Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 может дело в призах ? За дов дают голден экс, а за остальные какуюто парашу Какой еще "голден экс"? Говнодлц с золотым топором чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Игра 7-ми летней давности и с активным онлайном это безусловно провал, да. Учитывая что такое дов2 - действительно, 40-50 активных игроков для такой ущербной игры действительно эпик вин. Но в кохе онлайн считается тысячами, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Какой еще "голден экс"? Говнодлц с золотым топором чтоли? Ты че такой негативный ? В школе наругали ? или жена не дает ? Успокойся уже. На данном этапе вообще не ДЛЦ для игр приз. Зайди на сайт и сам разберись, вместо того что бы ныть тут. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Чет решил спам томей попробовать, но походу это просто часть деф доктрины. Это вполне нормальная стратегия, достаточно сильная на предрасполагающей карте, просто геймплей не похож на других союзников и основные плюшки ты начинаешь пожинать в мид-лэйт гейме. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А если я во всех трёх играть буду? Награду победителя получу, или буду обделён как дезертир? :D В правилах вроде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Через томми не играю, в 4 на 4 нет пути вобще собственно 1 томми, 2 викерса, инжи, аек, миномет, миномет, миномет (в 4 на 4 на каждой зведе союзникам строю, тогда все реально чики пуки), офицер командос, командос, фаерфлай, фаерфлай, фаерфлай, фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай =) в одной из последних построил штук 8-10 и 80% их конечно потерл, так как заезды орд пазиков и пантер это нечто.... Но мислы с двух ваншотят пантеру, то есть 100 + 200 аммо и нет пантеры, что конечно эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Через томми не играю, в 4 на 4 нет пути вобще собственно 1 томми, 2 викерса, инжи, аек, миномет, миномет, миномет (в 4 на 4 на каждой зведе союзникам строю, тогда все реально чики пуки), офицер командос, командос, фаерфлай, фаерфлай, фаерфлай, фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай,фаерфлай =) в одной из последних построил штук 8-10 и 80% их конечно потерл, так как заезды орд пазиков и пантер это нечто.... Но мислы с двух ваншотят пантеру, то есть 100 + 200 аммо и нет пантеры, что конечно эпик вин Ну стандартная брит стата 4х4. Так и играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так, сравнивается что-то явно не в процентах - 65+42+64=171%. "Текущий" онлайн от среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Учитывая что такое дов2 - действительно, 40-50 активных игроков для такой ущербной игры действительно эпик вин. Могу я узнать сколько у Вас часов игры в Дов 2? Есть ли эта игра вообще у Вас? Он-лайн достаточен, зачем дезинформировать? 200 часов+все части+горы ДЛС - полет нормальный. А вообще я думал тут об Company of Heroes 2 говорят =) Прям не удержался от такой несправедливости к Дов 2 Изменено 15 февраля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Могу я узнать сколько у Вас часов игры в Дов 2? Есть ли эта игра вообще у Вас? Он-лайн достаточен, зачем дезинформировать? 200 часов+все части+горы ДЛС - полет нормальный. А вообще я думал тут об Company of Heroes 2 говорят =) Прям не удержался от такой несправедливости к Дов 2 Примерно 500 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как же я страдал, набил двум пристам три звезды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а что так дамага по сравнению с бритом мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а что так дамага по сравнению с бритом мало? Потому что два приста. По пехоте ты больше 80-ти урона за модель никак не нанесешь. Одна АТ-пушка за выстрел наносит урона больше чем накрытие блоба пехоты пристом. Отсюда и разница в дамаге. У кого джексоны - тот и чемпион по дамажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кому интересно, вот способ подсчета в MWNL3. всего будет 3 этапа по 48 часов. "Раскрывающийся текст"Total War: ATTILA, DOW2 and COH2 are different games with different typical game lengths, battle conditions (including win conditions) and various game modes. In order to make this promotion as fair and competitive as possible, and to ensure that the communities’ actions (by playing the games and completing battles) directly affect the outcome, the results are calculated from an average base of Battle Completions within each game (taken from previous weeks’ game data), which is then weighted and combined before the share of the Battle Completions is determined. The victory rate involves a calculation of the number of battles completed (each of which shall be considered as a Battle Completion and together “Battles Completed”) each Game records above average when compared to the other Games. This means that, for example, while fewer people may play COH2 than Total War: Attila, if the rate of Battles Completed is higher than the average Battles Completed rate for Total War: Attila, then the Winning Game would be determined as COH2. The Sponsor shall gather data from Steam™ and other tracking tools contained in the Game for the purposes of gathering anonymised data on Battle Completion and Battles Completed in each of the Games. As described above, the Sponsor shall then take each of the Games player bases (which is the total number of players which play the Game during the Promotion Period) and divide that by a set number which has been calculated in order to remove any disparity between the player bases. The total number of Battles Completed is then recorded for all of the players in each of the Games. The total amount of Battle Completions that the player achieves shall be measured and displayed as a percentage (%) above the standard Battles Completed percentage rate that is being recorded over the Promotion Period. The reason for this is to let each player know whether they are recording above or below the average Battle Completion percentage rate for the weekend. The up to date statistics on the Battles Completed shall be published on the following website: www.makewarnotlove.com The formula for calculating Battle Completion has been devised by the Sponsor and shall be determined at the sole discretion of the Sponsor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Финал ESL Weekly 7 EU. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Томми в последнее время мне нравятся, когда за ними по кустам шуршит командная машина. На городских картах правда они больше медики для инжей, чем бойцы. Bolster infantry squads, на мой взгляд, должен покупаться до выхода в т3, если в сумме инжей+томми есть хотя бы 3 отряда на поле. Без этого грейда как-то совсем уж грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 "Что щас было"Не спалось. На сердце было тревожно. Что-то зудело в моску. "Играй в кох! Играй в кох!" - примерно вот так. Встряхнулся, пошёл спросонья играть в кох. Сраная карта "Гамбургский порт". Думаю: удивлю врага. Делаю кэрриер, иду на наше нижнее топливо (то, где домик). Смотрю, там уже бегает немчик и кричит нечто в стиле "азаза". Думаю - вот же морда наглая. Начинаю его в том дому с 2х томми и тачанки прессовать. А их там, зараз арийских, двое или трое - меняют отряды в дому, короче хрен отнимешь. Наши рандомы в крик: "лив, вы типа очень плахие". Ага, уже ливнул, блъ. Пять раз. Помариновал я там своих немцев сколько мог, да и вочкнул миномётную позицию. Тут они сразу зашу-ились, подвели лейгу, и если бы не всем кагалом наскочили, я бы их там и опрокинул. Но нет, набежали грамотно - много ли ума надо подвести пару отрядов со шреками и гренами? Согнали, короче. Союзники тем временем запели Лазаря. Я с японским акцентом сказал "оукай" и уполз на центр. На центре было весело - ранний кромвель шарил по тылам немцев, которые с типично арийской наглостью неосмотрительно оставляли всякую вкусноту. А пожрать я всегда готов, вы ж знаете. Короче, дело шло к лейту, и немчура выкатила ягдтигра. Но ягра у них разыграть не получилось, и началась позиционная борьба штук с катюшами. Туда-сюда летали ракеты, ездили танчики, я урчал "дакка-дакка" и пытался сделать хоть что-то. Как я играю, вы все в курсе, правда? В итоге выполз инженерный черчилль, и я понял, что не умею им играть от слова "совсем". Но он ползал, тралил, угрожал, что не побоится пустить в ход свою петардницу, а я копил на шермана с тюльпанами. Было тихо, накопил и вывел. И тут началось! Я вообще не понимаю, что я делал и зачем. Подозреваю, вытащили остальные трое, поскольку моя полезность пробила нулевую отметку и начала набирать отрицательное значение. Но тут разведка сообщила, что чел под ником Тхе Ирон Дуке оставил без присмотра штуку. Я пошёл и сожрал её кромвелем. Каюсь, мне захотелось проверить, наш ли это Дюк и я ему [ну уж нет]амил. По-доброму так. Он ответил. Дальше смысла уже нет рассказывать - свою артиллерию они слили, как лалки, а флангануть или в лоб ударить очечко жим-жим. Непробиваемая британская оборона в очередной раз словила непробитие!"Дюк, скажи, что это был не ты. Порадуй рыську!"Риплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Пидарасы мой ник сперли, нов стиме я же "Нагаш" + Рысь я бы тебе сразу написал (типа Лол, вот совпадение, почему нет постов в ролевой :))) ), хотя я был онлайн в это время партия шла где то часа в 3 ночи верно?) потому что я катал в дитуедриту лютую Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Камень с души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Довчик победил в первом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня в 22:00 должны показать новых командиров на стриме Реликов. http://www.twitch.tv/RelicEntertainment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Патчноут, полный будет 18. АЕК, скорее всего нерф, точно будет ниже стоимость в MP. ?Откат пушки до старого состояния с бафом пулемета, +10 топлива?. 222, скорее всего баф, +хп. Изменена ?вся? ракетная артиллерия. Каллиопы будут стрелять меньшим количеством ракет и нельзя высаживать экипаж. Нерф Вафли, что-то с профилем урона. Нерф артиллери ковер. Брен кэриер не стоит топлива (на мой взгляд фигня, кубеля нам было мало, любая техника должна стоить хотя бы 5-10 топлива, это плата за то что ты можешь впитывать урон не тратя мп а реинфорс). Фикс взрывпакетов. Будущее - смотрят на максим спам, думают об увеличении времени раскладки (1.5 сек вместо 1), но не хотят этого делать без других изменений. Смотрят на штрафников. Будет 3 дня Free Trial с 25. Доктрины. Коммандос - 440мп, 4 человека, выбегают из построек, динамит и граната. Адвансед ковер - 75му, 30сек, примерно +10% к дпсу в укрытиях и стандартный бонус от кавера вне оного. Матрас - 350/40, 4 человека, может двигаться, урон по большой площади, направленный на ослабление отрядов, а не вайпы (30 ракет со слабым уроном, но большим АОЕ). Атака фосфором - 50му, более сконцентрированный залп. Импровед фортификатион - 70му, 45 броня (примерно уровень Луча), +20%хп. Контер бараж - включаемая абилка, когда включается на 25 фунтовках, то отменяет все производство в соответствующем здании. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Купил чистый востоный легион с артой и румынами офигенная доктрина ) против бритов за вермаът то что нужно, спамишь бомжей тоннами они впитывают дамаг союзники рубят экспу, минус ток один снаряжать оружием их нельзя ( ЖД арта сносит бритовские домики на ура собственно строим 4 отряда лохов, офицера 1-2 мг по вкусу приправляем до лимита штугами и копим на верферы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Купил чистый востоный легион с артой и румынами Это солдаты РОА, у них даже нашивки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Kyle_RE BIG News/announce coming tomorrow (about 11 hours from now)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти