lordVigo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) А мне играть в Кох - просто весело, иначе бы не возвращался в него хотя бы раз в год, причем воспринимаю его я исключительно со стороны мультиплеера. Да, в 1*1 - пот, и надо учить билды, карты и т.д, а в 4*4 нет баланса, творится дичь и есть зависимость от союзников, зато куча эмоции от удачных фланговых обходов, от наказания блоба, от уворота от гранат, превозмогания когда счет идет ноздря в ноздрю и много чего прочего. Как сказали, в игре много недостатков, много рандома, который поджигает некоторым седалища, но до сих пор в игру интересно играть и ее интересно смотреть. Ну и конечно, очень важно, люди с которыми ты играешь, если это команда, есть такие токсики, с которыми вообще отпадет желание играть во что либо, а есть люди, с которыми и сливать весело. Изменено 4 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Достаточно сказать, что последняя новость в формате RTS, положительно воспринятая игроками - Iron Harvest, по сути является перепевками Company of Heroes. Причем именно первой, даже не второй части. Конечно, можно вспомнить Star Craft 2, но объективно, за вычетом компании, по чистому геймплею, это скорее Star Craft 1,5. Так его ж обгадили, и было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Дисбаланс и рандом меня не пугают, этого добра и в ДоВчике предостаточно. Я поначалу опешил от аналогии с ДоВ 3, проблевался, а потом вспомнил - что о геймплее я ничего толком не знаю. Может кинуть кто сслыки на видосы по разным режимам игры, там 1х1, 2х2 и так далее? Не гайды, а просто записи игр с комментированием. Хочу посмотреть что из себя представляют типичные зарубы в кох. В гугле не забанили, боюсь просто, что по запросу мне выдадут видосы кохановского крестоносца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Может кинуть кто сслыки на видосы по разным режимам игры, там 1х1, 2х2 и так далее? https://www.youtube.com/user/Propagandacast - 1*1 https://www.youtube.com/user/WmDHelpingHans - разные форматы. https://www.youtube.com/c/skippyfx/videos - дичь в 4*4. https://www.youtube.com/user/playblitzkrieg - ру сегмент ,но у меня от него - уши вянут. Изменено 4 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну и немаловажно, что игре 8 лет, а онлайн 20к сейчас - нет проблем с поиском игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Кому может нравиться дов3? Да, точняк - опечатка, ДОВ 2 :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Если бы не письмо от русского КАМУНИТЕ, в подготовки которого Ваш покорный слуга принимал участие, то Бэдкомедиан навряд ли сделал ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Да, точняк - опечатка, ДОВ 2 :) спасибо Режим 1х2 - тоже смущает, не и такое бывает, но это для ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Не знаю, я сломался, когда понял что патчноуты просто пишет обезьяна, рандомно тыкая в кнопки. Когда там 3-4 патча подряд нерфали/баффали сапрешн мг42 вверх-вниз - такого даже у любителей багетов из евгенов не было. А по поводу одиночной, там были неплохие миссии в театрах как раз. Без жыра особого, вообще без идеологии, аля блицкриг какой-нибудь, берешь - делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Не знаю, я сломался, когда понял что патчноуты просто пишет обезьяна, рандомно тыкая в кнопки. Когда там 3-4 патча подряд нерфали/баффали сапрешн мг42 вверх-вниз - такого даже у любителей багетов из евгенов не было. Рилики давно патчами не занимаются, это отдано людям из комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Ну это круто, конечно, хорошо придумали =| Хотя я играл года два назад, наверное. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Так его ж обгадили, и было за что.Его это харвест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Его это харвест? Да. Клон коха с максимально усугублёнными проблемами коха, да и бонусом пропитанный невероятной ПШЕКОБОЛЬЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Фпс меня совсем не радует, на любых настройках 50 максимум. Пробовал -CpuCount=2 -maxmem=8192 -maxvram=2047 -exThreads=4, стало меньше просадок, но максимальный фпс остался по прежнему на уровне 50. Винда 10, железо е5450, 8 гб оперативы, видяха 1050 ти. Т.е. за глаза явно. Есть у кого светлые и не очень идеи, куда копать? Копался в гугле и в форумах стима - ничего дельного не нашел, кроме того что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Есть у кого светлые и не очень идеи, куда копать? Копался в гугле и в форумах стима - ничего дельного не нашел, кроме того что выше. Не разбираюсь в игре, её настройках и просто проходил мимо. Но одно время пытался оптимизировать фолачи и скайримы под моды. Может дело в VSync? (оно же вертикальная синхронищация) В некоторых играх оно лочит фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Есть у кого светлые и не очень идеи, куда копать? Копался в гугле и в форумах стима - ничего дельного не нашел, кроме того что выше. Ищи тут - https://www.coh2.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Патч https://community.companyofheroes.com/discu...-2-changelog/p7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Мне кстати понравились новые Б-4, это теперь конечно не ололо мем пушка, но против укреп района и для контроля 3 выстрела - куда лучше 1. Бункеры ниче так, дают гибкость на всяких Ред болах и иже с ними. ППШа конскрирты вроде пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Шта? Эти норкоманы сделали б-4 юзабельной против масс пехоты и лечащих домушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Пока отметил играя за окв, что блоб инженеров крошит все что угодно Раньше строил гренадеров и уже потом оберсолдат либо десантников (кстати им теперь фг надо докупать, как я понял, а не как раньше) За ссср буквально позавчера тигр убил за гвардейские части отметил его ультой и один отряд гвардейев с птрс просто убили тигр секунд за 30 О_о так и раньше было? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Шта? Эти норкоманы сделали б-4 юзабельной против масс пехоты и лечащих домушек? Нууу... против масс пехоты это тот же рандом, попало - не попало первым выстрелом, дальше все равно ретрит, а вот против расчетов и домиков - куда эффективнее. За ссср буквально позавчера тигр убил за гвардейские части отметил его ультой и один отряд гвардейев с птрс просто убили тигр секунд за 30 О_о так и раньше было? Гдеж найти Тигр, который 30 секунд будет стоять и ни хрена не делать, это красно книжное животное. В попу - любой танк можно расстрелять за это время, в лоб - скорее везение, в рамках Коха, 30 сек - это дофига. Изменено 18 июня, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Расстрелял Тигр за 30 секунд - это новый мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Так я ими бегал вокруг него пока он башню водил В 90% случаев стюартом или пумой что тигр что кв/ис убиваю Изменено 22 июня, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Играя за советов увидел что переработали тактику лендлиза «Наверно теперь любимая карточка командира» у советов, штурмовые гвардейцы прямо суперские :) Я правда отметил, что пехот ссср очень хороша а вот 34 какой то шлак как и шерманы если встречаются с танками немцев, в связи с этим перешел тупо на строительство сушек и больше не строю танки пока, вобще не «радуют» Изменено 24 июня, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Гварды картонные до нереальности, по ощущениям дохнут даже быстрее конскриптов. Т-34 в кохе всегда были никчемными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти