Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Игра за амеров от разработчиков. А по сети, с этой ветки, никто не играет - печалька, уже 2 недели сплошной рандом. <_< За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры :) http://gfile.ru/a7XEq А про ковбоев охренел вообще - 2 бара на муве это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры :) http://gfile.ru/a7XEq А про ковбоев охренел вообще - 2 бара на муве это что-то. 3 раза за неделю просился, ни одной не сыграли, больше просить смысла наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если ко мне просился, то вроде 1 раз. У меня обычно полная тима, так что извини, не так то просто со мной поиграть. А если не ответил, значит контролил. Извиняй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если ко мне просился, то вроде 1 раз. У меня обычно полная тима, так что извини, не так то просто со мной поиграть. А если не ответил, значит контролил. Извиняй :( Я точно помню, как минимум 3 в начале недели, в середине, ну и сегодня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры А вроде собирался в РД играть с ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 М10 наверняка будет пилить не хуже Су-85 (а возможно лучше, учитывая взгляды разработчиков на историчность, лол). Доктринам могут и Джексона отвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ахаха, блин, я пипец как проиграл с ролика про немцев, где короче выкатывает такой халфтрак с ОКОМ САУРОНА ГИТЛЕРА! И ВСЕ СРАЗУ ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР! Я сначала вообще решил что это боевой лазер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 М10 наверняка будет пилить не хуже Су-85 (а возможно лучше, учитывая взгляды разработчиков на историчность, лол). Доктринам могут и Джексона отвалить. Джексон не нужен. Впрочем были случаи когда королевского тигра добивал Тетрарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, если я правильно понял трейлер, то экипаж арморед каров американских можно будет выгружать. Вообще, такое ощущение что разработчики почитывают ФоВ, или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, если я правильно понял трейлер, то экипаж арморед каров американских можно будет выгружать. Вообще, такое ощущение что разработчики почитывают ФоВ, или что-то в этом духе. Да у меня еще по первому КоХу после знакомства с ФОВом было такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я точно помню, как минимум 3 в начале недели, в середине, ну и сегодня. ;) Вот дела, а я играю только на выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вроде собирался в РД играть с ребятами. Так меня дгугие гебята позвали к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А меня вот никто не зовёт. Никто не хочет играть с нубо-рысью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А меня вот никто не зовёт. Никто не хочет играть с нубо-рысью. Я всегда рад с тобой поиграть, если увидешь в сети зови, помашем клешнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А меня вот никто не зовёт. Никто не хочет играть с нубо-рысью. Играй с рандомами, добавляй грамотных, потом сами будут звать. Сейчас у меня 91 "собутыльник" в этой игре. Стоит только запустить стим и понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У США техника может кидать дымовые завесы, экипаж может выбираться из техники, чинить ее и попутно захватывать точки.....и все это без доктрин...окееей я уже предчувствую офигенный баланс и его правку на полгода.) Что-нибудь слышно про то, что они обещали убрать командиров и сделать самостоятельный набор юнитов/умений для доктрин? Или останутся фиксированные командиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже пехота может кидать дым, если что :) Командиры останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так меня дгугие гебята позвали к себе :) Тогда давай челендж устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тогда давай челендж устроим. :D Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) :D Условия? Классический конквест. 1000 очков на игрока, 40 мин, 800 конквест поинтов. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А почему челленж не в кох2, а в варгейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Классический конквест. 1000 очков на игрока, 40 мин, 800 конквест поинтов. Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже пехота может кидать дым, если что :) Командиры останутся. Ага, тут вообще все имба какая-то. Помимо того, что можно танки вот так просто отвести и починить, то тут еще можно мобильный штаб делать в виде майора, а если к нему подогнать лечебный грузовик (который вообще в первом домике делается), то можно пополнять и лечить пехоту в любой точке. И это все без доктрин) Это плохо, что командиры останутся, потому что уже есть куча юнитов/умений в игре, которые не получалось использовать в силу того, что они были в плохих/неинтересных доктри[ну уж нет]. Кстати, я может пропустил, но вроде не показали, какие юниты есть в третьем здании? А во втором: машинка, пулемет и миномет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) А меня вот никто не зовёт. Никто не хочет играть с нубо-рысью. Это наглая ложь и клевета. Звал не раз - не соизволили сударь. Изменено 2 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ...не показали, какие юниты есть в третьем здании? А во втором: машинка, пулемет и миномет? У них вообще база как-то странно организована. Есть сразу все постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти