lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Результат. Щтрафьники победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Чувствую себя дедом прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Таблица описывающая все изменения техники при ветеранстве, не в абстрактных %, а в конкретных цифрах. Можно узнать что-то новое, например, что у Джексоны с 3 звездами, стреляя HVAP - пробивают на 364/325/286, что достаточно для 100% пенетрации Пантеры (того же уровня, 352 рыло) в лоб с близкой дистанции (хотя, 80% с максимальной - тоже неплохо), правда Джексону нужно сделать 4 попадания (9.99 сек), а Пантере 3 (9.29 сек). Немного народного творчества - за что люблю VonIvan'a, так это за его уморительные комментарии и реакцию на события, даже самые нелепые - все так и задумывалось. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сыграл сегодня интересную игру 1на1. Если интересно вот реплей. Я знаю, что сделал достаточно критичные ошибки, как например построил Т4(думал будет блоб, и нужна будет катюша) и две сушки = тупо выкинул кучу топлива) Или то, что сильно забил на контроль победных точек... И на достаточное количество антитеха (сушки не справились). И про мины вообще забыл. Но вот ОКВшник сидел пол-игры без топлива и всё равно ухитрился построить неубиваемую пантеру и КТ. К концу игры совсем не знал чем контрить эту пантеру. Но хоть игра была без огромного шрекоблоба, поэтому и вышла интересной) Так вот, это я всё к чему. Может найдутся советы для меня? В особенности как контрить эти пантеры без ИСов? Уже не первая игра где вроде неплохое начало, но разбиваюсь об лейтовые танки. Знаю, что это вообще проблема ОКВ как таковой) На кох.орге в таком случае говорят - либо держишь точки, либо ливаешь после 30 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Так вот, это я всё к чему. Может найдутся советы для меня? В особенности как контрить эти пантеры без ИСов? Уже не первая игра где вроде неплохое начало, но разбиваюсь об лейтовые танки. Знаю, что это вообще проблема ОКВ как таковой) На кох.орге в таком случае говорят - либо держишь точки, либо ливаешь после 30 минуты) Сам же ответил на свой вопрос - играешь без доктринальной техники - выигрывай по очкам, контролируй все звезды пока ерли гейм позволяет, тогда есть шанс дотерпеть. А так мета = не играешь без Guard Motor Coordination Tactics (с прямым выходом в 85, без т3/4), Shock Rifle Frontline Tactics (с быстрой 34 или вообще без нее) или Counterattack Tactics (единственная доктрина в 1*1, где Т4 Советов оправдан). Advanced Warfaere - тоже ничешная, но ППШ из конов элиту не сделают, так что, нет штурмовиков - думаем о снайперах, а если в доктрине 34/85, то думаем о Т1+Т2. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бери доктрину со зверобоем там и штурмовики есть В итоге строишь домик с пулеметами, контролишь все гняешь немчиков. Потери будут крупные, но и комманд поинты быстро накапают в итоге у тебя Ису и ты прямо как Маршал = на коне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ИСУ в 1*1 сейчас не комильфо, универсальности не хватает - не самодостаточная она, ну и картозависимая , а вот в 2*2 она расцветает, если союзник толковый, особенно на " железных рельсах". Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у меня только американцы, в лейте если джексоны и ат-пушки не справились с тигром, то есть замечательная кнопка сдаться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Народ на орге, бузит о перекачке огромного количества файлов на Стим, якобы на 31 Февраля намечен большой патч, насколько это правда - читайте, решайте сами, но если и в Феврале ничего не выйдет - будет совсем печально, народ уходит. Изменено 13 марта, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 31 Февраля 13.03.2015 Што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Што Это все маразм, и другие болячки - естественно Марта. В прошлом году, патч, многое изменивший в игре, тоже вышел в Марте. Ссылка. Изменено 13 марта, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Народ на орге, бузит о перекачке огромного количества файлов на Стим, якобы на 31 Февраля намечен большой патч, насколько это правда - читайте, решайте сами, но если и в Феврале ничего не выйдет - будет совсем печально, народ уходит. Я кое-что знаю, но связан NDA. Чутка погодите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я кое-что знаю, но связан NDA. Чутка погодите. Вау... Неужто тестер грядущего патча, NDA - это святое, ну хоть скажи - нам стоит надеятся на лучшее или нет, тебе Карлофф - поверим на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ехал НДА через НДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вау... Неужто тестер грядущего патча, NDA - это святое, ну хоть скажи - нам стоит надеятся на лучшее или нет, тебе Карлофф - поверим на слово. Надейтесь на НОВОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Надейтесь на НОВОЕ. Это радует, все устали от нынешней меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это радует, все устали от нынешней меты. Да клан лидер записал на АЛЬФУ, после 18-20 марта будет что-то более или менее ясно. Как вариант можем попробовать выбить эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Надейтесь на НОВОЕ. Интригует. Подождём и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Надейтесь на НОВОЕ. Много новых декалей с сердечками? :image104: Если учесть, что Релик ничего не меняет во фракциях, то надеяться на что-нибудь типа апгрейда для Т34/76 на Т34/85 не стоит. Поэтому мне даже не предположить, что это может быть в глобальном плане, кроме правки каких-то характеристик у юнитов. Разве что они наконец-то сделают кастомизацию у командиров, но тоже сомневаюсь, а выход новых фракций судя по всему будет летом. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если учесть, что Релик ничего не меняет во фракциях, то надеяться на что-нибудь типа апгрейда для Т34/76 на Т34/85 не стоит. Поэтому мне даже не предположить, что это может быть в глобальном плане, кроме правки каких-то характеристик у юнитов. Фишка в том, что сменился главный дезайнер по балансу, старый - ушел, так что есть мааааленький шанс, что изменения будут действительно значимыми. Тот же патч изменивший стрелковое оружие - очень сильно отразился на игре, хотя юнитов не меняли. Судя по слухам, как минимум, стоит ожидать новых командиров для WF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фишка в том, что сменился главный дезайнер по балансу, старый - ушел, так что есть мааааленький шанс, что изменения будут действительно значимыми. Тот же патч изменивший стрелковое оружие - очень сильно отразился на игре, хотя юнитов не меняли. Судя по слухам, как минимум, стоит ожидать новых командиров для WF. Дык вот и не понятно, что за такие значительные изменения могут быть, если не будут вводить кастомизацию или переделки во фракциях. По мне дык в 2 на 2 баланс вполне не плох, единственная проблема - это Советы с их слабыми танками и отсутствием пехотного ПТ-юнита. ПТ-юнит вроде как поломает замысел разрабов, что у Советов нет универсальности, поэтому апгрейд на Т34/85 был бы норм. К другим фракциям у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) поэтому апгрейд на Т34/85 был бы норм. 90%, что такого - не будет, это слишком отразится на доктринальной системе, ну и вайн поднимется, что Т3 Вермахта бесполезен не только против Амеров с Джексонами, но и Советов. Советам нужно небольшое урезания цены на Т3/Т4 (что-то типа -20 топлива, как и Вермахту), возможно скидка на Т-34/76 (5-10 топлива) и свап Су-76 (с бафом орудия, а точнее - бронепробития, урон можно и до 100 опустить) с Т-70, ну и что-то для лейта на конскриптов - тогда можно будет играть от количественного превосходства. Изменено 15 марта, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну Свап это конечно действительно напрашивается изначально. Хотя мне еще нравилось предложение понижать цену на второе здание Т3/Т4, когда построено первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 90%, что такого - не будет, это слишком отразится на доктринальной системе, ну и вайн поднимется, что Т3 Вермахта бесполезен не только против Амеров с Джексонами, но и Советов. Советам нужно небольшое урезания цены на Т3/Т4 (что-то типа -20 топлива, как и Вермахту), возможно скидка на Т-34/76 (5-10 топлива) и свап Су-76 (с бафом орудия, а точнее - бронепробития, урон можно и до 100 опустить) с Т-70, ну и что-то для лейта на конскриптов - тогда можно будет играть от количественного превосходства. Я тоже думаю, что такого не будет.) Только если предположить, что апгрейд для т34/76 на т34/85 будет стоить живой силы и топлива, а в доктринах с т34/85 их можно будет вызывать сразу, без траты на этот апгрейд, но в доктринах они вызываются только по две штуки (кроме доктрины тех.превосходства) и только на 10 командных очках. В любом случае, играя за Советы у меня все время ощущение, что им чего-то не хватает в отличии от всех остальных. И Советы очень слабы на больших картах, таких как ферма Вокса и какой-то там лес, потому что не могут нормально укрепляться и лечить юнитов в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти