lordVigo Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Iron Duke Посмотрел где-то до середины, дальше смысла не было. С притоком ресурсов - все понятно, не понятно каким местом смотрелся реплей. почему у немцев на 4 точки больше + обе точки с патронами у союзников нет застройки если что и соющникик получают на 20 больше АММО на 20 у нас с 70% карты и двумя патронами 43, прибыль у союзников 65 Я понимаю, что в литературном произведении без гиперболы никак, но тут она уж слишком явная. Все что я увидел, это 3 коробки на патроны у союзников, 2 снизу и 1 в центре, 1 на топливо, у немцев все на топливо, по крайней мере минуты эдак до 30, первая половина игры - 6-7 нейтральных точек у союзников, 3-4 у немцев, а каждая такая точка это 5 патронов и 3 топлива, преимущество в первую очередь за полный контроль острова, вокруг которого 3 точки и набегов на нижнюю точку у базы. 12 минута, 56 vs 43 (одна нейтральная точка - ничья). Союзники, 7 нейтральных точек (35) + 3 коробки (15) + 6 дефолтного = 56 топлива Немцы, 3 нейтральный точки (15) + 2 точки с патронами (22) + 6 = 43 18 минута 67 vs 37. Союзники, 7 нейтральных точек (35) + 1 патроны (11) + 3 коробки (15) + 6 = 67 Немцы, 4 нейтральный точки (20) + 1 патроны (11) + 6 = 37 и т.д. Кто-то в альфу попал? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Четыре игры подряд против дегенератов, которые сливали войска, писали lel и ливали. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто-то в альфу попал? Неа, может кто из медведей попал. Если что узнаю - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ваня еще раз пересмотрю, может у меня глаз замылился и я считал бот точки наши, хотя сейчас вспомниаю что их просто отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Патч может быть отложен из-за технических проблем, хотят убедиться в работоспособности. "Собственно слухи, якобы из вчерашнего стрима." Patch might be postponed to test how fixes for vet-gate work with the new patch. Vet-bug was apparently known off for at least 4 months New warspoils/bulletin system will still be a progression style system Explosive grenades will be the only grenades dealing damage to the buildings. Flame and exlposive will still both do damage to garrisoned units, but only explosive grenades will damage the actual building T-34/76 is being looked at, as is other soviet t4 Ghosting building (e.g. sandbag) is being looked at Изменено 25 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 New warspoils/bulletin system will still be a progression style system Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Как это понимать? Сейчас идет альфа тест новый системы дропа/бюллетеней. Это говорит о том, что дроп будет за определенные промежутки времени, либо как сейчас, либо схожим образом. Короче, все и сразу, не дадут не при каком раскладе. Патч вышел у принес уморительный баг, починили ветеранство, зато новые модели спавняться с улучшенным вооружением - 6 ППШ на конскриптах, 4 лмг на оберах, 5 шреков на вольках, или 4 миноискателя на инжах и т.д., не работает только кажись с американскими будками. Обещают поправить в течении суток. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 покатал ленд матрасами, пломненькие немного сност человечков очень злобно усиленныеми дефенсами еще не катал, тяжелые инжи с огнеметами могут стать офигенным отрядом, хотя я все равно через кометы играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Патч вышел у принес уморительный баг, починили ветеранство, зато новые модели спавняться с улучшенным вооружением - 6 ППШ на конскриптах, 4 лмг на оберах, 5 шреков на вольках, или 4 миноискателя на инжах и т.д., не работает только кажись с американскими будками. Обещают поправить в течении суток. Так вот откуда у моих инжей вчера было суммарно 8 огнеметов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Удивительный мир вчерашнего патча - отряды обмазанные оружием, супер блоб из одного отряда второго эшелона на 2 звезде, добавлять модельки можно чуть ли не до бесконечности, все мины - паляться без миноискателя, одни и теже карты в автоподборе и т.д. Короче, автопоиск сейчас - сплошной балаган. https://www.coh2.org/topic/49840/all-bugs-f...-25th-feb-patch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У орков в первом ДоВе такое было. Играть сейчас конечно весело, но все же это надо быстро исправлять. Со шреками, кстати, это работает? Посмотрел сам, при смерти хотя бы одной модельки на вольках - новая реинфорсится со шреком, НО шрека может быть только два в отряде - остальные реинфорсятся нормально. Фузилёры с 6-ю г43, оберы с 4 инфракрасными или же пулемётами.... 222 будет тащить у остов. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 222 будет тащить у остов. Я не против бафа 222, у остов должен быть мобильный ответ против легкой техники, но 210/15 - слишком маленькая цена, учитывая, что М20 стоит 340/20, а 2 222 разбирают Стюарта или Т-70, если раньше это зависило от RNG, то теперь практически гарантированно. Матрас оказался злобнее чем я думал, для 5CP и своей цены - он хорош, и фосфор вроде убивает. Остовские минометы не пробивают укрепленные позиции, причем достаточно часто. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Новый командир строитель такой лапочка. Все в тему. бомбардировка вменяемая, томми могут чинить здания, и теперь германы не снесут твою любимую многоэтажку. Укрепление полезное. А контр батарея просто имба. У меня эти пушки вайпнули 2а миномета и разбили машинку вермахтовскую с минометом. Правда я не всегда понимаю до куда оно работает. в 2х играх у меня стреляли гаубицы в 2х нет. Раньше арта которая твою застройку коцает раздражала, сейчас её убивают вообще без твоего участия (если кончно пушки работают). ЗЫ черчилю пехотному поменяли дым. Если раньше он просто пердел вокруг себя как все танки, то теперь он мееедленно едет и пускает дым за собой. Типо кроет пехоту. Узнал я об этом не самым приятным образом, когда вышел на блоб и нажал дым. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Правда я не всегда понимаю до куда оно работает. в 2х играх у меня стреляли гаубицы в 2х нет. Раньше арта которая твою застройку коцает раздражала, сейчас её убивают вообще без твоего участия (если кончно пушки работают). Показывали в стриме, это примерно 80% стандартной квадратной карты для 1*1, на самом деле, это не так уж и много, особенно для больших форматов. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну да, работала на картах 2х2. Видимо правда дальность. Ну че сказать, на малых картах решает очень сильно. Попробовал сейчас доктрину с матрасами... блин. Это просто мечта. Матрассы это то чего мне нехватало за бриташку. Наступательная артиллерия. Стоят копейки. 2 штуки за залп сносят зентику остов. Огнеметы приятный бонус. Единственно я не понял, а что стало с коммандос ? Почему их 4ро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и баг на оружие еще работает. У меня бегали инжи с 5 огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Единственно я не понял, а что стало с коммандос ? Почему их 4ро ? Это типа плата за беспалевное появление в тылах, чтоб уж совсем беспредел не творили, по этой же причине у них динамит отобрали. Все подобные выползаторы имеют по 4 модели. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Не спалось. Поиграл новым командиром от матрасов, и вот что я вам скажу: разрабы таки смогли в баланс в 4х4! Шрекоблоб встречает заботливо откормленных командос с трофейными, кстати, шреками. Пантероблоб выезжает на кромвели и фаерфлаи. Вурфраменам отвечают матрасы. С обеих сторон карты летят ракеты, пули, снаряды - и всё друг друга контрит. Правда, немцы попались слабые, я всего 2 матраса сделал, а они ныли про проклятую арту. Попробовал вторую, с командиром от стройбата. Это что-то невообразимое, скажу я вам. Идеальная доктрина, чтобы закинуть союзников в фаст теч. Шёл себе томми-блоб, остановился на пять секунд - опа, бофорс воткнут. Если бы можно было ещё здания продавать... или хотя бы убирать. Цены бы не было. А так набижал, пока апгрейд на бофорс делается, затем воткнул быстрый бофорс - и можно воевать. Точка/бензин перекрыты. Доктрина и в лейте не проседает - возможность заранее воткнуть бофорс или 17-фунтовку решает. Есть, чем томми прикрыть. А главное - внезапно! Новинкой доволен, надо решить кого купить, согласовать с обычной нашей компанией тактику и начинать пользоваться. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вроде поправили баги с оружием. Можно нормально сыграть. Надо попробовать теперь поиграть через Резервную армию с масс конскриптами, может с исправленным ветеранством они будут крушить :D Обе новые бритовские доктрины хороши, но вот хорошего противодействия оборонительной доктрине я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 "Раскрывающийся текст"Hello , You are officially invited to the Company of Heroes 2 - Alpha Test. The Alpha will run for approximately 2 weeks from today and may be extended or expanded depending on feedback and progress. The topic of this alpha is the Warspoils system. We hope to gather your feedback on some of the changes we've made. It's important to know that this alpha will evolve over time so when you log in matters. Feb 22-25 focusses on the new player experience. During this time players will arrive into the game with no items. After the 26th we'll be granting players bundles of items to simulate mid and late progression states. Проверяйте почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Note on the 26/27th hotfix: Veterancy is broken again, that much I'm sure people understand. But you should know that we're actually worse off than from where we started, because Relic changed all the existing "apply_to_squad" veterancy that was working (received accuracy and sight bonuses, mostly) to "apply_to_entity", and this wasn't reverted, so now that they reverted the "apply_to_entity" code due to all the issues (rear echelon blobs etc), they won't work either. Only remaining infantry veterancy is ability changes and conditional (heal outside combat, sprint outside combat etc) buffs. =| =| =| =| =| Хотфикснув то, что они сломали предыдущим патчем, они опять сломали ветеранство, но на этот раз ещё хуже. Хуже тем, что теперь ресив аккураси тоже пропадает, если вы реинфорснули модельку... Может это крузз решил потролить?) Ссылка на пост Изменено 27 февраля, 2016 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заметил, что в стой дотрине. Домик улучшенный чинит другие домики... теперь укреп район вообще не снести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хотфикснув то, что они сломали предыдущим патчем, они опять сломали ветеранство, но на этот раз ещё хуже. Релик. Релик никогда не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) союзников в фаст течПожалуйста, называйте технику теком или техом, что такое этот ваш теч( Матрасы мне очень понравились, действительно получился баланс, последние 4х4 игры были со счетом 28/0 и подобными: "Раскрывающийся текст" Изменено 28 февраля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Матрасы мне очень понравились, действительно получился баланс, последние 4х4 игры были со счетом 28/0 и подобными Попробуй поиграть против него, особенно за ОКВ. Сейчас в 4x4 настоящий артофест. Так что, может и не стоит чинить ветеранство, пехота в лейте всё равно не живёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти