Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тащем-то в треде кто-то тут недавно кукарекал про "ты мою страту играешь, это все равно что мапхак, по бюллетеням законтришь".

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете сами зайти в свою статистику на COH2.org, с этим и пятилетний справится, там же можете найти статистику любого игрока. На что время тратили - мне откуда знать, у меня выбор верить вам или информации с сервера, я предпочитаю второй вариант.

В игре 2 разные статистики, с рандомами и друзьями, пусть даже 50% игр не попалив статистику, сколько получается? 22?

Но ведь - зассал.

Изменено пользователем lordVigo

Можете сами зайти в свою статистику на COH2.org, с этим и пятилетний справится, там же можете найти статистику любого игрока. На что время тратили - мне откуда знать, у меня выбор верить вам или информации с сервера, я предпочитаю второй вариант.

Зашел посмотрел. 12 июня я играл с Карловым и двумя австралийцами. Они у меня во френдах.

Этих игр в статистике нет. Вывод?

Кох1 и Кох2 разные игры, первый про пехоту с поддержкой техники, второй более сконцентрирован на ней, разные механики урона, разные механики бронирования.

Извини, но это бред.

Играю с ванильной первой части. Изменения только в доктри[ну уж нет], системе обзора и стихийных явлениях. И все.

И да, КоХ2 - игра про немецкую пехоту и немецкие танки, которые у восточных немцев, если уж на то пошло. И фланкинг тогда был более необходим потому как у половины отрядов пехоты не было 1001 и одного способа застрелить пулеметный расчет в лоб.

Зашел посмотрел. 12 июня я играл с Карловым и двумя австралийцами. Они у меня во френдах.

Наверное - это заговор реликтов и сеги против опупенного игрока.

Извини, но это бред.

Играю с ванильной первой части. Изменения только в доктри[ну уж нет], системе обзора и стихийных явлениях. И все.

И да, КоХ2 - игра про немецкую пехоту и немецкие танки, которые у восточных немцев, если уж на то пошло. И фланкинг тогда был более необходим потому как у половины отрядов пехоты не было 1001 и одного способа застрелить пулеметный расчет в лоб.

А не чего, что в первом кохе была боковая броня у техники, иная система пробивания брони, иная система зависимости урона от дистанции у стрелкового оружия.

Наверное - это заговор реликтов и сеги против попу пенного игрока.

Нет. Статистика явно левая. Или же ты каждую игру играешь ровно по 2.4 часа.

Иди сам свой профиль посмотри.

Изменено пользователем DarthM

Время в меню, загрузки, просмотр реплеев, скиммерш и техническое отсоединение с ошибкой Code 9 (игры с выходом или от соединением - не учитываются), просто включенная игра, стоящая без дела, 90% игр у меня учтены.

Время в меню, загрузки, просмотр реплеев, скиммерш и техническое отсоединение с ошибкой Code 9 (игры с выходом или от соединением - не учитываются), просто включенная игра, стоящая без дела, 90% игр у меня учтены.

Ну вот а я тебе говорю, что с Карловым играл до выхода Вестерн фронта. И этих игр в статистике нет. Могу лог из скайпа дать, где он мне написал.

Игрались мы часа три минимум. Игр пять сыграли точно.

А после выхода в 4 на 4 я ходил всего дважды. Времени сейчас банально нет. ФоВ и работы много

11+5=16, как я уже написал, даже если не учитывается 50% игр, причем эксклюзивно у вас, даже если 80%, это что - 20-30-40 игр. Причины - никого не волнуют.

А не чего, что в первом кохе была боковая броня у техники

Пруф ли не было ? © Движок настолько коренным образом не перепиливали. Не было разве что ворнинга "попадание в заднюю броню"

иная система пробивания брони, иная система зависимости урона от дистанции у стрелкового оружия

Вся эта "система" подкручивалась параметрами от патча к патчу. Коренным образом механика не менялась. Среди стрелкового оружия также были винтовки, ПП, штурмовки и еще были разные типы брони пехоты. Если бы ты играл в КоХ1, ты бы это знал.

11+5=16, как я уже написал, даже если не учитывается 50% игр, причем эксклюзивно у вас, даже если 80%, это что - 20 игр. Причины - никого не волнуют.

А еще накинем сюда игры после релиза КоХ2. Их было прилично, ага.

В статистике их НЕТ.

А вот и ответ. Если систему запустили после того, как я забросил играть, то это немудрено.

А еще накинем сюда игры после релиза КоХ2. Их было прилично, ага.

В статистике их НЕТ.

Повторяю - в статистке игры и до WF и после WF, убедить меня в вашей исключительности по отношению работы статиски - вы меня не сможите.

Повторяю - в статистке игры и до WF и после WF, убедить меня в вашей исключительности по отношению работы статиски - вы меня не сможите.

Я, слава богу, на память не жалуюсь по таким вещам.

Убеждать никого не собираюсь.

Я сказал, что у меня были игры в онлайне, которых в статистике нет. Их там нет. Проверить легко. Достучусь до Карлова и спрошу.

Я сказал, что у меня были игры в онлайне, которых в статистике нет. Их там нет.

Ты так похож на Антошу Уральского.

Пруф ли не было ? © Движок настолько коренным образом не перепиливали. Не было разве что ворнинга "попадание в заднюю броню"

http://companyofheroes.wikia.com/wiki/Penetration_(coh2)

Вывод: релик опять протерял что–то. Игры помню, с австралийцами, да.

Прямо спросил у Katitof полный список проблем Партизанской доктрины:

Unreliability.

You never spawn the ones you NEED or want.

Lack of impact.

If you manage to dodge their molotov, you can pretty much ignore them, unupgraded combat engineers seem like shock troops compared to them and their DPS thanks to 50% accuracy penalty they have. LMG variant could just as well throw bad words at germans. PPSH variant will loose to pioneers. SVT variant is somewhat decent, but they need time to kill something and due to fragility, they don't have it.

Fragility

They melt to every infantry, that includes HMG42 crew. While they do have 80hp from the get go now, its still a 4 men squad that is up against firepower balanced around facing 6 men squads.

Lack of scaling

They simply do not scale. Nothing to elaborate here.

Cost

It was much cheaper to field them at 170 per squad, now they cost as much as basic infantry(AI ones) or elite infantry(AT ones).

No late game ability that would directly impact combat.

You have spy network and mark target, but alone they won't do anything. They aren't bad, they just aren't enough given how weak the doctrine is in early game.

If you like partisans idea, you'd be better playing with Soviet Reserve Army and use irregulars that actually scale and kill stuff pretty reliably with powerful grenade and actual damage.

Вот Карлофф - скажи, ты тут самый опытный, уж по времени и количеству игр - точно. Сильно статистика в COH2.ORG врет, не учитывает больше половины сыгранных игр? как по ощущениям, на своем опыте ? вроде рассказывал, что даже в топ пробивались. Да пусть любой отпишется, как его злобные машины обманывают.

Да, можете попинать.

Название не из самовосхваления, а потому что реально злобно вышло

https://drive.google.com/file/d/0Bwq8xnzGJ4...dit?usp=sharing

Про недомикривание знаю. Уже отсмотрел.

Про то что на фланг к соседу не ходил - мы с Ланзом были на связи постоянно и ему не требовалось.

Про то что фигово пушки расконтроливал и пулеметы тоже не говорите. Я терпеть их так и так не могу.

Пойду пока перекушу. Голова разболелась :)

P.S. ОКВшник типичный "я делаю Фальшимегерей, МГ-34, 7.5 и жду КТ."

Вот Карлофф - скажи, ты тут самый опытный, уж по времени и количеству игр - точно. Сильно статистика в COH2.ORG врет, не учитывает больше половины сыгранных игр? как по ощущениям, на своем опыте ? вроде рассказывал, что даже в топ пробивались. Да пусть любой отпишется, как его злобные машины обманывают.

Он уже на эту тему выше отписался, если ты на заметил. Игры с Австралийцами были. 4 на 4. В статистике у меня всего 2 игры 4 на 4.

А я и раньше писал, что допускаю погрешность в 10-20% (я даже допустил возможность пропуска каждой второй игры, да даже 2 из 3), вот только, тогда у всех, у меня при таком бредовом раскладе, наверное игр под 300-400 наберется, и что это меняет, 20-30 игр, сильно лучше 11.

Есть вариант что я ушел до того, как развернули статистику ;)

Ее же не сразу запилили. У меня было целых два если я правильно прикидываю месяца.

P.S. Там наверху реплей дожидается.

Да, конечно, с 100+ играми за 40 часов, 10 из которых "за последние 2 недели" для меня звучит правдоподобно. А еще аккаунт сменил, заново игры купил, и вообще этот аккаунт так, для фана, а настоящий никому не показывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...