Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Открыли предзагрузку мультиплеернной альфы. Стартует завтра , продлится неделю.

https://community.companyofheroes.com/coh-f...ns-known-issues

Избранным уже дали возможность поиграть заранее , можно заценить стримы.

Изменено пользователем greenandbad

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, итальянцев добавят в 2022!

К счастью, не в качестве полноценной фракции, а только в качестве вспомогательных сил для обеих сторон конфликта.

Иначе пришлось бы совсем уж позорно натягивать сову на глобус, выдумывая итальянцам всевозможное тяжелое вооружение.

Кто бы что ни говорил, но даже у японцев шанс вырасти в полноценную фракцию больше, если в следующей игре\дополнении лелики решат забросить игрока на тихий океан.

Изменено пользователем Zess1664

и ссср =)

а то восточный легионесть, а полноценных роа нет

Изменено пользователем Iron Duke

Релики смалодушничают, и забудут про восточный фронт.

Поглядим.

Советы в целом довольно самобытными были в двойке, так что, думаю, их все же завезут, тем более, что и буржуи их просят добавить.

ИМХО, я не думаю, что будет полноценный экспаншен с кампанией и играми с погодой в виде зимних карт а-ля двойка, но вот то, что добавят небольшой экспаншен по типу бритов в двойке и/или, возможно, расщедрятся на пяток карт и аналог театров войны -- вполне готов поверить.

Хотя прежде мечтаний было бы неплохо видеть, в каком направлении они вообще хотят развивать игру.

Искренне надеюсь на долгое последовательное развитие, как это было с третьим Спеллфорсом -- там прям нестыдные stand-alone дополнения в лучших традициях старой школы.

Но что-то подсказывает, что в лучшем случае получим ворох мелких ДЛЦ и пару небольших аддонов.

Советы в целом довольно самобытными были в двойке

Как ты политкорректно-то выразился.

Единственное что было хорошее - это озвучка.

• 1 год спустя...

кто нибудь в бету 3й попал что сейчас идет? Без особых танцев с бубном? (страница в стиме тупо не открывает мол незя в твоей дыре)

Бету дают всем. Берешь ВПН и делаешь новый акк в нидерландах. Там играешь. По ощущениям все тоже самое ток в профиль

Изменено пользователем aivazovski

• 1 месяц спустя...

Я не знаю чего вы ждали. Но я ожидал низкокачественную халтуру с вырвиглазной графикой и мои ожидания полностью подтвердились.

• 2 недели спустя...

игра нифига пока не балансна, тупо альфа версия, даже не бетта

графен ощущение что дерьмо прямо говоря, таких эффектов от взрывов, мин, пулеметов, как в 2ом кохе нет и все дешего размыто такое ощущение.

буду ждать патч на патч на патч на патч, года через 2 наверно будет ок, если не забросят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...