезьяны дымится красный обезьяний мозолистый зад, есть два выхода:

Первый: забраться повыше на пальму, бросаться банановой кожурой, громко кричать на все джунгли о том, что все несправедливо, но джунгли восхищаются.

Второй: перестать быть обезьяной. Сюда входит, помимо прочего, отказ от обезьяньих игр, отказ от общения с обезьянами, работа над собой и т. д. Ну и вообще осознание того факта, что люди обезьянам ничего не должны.

В общем, граждане, тема стоит просто. Если вас от этого корежит - вы стираете игру, выбрасываете диск, кто честно купил, и идете играть во что-то другое. Как вариант - читать книги про ВОВ. Если вас корежит, но вы все равно играете, потому что мультиплеер, скилл, надо готовиться к ETC и тому подобный бред, то с вашим крестом все ясно, нужно просто надеть трусы. Если вы смелые и богатые - подавайте на канадцев в суд. Лососнете, конечно, но, зато, это будет честно и все скажут, что вы патриоты без дураков. Если вы умные и богатые, делайте игру, в которой канадцы совокупляются с лосями в пассивной роли. Закидывайте в интернет и собирайте лулзы. Это будет и патриотично и тролльно. А есть дерьмо половником и возмущаться, что оно дерьмо - это как-то по-школьному ;)

Мы школьники - нам подвластен мир!

ты кстати еще забыл про то, что канадцы похоронный марш нашей сборной включали :D

Не хватало только обычной твоей толстоты. Наедаться здесь как минимум неспортивно.

Я играю только в мультик. Мультик лишен всякой ерунды. Причем, несмотря на все нерфы советов, советы продолжают гнуть немцев. Фактически, что бы ты не начал строить у советов, ты все равно превозмогешь. Т34 угнетают пазики, катюша бичь немецкой пехоты, 3 сквада новобранцев и зиска разбирают тигр, гвардейцы птрс распиливают пантеру. Су85, стреляющая далеко за лос немецкой техники вообще огонь. 2х звездная сушка может справиться с 3мя пз4, ну и так далее.

Да, за советы играть сложнее, все специализированны, но вот когда научился взаимодействию, похоронить игру может только краб в команде.

Что то перепетий сингла, как-то пофиг. Главное, что мы знаем правду. Что там думают японцы и канадцы, мне пофиг. Любой житель нидерландов вам скажет, что вторую мировую выиграли канадцы, так как именно оно освободили их от нациков.

Вот это поворот.. Я смотрю последний пост.. И пытаюсь понять:

Т34 угнетают пазики, катюша бичь немецкой пехоты, 3 сквада новобранцев и зиска разбирают тигр, гвардейцы птрс распиливают пантеру.

Т-34 угнетают пазики? Это которые?

Катюша бич немецкой пехоты? Слабо верится.

3 сквада и зиска? Реплей пожалуйста.

птрс верю, но гвардейцев надо 3-4 отряда.

Су85, стреляющая далеко за лос немецкой техники вообще огонь. 2х звездная сушка может справиться с 3мя пз4, ну и так далее.

Эмм. А что, лос Фердинанда уже убрали?

Изменено пользователем DarthM

Ден, у вас что, немцы вообще анемичные? В 4*4 ресурсный буст от массовых опель-блиц позволяет им брать столько техники, сколько захочется и бомбить напропалую. Этот режим вообще безумный.

Ну вот, а кто-то скулил про искажение. А тут народ не то, что половником, ковшом за обе щеки наворачивает. :D

Ну вот, а кто-то скулил про искажение. А тут народ не то, что половником, ковшом за обе щеки наворачивает. :D

Сейчас скажут, что в мультиплеере ничего нет. :D

screen.png

=) Школьного траллинга здесь только не хватало. И это самое, оскорбления здесь как бы запрещены.

=) Школьного траллинга здесь только не хватало. И это самое, оскорбления здесь как бы запрещены.

О. А ты кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...