DarthM Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Таки пригорело у Солнцеликого явно :) Раз уж за меня думать начал. Раз уж такие обороты пошли. 5 лет в стиме аккаунт и не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Да - пригоело, у меня аллергия на пиз...больство, я его крайне плохо переношу. Я пытался быть конструктивный и вежливым, но меня уже на мат пробивает. Изменено 18 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Таки пригорело у Солнцеликого явно :) Раз уж за меня думать начал. Раз уж такие обороты пошли. 5 лет в стиме аккаунт и не менял. Но ведь это у тебя бугерт, а лордвиго по делу пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кажется у кого-то Бухарест в огне. Правда пока непонятно у кого больше =) Завязывайте с цирком - давайте уже до 3 побед и реплеи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да - пригоело, ......, я его крайне плохо переношу. Я пытался быть конструктивный и вежливым, но меня уже на мат пробивает. Чуть-чуть вырезал.не переношу мат Но есть люди которые со мной согласны хотя бы отчасти. Кстати Карлоф предложил, чтобы подобным образом конструктивно откритиковал мою репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Кто и в чем, игры с иностранцами я не отрицал, даже при плюсовал их к результату. Я ее смотреть не буду, даже просто что бы посмотреть, не то что бы комментировать. Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Кажется у кого-то Бухарест в огне. Правда пока непонятно у кого больше =) Завязывайте с цирком - давайте уже до 3 побед и реплеи сюда. Это невозможно осуществить, пока другая сторона, не изъявит желания играть. Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По бюллетеням же страту замапхачат! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По бюллетеням же страту замапхачат! :o И ещё мы знаем билд Дарта, чтобы законтрить его, у него нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так что, давайте 3х3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Так что, давайте 3х3?) Можно и так, но я бы предпочел 1х1, там нет отвлекающих факторов, нельзя на союзников понадеятся или сволить ответственность, только 2 игрока и игра. Еще один момент, т.к мне придется играть за немцев, то найти 3 может вызвать трудности, или Рысь, ты поступишся своими убеждениями ради команды? Только ведь, он не на какой расклад не согласится, разве только 4х4, если он будет с Карлоффом и его друзьями, они и не такое затащат. Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Можно и так, но я бы предпочел 1х1, там нет отвлекающих факторов, нельзя на союзников понадеятся или сволить ответственность, только 2 игрока и игра. Еще один момент, т.к мне придется играть за немцев, то найти 3 может вызвать трудности, или Рысь, ты поступишся своими убеждениями ради команды? Позволь не согласиться с тобой. Мой опыт 1х1 показал, что, например, я не могу победить за окв тебя, попивая чаёк. Твой личный скилл за союзников слишком высок, а мой за немцев - слишком низок. Считаю, что идеальный формат - 2х2 или 3х3, там и сыгранность влияет, и глобальности как в 4х4 нет. Мои принципы не распространяются на пвп. Принципиальность себе может позволить только самая крупная рысь в радиусе 300 километров. Я пока что не достиг такой степени отожранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Только ведь, он не на какой расклад не согласится, разве только 4х4, если он будет с Карлоффом и его друзьями, они и не такое затащат. Я замечу, что мы вам слили 3 на 3. Играли Я, Карлофф и Канопус. ;) Так что не надо рассказывать, что только с Карлоффым и не такое затащим. Правда у меня был плюш :) Или ты будешь спорить что я играл слабой доктриной?) Впрочем это надо собрать всех. Изменено 19 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Правда у меня был плюш :) Или ты будешь спорить что я играл слабой доктриной?) Дарто-оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ну давайте, папки, реплеи за партизанского командира. Думаю не найдется. Им можно играть, но недолго. Я тогда реально протупил и не поставил здание с катюшами. Но тем не менее лейтгейма у этой доктрины нет. Изменено 19 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Можем на следующих выходных погонять. Если ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Позволь не согласиться с тобой. Мой опыт 1х1 показал, что, например, я не могу победить за окв тебя, попивая чаёк. Твой личный скилл за союзников слишком высок, а мой за немцев - слишком низок. Считаю, что идеальный формат - 2х2 или 3х3, там и сыгранность влияет, и глобальности как в 4х4 нет. Мои принципы не распространяются на пвп. Принципиальность себе может позволить только самая крупная рысь в радиусе 300 километров. Я пока что не достиг такой степени отожранности. Рысь, видишь ли, тут уже практически личная неприязнь, по крайней мере с моей стороны, тем более я предоставляю выбор стороны за оппонентом, это практически гарантированная игра за немцев, которыми я играю в разы хуже. Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) тут уже практически личная неприязнь, по крайней мере с моей стороны "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…" Не в силах признать, что болезненно воспринимаешь любую критику в свой адрес? Есть вещи, которые никак не связаны с количеством игр и часов в данной игре. Те, что общие для любой РТС. И которые ты либо не захотел замечать, либо не заметил, ломанувшись смотреть какие то часы. Изменено 19 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Меня не столько критика задела, сколько хрень написанная после нее, с полной уверенностью в познаниях данной игры (у меня еще со времени расхваливания партизан, подозрения об уровне понимания были), и неготовность подтвердить свои слова - действиями или фактами, где хоть что-то, вы ж гений РТС, вам достаточно знать общие принципы, какая разница какая игра - чего боитесь. Как я уже написал раньше - пиз...болов не переношу. За все время спора, я сделал 2 заявления, всего лишь 2: 1.Вы практически не играете вы игру. 2.вы плохо разбираетесь в механике игры. Пока, я увидел только подтверждения данным заявлениям. Из этого я сделал вывод - ваше мнение не имеет базы и внимания не заслуживает. "Прежде чем слушать - посмотри кто говорит." Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) (у меня еще со времени расхваливания партизан, подозрения об уровне понимания были) Внезапно, я был не в курсе об изменении, о котором в "чейнджлоге Советов"Soviet http://community.companyofheroes.com/forum/company-of-heroes-2/company-of-heroes-2-general-discussion/67-coh-2-changelog?p=60903#post60903 Soviet Partisans Can now capture points Tank traps HP increase from 250 to 500 Armor increased from 35 to 50 M3A1 Scout Car Population increased from 4 to 5 Penetration from 3.5/2.5/1.5 to 1.75/1.5/1.25 M5 Half-track Penetration from 3.5/2.5/1.5 to 1.75/1.5/1.25 T70 Population increased from 6 to 8 SU-76-76 Manpower cost from 210 to 240 Fuel cost from 75 to 70 T34-76 Population increased from 10 to 12 T34-85 Population increased from 12 to 14 CP requirement increased from 9 to 10 Katyusha Population increased from 10 to 12 KV-2 Population increased from 22 to 24 Range from 100 to 70 ISU-152 Heavy Assault Gun Range from 100 to 70 Concrete Piercing Round ability range reduced from 100 to 70 IS-2 Heavy Tank Health increase from 960 to 1040 Armor increase from 340 to 375 M-42 45mm Anit-Tank Gun Added Hold Fire ability ZiS-3 76mm Field Gun Added Hold Fire KV-8 Heavy Flamethrower Tank Health increase from 720 to 800 Price increase from 360 / 135 to 390 / 145 Rapid Conscription Price reduced from 160 MU to 120 MU Аддона было не сказано не единого слова. Вот это поворот, да? И игра после патча оказалась сюрипризом. До этого весьма успешно ими играл буквально накануне выхода аддона. действиями или фактами, где хоть что-то, вы ж гений РТС Значиццо, фактами? Ну где я себя гением РТС Объявил? Пруфлинк будет? вам достаточно знать общие принципы, какая разница какая игра - чего боитесь. Да. Достаточно знать общие принципы. Такие как мапконтрол. Разведка. Позиционирование. Общие принципы любой РТС. 1.Вы практически не играете вы игру. 2.вы плохо разбираетесь в механике игры. 1.) Не нужно сидеть в игре 24 на 7, чтобы в ней разбираться. 2.) С примерами, пожалуйста. Чего же я в игре такого не знаю. Изменено 19 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Партизаны всегда были дном, даже когда были баганутыми, затащить они могли только вагоном за союзниками, это вам любой играющий человек скажет. Насчет гения - ну для вас же все стратегии легки и понятны, в них не надо играть, не надо вырабатывать тайминг, не надо вырабатывать микро контроль, не нужно сыгрываться с партнерами, не нужно чувствовать оппонента, вообще не нужны никакие умения вырабатывающееся практикой. Только мапконтроль, позиционирование и разведка, а в Стритфайтере или Гилти Гиаре нужно только кнопки нажимать и комбинации ударов знать, а тайминг, моторика и ритм там не вырабатывается месяцами. Сами сказали, играете с релиза, игра вышла 25 июня 2013, сегодня июль 2014, вроде как 13 месяцев прошло, это 3 часа с копейками в месяц, да - не надо играть в игру, чтоб в ней разбираться, зачем что-то делать, если вы и так все знаете и умеете лежа на диване, а люди, которые практикуются и развиваются в какой либо деятельности - просто смертные не одарены такими аналитическими способностями. Завтра выложу список. Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Партизаны всегда были дном, даже когда были баганутыми, затащить они могли только вагоном за союзниками, это вам любой играющий человек скажет. Ну значит надо брать риптайдов всегда. Дно не дно, мне весело и нравится. Да и люблю я чтобы посложнее было. Насчет гения - ну для вас же все стратегии легки и понятны Как ни странно, жанр РТС люблю и во многое переиграл. в них не надо играть, Брехня. Разница между играть мало и почти не играть огромна. не надо вырабатывать тайминг Тайминг в КоХе? Ну ну. Не Старкрафт. Тут не надо втыкать 11 пул 12 хатч и строго по таймингу делать 6 собак. не нужно сыгрываться с партнерами Это если партнеры есть постоянно. не нужно чувствовать оппонента Ну я понаблюдав за боданием лоб-в-лоб прямо таки прочувствовался. Впрочем страты за ОКВ уже настолько банальны.. Аж вот до слез. Типичный игрок за ОКВ: МГ-42. Фальшимегеря. 7.5. Оберы. КТ. Повторить в рандомном порядке :D вообще не нужны никакие умения вырабатывающееся практикой. Именно поэтому после трехсот с гаком часов штурмовики бегают блобами по 3-4 отряда? :D Могу на видео записать. Только мапконтроль, позиционирование и разведка Нормальные игровые принцпы. Основа основ. Без них можно тридцать три раза умикриться и билды учить. комбинации ударов и тайминг, моторика и ритм там не вырабатывается месяцами. А мы тут что. На Dreamhack собрались? Или зарплату за игры получаем? Сами сказали, играете с релиза, игра вышла 25 июня 2013, сегодня июль 2014, вроде как 13 месяцев прошло, это 3 часа с копейками в месяц, Так вы что, и пальцы за меня загибать будете? Я могу даже не писать, впечатление, что человек сам с собой разговаривает и за меня додумывает. Так вот. Играл я с релиза где то месяц, может два. Часов 30. А потом забросил. Так что никаких 3 часа в месяц. Было весьма прилично наиграно. Просто задолбали тупые союзники, которые дропались, когда я на своем фланге по 3 тигра сжигал. Ну и массовый нерф советов в тот же период, когда было вообще нечего ловить отдельным вещам. не надо играть в игру, чтоб в ней разбираться, зачем что-то делать, если вы и так все знаете и умеете лежа на диване, а люди, которые практикуются и развиваются в какой либо деятельности - просто смертные не одарены такими аналитическими способностями. Не, можно кликать до одури. А можно сперва стрим посмотреть, реплеи покачать глянуть для начала. Конечно с живой игрой не сравнить, но выводы сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Одно дело играть, другое - уверять, что они тащат. И что я сам начал с дюны на сеге - это должно кого-то впечатлить. Если былобы работают, я не вижу смысла их не использовать, в подходящих ситуациях. Даже если и зарабатываю или в турниры пробиваюсь - какое вам дело, это мое время и распоряжаюсь я им как хочу. По времени - это банальное деление игрового времени на время владения игрой, как оно был отыгран, все в начале или равномерно, значения не имеет. Я уже несколько дней пытаюсь выбить, ну покажите, как ваши общие познания игровых принципов - затащат и размажут меня неразумного, не знающего основных принципов, кликающего до одури и водящего блобы. Предлагаю выбрать сторну, даже карту, выберу первым доктрины и бюллетени - в ответ, ничего. Изменено 20 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Одно дело играть, другое - уверять, что они тащат. На тот момент тащили вполне себе. В лоб резали панцергренадеров, чего там. И что я сам начал с дюны на сеге - это должно кого-то впечатлить. Начинал с Дюны на 386 компе. В 93 году. Если былобы работают, я не вижу смысла их не использовать, в подходящих ситуациях. По тем реплеям что смотрел, блоб был постоянным и весьма аморфным. Максимум - это то что непополненные отряды никуда не уходили и бежали следом. А так все тупо в лоб P.S. Мне одному кажется, что Штука слишком тихая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Если я так хреново играю - вам же лучше, я тогда вообще не понимаю в чем проблема, покажите всем - какой я криворукий. Вы прямо, односложно, ответить можете, играть против меня, несколько партий в 1х1 (2 из 3 или 3 из 5), в течении следующей недели (это куча времени, уж 3 часа найти можно), по условиям перечисленным выше - будите? Да/Нет, причины принятого решения меня совершенно не интересуют. Изменено 20 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти