Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попробуй поиграть против него, особенно за ОКВ.

Сейчас в 4x4 настоящий артофест. Так что, может и не стоит чинить ветеранство, пехота в лейте всё равно не живёт :D

Я часто за окв играю, пару раз встретил в 2х2, не страшнее, чем калиоппа, ту даже пантерой не всегда догнать можно. Кстати, матрас выносится панцершреками как автомобиль (легко и непринужденно).

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я часто за окв играю, пару раз встретил в 2х2, не страшнее, чем калиоппа, ту даже пантерой не всегда догнать можно. Кстати, матрас выносится панцершреками как автомобиль (легко и непринужденно).

Дык в 2х2 это не его режим. Вот 4х4 когда четко фронт обозначен, можно подъехать разрядиться и свалить.

Блобы ловить милое дело.

потестил фламеншутрм

очень забавная доктрина

хетцер жаль поздновато выходит, но блобы красных и бритов сносит на ура

хотя бомбардировка вурфраменами жесть жесткая

там 3 залпа как будто по необщирной территории, лупят не подетски

Изменено пользователем Iron Duke

Доктрина на бородача и застройку в 2х2 жуткая имба )

Сейчас играл 2х2, союзник попался ни о чем...

Идем по карте, я захватил свой бензик, огородился пулеметами. Немец ко мне постучался, плюнул и пошел давить слева...

Мне хватило времени что бы воткнуть между 2я звездочками бофорс и... все. Дальше союзник мой вышел (слава богу, комп его превосходил в разы).

А я этот укреп район так до конца игры и держал. 2а немца в него долбились и ниче сделать не смогли. Накрывать легами не получается, контрбатарейный огонь (который я потом качнул наковальней) убирал их очень быстро. Карта маленькая и доставало везде.

Пешком дойти у него проблемы. Вся королевская конница (2 пачки шреков, пантреа и птшка) не могут пробить бофорс. Ну т.е. могут конечно, но они кончаются быстрее. Набигает он с одной стороны один бофорс стреляет, второй навесом подавляет. И все. Не тащщит пихотка. Дым не дым, пофиг. Бофорс отлично месит пехоту сквозь него.

добавь еще калиопу от союзников (если бы была) и все конец немчикам....

Немцы не могут теперь в пехотку играть гибнет слишком легко и быстро, обидно да :)

за бритов вобще изи катается с матраси или борадачом все равно изи

добавь еще калиопу от союзников (если бы была) и все конец немчикам....

Немцы не могут теперь в пехотку играть гибнет слишком легко и быстро, обидно да :)

за бритов вобще изи катается с матраси или борадачом все равно изи

А вот сейчас был еще бой, не успел воткнуть бофорс и все стало печально сразу ^^

Сейчас бой был, британцы делали инженеров с пиатами и больше ничего. Ну весь бой проходил очень странно, я по глупости решил этот мегаблоб задавить (ну конечно, не подумал, что пиаты антитанковые, лол), пантера даже не доехала. Зато один отряд оберкомандо с пулеметом мог остановить пять сквадов инжей. И выжить без проблем. O_o

Я, кстати, так и не понял, работает ветеранство, или нет?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну, Релики исправили его, теперь вместо неработающих бонусов на атаку, у нас неработающие бонусы на атаку, защиту и все прочее, кроме активируемых абилок. Но нужно помнить, что этот баг действует только на новые модели в отряде.

Изменено пользователем lordVigo

Сейчас бой был, британцы делали инженеров с пиатами и больше ничего. Ну весь бой проходил очень странно, я по глупости решил этот мегаблоб задавить (ну конечно, не подумал, что пиаты антитанковые, лол), пантера даже не доехала. Зато один отряд оберкомандо с пулеметом мог остановить пять сквадов инжей. И выжить без проблем. O_o

Я вот хз. Раньше пиаты были глюпые. Прилетали на землю и с большой задержкой взрывались. Они наносили хороший урон, да, но обычно танк уже уезжал пока они детонировали. Так что если ты на месте не стоял, тебя не должно было сломать.

Может чего то изменилось, потому что я тоже в последнее время вижу, как британцы начали блобы с пиатами гонять.

Я вот хз. Раньше пиаты были глюпые. Прилетали на землю и с большой задержкой взрывались.

Да никогда они так не работали. Пиаты всегда взрывались при соприкосновении с чем либо, кроме пехоты. При стрельбе по пехоте детонация шла при ударе об землю.

