Беляк Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Озвучка радует. Т.е. инглишь? Или они там русскую запилили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Т.е. инглишь? Или они там русскую запилили? О_о У меня в стиме по умолчанию английский стоит. Наши матерятся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто хочет бетку: 1. https://www.facebook.com/pcgamermagazine/app_174961479209942 2. Ставим лайк. 3. Выше появляетя ввод почты на получение купона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Check back soon for our fan offer По ходу закончились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А всего то надо было предзаказ сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А всего то надо было предзаказ сделать :) Ну уж нет, после альфы подобные еретические мысли меня уже не посещали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну уж нет, после альфы подобные еретические мысли меня уже не посещали =) Я еще до альфы кажется предзаказал, потому было все-равно. Ну и тогда кучу всего предзаказал вообще. Надо вещи предзаказывать, когда есть возможность. Плюшки дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Надо вещи предзаказывать, когда есть возможность. Плюшки дает. Ну да, отделу маркетинга безусловно, небось даже с чаем :D. У кекса, помнится, целое видео было с разбором почему предзаказы зло и дают разрабам возможность отбивать затраты на зафейленные проекты, преподнося то что и так должно было войти в игру как эксклюзив и подсовывая левые демки журналистам, как это было с тем же колониал марином. Альфа показала минимум качественных отличий от первой части и набор сомнительных нововведений, брать такого кота в мешке расхотельсь сразу. Вот BF3 я взял сразу как в бету сыграл, не смотря на все лаги ибо потенциал был виден невооруженным глазом. Премиум на него же взял как только дайсы показали что что-то действительно добавляют, а не просто маппаки на коленке собирают, и ни разу не пожалел. А тут релики просто взяли первую часть, перемешали абилки, дорисовали новую сторону и попытались прикрутить "генерала мороза", который не столько разнообразит геймплей, сколько вносит рандом. Не заслужили они пока такое доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На самом деле, игра заметно отличается от предшественника, но с одним возгласом соглашусь на 100% Графика все-таки выглядит вырвиглаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Игра больше напоминает добротный аддон либо мод, нежели сиквел про Восточный фронт. Наконец они додумались взять на вооружение идеи у хороших мододелов. Игра более реалистичной стала как по внешнему виду юнитов, так и по физике и характеристикам оружия имхо. Еще и фичи из КоХО ввели. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Альфа показала минимум качественных отличий от первой части и набор сомнительных нововведений, брать такого кота в мешке расхотельсь сразу. Вот BF3 я взял сразу как в бету сыграл, не смотря на все лаги ибо потенциал был виден невооруженным глазом. Премиум на него же взял как только дайсы показали что что-то действительно добавляют, а не просто маппаки на коленке собирают, и ни разу не пожалел. А тут релики просто взяли первую часть, перемешали абилки, дорисовали новую сторону и попытались прикрутить "генерала мороза", который не столько разнообразит геймплей, сколько вносит рандом. Не заслужили они пока такое доверие. вот касательно нововведении - что интересно а что нет. Система лоса - плюс - это весьма интересно. мне не очень понравилось, что для капа точки надо просто зайти в определенную зону.. походу кто то явно играл в Men of War.. Неприятно, так как теперь капящий сквад спокойно еще и отстреливается. показалось, что выросла живучесть пехоты. Отряд пехоты отплясывал перед штугом и не умер. захват техники.. вообще вещь непонятная. похоже проще вызвать новую, пусть это и дороже. P.S. Suchka при вызове Су-76 порадовала также. а вот туториал от лица немцев - убил бы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Исторически на западе на немцев фапают обильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 показалось Показалось. Пехота(да и всё остальное) дохнет крайне быстро, прост у ПТшек урон по пехоте ну очень низкий, даж слоняра толком им ничего не делает, пока они вокруг него хоровод водят и гранатами закидывают Всё же, главный недостаток, ИМХО, в картинке, она выглядит пострашнее предыдущей, так ещё и тормозит на средненьких настройках (хотя первый летал на максималке), надеюсь исправят, иначе пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Исторически на западе на немцев фапают обильнее. Ну это точно. Парни в форме от Хьюго Босс популярнее. Особенно радуют сообщения, как они Европу спасли. Russians are scary people © Ну это ладно, не будем скатываться. :rolleyes: Давайте хоть нововведения обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НДА, конечно, но доставило, что боланс ещё и рядом не лежал. Минометы карают со страшной силой. Танки хз как, рандомно им что ли ТТХ выдавали. Мороз забавен, но захват точек мне не очень понравился. Именно потому что ты не жертвуешь огнем отряда ради точки, а просто торчишь рядом. Старая система не была сломаной, нефиг было её чинить. Ресурсы мелкие и плохочитаемые. Но пока ничего, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НДА, конечно где там НДА то? Не помню такого. Я никаких "я согласен" не нажимал на старте. Минометы карают со страшной силой. Да, заметил. Ресурсы мелкие и плохочитаемые. Но пока ничего, нравится. Скажем так, их тяжело заметить чтобы понять чего тебе не хватает. Меня неожиданно порадовали штрафники. Очень неплохой отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НДА написан посередине главного меню Там, кажется, условие-раз скачали и запустили, значит согласны. А ис-2 неногибае. Штуги лупят в лоб, скорострельность как у 75мм орудия, урон никакущий. Я был жестко опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НДА написан посередине главного меню Там, кажется, условие-раз скачали и запустили, значит согласны. Да нету такого. Там единственный намек - это то что форум для фидбэка закрытый и по паролю. Но нет ни слова, что я что то то там обязуюсь не разглашать. Конечно, если я бы взялся это стримить, то ник можно было бы спалить, но я же не стримлю и никому нет дела до какого то там варфорджа где обсуждают КоХ2. Кроме того, сколько народу здесь знает мой акк в стиме? Я бы сказал один, но тут он не светится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Там единственный намек - это то что форум для фидбэка закрытый и по паролю. Тоже самое, больше ничего не было. А форум настолько закрытый, что даже с паролем не пускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего я реально не понимаю, дык это то, что нет характеристик у юнитов. Я не могу понять насколько эффективен тот или иной юнит в бою. Есть, например, отряд тяжелой пехоты в бронежилетах с винтовками, но я не могу понять, какой у них урон против пехоты и сколько улучшение на ппш дадут им прибавки к урону. В первой части CoH'a были эти характеристики, может не очень подробные, но хотя бы давали какое-то представление. Если судить по бете, то игра мне нравится, понятно что пока еще много технических недоработок и проблем с балансом. Пожалуй, главный минус игры это графика, она здесь просто отвратительная, для таких серьезных разработчиков и кучу денег в нее вложенных. Даже не приближая ее к юнитам в экран постоянно лезут низкополигональные елки. Детализация карт тоже оставляет желать лучшего, все как-то голо -растительности почти нет, текстура земли сделана заливкой в пэинте, мелких объектов и деталей тоже нет. В той же серии "В тылу врага" была отличная детализация местности, а уж глядя на CoH 2 2013 года, я понимаю, что во "В тылу врага 2 " была отличная графика, которая не сильно устарела. =) Но это можно пережить, если игру допилят в финале и одиночная компания не подкачает. Так же есть подозрение, что потом будут ДЛС паки с новыми юнитами и прочими полезностями (что в общем-то хорошо). Ну и есть вероятность, что потом сделают полномасштабные аддоны с США против Японии и Великобритания против Италии, чему я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и есть вероятность, что потом сделают полномасштабные аддоны с США против Японии и Великобритания против Италии, чему я буду только рад. Мне кажется, что эти театры малоинтересны по ряду факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется, что эти театры малоинтересны по ряду факторов. Малоинтересны для кого? ) Разработчики западные, наибольшая прибыль тоже с запада, по-моему логично если они потом сделают аддоны для западной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Малоинтересны для кого? ) Разработчики западные, наибольшая прибыль тоже с запада, по-моему логично если они потом сделают аддоны для западной аудитории. Западным - это кому? Уверен, что например тем же европейцам до лампочки. Тем более про японцев, про которых особо и неизвестно, что там у них было. Танков точно не было и придется натягивать *вспоминает Японцев в игре "В тылу врага"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Западным - это кому? Уверен, что например тем же европейцам до лампочки. Тем более про японцев, про которых особо и неизвестно, что там у них было. Танков точно не было и придется натягивать *вспоминает Японцев в игре "В тылу врага"* Натягивать в любом случае придется и про Японию, и про Италию. CoH'у не привыкать к таким вещам. ;) В любом случае западным игрокам интереснее играть за "своих парней", поэтому аддоны с американцами и британцами выглядят логичным продолжением CoH 2. Тем более разработчики еще давно говорили, что классно было бы потом сделать CoH, где будет не низкие температуры влияющие на игровой процесс, а наоборот высокие. Кстати, я так и не понял, в игре будут погодные условия для летних/весенних/осенних карт? Или только зимних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Натягивать в любом случае придется и про Японию, и про Италию. CoH'у не привыкать к таким вещам. Ок, что натягивали в первой части, кроме британцев само собой? :) поэтому аддоны с американцами и британцами выглядят логичным продолжением CoH 2. В принципе если бы они натянули Манчжурскую операцию, это было бы мега супер. Но это мечты. Про нее постоянно забывают. Кстати, я так и не понял, в игре будут погодные условия для летних/весенних/осенних карт? Или только зимних? распутица весной и осенью была бы классной, но увы увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти