Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы типа прикалываетесь?

Если вкратце надо написать заявку на coh2servertest собака relic.com, придет письмо где указано что дальше сделать.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, изменили картинку при заставке и добавили все ачивки в мультиплеере.

Сегодня стартует фаза открытого бета-тестирования многопользовательской составляющей стратегии в реальном времени Company of Heroes 2, о чем сообщили компания Sega.

В ходе бета-теста в соревновательном и кооперативном мультиплеере на шести различных картах вы сможете прокачаться до 45 уровня. Если вы купите игру в течение первых 60 дней после релиза с того же аккаунта Steam, который был использован для доступа к бета-тесту, то сохраните в полной версии игры все полученные в ходе тестирования достижения.

Бета-тест продлится до 18 июня, а релиз Company of Heroes 2 ожидается 25 июня 2013.

А что никто не сказал, что Тигров выкинули из игры?

Ну может в других доктринах появится. Самую имбовую доктрину немцам тоже убрали. Сам также недавно обнаружил, что Элефант таки стал доктринным.

А немцы тем временем тупо спамят Пантеры с панцергренадерами и не заморачиваются.

угу. я сегодня с товарищем тестил танки. было интересно посмотреть что поменяли.

Пантера против Т-34, Су-85 и зиски съела 34ку, Су-85.

Фердинанд по-прежнему смотрит вперед на половину карты.

сейчас сижу смотрю стрим из интереса.

Изменено пользователем DarthM

угу. я сегодня с товарищем тестил танки. было интересно посмотреть что поменяли.

Пантера против Т-34, Су-85 и зиски съела 34ку, Су-85.

Фердинанд по-прежнему смотрит вперед на половину карты.

сейчас сижу смотрю стрим из интереса.

Бамича и товарищи? http://ru.twitch.tv/bam1ch

Нет. Какого то товарища на ск2тв.

Я то сам на варгейм сильно подсел. Подожду релиза, там поглядим. Совмещать тяжело. Богат этот год на РТС , что ни говори.

Да, после Wargame AB у меня возникло желание увидеть Вторую мировую такого же формата и Warhammer 40 000 (особенно его). СoH2 нормальный, но как-то уже не то)

Кому-то нравятся масштабы Wargame, а кому-то - пехотинцы, зрелищно прыгающие вокруг 1 танка в попытке выстрелить с Панцерфауста по задней броне, в СоН. Игры абсолютно разные как бы.

А лично мне обе эти игры пока доставляют.

Изменено пользователем USSRxLANz

Ты в общем-то прав, эти игры обе хороши и обе разные. Сейчас зашел сыграл партию с ботом, чтобы глянуть как сейчас выглядит игра, но играть больше не буду до релиза, потому как есть Варгейм. Скорее мой негатив к игре связан с тем, что нас ждет балалайкинская сингловая компания, что играл в бету с уродским балансом, что в игре детализация окружения на картах сделана не очень в отличии от качественных 3д моделей юнитов и что в игре есть некоторые моменты, которые режут глаз типа белых звезд на всей советской техники, штафники с свт-40 и тд. Ну и юнитов как-то не хватает, то есть из всех доктрин я использовал только одну, все остальные мне не понравились, а альтернатив нету. В варгейме все эти проблемы отсутствуют, за что я его и люблю =)

Да, после Wargame AB у меня возникло желание увидеть Вторую мировую такого же формата и Warhammer 40 000 (особенно его). СoH2 нормальный, но как-то уже не то)

Вся серия Sudden Strike, хотя там конечно все спрайтовое, зато без белых звезд на Т-34 =)

Тимколор аутентичности сильно вредит конечно.

Ну и озвучка тут местами малость вульгарна для темы игры. Все эти "фигня" и "поимели" как то не вяжутся с советской культурой 40-х. Слишком чувствуются архетипы из американской армейской субкультуры, которая уже оскомину набила. Надо англ. озвучку что ли поставить, хотя суть та же.

В принципе, подача аркадная и задачи соблюсти историческую достоверность у разработчиков, конечно же, не стояло. В целом прикольно конечно, танчики бабахают, леса горят, хавоковская физика там...

Но варгеймом как то больше проникся.

А то, что известно за кампанию, печалит. Популяризация истории ВОВ в стиле трешака вроде "Врага у ворот" - медвежья услуга.

Изменено пользователем Skinnie

Ну надо просветительством заняться:)

Существует ли англоязычная версия Брестской крепости?

Отправить в офис Релика, пусть посмотрят :)

Ну надо просветительством заняться:)

Существует ли англоязычная версия Брестской крепости?

Отправить в офис Релика, пусть посмотрят :)

Что-то мне подсказывает что все там прекрасно знают как оно было, а клюква вся ради лулзов. Это скорее фича, а не баг. Стоит отнестись как к "Красной Жаре", имхо.

Что-то мне подсказывает что все там прекрасно знают как оно было, а клюква вся ради лулзов. Это скорее фича, а не баг. Стоит отнестись как к "Красной Жаре", имхо.

Я таки вас умоляю. Откуда в Канаде могут знать все прекрасно? Мы сами то едва знаем.

Клюква?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2917327

Это не клюква. Клюква - это в Ред Алерте.

А тут у нас откровенный бред про азиатские орды валящие мясом на парней в форме от Хьюго Босса, которых потом за победу репрессируют и либо расстреляют, либо отправят в лагеря по приказу лично сами знаете кого.

Даже глядя на юниты в игре, когда поздняя немецкая армия (четверка последней модификации, Элефант, Пантера, панцерфаусты и панцершреки, штурмгеверы) воюет против скорее раннесоветской (Т-34-76, ПТРСы в сочетании с поздними ИСУ и ИСами) а для того чтобы убить пантеру надо на ней концентрировать огонь сил, значительно превышающих ее возможности. Это я не вдаваясь в подробности и то что проверял лично. По сравнению даже с первой частью.

По сравнению даже с первой частью.

Ну ты сравнил. В первой солнцеликие воины света сражали фошиссстскую гадину, а тут борьба козла с козлом.

Открою страшную тайну. КоХ - игра про западное кино о войне. Во всяком случае, кампания. Давайте вспомним "Saving private Ryan", "A bridge too far" и кучу подобного. Про восточный фронт кино снималось именно как восточные орды с жуткими потерями штурмуют окопы фрицев в лайковых перчатках. Не сильно приятно для русского человека видеть такое, но эта игра-вторичный продукт западной культуры.

Открою страшную тайну. КоХ - игра про западное кино о войне. Во всяком случае, кампания. Давайте вспомним "Saving private Ryan", "A bridge too far" и кучу подобного. Про восточный фронт кино снималось именно как восточные орды с жуткими потерями штурмуют окопы фрицев в лайковых перчатках. Не сильно приятно для русского человека видеть такое, но эта игра-вторичный продукт западной культуры.

Я бы согласился, если бы не одно но:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Тут прозвучала вменяемая цифра потерь, оттого мысль "ну а вдруг?" таки была :)

Вы знаете, тут все не от страны зависит, разработчики могут быть пингвинусами из Антарктиды, но сделать все в соответствии с историческими реалиями, если это потребуется.

Разработчики Red orchestera 2 из США, они сотрудничали с краеведческий музеем Волгограда, чтобы сделать реалистичную игру. Если бы они основывались на стереотипах, то в игре у советских солдат было бы рандомное вооружение- это либо пять патронов, либо винтовка, либо саперная лопатка. Для остановки кровотечения пили бы водку, а для вызова артиллерийского огня командир должен был бы расстрелять около 20 своих солдат.

Скорее в Company of Heroes 2 так было задумано- сделать стереотипный блокбастер про Восточный фронт, в очередной раз подчеркнуть, что СССР победил за счет мяса и показать, какие там все звери была, ну кроме Льва Абрамовича Исаковича. ;) Как говориться кто платит, тот и музыку заказывает.

А я в общем-то ничего про недосмотр и не говорил. Я предположил, что то, что будет - сознательный выбор разработчиков. Для создания определённого эффекта.

Как будто кто-то ждал от КоХ достоверной Красной Армии и не менее достоверной кампании про неё. Вспомните ванильный КоХ с их "камрадами" в вермахте, гренадеров в зимних комбезах летом и Knight Cross Holders. Радуйтесь, что тут у конскриптов не одна винтовка на отряд и нет комиссара с пистолетом с абилкой расстрела из ДоВ. Есть пафосные гвардейцы в плащ-палатках с Дегтяревыми, штурмовики в маскхалатах и нагрудниках и ИСУ-152.

Лично я получил, что хотел - немного улучшенный первый КоХ с возможностью играть за РККА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...