Просто стреляют они по минометному принципу и не в цель, а в точку где цель была, поэтому попасть пиатом по движущейся цели практически невозможно. Но тут пантера сама ехала на встречу летящим по параболам чушкам и сама же собирала их своим бронелбом. А дальше - главная фишка, пиаты в случае непробития пиаты наносят половину урона. Поэтому все медленные, но тяжелобронированные цели вроде КТ или Ягтигра плачут и рыдают супротив пиато-блоба. Да и другая техника должна постоянно двигаться, если хочет жить.

Изменено пользователем khulster

Да никогда они так не работали. Пиаты всегда взрывались при соприкосновении с чем либо, кроме пехоты. При стрельбе по пехоте детонация шла при ударе об землю.

Просто стреляют они по минометному принципу и не в цель, а в точку где цель была, поэтому попасть пиатом по движущейся цели практически невозможно. Но тут пантера сама ехала на встречу летящим по параболам чушкам и сама же собирала их своим бронелбом. А дальше - главная фишка, пиаты в случае непробития пиаты наносят половину урона. Поэтому все медленные, но тяжелобронированные цели вроде КТ или Ягтигра плачут и рыдают супротив пиато-блоба. Да и другая техника должна постоянно двигаться, если хочет жить.

Хм... а кто у бритов может стопить технику ? Вроде снайпер и машинка колесная ?

Доктринальные Бойзы с бойзами стопят

Изменено пользователем Iron Duke

"Раскрывающийся текст"
So...basically it comes down to:

-Three drops a day only (6k, 12k, and 18k)
-You only get supply points if the drop is a duplicate meaning at least of those three drops is worthless, lowering the effective number of daily drops further.
-Each duplicate drop is only 300 supply points
-Each item in the store is valued at a minimum of 3750 for bulletins 7500 for faceplates (wut?) and 15000 for commanders.

Now that I sit back and think about it, how is this system any better than the broken system we have already? It's still going to take just as long to get anything.

So, doing the math that's:

4 days = 1 bulletin
8 days = 1 faceplate (and they don't even do anything!)
16 days = 1 commander

Хм... а кто у бритов может стопить технику ? Вроде снайпер и машинка колесная ?

Снайпер - рандомный крит, из гарантированного - АЕК, причем у него интересная механика - 2 выстрела, первый замедляет, второй останавливает на время, и мины. У Бойзов нет стана на винтовках, есть ПТ граната, но она, по непонятным причинам, в 2 раза слабее чем ее аналоги, поэтому ей очень неудобно вешать криты. Но даже с самостоятельным станом у бритов, Пиаты это все таки оружие больших форматов, в 1*1 они себя не проявляют.

Изменено пользователем lordVigo

Не, пиаты лупят туда, где цель была на момент выстрела. За счёт бласт радиуса они чего-то да могут, но вот пихота может бегать под блобом пиатчиков и не страдать особо. Чтобы накрывать врага, приходится изворачиваться и не давать одновременных залпов.

Техника, понятное дело, выхватывает сильнее.

Не, пиаты лупят туда, где цель была на момент выстрела
Ясно, а то я заранее сдавался, типа все равно есть процент, от которого не увернуться.

Так что если ты на месте не стоял, тебя не должно было сломать
Ну я тогда да, гениально попытался проехать по толпе в лоб. Я точно не помню, но я вполне мог щелкнуть пантере уезжать задним ходом. Мой стиль игры же, распластать армию на ровном месте ^_^ Изменено пользователем YandexServoSkull

9 будет патч по ветеранству - http://www.companyofheroes.com/blog/2016/0...etreinforce-bug

З.Ы. Его вообще удалят :P , чтоб не ломалось.

9 будет патч по ветеранству - http://www.companyofheroes.com/blog/2016/0...etreinforce-bug

З.Ы. Его вообще удалят :P , чтоб не ломалось.

Ну лично я не особо буду парится. Жалко токо виккерсы с конской дальностью

вот щас игра была так игра....

Не то что бы потная, но интересная и... комбэковая )

на высоте 331 играли 3х3. 3 брита против 2х немцем и 1 обера.

Поначалу мы заняли оба бензика, и один брит отстроился на левой звезде. Потом немцы как то настроили миллион пИхоты и выгнали нас с центра и правой точки. Мы постучались в центр и не смогли. Немцы напирали огого и в какой то момент у меня один пулемет из войск оставался.

Пацаны приуныли и начали ретрит писать. Немцы глумились и писали изи.

А я чет подумал да ну их ) И на 20 минуте когда к нам на базу приехали 3и пантеры, я их отогнал и по стелсу 2я коммандосами захватил правую точку. Быстро встал там 2я пулеметами, 2я командосам, 2я фаерфлаями и инжами и начал выткать там пушку, а один из парней пригнал туда пару пехоты... и немцы КААААК поперли. Блобы от 2х игроков, куча танков и егеря. Месилово было серьезное, как говорится: "мой автомат устал стрелять". Стоячие фаерфлаи это конечно не фунт изюму, нашмаляли там изрядно.

В какой то момент немцы кончились и наступил покой.

Постояли мы... немцы покопились и на 36 минуте сбили пацана с левой точки, пока мы с напарником увлеченно разбирали кинг тигра у себя. (разобрали таки). Вообще, пацан сам виноват, уж к 32 минуте мог птшку воткнуть туда. (бофорс кстати настолько суров, что пантеру разбирает в бок). Остался у парня один фаерфлай.

Пацаны приуныли и начали ретрит писать. Немцы уже не глумились.

А я чет подумал да ну их ) И говорю: "Пошли в центр". И мы зашли... сбили немцев оттуда и как то встали (еще один КТ кончился). немцы конечно поперли... еще больше блобов еще больше танков, но там уже был "das klaine krocodile"(который не как не мог к блобам подъехать) так что мы справлялись... до 44 минуты ) На который мы как то кончились.

Пока парни продолжали долбиться в центр, я тихо-тихо, огородами, по краю карты забегаю на левую точку и сажусь там. пачка коммандос, 2а фаерфлая ( те самые ага, уже с 3я звездами на каждом), 2е пачки инженеров, пулеметик и крокадаил + пушка которую я прямо на точке и подобрал. 50 минута 213/73 в пользу немцев.

Пацанов прогнали с центра, я поставил домик, расставил отряды и мины (2е штуки всего:( ) и стал ждать.

На 52 второй минуте на меня поперло с разных входов (стратежно!) 5 пантер, тигр и блоб + парашутисты. Я думал кончусь, но немцы завязли в узких проходах, а союзники ударили им в спину (ну там был один комет, но уж очень он удачно заешел). Наступило такое остервенение, что в какой то момент я начал фаерфлаем блоб давить (без панцершреков правда, но с панцерфаустами).

Ну и немцы... кончились.

Мы опять укрепились. И держали уже эти точки до конца игры. Немчики захватили всю карту, но сбить с этих точек (на разных углах карты, карл!) нас так и не смогли ^^

Самая эпическая игра что у меня была )

as it meant the Vet/Reinforce Bug has been in the game since launch.

Я даже не... Всё это время бонусов атаки для пехоты НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Вся жизнь - ложь, реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, пора скупать золото.

Нет, серьёзно. Вот из-за того что СТОЛЬКО скрытых характеристик в игре и бывает такая лажа.

С другой стороны, может теперь мы получим баланс в Кохе! :D

З.Ы. Тактикал суппорт на бритов выпал, я доволен :D

поиграл амерами

(так как заипался играть против пристов за немцев), а бриты с единственной доктриной за которых я играю чутка надоели

Ну так вот, почему немцев блоберами зовут? 4 тактички стрелков с БАРами убивают вобще все что только можно, а если с ними капитан с криком за мной, то вобще все отлично. Машинки они конечно не так легко убивают, но у них есть джексон и собственная пушечка (которая по моим наблюдениям не такая уж и плохая) +2 базуки с капитана.. Вобщем те еще блоб немцы ток под звездно полосатым флагом ))

поиграл амерами

(так как заипался играть против пристов за немцев), а бриты с единственной доктриной за которых я играю чутка надоели

Ну так вот, почему немцев блоберами зовут? 4 тактички стрелков с БАРами убивают вобще все что только можно, а если с ними капитан с криком за мной, то вобще все отлично. Машинки они конечно не так легко убивают, но у них есть джексон и собственная пушечка (которая по моим наблюдениям не такая уж и плохая) +2 базуки с капитана.. Вобщем те еще блоб немцы ток под звездно полосатым флагом ))

Обе WFA фракции - блобные. За ОКВ получается блоб-антивсё, за амеров - сильнейший антипехотный блоб.

Сегодня ночью патчат ветеранство, завтра надо будет зайти проверить)

ну такое просто, нафиг блоб анти все, если амеры играют человечками советы человечками, а бриты домикками в итоге у немцев отсосный блоб как бы выходит

сегодня побегал еще советами на ппц конскриптах, собственно если ты подходишь в мили немец либо отступает либо умирает.....

а говорят за немцев думать не надо ))

мб оппы были не очень, но в любом столкновении мой блоб убивал вражеский, да модельки терялиссь, но враги умирали быстрее, у вермахта вобще ппц у них по 4 модельки в отряде, там просто опа попала арта даже лаки шотом и все нет отряда вв 3 звезды, попробуй похорони ваншотом отряд советов.... то-то же....

но это мб из-за того, что я 4 на 4 массово катаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...