Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вы типа прикалываетесь? Если вкратце надо написать заявку на coh2servertest собака relic.com, придет письмо где указано что дальше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня одного после очередного апдейта стима КоХ начал лить какой-то огромный патч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, изменили картинку при заставке и добавили все ачивки в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня стартует фаза открытого бета-тестирования многопользовательской составляющей стратегии в реальном времени Company of Heroes 2, о чем сообщили компания Sega. В ходе бета-теста в соревновательном и кооперативном мультиплеере на шести различных картах вы сможете прокачаться до 45 уровня. Если вы купите игру в течение первых 60 дней после релиза с того же аккаунта Steam, который был использован для доступа к бета-тесту, то сохраните в полной версии игры все полученные в ходе тестирования достижения. Бета-тест продлится до 18 июня, а релиз Company of Heroes 2 ожидается 25 июня 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что никто не сказал, что Тигров выкинули из игры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что никто не сказал, что Тигров выкинули из игры? Ну может в других доктринах появится. Самую имбовую доктрину немцам тоже убрали. Сам также недавно обнаружил, что Элефант таки стал доктринным. А немцы тем временем тупо спамят Пантеры с панцергренадерами и не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) угу. я сегодня с товарищем тестил танки. было интересно посмотреть что поменяли. Пантера против Т-34, Су-85 и зиски съела 34ку, Су-85. Фердинанд по-прежнему смотрит вперед на половину карты. сейчас сижу смотрю стрим из интереса. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 угу. я сегодня с товарищем тестил танки. было интересно посмотреть что поменяли. Пантера против Т-34, Су-85 и зиски съела 34ку, Су-85. Фердинанд по-прежнему смотрит вперед на половину карты. сейчас сижу смотрю стрим из интереса. Бамича и товарищи? http://ru.twitch.tv/bam1ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Нет. Какого то товарища на ск2тв. Я то сам на варгейм сильно подсел. Подожду релиза, там поглядим. Совмещать тяжело. Богат этот год на РТС , что ни говори. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем эти пострелушки танков на дистанции 10м, если есть божественный Варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да, после Wargame AB у меня возникло желание увидеть Вторую мировую такого же формата и Warhammer 40 000 (особенно его). СoH2 нормальный, но как-то уже не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Кому-то нравятся масштабы Wargame, а кому-то - пехотинцы, зрелищно прыгающие вокруг 1 танка в попытке выстрелить с Панцерфауста по задней броне, в СоН. Игры абсолютно разные как бы. А лично мне обе эти игры пока доставляют. Изменено 8 июня, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ты в общем-то прав, эти игры обе хороши и обе разные. Сейчас зашел сыграл партию с ботом, чтобы глянуть как сейчас выглядит игра, но играть больше не буду до релиза, потому как есть Варгейм. Скорее мой негатив к игре связан с тем, что нас ждет балалайкинская сингловая компания, что играл в бету с уродским балансом, что в игре детализация окружения на картах сделана не очень в отличии от качественных 3д моделей юнитов и что в игре есть некоторые моменты, которые режут глаз типа белых звезд на всей советской техники, штафники с свт-40 и тд. Ну и юнитов как-то не хватает, то есть из всех доктрин я использовал только одну, все остальные мне не понравились, а альтернатив нету. В варгейме все эти проблемы отсутствуют, за что я его и люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Да, после Wargame AB у меня возникло желание увидеть Вторую мировую такого же формата и Warhammer 40 000 (особенно его). СoH2 нормальный, но как-то уже не то) Вся серия Sudden Strike, хотя там конечно все спрайтовое, зато без белых звезд на Т-34 =) Тимколор аутентичности сильно вредит конечно. Ну и озвучка тут местами малость вульгарна для темы игры. Все эти "фигня" и "поимели" как то не вяжутся с советской культурой 40-х. Слишком чувствуются архетипы из американской армейской субкультуры, которая уже оскомину набила. Надо англ. озвучку что ли поставить, хотя суть та же. В принципе, подача аркадная и задачи соблюсти историческую достоверность у разработчиков, конечно же, не стояло. В целом прикольно конечно, танчики бабахают, леса горят, хавоковская физика там... Но варгеймом как то больше проникся. А то, что известно за кампанию, печалит. Популяризация истории ВОВ в стиле трешака вроде "Врага у ворот" - медвежья услуга. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну надо просветительством заняться:) Существует ли англоязычная версия Брестской крепости? Отправить в офис Релика, пусть посмотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну надо просветительством заняться:) Существует ли англоязычная версия Брестской крепости? Отправить в офис Релика, пусть посмотрят :) Что-то мне подсказывает что все там прекрасно знают как оно было, а клюква вся ради лулзов. Это скорее фича, а не баг. Стоит отнестись как к "Красной Жаре", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает что все там прекрасно знают как оно было, а клюква вся ради лулзов. Это скорее фича, а не баг. Стоит отнестись как к "Красной Жаре", имхо. Я таки вас умоляю. Откуда в Канаде могут знать все прекрасно? Мы сами то едва знаем. Клюква? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2917327 Это не клюква. Клюква - это в Ред Алерте. А тут у нас откровенный бред про азиатские орды валящие мясом на парней в форме от Хьюго Босса, которых потом за победу репрессируют и либо расстреляют, либо отправят в лагеря по приказу лично сами знаете кого. Даже глядя на юниты в игре, когда поздняя немецкая армия (четверка последней модификации, Элефант, Пантера, панцерфаусты и панцершреки, штурмгеверы) воюет против скорее раннесоветской (Т-34-76, ПТРСы в сочетании с поздними ИСУ и ИСами) а для того чтобы убить пантеру надо на ней концентрировать огонь сил, значительно превышающих ее возможности. Это я не вдаваясь в подробности и то что проверял лично. По сравнению даже с первой частью. Изменено 10 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 По сравнению даже с первой частью. Ну ты сравнил. В первой солнцеликие воины света сражали фошиссстскую гадину, а тут борьба козла с козлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Открою страшную тайну. КоХ - игра про западное кино о войне. Во всяком случае, кампания. Давайте вспомним "Saving private Ryan", "A bridge too far" и кучу подобного. Про восточный фронт кино снималось именно как восточные орды с жуткими потерями штурмуют окопы фрицев в лайковых перчатках. Не сильно приятно для русского человека видеть такое, но эта игра-вторичный продукт западной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А в стиме можно отменять предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Можно. Пиши в саппорт, до выхода отменяют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Открою страшную тайну. КоХ - игра про западное кино о войне. Во всяком случае, кампания. Давайте вспомним "Saving private Ryan", "A bridge too far" и кучу подобного. Про восточный фронт кино снималось именно как восточные орды с жуткими потерями штурмуют окопы фрицев в лайковых перчатках. Не сильно приятно для русского человека видеть такое, но эта игра-вторичный продукт западной культуры. Я бы согласился, если бы не одно но: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Тут прозвучала вменяемая цифра потерь, оттого мысль "ну а вдруг?" таки была :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы знаете, тут все не от страны зависит, разработчики могут быть пингвинусами из Антарктиды, но сделать все в соответствии с историческими реалиями, если это потребуется. Разработчики Red orchestera 2 из США, они сотрудничали с краеведческий музеем Волгограда, чтобы сделать реалистичную игру. Если бы они основывались на стереотипах, то в игре у советских солдат было бы рандомное вооружение- это либо пять патронов, либо винтовка, либо саперная лопатка. Для остановки кровотечения пили бы водку, а для вызова артиллерийского огня командир должен был бы расстрелять около 20 своих солдат. Скорее в Company of Heroes 2 так было задумано- сделать стереотипный блокбастер про Восточный фронт, в очередной раз подчеркнуть, что СССР победил за счет мяса и показать, какие там все звери была, ну кроме Льва Абрамовича Исаковича. ;) Как говориться кто платит, тот и музыку заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А я в общем-то ничего про недосмотр и не говорил. Я предположил, что то, что будет - сознательный выбор разработчиков. Для создания определённого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как будто кто-то ждал от КоХ достоверной Красной Армии и не менее достоверной кампании про неё. Вспомните ванильный КоХ с их "камрадами" в вермахте, гренадеров в зимних комбезах летом и Knight Cross Holders. Радуйтесь, что тут у конскриптов не одна винтовка на отряд и нет комиссара с пистолетом с абилкой расстрела из ДоВ. Есть пафосные гвардейцы в плащ-палатках с Дегтяревыми, штурмовики в маскхалатах и нагрудниках и ИСУ-152. Лично я получил, что хотел - немного улучшенный первый КоХ с возможностью играть за РККА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти