Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если ты отступаешь пионерами значит тебя продавят до базы, застроенные точки снесут инженеры с огнеметом, а там уже и гвардия. Но это все если по-пацански =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только развод на мины и сверхагрессивный захват всей карты, если видим пиоспам. ИМХО есть вариант спамить скриптов и отжать у немца все, кроме 1-2 точек. Против пио может проканать. Иначе дело пойдет именно так, как описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только развод на мины и сверхагрессивный захват всей карты, если видим пиоспам. ИМХО есть вариант спамить скриптов и отжать у немца все, кроме 1-2 точек. Против пио может проканать. Иначе дело пойдет именно так, как описываешь. 3 ПТ гренки убивают огнеметный халфтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Только развод на мины и сверхагрессивный захват всей карты, если видим пиоспам. ИМХО есть вариант спамить скриптов и отжать у немца все, кроме 1-2 точек. Против пио может проканать. Иначе дело пойдет именно так, как описываешь. Главное не просрать все полимеры, когда ганомаг таки выкатит. Ибо ему все эти конскрипты на один зуб - халявная экпа. В итоге вагон едет на базу и жгет палатки, панцергренадеры, которых конскрипты ну никак не контрят - благополучно отжирают карту. Кстати не понял чем именно, но похоже что пулеметом со скаут-кара мне ганомагу гуслю повредили, в итоге вагон ползал еле-еле. Интересно это был рандом или на этом можно как-то сыграть попробовать? 3 ПТ гренки убивают огнеметный халфтрак? Вроде бы 4-ре только. Да и то, если ганомаг звезду не получил. Трехзвездный ганомаг вообще зверь какой-то неубиваемый уже. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Рандом. А если видишь, что рашат ганомага, таки просто необходимо минировать территорию во всех узловых точках, проблема разве что в том, что еще не очень понятно, где эти точки есть. Тупо ради того, чтобы это чудо замедлилось и дало тебе возможность что-то сделать. Играть в оттягивание времени-главное правило против шоковых юнитов. З.Ы. Да, прокачка в кох2-что-то абсолютно дурное. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А поплясать вокруг ганомага нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А если видишь, что рашат ганомага, таки просто необходимо минировать территорию во всех узловых точках, проблема разве что в том, что еще не очень понятно, где эти точки есть. Проблема еще в том, что вагон может поехать сразу к тебе на базу. В этом случае вообще хрен угадаешь где мину ставить. Учитывая, что ресурсов у нас максимум на 3-ри мины будет, а инжам кроме мин есть чем заняться. А поплясать вокруг ганомага нэ? Нэ. Он тупо едет мимо твоих плясунов поливая кого достанет. И за 30 сек сжигает палатку на базе. Или догоняй и теряй карту/точки или же теряй базу. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А если видишь, что рашат ганомага Я вот не понял как это посмотреть, в других стратегиях можно на базу забежать и чекнуть билд, а тут хз. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Проблема еще в том, что вагон может поехать сразу к тебе на базу. В этом случае вообще хрен угадаешь где мину ставить. Учитывая, что ресурсов у нас максимум на 3-ри мины будет, а инжам кроме мин есть чем заняться. Если едут на базу - минируй проход в базу. Грейд на огнемет халфтрака стоит 120 патронов, мина по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я вот не понял как это посмотреть, в других стратегиях можно на базу забежать и чекнуть билд, а тут хз. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Ну таким способом и тут можно. Забежать на базу и если нету здания на т1 пехоту - значит ждите ганомаг. Правда забежать сложно - бункеры пулеметные не дадут побегать. :) На самом деле если в чистом поле нету пехоты/пулеметов, только пионеры то тут то там табунами - ждите ранний тех. Если едут на базу - минируй проход в базу. Грейд на огнемет халфтрака стоит 120 патронов, мина по 30. Так этих проходов 2-3 тоже. Да, на 120 патронов можно поставить аж 4-ре мины. Вот только они уже должны стоять, когда вагон приедет. Поэтому реально я бы рассчитывал на 3 мины, не больше. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А отключить бензин имея на отряд больше и малину накрыть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Против глупых немцефилов покатит, этим одним пиоспамом не удастся удержать более одной точки. Проблема-умелые немцефилы. Там у них 1/3 карты будет, а с текущей ресурсной системой и отстройкой это равный доход. Но пока идиотов за немцев дохрена и больше, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А отключить бензин имея на отряд больше и малину накрыть не судьба? Нет. Хватит двух грейднутых точек. Только что проверил. 2-ва отряда пионеров. 4-ре закапленных точки, 2-ве апнуты на бензин. Ганомаг заказывается в 3:42. Опять же на большинстве карт отрезать от всего бензина сразу довольно сложно из за его расположения. Там у них 1/3 карты будет, а с текущей ресурсной системой и отстройкой это равный доход Вот это точно подмечено. Надо чтобы манповер тоже был завязан на точки. Тогда контроль карты на раннем этапе будет давать какое то преимущество, а не как сейчас. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я посмотрел на текущую систему, и для себя решил, что дифференцированные точки первой части были раз так в пять лучше для поощрения геймплея. Захват можно даже оставить и так, но давать столько ресов за обычные точки-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ганомаг заказывается в 3:42. Уже с огнеметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уже с огнеметами? Нет, там еще нужно аммуниции для апгрейда. Но это вопрос еще одной минуты. Т.е. даже при отъеме топлива ганомаг с огнеметами все равно будет через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, кто осквернит себя игрой за немцев и протестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, кто осквернит себя игрой за немцев и протестит? Так я собственно все таймингы и экономику по результатам теста выкладывал. На человеке правда до вечера не обкатать. Но дома у меня есть реплей в 4х4 где к нам приехали сразу два вагона на 5-ой минуте. Было печально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 реплей в 4х4 Ну вот, так это 4 на 4 или в 1 на 1 и 2 на 2 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 К сожалению, КоХ в формате 4*4 неиграбелен. Для меня ещё и по причине забавных тормозов. Но что-то, а ресурсная система игры уже начинает корёжится в режиме 2*2, всё что выше-изначально несбалансированная каша, лобовые бои и артоспам. Так получилось, что лоб у немчиков потолще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я бы почитал что наши "отцы" пишут про КОХ2. Если есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нет тут таких. Я в авто выше 11 уровня 1*1 и 13 2*2 не поднимался. Но это был уже обновленный алгоритм, по старому, папковскому, сидел между 9 и 10 уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 К сожалению, КоХ в формате 4*4 неиграбелен. Для меня ещё и по причине забавных тормозов. Но что-то, а ресурсная система игры уже начинает корёжится в режиме 2*2, всё что выше-изначально несбалансированная каша, лобовые бои и артоспам. Так получилось, что лоб у немчиков потолще будет. Ну разве что сделать хороший премейд на 4 человека с голосовой связью и тогда будет немного проще. (вспоминается как знакомые втроем троллили АТ ладдер Варкрафта 3. Было весело донельзя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вчера слился в дуэли 3 раза подряд массу гренадеров с ЛМГ с несовсем корявым микро со стороны немцев. Минимум 3 пака гренадеров и пулемет/миномет/снайпер по вкусу. Эта банда невозбранно гоняла меня ссаными тряпками по карте, получая начальный мап-контроль (я стартую через палатку, как правило). Потом, даже если я отбивал ранний ганомаг/штуг, сливал по виктори-поинтам. Причем против меня еще не играли в спам панцер-гренадеров. Я уже люблю ДоВ2... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Эта банда гоняла меня ссаными тряпками по карте, получая начальный мап-контроль (я стартую через палатку, как правило). Потом, даже если я отбивал ранний ганомаг/штуг я сливал по виктори-поинтам. Во-во, о чем и речь. Супер меткий миномет фрицев, который всаживает мину аккурат в середину пригнувшегося под кулеметом отряда, отправляет конскриптов на ретрит с одного попадвния. И хорошо если на ретрит, а не сразу в расход. ;) И собственно запись которую просили, 3х3 ранний ганомаг. Победа за 8 минут. : http://dfiles.ru/files/vcixxslns Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти