Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ...... Блин не успею (( Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Блин не успею (( Что не успеешь? Этот MWNL3 начинается сегодня в 9 часов вечера по МСК, а заканчивается аж 20 февраля. Какой-то ненормальный наплыв на Кох2.орг тем по "понерфите то, бафните то". Я понимаю, что это из-за отключённых официальных форумов, но теперь из-за таких дискуссий вообще не хочется там ничего смотреть. Предлагают там понерфить максимов, ибо "максим-спам надоел". Счас ЕSL стрим идёт, Бриты против Вермахта. Интересное использование командной машины - брен кэрриера. Знаю, что об этом много говорили, но неплохо это всё-таки увидеть в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я думал до 20 часов ))) Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А чего надо сделать что бы бонус получить за MWnL ? Пост выше - чтобы получить командиров, если КоХ победит, нужно с 14 по 20 сыграть хотя бы 1 игру в автоматче. Если вопрос про то, что нужно сделать для победы КоХа, то нужно просто играть автоматч в этот период, в любом формате, чем больше - тем лучше. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) http://www.makewarnotlove.com/results.php Джов снова занял 1 место в ESL EU. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Потестил офицера космодесанта Идеальная для меня доктрина бритов, может все тоже самое, что другой десантник ток лучше :) Хоукеры очень приятны и хотя супер бомбардировки у него нет, крок и захват машинками все равно очень тащат сам офицер десантник тоже жгучий перец валит других пехотинцев на ура, а с отрядом командос под своим "За корону и отечество" вобще врагов не замечает, ну и гранаты которые не надо грейдить. очень вкусный парень вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Потестил офицера космодесанта Идеальная для меня доктрина бритов, может все тоже самое, что другой десантник ток лучше :) Хоукеры очень приятны и хотя супер бомбардировки у него нет, крок и захват машинками все равно очень тащат сам офицер десантник тоже жгучий перец валит других пехотинцев на ура, а с отрядом командос под своим "За корону и отечество" вобще врагов не замечает, ну и гранаты которые не надо грейдить. очень вкусный парень вобщем Кандидат на звание лучшей доктрины ever. Полезны все абилки. А крокодайл вообще имба. Учитывая как немчики любят в спам панцу уходить... а крокодайлу срать. Он гоняет их ссаными тряпками. Спокойно без особой просадки по хп может разогнать 3-4 отряда. А коммандосы просто огонь в захвате точек особенно в 4х4. Тот момент когда немцы уже разошлись, яги там, или спам пантер и ты не можешь точку держать. Просто подвдишь туда коммандос в невидимости и захватываешь, потом отводишь их за ближайший куст. И чуть немец пришел, грена/атаки из инвиза. Можно TNT воткнуть. В итоге немцу приходится либо на точку тупо приезжать (за что его обычно наказывают) либо постоянно терять там пехоту. Я не говорю уже про то что они отлично подсвечивают для минометов точку. В кохе если цель видно, по ней точнее стреляют навесом. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Он гоняет их ссаными тряпками. Спокойно без особой просадки по хп может разогнать 3-4 отряда. Уже давно нет. 3-4 волька идут в лобовую и забирают крокодила без особого напряга. Ну если не совсем идиоты и не стоят в костре специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже давно нет. 3-4 волька идут в лобовую и забирают крокодила без особого напряга. Ну если не совсем идиоты и не стоят в костре специально. Ну я хз. У меня разгоняются. Если за ними птшки не едут, то вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати говоря. В челендже этом КОХ то на последнем месте. дов 46% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно. Дов2 мертвая полностью игра без каких-либо проблесков. Откуда такие странные цифры? Оттуда же, откуда и онлайн в дов2 якобы в 2-3 тысячи человек при реально играющих 30-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно. Дов2 мертвая полностью игра без каких-либо проблесков. Откуда такие странные цифры? Оттуда же, откуда и онлайн в дов2 якобы в 2-3 тысячи человек при реально играющих 30-40? Чего странного? Очевидная пиар компания ДоВ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Чего странного? Очевидная пиар компания ДоВ 3. Который никогда не выйдет? После провала дов2 и ожидания дов3 с 2008 года - это далеко не то что ожидавшиеся годами HL2 и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно. Дов2 мертвая полностью игра без каких-либо проблесков. Откуда такие странные цифры? Оттуда же, откуда и онлайн в дов2 якобы в 2-3 тысячи человек при реально играющих 30-40? Где то видел прямо утверждение, что роль играет какой то там рост игроков а не онлайн. Что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Где то видел прямо утверждение, что роль играет какой то там рост игроков а не онлайн. Что то такое Если в акции считает игроков в автоподбор - то в него в дов2 играет 4-5 человек. О каких процентах, тем более таких значительных, вообще может идти речь? Рост игроков... в дов2 количество игроков с его появления неуклонно шло только вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 может дело в призах ? За дов дают голден экс, а за остальные какуюто парашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Посоны, а у меня что то комета пантерку не пробивает в лоб. Это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 После провала дов2 Игра 7-ми летней давности и с активным онлайном это безусловно провал, да. Посоны, а у меня что то комета пантерку не пробивает в лоб. Это норма ? Норма. У нее же непробиваемый лоб. У нас вот вчера охреневшая пОнтера выскочила на Джексон, м1 57-м, 6-ти фунтовку и Су-85. Срикошетила лбом все попадания, но к счастью испугалась и развернулась. Вот только в жопу ей болванок и напихали, но все равно - удрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еще вопрос ктонибуть через томми играет ? Отряд вроде универсальный должен быть, но сколько я не пробовал у меня он не прокает. Ни с пулеметами ни как вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Отряд вроде универсальный должен быть, но сколько я не пробовал у меня он не прокает. Ни с пулеметами ни как вообще. "рысье имхо про томми"Томми работают через укрытия, в которых у них буст эффективности. Из зелёных укрытий нарезают даже в лейте. С правильно подобранным оружием имеют увеличенную эффективность. Правда, я не помню, какую - с бренами на средней, с виккерсами на дальней или наоборот. Пятирыльники становятся особо опасными, пока не наберут полное ветеранство. Там у них появляется 2 недоснайперки и они начинают быть очень зависимы от контроля. То же самое и с выданным вооружением: получается микс, и на третьей звезде томми становятся крайне специализированы (1 обычная винтовка, 2 выданных ствола, 2 недоснайперки = полный отряд). Недостатки - цена и необходимость лечиться через прокачанные абилки медицины на самих отрядах. Цена - это ещё и грейды за топливо, которое зачастую нужно на роскошный новенький кромвель. Все грейды, выкопанные укрытия и абилки у них относятся к лейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еще вопрос ктонибуть через томми играет ? Отряд вроде универсальный должен быть, но сколько я не пробовал у меня он не прокает. Ни с пулеметами ни как вообще. В целом Рысь правильно описал, Томми никогда не были универсальным отрядом, их сила в бонусах от укрытий и ветеранстве, в движении у них самые большие штрафы для пехоты на стрельбу = один из смых маленьких ДПСов, поэтому ими сложно наступать и не рекомендуется бежать за отрядом чтоб добить его, а без укрытия и звезд они немного хуже гренадеров. Правило №1 - большая дистанция и укрытия, хотя бы желтые или гарнизоны, 2 - спам мешков, особенно на флагах, чтоб враг занимать не мог, 3 - мед пакеты всем, и порой лучше отойти на пол экрана, чтоб не потерять моделей и полечиться, 4 - грейды делаются только после 1 танка, или если у тебя 250+ муниции и нет планов на нее (тулипы, артиллери ковер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А вначале что делать ? Проблемы то как раз в начале. Потому что томми просасывает практически любой пехоте немцев. Дураков стоять и перестреливаться на макс дистанции что то нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А вначале что делать ? Проблемы то как раз в начале. Потому что томми просасывает практически любой пехоте немцев. Дураков стоять и перестреливаться на макс дистанции что то нету ) В 1*1, городские карты за брита - в бан, т.к в ближнем бой они сольют (если выпала, значит не играть в спам Томмми, и выходить в Т2 максимально быстро), комбинированные силы, как правило это 3 Томми + Виккерс или 2+2, по большому счету надо играть от дефа на своей половине, где ты можешь спокойно занять позиции, а как выедет АЕК (5-6 мин)/снайпер - начинать агресивничать. В командных играх - кооперироваться с союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дураков стоять и перестреливаться на макс дистанции что то нету ) Есть. Это враг, который набигает на твою часть карты. Или ты, когда бездумно бежишь на территорию врага, не подумав чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Есть. Это враг, который набигает на твою часть карты. Или ты, когда бездумно бежишь на территорию врага, не подумав чо и как. Ясен. От обороны значит томями играть надо... Просто я уже вроде все за бритов попробовал. Быстрый кент, быстрой кром, деф - кент - фаерфлаи, деф - коммандос - крокодайл -фаерфлай, застройка, спам аеков, арт доктрина даже. Чет решил спам томей попробовать, но походу это просто часть деф доктрины. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти