Miralynx Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Карлоф, что это такое ты запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вам тут реплей на разбор полётов принес. Укажите на ошибки, если не сложно. Я за парашутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Итого 4 командира. 2 советских, которые уже есть, и 2 вермахтовских. Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вчера за один матч получил два дропа.. Incendiary victory дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мне вчера выпал бюллетень на грейхаунд, которого у меня нет. Рандом такой рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вчера фармил с компами ) Выпало фаталити :3 А запостил я - клевую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вам тут реплей на разбор полётов принес. Укажите на ошибки, если не сложно. Я за парашутистов. Ну немцы слава богу были капитально деревянные. Когда я увидел емнип 4 слитых отряда (МГ и гренадеры), то многое стало понятно 1.) Зачем нужен забег сходу на ВП? Игра только началась. Берите карту. А так весь правый фланг долгое время никем не капился. 2.) 2 Стюарта. Зачем два? Избыточные затраты. Стюарт он как Т-70. Он выехал, поплевался, потом к нему построили контру и он скорее всего сдох что то сделав. Что сделали 2 стюарты такого, с чем бы один не справился 3.) Езда танками жопой вперед. Вот это сильный косяк. Никогда не надо показывать жопу особенно направлению с которого бегут фрицы. 4.) Сливание танков об Паки. Ну вот зачем? Если впереди Пак и его не объехать, то зачем играть в перестрелку лоб в лоб? Это же слив танка. Подъехал сперва стюартами и уперся. Минус два. Затем также шерман 5.) Стояние. Выбрал направление и встал. Это можно в 3 на 3 и выше, там союзники прикроют. А здесь надо смотреть везде, а не только по центру. 6.) Блобы. Не надо ими бегать так. Блоб конечно дело страшное, но гибкость никакая. Ну что стоит разделить отряд на 2 по 2 или три по два? Гибкость же выше пусть и труднее контролить P.S. Союзник свой или рандом? А то влепил бы за застройку точек на половине фрицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) В дополнение в DarthM скажу, что не понял, для чего первым делом был сделан грейд на БАРы. Идешь в быстрые БАРы, значит стоило в первую очередь хватать мунишн, точку застроить, вооружиться и пушить. Если не планируешь быстро получить БАРы, то имхо лучше выпускать летеху первым. Изменено 12 июля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 "Раскрывающийся текст" Жаль, что этот бодрый грузовичок есть только в ТДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да. если кто то хочет, чтобы по их реплею прошлись, выкладывайте smile.gif Минутка юмор с офф форума: Вопрос пользователя: So about those new commanders all i see is the occasionally US and OKW commanders at the loading screens but no one has either tank hunter or the not one step back commander. So can anyone confirm they actually drop through war spoils? I haven't seen a single screenshot or gameplay footage of them :\ Katitof: Yes, but there are similar chances that you'll get hit by lightning. И вот такой список "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мне вчера выпал бюллетень на грейхаунд, которого у меня нет. Рандом такой рандом... А у меня есть ;) Омская машинка. По сути это М20 с жиденькой пушечкой. НО. Есть адская абилка "канистер шот", которая действует как мгновенная сверхмощная противопехотная граната. Если пацаны кучно стоят, ваншотает сквад начисто. Также при определенной доле удачи ваншотает крю паков и ракетверферов. Несколько раз удавалось остановить буквально одним грейхаундом адские блобы ОКВ с болтерными уберзольдатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Омская машинка. По сути это М20 с жиденькой пушечкой. НО. Есть адская абилка "канистер шот", которая действует как мгновенная сверхмощная противопехотная граната. В свое время в первой части грамотный Грейхаунд был адовой бякой. Сейчас на стриме наблюдал конскриптов с пулеметами оберсолдатенов.. Это крайне лютый отряд, который боится только оберсолдатенов Изменено 12 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 " "Ну немцы слава богу были капитально деревянные. Когда я увидел емнип 4 слитых отряда (МГ и гренадеры), то многое стало понятно 1.) Зачем нужен забег сходу на ВП? Игра только началась. Берите карту. А так весь правый фланг долгое время никем не капился. 2.) 2 Стюарта. Зачем два? Избыточные затраты. Стюарт он как Т-70. Он выехал, поплевался, потом к нему построили контру и он скорее всего сдох что то сделав. Что сделали 2 стюарты такого, с чем бы один не справился 3.) Езда танками жопой вперед. Вот это сильный косяк. Никогда не надо показывать жопу особенно направлению с которого бегут фрицы. 4.) Сливание танков об Паки. Ну вот зачем? Если впереди Пак и его не объехать, то зачем играть в перестрелку лоб в лоб? Это же слив танка. Подъехал сперва стюартами и уперся. Минус два. Затем также шерман 5.) Стояние. Выбрал направление и встал. Это можно в 3 на 3 и выше, там союзники прикроют. А здесь надо смотреть везде, а не только по центру. 6.) Блобы. Не надо ими бегать так. Блоб конечно дело страшное, но гибкость никакая. Ну что стоит разделить отряд на 2 по 2 или три по два? Гибкость же выше пусть и труднее контролить P.S. Союзник свой или рандом? А то влепил бы за застройку точек на половине фрицев. Да я сам примерно такой же деревянности. По пунктам 2-6 согласен, тут даже спорить не о чем. А про первый пункт - играя против старых немчиков, забив болт на центр, я обычно потом чуть реже чем всегда натыкаюсь на бункер или мг спам и что с этим оперативно делать американцами я слабо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Свежак, буквально только закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Свежак, буквально только закончил. Ужасно на самом деле. Для начала позицию занял. А что дальше то? У тебя ее пулеметы прикрывают. Так почему войска стоят? Какое то время ты там прикрыт. Но пехота стоит, хотя есть что капить. Я вот не уверен насчет маленького домика. Но им можно было пользоваться. Дикий флоат по ресурсам. 800 менпавера. В такой игре можно было спокойно сделать грейды. Но нет. Базук нет, Баров нет.. Зато мы делаем гранаты когда они уже не нужны. Поясни мне, почему пехота оставаясь в 1 рыло бодается с танком, которому она ну ничего уже сделать не может? Почему капитан с халявной базукой стоит на базе? Где вообще базуки? Еще чрезмерно зациклился на десантниках. Изменено 13 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Свежак, буквально только закончил. Если честно - затащили союзники. Помимо главного греха КоХ'а - великого стоялова, можно отметить, прорыв к звезде в обход топлива, оно всегда имеет приоритет в начале, спам бункеров - юнита, который очень легко контрится и лишен мобильности, стояние капитаном, с единственными базуками в армии, на базе, Стюатр - единственая роль которого, харасить, стоит и ни-а не делает, когда должен гонять по тылам, способность десанта высаживаться во вражеских тылах, гонять расчеты, декапить точки, напрягать грузовички взрывчаткой - никак не реализована, отряды, сражаясь с превосходящими силами и не отступали вовремя, в итоге умирали. Америка - это про раннюю агрессию и мобильность, если не превратить ранние преимущества фракции в экономические, то лэйт будет очень тяжелым. Грейд на гранаты, лично я считаю неоправданно дорогим, тем более он сомнителен с игрой через десант, у десантников и так есть гранаты и хороший антипех, тут нужны базуки райфлменам. Изменено 13 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И вот такой список "Тырк" Новобранцы с ПТРСами? Хотеть) У меня за советы большие проблемы с техникой врага. Надо учиться засадовой тактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Помимо главного греха КоХ'а - великого стоялова, можно отметить Кстати стоялово стоялову рознь. Например в моей последней игре я тоже практически на месте топтался. Другое дело это то что я видел что у союзников все нормально и впереди было 4 ОКВ в результате чего просто пришлось встать и поливать их укрепрайон 120-мм минометами и Катюшей нонстопом. Но таки поливаете дело сделал о по урону я был в лидерах (жаль что в реплее этой инфы не бывает) Новобранцы с ПТРСами? Хотеть) Ну нужно, когда есть гвардейцы У меня за советы большие проблемы с техникой врага. Надо учиться засадовой тактике) Либо зиска поможет, либо Су-85 Мне очень в этом плане нравится доктрина с двумя 34-85 Изменено 13 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Кстати стоялово стоялову рознь. Например в моей последней игре я тоже практически на месте топтался. Другое дело это то что я видел что у союзников все нормально и впереди было 4 ОКВ в результате чего просто пришлось встать и поливать их укрепрайон 120-мм минометами и Катюшей нонстопом. Но таки поливаете дело сделал о по урону я был в лидерах (жаль что в реплее этой инфы не бывает) Тут, как всегда, наступаем, если есть препятствие - оцениваем, принимаем решение, что делать дальше, иногда и постоять стоит, но чтоб мы были вовлечены в процесс, а вот стоять на звездах в самом начале игры и ждать - точно не стоит. В больших играх - Советы хорошо супортят, если союзники американцы, то я зачастую спамил расчеты - максимы, зиски, 120, потом техника, пехоты по минимуму, Советская поддержка хорошо считается с пехотой амеров, но я при такой игре не стою, а постоянно подтягиваюсь за союзниками к фронту, чтоб наступали под прикрытием, командная игра - OP. Изменено 13 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Это точно. Кстати у ряда игроков здесь заметил такое, что на союзников почти не смотрят. Только своя часть карты Вчера ночью пробовал еще раз резервную армию против компа. Таки доктрина мертвая. Конечно можно делать штрафников вместо призывников, но тогда ППШ бесполезны, да и без призывников никак, так как халфтрак или 222 становятся той еще занозой, а Иррегулярам не хватает скорости и ХП А МЛ-20 слишком поздно появляется Изменено 13 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кстати у ряда игроков здесь заметил такое, что на союзников почти не смотрят. Только своя часть карты Это проблемы рандома, в который я уже давно не играю - нервы дороже, либо знакомые со связью, либо 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это проблемы рандома, в который я уже давно не играю - нервы дороже, либо знакомые со связью, либо 1х1. Я именно поэтому подчеркнул слово здесь. На форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я именно поэтому подчеркнул слово здесь. На форуме А я думал, почему ссылка не открывается... :rolleyes: Это от недостатка опыта, будут играть, придет со временем, да и если со связью играете - всегда можно голосом сигнал подать, если воюешь на 2 фронта, информация от союзника очень помогает, т.к за всем следить все равно не успеваешь. Если увидели пак, пазик, все сто угодно, требующее внимания - подайте сигнал, для заметавших, хуже не будет, а остальные, будут проинформированы. Изменено 13 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня, кто вечером будет рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти