Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра за амеров от разработчиков.

А по сети, с этой ветки, никто не играет - печалька, уже 2 недели сплошной рандом. <_<

За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры :) http://gfile.ru/a7XEq

А про ковбоев охренел вообще - 2 бара на муве это что-то.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры :) http://gfile.ru/a7XEq

А про ковбоев охренел вообще - 2 бара на муве это что-то.

3 раза за неделю просился, ни одной не сыграли, больше просить смысла наверное нет.

Если ко мне просился, то вроде 1 раз. У меня обычно полная тима, так что извини, не так то просто со мной поиграть. А если не ответил, значит контролил. Извиняй :(

Если ко мне просился, то вроде 1 раз. У меня обычно полная тима, так что извини, не так то просто со мной поиграть. А если не ответил, значит контролил. Извиняй :(

Я точно помню, как минимум 3 в начале недели, в середине, ну и сегодня. ;)

За выходные сыграл порядка игр 10-15. Но записал только две игры

А вроде собирался в РД играть с ребятами.

М10 наверняка будет пилить не хуже Су-85 (а возможно лучше, учитывая взгляды разработчиков на историчность, лол). Доктринам могут и Джексона отвалить.

Ахаха, блин, я пипец как проиграл с ролика про немцев, где короче выкатывает такой халфтрак с ОКОМ САУРОНА ГИТЛЕРА! И ВСЕ СРАЗУ ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР! Я сначала вообще решил что это боевой лазер какой-то.

М10 наверняка будет пилить не хуже Су-85 (а возможно лучше, учитывая взгляды разработчиков на историчность, лол). Доктринам могут и Джексона отвалить.

Джексон не нужен.

Впрочем были случаи когда королевского тигра добивал Тетрарх.

Кстати, если я правильно понял трейлер, то экипаж арморед каров американских можно будет выгружать. Вообще, такое ощущение что разработчики почитывают ФоВ, или что-то в этом духе.

Кстати, если я правильно понял трейлер, то экипаж арморед каров американских можно будет выгружать. Вообще, такое ощущение что разработчики почитывают ФоВ, или что-то в этом духе.

Да у меня еще по первому КоХу после знакомства с ФОВом было такое впечатление.

Я точно помню, как минимум 3 в начале недели, в середине, ну и сегодня. ;)

Вот дела, а я играю только на выходных :)

А вроде собирался в РД играть с ребятами.

Так меня дгугие гебята позвали к себе :)

А меня вот никто не зовёт. Никто не хочет играть с нубо-рысью.

Я всегда рад с тобой поиграть, если увидешь в сети зови, помашем клешнями :)

Играй с рандомами, добавляй грамотных, потом сами будут звать. Сейчас у меня 91 "собутыльник" в этой игре. Стоит только запустить стим и понеслась....

У США техника может кидать дымовые завесы, экипаж может выбираться из техники, чинить ее и попутно захватывать точки.....и все это без доктрин...окееей я уже предчувствую офигенный баланс и его правку на полгода.)

Что-нибудь слышно про то, что они обещали убрать командиров и сделать самостоятельный набор юнитов/умений для доктрин? Или останутся фиксированные командиры?

:D Условия?

Классический конквест. 1000 очков на игрока, 40 мин, 800 конквест поинтов.

Изменено пользователем Senior G

Классический конквест. 1000 очков на игрока, 40 мин, 800 конквест поинтов.

Ась?

Даже пехота может кидать дым, если что :) Командиры останутся.

Ага, тут вообще все имба какая-то. Помимо того, что можно танки вот так просто отвести и починить, то тут еще можно мобильный штаб делать в виде майора, а если к нему подогнать лечебный грузовик (который вообще в первом домике делается), то можно пополнять и лечить пехоту в любой точке. И это все без доктрин)

Это плохо, что командиры останутся, потому что уже есть куча юнитов/умений в игре, которые не получалось использовать в силу того, что они были в плохих/неинтересных доктри[ну уж нет].

Кстати, я может пропустил, но вроде не показали, какие юниты есть в третьем здании? А во втором: машинка, пулемет и миномет?

Это наглая ложь и клевета. Звал не раз - не соизволили сударь.

Изменено пользователем lordVigo

...не показали, какие юниты есть в третьем здании? А во втором: машинка, пулемет и миномет?

У них вообще база как-то странно организована. Есть сразу все постройки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...