Tit Corvus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Блин у немцев плохой миномет :( Про раш брумбаров слыхал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Блин у немцев плохой миномет :( Про раш брумбаров слыхал ;) Миномет норм, ток ему звезды нужны, доктринальный советов же точно лучше, хотя может у вас цифры имеются, что у страха глаза велики не такое не слыхал не встречал :) последний сейчас откатал 6 отрядов оструперов 5 гренадеров, пехоnа советов, нет не слышлал =) =) причем 4 отряда оструперов вышли без звезд, но хоть с МГ парочка :) забьавно выходит набегать ордой 50 человечков на танк, стреляя в него панцерфаустами он даже разваливается, прямо саваж файтинг, причем в укрытие ребята отлично деруться надо отдать им должное Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кладезь идиотов продолжает одаривать меня прикольными откровениями. Понял, что в лейт ухожу только я и оба противника. Виго, прости - я осознал, что твоя преступная склонность к вызову двух исиков имеет под собой основания: вот такие ушлепаны, как со мной играют, против 2 исиков не выстоят. Играл с окв. У него за всю игру было 2 (две!) пантеры. Я убил о вражескую оборону 6 тигров. Попарно. Раз за разом. У идиота было 2 отряда обычной пехоты, 1 обер и 2 пантеры. Пантер он, как и положено идиоту, слил о вражеские позиции, забрав 1 т-34-76. Причём одну пантеру утопили на узеньком-узеньком ледовом пространстве. Сантиметр вперёд или назад - и пантера была бы спасена! Но нееееееет, тру арийцыъ так не поступают. Они ждут, пока им утопят пантеру. Они не врываются каруселить и выносить исушки, пока тигры танкуют. Короче, какими я считал немцедрочеров, такими они и оказались - криворукими, никчёмными, ни на что не способными немощами. Они хотят гнуть - и выбирают немчиков, которые типа гнули в реале. Как не вспомнить фразу какого-то умного форумчанина: - Они кричат "мозгииииииии! нам нужны мозгиииииииии!". Но эволюция беспощадна, и мозги есть только у каждого сотого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Миномет норм, ток ему звезды нужны, доктринальный советов же точно лучше, хотя может у вас цифры имеются, что у страха глаза велики Цифры не нужны. 120-мм миномет присутствует в трех доктринах: Defensive, Guard Motor Coordination Tactics и Shock Army. Я что же у нас внутри? Guard Motor: отряд гвардов, 120-мм миномет, ремонт техники, Марк Таргет, пара 34-85 Defensive: 120-мм миномет, сорокапятка, душка, мина ПМД-5, танковые ловушки Shock Army: 120-мм миномет, шок трупса, ППШ скриптам, МЛ-20 и стрейф Ил-2 Внимание, вопрос. Какую из доктрин мы увидем чаще, при условии что все они нечастые ныне гости? Самый правильный ответ - Гвардов, но, скорее всего, мы их вообще не увидим Брать доктрину ради 120-мм миномета - сомнительная радость. Нас интересует лейтгейм... А не вероятность плясать когда штука стреляет Изменено 5 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Честно говоря, по-моему за совок сейчас вообще берут одну доктрину - где штурмачи и ИС-2. Ну еще лендлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Честно говоря, по-моему за совок сейчас вообще берут одну доктрину - где штурмачи и ИС-2. Ну еще лендлиз. На стримах можно встретить все, даже НКВД. Но там люди реально из штанов выпрыгивают, чтобы выиграть таким. Говорю в том числе про 2 на 2. А так легко можно встретить доктрины с 34-85 (advanced warfare и гвард мотор), ИСами, ИСУ (их две) Лендлиз, да. Еще контратака (Б-4) Многие сейчас на волне таскают танкхантеров Изменено 5 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давно не играл Пропагандой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я за советов играю тактикой там где 34-85 / гварда / миномет, очень приятная тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приятная, да.. Впрочем спасибо идиотам решившим что пантера из нот стронк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Рысь - я тебе предложил сменить формат на 1*1, там нет союзников, только ты и оппонент, но там несколько контингент другой, понагебучей противники будут. А насчет криворукости - за союзников тебе прям всегда вменяемый напарник выпадает (когда примейдом не играем), некоторые такие кульбиты вытворяют, что - да, приходится вытаскивать, за двоих играть. Я вот все за Советы пытаюсь в 100 попасть, в 2*2 с рандомами, только подойду, сразу союзник - который вообще не имеет представления что делать, ну и прерванный винстрик как итог. Допустим, что идиотов - 50% (все цифры из головы), за союзников играет 100 человек, за немцев 300 (более они популярны, что ж тут делать, причем не только в кохе), итого 50 идиотов против 150, на кого напороться шанс больше? Изменено 6 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рысь - я тебе предложил сменить формат на 1*1, там нет союзников, только ты и оппонент, но там несколько контингент другой, понагебучей противники будут. А насчет криворукости - за союзников тебе прям всегда вменяемый напарник выпадает (когда примейдом не играем), некоторые такие кульбиты вытворяют, что - да, приходится вытаскивать, за двоих играть. Я вот все за Советы пытаюсь в 100 попасть, в 2*2 с рандомами, только подойду, сразу союзник - который вообще не имеет представления что делать, ну и прерванный винстрик как итог. Допустим, что идиотов - 50% (все цифры из головы), за союзников играет 100 человек, за немцев 300 (более они популярны, что ж тут делать, причем не только в кохе), итого 50 идиотов против 150, на кого напороться шанс больше? Да я не удивляюсь их количеству. Я удивляюсь их качеству. Все игры заканчиваются по одному сценарию "гну в начале, в лейте гнут меня". В итоге я сменил страту на "отпусти союзника в развитие" и всё-таки вымучаю винрейт в 65 процентов. По факту: если бы у меня была надежда тебя переубедить, я бы писал реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Переубедить - конкретно в чем? Что одни идиоты идиотистее других, приведу пример - одна из последних игр, с американцем, у меня ИСУ, миномет, несколько пушек и т.д., у него полковая гаубица и отряд десантников (остальное он все потерял, бросая по 1 отряду десанта на 3-4 немецких отряда), я ему пешу - "... мол, по таймингу Ягтигр сейчас выйдет, замочим - победим", что он строит, нет не Джексоны, не 57, он строит - правильно, M8A1, это ж очевидно, у нас же не хватает урона по пехоте. Изменено 6 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Переубедить - конкретно в чем? Что немцами можно гнуть, не отрываясь от чая и баранок. Гоу как-нибудь 2х2 за зигачей? Не в счёт пари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что немцами можно гнуть, не отрываясь от чая и баранок. Гоу как-нибудь 2х2 за зигачей? Не в счёт пари. Да - с этим я не согласен, не в 1*1 или 2*2, и не за вермахт. Сегодня вечером, скорее всего в кох ирать буду, или ты имеешь ввиду команда на команду примейдами, если так, я тоже всегда - за, просто людей собрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да - с этим я не согласен, не в 1*1 или 2*2, и не за вермахт. Сегодня вечером, скорее всего в кох ирать буду, или ты имеешь ввиду команда на команду примейдами, если так, я тоже всегда - за, просто людей собрать надо. В рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рысь, за премейд можно стату отдельно смотреть, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рысь, за премейд можно стату отдельно смотреть, так что все ок Тем более. Виго, черкни вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посоны возьмите меня, я тоже хочу ногебать :rolleyes: Во сколько будите играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посоны возьмите меня, я тоже хочу ногебать :rolleyes: Во сколько будите играть? Увидишь в стиме - пешы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посоны возьмите меня, я тоже хочу ногебать :rolleyes: Во сколько будите играть? Так по Стиму смотри. :) Но обычно это 21+ как правило. PS> Я кстати тоже буду если что. Так что можете меня смело отрывать от корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так по Стиму смотри. :) Но обычно это 21+ как правило. PS> Я кстати тоже буду если что. Так что можете меня смело отрывать от корабликов. Блин, уже 4х4 за зигачей. Так Виго не убедится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Переубедить - конкретно в чем? Что одни идиоты идиотистее других, приведу пример - одна из последних игр, с американцем, у меня ИСУ, миномет, несколько пушек и т.д., у него полковая гаубица и отряд десантников (остальное он все потерял, бросая по 1 отряду десанта на 3-4 немецких отряда), я ему пешу - "... мол, по таймингу Ягтигр сейчас выйдет, замочим - победим", что он строит, нет не Джексоны, не 57, он строит - правильно, M8A1, это ж очевидно, у нас же не хватает урона по пехоте. Ладно, это фигня ) Вот мне попались на выходных парни... Степи 3х3, мой респ по центру. Совет, Совет, Амер - сверху в низ. Пишу - бери 2 звезды, я отобью центр, потом помогу на острове. Тишина. Верхний чувак идет на центр, сливается на лобовых атаках, ретритит. На острове тоже самое. Я закапив верх, 4 отрядами консов сбриваю центр, но ухожу т.к. с острова приезжает 3! кубеля. Делаю т2, максим-2 зиски, грейды на пт. Амер сливается на острове, штампуя стрелков. Верхний перемалывает себя и еще одного в центре - совет сливается на мг, нацист на минометах. 12 минута - 2 зиски и пехота ждут п4, благо перехват все показывает. П4 отлетает, центр опять пропушивается, на острове "туман войны", верх постоянно меняет хозяев. Парни продолжают строить противопехотные юниты... 16 минута - КТ и его маленький брат Тигр. Занавес. Пишу - чуваки ВЫ УЖАСНО СОСЕТЕ, 0 базовых понятий об игре. Ответ - ты ТОЖЕ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну это про "сосете" увы частая фигня Особенно это круто когда немец строит аж но 4 кубеля в моей тиме и идивляется почему в городском бою он их сливает 1 за 1 в течении минуты выбегая и получая из за угла с 3-4 конскриптов и потом ругается фигли пехота не догоняет его машинки и не поддерживает Аналогично с амерами строим -ову тучу стрелков даем всем до единого доктринальные пулеметы мрем от 2 бункеров с мг и пары минометов, причем пацаны мрут почем зря даже не дамажа бункера.... Круче только было когда враг обещал меня зарепортить ведь он построил 4 катюши и не смотрел когда один отряд фальшей их всех убил .... Кстати рандомов швыряет на примейды ? Или это воля случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Особенно это круто когда немец строит аж но 4 кубеля в моей тиме и идивляется почему в городском бою он их сливает 1 за 1 в течении минуты выбегая и получая из за угла с 3-4 конскриптов и потом ругается фигли пехота не догоняет его машинки и не поддерживает А это было еще на старте. ОКВы вообще креативные ребята. Про что слышат, то и строят Этот видимо про Кубели услышал. А так ОКВ послушать некоторых, так прямо умиляешься: Вольксы - говно Ракетен - говно ЛеИГ вообще говнище. Флактрак - унылое говно. Фальшимы - слишком хрупкое говно средних танков нет - полное говно А нерфить положим здание с флаком - низя! мы же платим за него 120 бензина (Я знаю, что не 120, это типа раз у нас прирост 80%, то значит платим 120) Кстати рандомов швыряет на примейды ? Или это воля случая? Швыряет Изменено 6 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну хз Кмк лучше фальшей пехоты нет, но это мое имхо, да дорогие, да контрятся, но 1 отряд в тылах может таких бед наделать Кубель я не понимаю и наверно рук не хватает им играть играю посему люфтваффе через мг и мед машину выходит вермахт с более сильной пехотой по сути, но без пазиков грустно, люблю пазики :) Вольксы в 5 звездах полом Вобще 5 звезд кмк поломно Один отряд фальшей с 5 звездами перестрелял отряда 3-4 партизан даже без потерь это кстати было в последней игре кажись даже сохранил репорт, хоть и проиграли Еще инжи сраный полом у окв, реально срань господня один отряд в укрытие перестрелял 2 пака амеровских штурм инжей, но мб цена их нерфит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти