Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть примеры лучшего снега в стратегиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Панцирная пехота" тоже будет? о_0 Я написал только то, что жду.) Пока про доктрины инфы не было, соответственно про все что я перечислил тоже инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Положить на всё. Игру точно гляну, хотя бы ради танков проваливающихся под лёд и замерзающих власовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ради танков проваливающихся под лёд в тылу врага кстати это давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) По-моему, надписи на башне танка не хватает восклицательного знака Изменено 11 сентября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 или латинского символа "X" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Предзаказ http://store.steampowered.com/app/55300/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Предзаказ http://store.steampowered.com/app/55300/ Ролик бы для приличия сделали с игровым процессом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ролик бы для приличия сделали с игровым процессом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага, разрабы считают, что солдаты в буденовках и надпись на танке "Вперед на" производят должное впечатление для предзаказа игры. И судя по всему, нас ждет штук пятьдесят мелких платных DLC в стиле: "Увеличь морозоустойчивость своих солдат- купи DLC добавляющее шерстяные носки, всего за 10 $" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну если вспомнить спейсмарина и его ДЛЦ дредноут. Скажу проще: если хотите узнать, как будет с ДЛЦ, то посмотрите, какова была политика ДЛЦ в предыдущих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) THQ прислали предложение сделать преордер - вот думаю, стоит ли оно того. Игру-то толком не показали еще. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот интересно: 45мм Противотанковая пушка 53K Тяжелый танк КВ-1 - цена постройки 600 единиц Личного состава как будет против: Пантера Не, понятно что кошку в борт оно берет. Но таки в борт. Изменено 1 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 цена постройки 600 единиц Личного состава КВ из мяса призывников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Manpower можно перевести и как условные человекочасы. Скажем, танки в КоХ стоят сколько-то там МП и топлива. А в чём измеряется топливо? В литрах, тоннах, канистрах? Абстракция. Ну или ресурс "боеприпасы" использовался для броска гранаты, выдачи автоматов и вызова артиллерийской поддержки. Твоя шутка должна быть датирована 2006 годом, чтобы быть актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Шутка актуальна сейчас. Играть же предстоит за азиатские орды. (6-рыльные расчеты и трехрыльные снайперы же) К слову нет инфы про ветки командные? На ск2тв стриме по коху народ говорил что то про партизан Изменено 1 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Предзаказал коллекторс, кстати. Зря я на распродаже 3 коха купил. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Шутка актуальна сейчас. Играть же предстоит за азиатские орды. (6-рыльные расчеты и трехрыльные снайперы же) К слову нет инфы про ветки командные? На ск2тв стриме по коху народ говорил что то про партизан У снайперов 2рыльник. Ну а зачем такой расчет сделали-не понимаю. Историчность, да, но фишка пулеметов была в том, что они от любого флангового маневра сдувались как миленькие. Метод кнута и пряника же. Поставил пулемет правильно-наслаждайся недееспособными врагами. Поставил неправильно-слил и отдал врагу игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я думаю, что разработчики все делают не просто так, может у этого отряда с пулеметом будут какие-то минусы по сравнению с немецким расчетом. Разработчики обещают в ближайшее время запилить трейлер с геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я придумал. Воду заливать надо будет. Вот как раз шестеро. Если воды нет, так они по маленькому. Исторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если бы вы читали превью, вы бы заметили, что у "максима" очень узкий сектор огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Превью я читал немножко. Но вот аудио слушать выше моих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть написанное превью на сайте gamereplays.org. Аудио слушать необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Читал мельком. Разбирать гору текста со всеми ура ура как то влом. А выжимку делать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У THQ в Стиме раздача слонов идет. Стоит купить первую часть, если в стратегиях меня привлекает развитие и строительство, и если покупать, то Company of Heroes и оба дополнения или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти