Miralynx Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Джва специалиста, блин. Ладно стоковая 34, но лендлизовский шерман за фуфло держать - это даже не пять, а все десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Шерман-то всегда был неплох, единственная его проблема была в том что в том командире до пер[мордашки]нса из остального был юзабелен только ДШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А это не там был м5 сразу с десантом для лейтовых заруб на звёздах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Джва специалиста, блин. Ладно стоковая 34, но лендлизовский шерман за фуфло держать - это даже не пять, а все десять. Хз кмк шерман фуфло и так и эдак когда ты его строишь в домике в аналоге которого немцы сттроят пантеры Был бы как ранее просто призывается в бой то ок, а сейчас чет вобще не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Гварды картонные до нереальности, по ощущениям дохнут даже быстрее конскриптов. Ну хз они у меня перестреливали и панцергренадеров и даже до пулемета добегали гранатами закидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Эх вы нубасы, лучший советский танк - это Катюша... На самом деле, если мы говорим о больших форматах, то это вотчина специализированной техники, т.к в этом формате выигрывает тот кто выгоднее разменивается по ресурсам, средними танками/универсалами, что у союзников, что у немчиков - это сложнее делать, поэтому мы видим в данном формате Оствинды/Штуги/Брумбары, а не 4 пазики, Катюши/Сушки, а не 34, даже 85 и т.д. т.к. так сокращается окно рандома. Строить средняк для охоты за легкй техникой, как по мне - слишком жирно по ресурсам, уж лучше пушку построить, при том что и Т-70 и АЕК и Стюарт уступают только Пуме, но и 34/Шерман - хрен ее убьют в прямых руках. Союзники побеждают в лэйте, если они убивают вражескую пехоту, т.к с танками бодаться в свою пользу - сложно, Катюши гарантированно будут истощять мп оппонента, а 34/Шерманы - как повезет, да, врыв 5 средняков - весло и ололол, вот только слишком часто это кончается ничем. У средняков остается роль суицидников по тылам, чтоб артиллерию забрать и, скорее-всего, здохнуть, но не всех картах это возможно, и как ни странно 34/76 - наилучший для этого танк ,т.к самый дешевый. В правильном формате, там совершенно другие тайминги и окна, поэтому и баланс совсем о другом. Все это чистейшее ИМХО. Изменено 25 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 https://youtu.be/7fHEQbluGQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Эх вы нубасы, лучший советский танк - это Катюша... Ну за фрицев я играя за кулак вобще в тех ухожу поздно, чтобы строить тигр до этого я даже домик минометов не строю, так как панцергренадеры в штабе строятся Так что, инжи и мг наше все как только появляется т2 сразу спам панцергренадеров и броневозом с мортирками, да не очень интеллектуальный гейминг, но работает пока в большем числе случаев А так, да, я заметил я строю пазик, 1 он никого не пугает а когда выводишь второй у врага уже сушка 85 и ты точно одним не уедешь если будешь рашить и мб вторым тоже Вот буквально на пошлой неделе была ультра заруба 2 совета и бриты вс 3 вермахта Так советы настроили сушек катюш и б4 (аж 3 пушки в ряд) а бриты секстоны чертовы, в конце партии я капать точку только инженерами бегал, так как они дешевые а умираю с залпа одинаково и заезжал ракетницей во фланг чтобы побомбить б4 и не сдохнуть в ответ Партия была супер потной, но черт как бы я не хотел оказаться среди тех пацанов что за флажок головы сложили. Там потерь тысячи две пехоты было с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Партия была супер потной, но черт как бы я не хотел оказаться среди тех пацанов что за флажок головы сложили. Там потерь тысячи две пехоты было с обоих сторон Так союзники сейчас так и побеждают в лэйте, если партия затягивается, единственный шанс - убивать пехоту и держать немцев на сухом пайке по мп, по другому никак. У нас было куча игр, когда у оппонентов много танков, в том числе и элитных, а взять точку они банально не могут, но умные немцы понимают, что в такой ситуации надо не Элефанты клепать, а 222 и Пумы, для рэйдов по тылам, либо самим спамить артиллерию. Б-4 сейчас много, т.к народ обнову смотрит, а немчура - обленилась, взять разведку и бомбовый удар штукой - в лом, привыкли к оквешному светлячку и контр баражу, которые теперь попилили. Изменено 28 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Почаны, вы тут довольно вкусно пишете. Я бросил кох когда устрал трайхардить за советы. Как оно сейчас в плане баланса ? Немцы так же гнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Почаны, вы тут довольно вкусно пишете. Я бросил кох когда устрал трайхардить за советы. Как оно сейчас в плане баланса ? Немцы так же гнут ? В режимаз выше 1*1 его нет, не было и не будет, как и в других РТС, в 1*1 он есть, но порог вхождения там очень высокий, т.к остались в основном древние мастадонты. В остальных режимах баланса нет, но побеждать можно любой фракцией, все сводится к тому насколько прямые руки, как читаешь карту, как эффективно используешь абьюзные страты и готов ли ты тащить тиммэйтов. Либо ищи людей с кем играть. Без пота играть на выигрыш не получится, просто пот у немцев наступает выше по лидерборду, когда начинаются игроки которые знают как играть и абузить. В целом, я бы сказал, что за Советы стало интереснее играть, у них сейчас больше работающих страт, по крайней мере опенингов, хотя конскрипт спам под ВДВ ощутимо порезали. Изменено 28 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Поиграй с рандомами, художник-маринист. Они тебе покажут, почему баланса в кохе нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 не Элефанты клепать, а 222 и Пумы, для рэйдов по тылам, либо самим спамить артиллерию. На самом деле элефант нас очень спасал советы все время его убить хотели Самолет разедки не работал в тылу стояло 2 мясорубки с пулеметами и зенитка бритов я по кд кидал разведку за доктрину бронетехники тогда и все время сбивали Выиграли мы когда чел настроил 4 панетры и просто по базе проехались на них отвлеклись и я забежал своими панцергренадерами и убил сю арту и пушки тогда мы продавили и собствнно держались до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) завтра судя по стриму оф.канала на твиче о 20.00 чето заанонсят. народ склоняется к: либо новая часть( с ромелем и монти судя по кадрам средеземноморья, лишь бы не монте-кассино) либо длц на ту же тематику https://m.twitch.tv/relicentertainment Изменено 12 июля, 2021 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 DlС для 2 - не верю, я скорее в ремастеред первой части поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ну да, 8 лет как-никак, я б тихий океан хотел бы, и бирму можно/нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 После дов 3 и аое 4 у меня дёргается глаз после такого тизера. Как бы эти рукожопы не засрали и Кох, им нужно очень сильно теперь постараться чтоб на их Кох 3 обратили внимание после таких 2 крупных обсеров в штаны. Я конечно понадеюсь скептически на лучшее, но имхо честно веры у меня осталось мало, капитальные менеджиентовые проблемы студии уже так просто не выкорчевать, даже несмотря на то что это их последний шанс реабилитироваться после череды провалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Японцы или итальянцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Французы. Сразу за обе стороны конфликта! (ц) кто-то из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Я надеюсь , что Relic согласились делать эту ремесленную фансервисную поделку AoE , чтобы заполучить инвестиции от Microsoft и продержаться , пока основные творческие силы пущены на свою главную и лучшую стратегическую серию. Чтобы не обделаться в очередной раз ,им надо прекратить экспериментировать и заигрывать с аудиторией других РТС, а развивать то ,что делало их игры уникальными - тактический геймплей с высокой детализацией. Кох 2 до сих по самая технологичная стратегия c лучшими эффектами и интерактивностью , почти 8 лет уже прошло , ничего близко даже нет , iron harvest уже по первым демонстрациям было видно , что намного примитивнее , к тому же в нелепом сеттинге. Им надо сразу показывать в анонсе , что они поняли свои ошибки - рейтинг строго М , упор на тактику , детализацию , реалистичные эффекты и общую аутентичность. Конечно многое смущает - неизвестно , что осталось от былой Релик , издатель Sega с их манией к транзакциям и DLC (что для соревновательной мультиплеерной игры и особенно стратегии просто ужасно) , сколько сил ресурсов выделено на игру , я просто не представляю их флагманскую серию , низкобюджетной игрой ... в общем вопросов много , но будем надеяться . Думаю они поняли , какой интерес к их игре до сих пор , несмотря на слабую поддержку. Изменено 13 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Уже на канал IGN перешли , похоже действительно 3 часть. Да и сайт , видимо, переделывают под новый кох. Join IGN as we announce a highly anticipated new game. There will be tons of news, gameplay, interviews, and a developer Q&A while playing the game live. Еще и геймплей обещают , судя по подписи под стримом. Изменено 13 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 https://www.cohfrance.org/actu/coh2/actuali...-campaign-r188/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Уже на канал IGN перешли , похоже действительно 3 часть. Да и сайт , видимо, переделывают под новый кох. Join IGN as we announce a highly anticipated new game. There will be tons of news, gameplay, interviews, and a developer Q&A while playing the game live. Еще и геймплей обещают , судя по подписи под стримом. там же не сказано что геймплей новой части?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Таки Италия и Африка, и даже капитун Прайс(само собой не он но уж очень похож). Изменено 13 июля, 2021 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 COH3 confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти