Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если ты отступаешь пионерами значит тебя продавят до базы, застроенные точки снесут инженеры с огнеметом, а там уже и гвардия. Но это все если по-пацански =)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только развод на мины и сверхагрессивный захват всей карты, если видим пиоспам. ИМХО есть вариант спамить скриптов и отжать у немца все, кроме 1-2 точек. Против пио может проканать. Иначе дело пойдет именно так, как описываешь.

Только развод на мины и сверхагрессивный захват всей карты, если видим пиоспам. ИМХО есть вариант спамить скриптов и отжать у немца все, кроме 1-2 точек. Против пио может проканать. Иначе дело пойдет именно так, как описываешь.

3 ПТ гренки убивают огнеметный халфтрак?

Главное не просрать все полимеры, когда ганомаг таки выкатит. Ибо ему все эти конскрипты на один зуб - халявная экпа. В итоге вагон едет на базу и жгет палатки, панцергренадеры, которых конскрипты ну никак не контрят - благополучно отжирают карту.

Кстати не понял чем именно, но похоже что пулеметом со скаут-кара мне ганомагу гуслю повредили, в итоге вагон ползал еле-еле. Интересно это был рандом или на этом можно как-то сыграть попробовать?

3 ПТ гренки убивают огнеметный халфтрак?

Вроде бы 4-ре только. Да и то, если ганомаг звезду не получил. Трехзвездный ганомаг вообще зверь какой-то неубиваемый уже.

Изменено пользователем khulster

Рандом. А если видишь, что рашат ганомага, таки просто необходимо минировать территорию во всех узловых точках, проблема разве что в том, что еще не очень понятно, где эти точки есть. Тупо ради того, чтобы это чудо замедлилось и дало тебе возможность что-то сделать. Играть в оттягивание времени-главное правило против шоковых юнитов.

З.Ы. Да, прокачка в кох2-что-то абсолютно дурное.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А если видишь, что рашат ганомага, таки просто необходимо минировать территорию во всех узловых точках, проблема разве что в том, что еще не очень понятно, где эти точки есть.

Проблема еще в том, что вагон может поехать сразу к тебе на базу. В этом случае вообще хрен угадаешь где мину ставить. Учитывая, что ресурсов у нас максимум на 3-ри мины будет, а инжам кроме мин есть чем заняться.

А поплясать вокруг ганомага нэ?

Нэ. Он тупо едет мимо твоих плясунов поливая кого достанет. И за 30 сек сжигает палатку на базе. Или догоняй и теряй карту/точки или же теряй базу.

А если видишь, что рашат ганомага

Я вот не понял как это посмотреть, в других стратегиях можно на базу забежать и чекнуть билд, а тут хз.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Проблема еще в том, что вагон может поехать сразу к тебе на базу. В этом случае вообще хрен угадаешь где мину ставить. Учитывая, что ресурсов у нас максимум на 3-ри мины будет, а инжам кроме мин есть чем заняться.

Если едут на базу - минируй проход в базу. Грейд на огнемет халфтрака стоит 120 патронов, мина по 30.

Я вот не понял как это посмотреть, в других стратегиях можно на базу забежать и чекнуть билд, а тут хз.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Ну таким способом и тут можно. Забежать на базу и если нету здания на т1 пехоту - значит ждите ганомаг. Правда забежать сложно - бункеры пулеметные не дадут побегать. :)

На самом деле если в чистом поле нету пехоты/пулеметов, только пионеры то тут то там табунами - ждите ранний тех.

Если едут на базу - минируй проход в базу. Грейд на огнемет халфтрака стоит 120 патронов, мина по 30.

Так этих проходов 2-3 тоже. Да, на 120 патронов можно поставить аж 4-ре мины. Вот только они уже должны стоять, когда вагон приедет. Поэтому реально я бы рассчитывал на 3 мины, не больше.

Против глупых немцефилов покатит, этим одним пиоспамом не удастся удержать более одной точки. Проблема-умелые немцефилы. Там у них 1/3 карты будет, а с текущей ресурсной системой и отстройкой это равный доход. Но пока идиотов за немцев дохрена и больше, жить можно.

А отключить бензин имея на отряд больше и малину накрыть не судьба?

Нет. Хватит двух грейднутых точек.

Только что проверил. 2-ва отряда пионеров. 4-ре закапленных точки, 2-ве апнуты на бензин. Ганомаг заказывается в 3:42.

Опять же на большинстве карт отрезать от всего бензина сразу довольно сложно из за его расположения.

Там у них 1/3 карты будет, а с текущей ресурсной системой и отстройкой это равный доход

Вот это точно подмечено. Надо чтобы манповер тоже был завязан на точки. Тогда контроль карты на раннем этапе будет давать какое то преимущество, а не как сейчас.

Я посмотрел на текущую систему, и для себя решил, что дифференцированные точки первой части были раз так в пять лучше для поощрения геймплея. Захват можно даже оставить и так, но давать столько ресов за обычные точки-бред.

Уже с огнеметами?

Нет, там еще нужно аммуниции для апгрейда. Но это вопрос еще одной минуты. Т.е. даже при отъеме топлива ганомаг с огнеметами все равно будет через 5 минут.

Ну, кто осквернит себя игрой за немцев и протестит?

Так я собственно все таймингы и экономику по результатам теста выкладывал. На человеке правда до вечера не обкатать. Но дома у меня есть реплей в 4х4 где к нам приехали сразу два вагона на 5-ой минуте. Было печально. ;)

К сожалению, КоХ в формате 4*4 неиграбелен. Для меня ещё и по причине забавных тормозов. Но что-то, а ресурсная система игры уже начинает корёжится в режиме 2*2, всё что выше-изначально несбалансированная каша, лобовые бои и артоспам. Так получилось, что лоб у немчиков потолще будет.

Нет тут таких. Я в авто выше 11 уровня 1*1 и 13 2*2 не поднимался. Но это был уже обновленный алгоритм, по старому, папковскому, сидел между 9 и 10 уровнем.

К сожалению, КоХ в формате 4*4 неиграбелен. Для меня ещё и по причине забавных тормозов. Но что-то, а ресурсная система игры уже начинает корёжится в режиме 2*2, всё что выше-изначально несбалансированная каша, лобовые бои и артоспам. Так получилось, что лоб у немчиков потолще будет.

Ну разве что сделать хороший премейд на 4 человека с голосовой связью и тогда будет немного проще.

(вспоминается как знакомые втроем троллили АТ ладдер Варкрафта 3. Было весело донельзя.)

Вчера слился в дуэли 3 раза подряд массу гренадеров с ЛМГ с несовсем корявым микро со стороны немцев. Минимум 3 пака гренадеров и пулемет/миномет/снайпер по вкусу. Эта банда невозбранно гоняла меня ссаными тряпками по карте, получая начальный мап-контроль (я стартую через палатку, как правило). Потом, даже если я отбивал ранний ганомаг/штуг, сливал по виктори-поинтам. Причем против меня еще не играли в спам панцер-гренадеров.

Я уже люблю ДоВ2...

Изменено пользователем USSRxLANz

Эта банда гоняла меня ссаными тряпками по карте, получая начальный мап-контроль (я стартую через палатку, как правило). Потом, даже если я отбивал ранний ганомаг/штуг я сливал по виктори-поинтам.

Во-во, о чем и речь. Супер меткий миномет фрицев, который всаживает мину аккурат в середину пригнувшегося под кулеметом отряда, отправляет конскриптов на ретрит с одного попадвния. И хорошо если на ретрит, а не сразу в расход. ;)

И собственно запись которую просили, 3х3 ранний ганомаг. Победа за 8 минут. : http://dfiles.ru/files/vcixxslns

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...