Miralynx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Асимметричный баланс такой асимметричный, ящитаю. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мне еще понравилась тема, о том какой КВ-8 шайтан машина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да, вообще читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 О да, жуткая шайтан-машина. Не пробивается разве что стрелковым оружием. Пробовали сжечь блоб панцергренадёров? Я вот не рискую. Пара залпов, и кв уходит, не нанеся дамага вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Пробовали сжечь блоб панцергренадёров? Сейчас прокатывает только с флангов. Это такая хитрая советская тактика - медленный тяжелый (типа тяжелый) танк для фланговых маневров юзать =), вместо того, чтобы танковать и тащить. Еще прочитал жалобы, что взрывпакет штрафников слишком мощный и быстро взрывается. Я рыдал... Изменено 20 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Танковать, допустим, слишком жирно, но хотя бы убивать. Это же здоровенный огнемётище. Его не случайно на танк поставили. У него факел огромнейший. Но нет, термоброня защищает тру тевтонскихъ военов от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Прикол еще в том, что доблестным советским военам для термоброни нужно 3-е ветеранство, а тевтонскимЪ - только второе. Видимо, прадедов разрабов лично Сталин расстреливал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сыграл сегодня 2 на 2, союзник норм был, отожрали пол карты. Но тут случилось чудо, грузовик опель, чудо самолет (мои 2 зенитки один раз эту хрень посадили) и мало танков в конце <_< Изменено 20 июля, 2013 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сыграл сегодня 2 на 2, союзник норм был, отожрали пол карты. Но тут случилось чудо, грузовик опель, чудо самолет (мои 2 зенитки один раз эту хрень посадили) и мало танков в конце Welcome, comrade :) У нас 3/4 игр так проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А мы сегодня видели воспитанных немцев. То есть более воспитанных, чем обычная серая масса. Все трое играли без опель блитца, ограничившись ранними мг42. Вначале было жёстко, потом проще не стало. Два ранних оствинда. Два ранних пазика. У всех троих по тигру на 25 минуте (вот что значит не играть через волшебный грузовичок), у всех гренок/панцергренок читерные егерские винтовочки, у инжей - огнемёты. Бойня была просто ужасная. Я всего один раз удачно снёс домик с пулемётным расчётом, потом начал лажать. Отдал зиску, отдал 2 ранних т-70, отдал ранний т-34. В общем, первая пара 34-85 появилась аккурат к появлению первых тигров. Но ничего, превозмогли. Я даже под занавес съездил на вражескую базу и погонял по ней тигр и пазик. Сегодня получил ряд откровений. Через доктрину с 34-85 можно таранить, есть хороший шанс, что самопочинка потом вытащит. Т-70 лютый нагибатель грузовичков, броневичков, точек и неприкаянных отрядов пехоты, только контроля требует адского. Четырём 34-85 не хватает места, так что лучше водить их парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А что самое смешно, что вот за такой баланс, с меня как с игрока в Европейской зоне попрасили 49 евро вот за это :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хммм, не знал, что 4 сквада гвардейцев распиливают пантеру на запчасти. Дал немчуре прикурить в 3на3 и 2на2 спамом гвардоты и катюш. Вермахт сдался оба раза, запертым на базе под постоянным огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Играя в бету, я пантеру выпиливал тремя отрядами гвардов. В связке с ППШ призывниками получалось вполне жизненное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пантеры, как и любые другие вещи, распиливаются по старинке Сушками либо ЗиСками, если доктрина немца не ассолт саппорт. Иначе - спам самолетов, сверхбыстрый теч, спам любых юнитов в непомерных количествах, твоя пехота постоянно лежит запиненая а рядом бегают шреки и выпиливают любой твой тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ещё не играл, но сейчас смотрю обзор BadComedian`а на это. #%&^$, на моменте с сжиганием своих же - выбегающих из зданий! - гражданских во второй миссии появилось желание стереть свежескачанный рип к чертям собачим > > >. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ещё не играл, но сейчас смотрю обзор BadComedian`а на это. #%&^$, на моменте с сжиганием своих же - выбегающих из зданий! - гражданских во второй миссии появилось желание стереть свежескачанный рип к чертям собачим > > >. Гражданские просто ждали, когда придут немцы и будут угощать их шоколадом, но кровожадные советы решили сжечь деревню вместе со всем, что движется. ;) Обзор вышел очень достойным. Компания отвратительная, хорошо, что я дальше пятой миссии не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ещё не играл, но сейчас смотрю обзор BadComedian`а на это. #%&^$, на моменте с сжиганием своих же - выбегающих из зданий! - гражданских во второй миссии появилось желание стереть свежескачанный рип к чертям собачим mad.gif mad.gif mad.gif. Ссылку, будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Один я догадался что надо ссылку дать? http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-heroes-2/ народ на Геймспот пошел массово единицы ставить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я так понимаю, что обзор через некоторое время появиться на ютубе с английскими субтитрами и тогда начнется массовый геноцид Релика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Не. Западные обыватели уверены что так оно и было Я как то поцапался с одной пожилой американкой на ютубе. Она мне рассказала ПРАВДУ что у них в 1812 белый дом сожгли. Изменено 23 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 При чем тут КоХ2 и сингл? Сингл запилили фана ради, привыкнуть рулить юнитами и понимать, что кто может. Синематик вставки тупо скипал ибо пофиг. Мультик - вот ради чего игру делали. Ради часовых боев 4на4 когда точки переходят из рук в руки и ты пару раз остаешься вообще без армии, когда твой фронт прорывают. Когда на одной части карты идет бой за высоту, перепаханную катюшами и на которой от былых домиков и красоты лишь остовы пары тигров, а на другом практически в рукопашной сошлись панзергренадеры и штурмовики, а минометы и танки садят в гущу рукопашной. Динамика и стратегия, микро и макроконтроль, мультик шикарен, а сингл, не исключено что он такой, дабы дополнительный резонанс вызвать, антиреклама, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 4на4? Брр, я и одного рандомного союзника с трудом перевариваю, а их тут трое. Ну и обычные темы с немцами, арбузящими по полной. И это при том, что вермахт сейчас и без буллшит-абилок серьёзный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы меня удивляете бугуртом по поводу кампании. Неужто скоро пойдете громить посольства из-за карикатур на ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Громить не пойду, а чернуху я не люблю, поэтому не запускал. Мне хватило трейлеров, скриншотов и описания от самых разных людей. Неприятно, что такая большая часть игры, что мне нравится, коту под хвост. С другой стороны, кампанию первой части я осилил только после полутора тысяч игр в мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти