khulster Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если одна граната - то не стакаются. Одна, одна. Дает +7% к скорости броска гранаты. Т.е. ниачем. Чисто психологическая атака аля матросы на зебрах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Посмотри после игры сколько у тебя их отображается. Если одна граната - то не стакаются. Мы в курсе, что не стакается, но Клустеру уже 4ая выпала. Он в шоке - куда её вешать? Наш вариант ему кажется пошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мы в курсе, что не стакается, но Клустеру уже 4ая выпала. Он в шоке - куда её вешать? Наш вариант ему кажется пошлым. Скоро дадут возможность крафтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Што. А я ставил две бюллетени на скорость вращения элефанта :/ Я надеялся что выпадет и третья, и я смогу вращать им, как Александр Пистолетов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Скоро дадут возможность крафтить... Урра! Я скрафчу из моих гранаток Ядрёну Бомбу! :) Немного высказываний классчиеских немцефилов: Насчет пака 40 - он то понятно строиться против халфтрека, но полагаться только на ат пухи для контрения танков - не очень идея. Во-первых приходиться прикрывать его пехотой и мг 42 или оствиндом чтобы рифлы не забежали и не забрали, во вторых один хорошый заезд с фланга двумя шерманами и пака нету. Вы представляете? Пак мало того, что строить надо теперь, так его еще и защищать требуется! Зачемтакжить?! а бары сильнее тем, что можно несколько на отряд выдавать. И про один залп - это лишь теория, Если 4 гренадера против одного рифла, то и без лмг справятся, а если толпа на толпу, то скорее стрелять будут по разным отрядам. А если при этом вручную фокусить, то есть риск, что кто-нибудь затупит и начнет двигаться, а из лмг тут, понятно, стрелять уже не будет (речь шла о стычке 4-ре пака райфлов на 4-ре пара гренадеров с ЛМГ). Т.е. я даже не умею фокусить цель, хочу побеждать атакмувом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Может быть они сделают систему как Лиге Легенд? Мол, руны всякие, крафт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Карточки в пыль разламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Бедные-бедные немцы 1 пушка не контрит 2 шермана ?! Кошмааар !!111 Пак говно и не играет ! Так что да, только против халфтрака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На жалобу о 4-рыльных сквадах у немецких пуле- и минометов и пушек: Exactly. I advise you to play soviets to see how well that 6 man squads do in reality :) I wonder what will be more annoying, loosing PaK crew to infantry attack, or watching how wounded tanks warps away, covered in smoke while your ZiS crew rereads gun manual between every reload :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На жалобу о 4-рыльных сквадах у немецких пуле- и минометов и пушек: На такие жалобы надо предлагать вернуть, как было. А именно - на трехрыельные сквады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Со стрима. Стример выкатывает катюшу. Его оппонент: Sorry, mate, I don't want to play against katyusha. выходит из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 *ржёт* Они вызывали у немецких солдат сильнейший стресс! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Катюша после патча вообще нормуль. Догнали более менее до вольфрамена, а то он был какой-то уберный малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Немцы плачутся, что их любимые блобы сносятся залпами. Ну и базы ОКВ сносятся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну блджад хоть какая-то контра, а то прибежит к тебе три отряда фольков с пятью звездами и шреками и космодесантники с хэви болтерами, которые убивают пулеметы в ковре за секунду. За мурику я помню бывали моменты, когда единственный шанс - кинуть на них фэйковый арт обстрел от майора или реконов, чтоб сами убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все по секретным документам. (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кавалерию бы чтоли ввели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кавалерию бы чтоли ввели). Это когда поляков введут... Хотя скорей всего муссолинщиков и черчиллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Кавалерию бы чтоли ввели). И рукопашную. Комбат инженеры с саперными лопатками покажут, кто тут настоящий стройбат черчиллей... Хотеть коммандос обратно. Вот кто умеет прибывать на поле боя Изменено 28 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотеть коммандос обратно. Вот кто умеет прибывать на поле боя Вообще бритов хотеть. Я за них в первой части не наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так был. Же какой то там план развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доджи ОР, вчера отряд вольков гнался за машинкой и 4 раза от души жахнул в землю из шрека, когда все стояли =) Штурмигр забавный, посадил его в засаду, прибежал жирный ветеранский блоб мурики и пропал =) Никто невидел, вчера мне показалось, что напалмовый удар ваншотит зенитку :? ЗЫ: Наконец выпал синий клевый билетик на пулеметы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Сыграли с Титом 3х3. Бой выдался напряжённым до ужаса - пишу, а когти непроизвольно выпускаются. Так вот, попячили немцев в начале боя, они сидели без топлива. Второе топливо у него выгрыз наш союзник-амер. Мы думали, что гнём, но получили бесконечный спам стройбата, пулемётов, миномётов, а затем заваливание штуками по кд. Я быстро вышел в т4, сделал катюшу и су85, и что вы думаете? Не успел я пару раз приласкать флаковый домик барражем, как к нам приехал кт. А потом началоооооось... Гордые арийские ногебаторы даже не пожелали брать третий крит, а попёрли нас давить. Я по глупому слил ису, и уже думал, что всё - гг. Нет, Тит наспамил исов и мы сходили в контратаку. Снесли все их войска, получили ещё 2 кт. Развели кт, пропушили - снова спам пупхенов и паков, и штуки, штуки, штуки! Я прятал катюшу как мог, но читерная абилка "вызови самолётик и всех мордами в пол" теперь сносит катюши в момент, так что всё вышло веселее, чем хотелось бы. Потом пошли пантерки, снова кт, сборная солянка из прокачанных оберов и прочей нечисти, и, конечно же, глаз Саурона. Мы и эту шоблу спровоцировали на атаку базы, поймали и вздрючили. Тут-то истенные арийцы и вспомнили, что есть третий крит, и можно натянуть по очкам. И началось дрочево за криты. Союзник лажал, отдавая технику врагу (чинил слишком близко, её захватывали). Я лажал ещё больше, пытаясь шкодить на карте и помогать сразу двоим. Один Тит тащил как царь - спамил 2-3 иса, занимал позиции за моими смертниками, и по сигналу "даю метку" врывался прямо на частокол из стволов. Сначала немцы ещё как-то разменивались, но потом железный кулак начал просто сметать под меткой все эти убер-танки. В итоге победой по очкам мы обязаны именно его агрессивной манере ворваться и задушить". Хотя там у немцев уже ничего не оставалось. Длинный реплей 1,5 метра Изменено 30 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Угадайте, кого надо нерфить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Катюшу же, Дарт. Что ты глупости спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти