Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кентавр унижается абсолютно любой техникой (ну разве что кроме рыси),

Рысь, он тебя не уважает!

Думаю Рысь как раз кентавра здесь сможет унизить :)

Простите, не удержался :D

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два, пупхена кентавра тупо ваншотят. Но стелс для слабаков, я понимаю. Так же хотелось бы услышать про "менее мощные пушки" поподробнее. Неужели плач Ярославны о том, что пупхен самая бесполезная АТ пушка в игре закончен? :)

Точно так же кентавр унижается абсолютно любой техникой (ну разве что кроме рыси), при том, что выходит отнюдь не быстро. Т.е. к момент выхода кентавра у нормального немца уже обязан быть или пазик или ягпз4.

В лоб 2 пупхена сносят полхп, выстрел выводит их из инвиза.

Рысь, он тебя не уважает!

Думаю Рысь как раз кентавра здесь сможет унизить :)

Простите, не удержался

:D

Меня? Может быть. Я, видишь ли, тяжёлая прыжковая пехота, а не техника. А немецкие рыси, которые танки, у нас делятся на 2 вида: не престижные (оквшные, которые пытаются шкодить) в кривых руках противника, и престижные, которые в наших кривых руках.

На все нытье о том, как бедные ОКВ ничего не могут, хочу оставить одну картинку - KtlskGl.jpg

Благодаря вот этому полуафк юниту, вся пехотя бритов или получает красный пин с попадания рядом, или теряет 2-3 модели (т.е. 75-100 менповера). Развиваться и течится при таких потерям карйне сложно.

я хз честно говоря. играю через макс бензик. те повышалки сторю и не трачу его. и всеравно вместо кентавра строю кромвель. потому что он универсальней и не такой тормозной. к этому времени у противника уже что то вышло обычно

я хз честно говоря. играю через макс бензик. те повышалки сторю и не трачу его. и всеравно вместо кентавра строю кромвель. потому что он универсальней и не такой тормозной. к этому времени у противника уже что то вышло обычно

О чем и речь. Кентавр - идеален для защит позиции с 17-ти фунтовкой. В качестве же атакующего юнита крайне неудобен.

покатал с рандомами 4х4 было забавно, коммандос просто рвали всех на части. С бренами, с трофейными МГ и шреками, пиаты не брал ни раз правда, фаерфлаи вобщем то затащили игру не меньше союзнико жестко отпресили но 2 фаерфлая и кром успели убить пантеру и элитного тигра, кром правда не выжил :(

я третий сверху если что на последней картинке, без звезд, сам скор килл/десс очень нра, мужики реально не хотят умирать выигрывают почти любую перестрелку с бренами так и подавно

фото ниже

Изменено пользователем Iron Duke

Сильно очень сжал. Не видно ничего

не сжимал ((

это он так принтскринит (, либо так либо черный экран :?

ща попробую переделать

переделал

post-10845-1443394318_thumb.jpg

post-10845-1443394398_thumb.jpg

post-10845-1443394401_thumb.jpg

post-10845-1443394404_thumb.jpg

Изменено пользователем Iron Duke

и кстати играл без бофорсов, по сути 1 построил, но через жопу он никого не пугал =)

кентавр не строил

минометы не строил

Бритовская пехота - лютый ОП. В кавере перестреливает всех.

Тактика британцев:

Сосать

Сосать

Сосать!!

Наспамить читоснайперов

Сделать читтавр

Выкатить читокрокодил

Тупая имба.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Вроде разобрался, как надо. Сменил бо с мг-гренадер-гренадер-гренадер или миномет на мг-гренадер-гренадер-снайпер, помогает. Тачанку ни один брит не делал с тех пор как имбафламер пофиксили.

выпала британская доктрина с двумя паками инженеров-скавенжеров, так и не понял, что они дают. Мины только светят.

Первая игра Jove против BartonPL, пуш из 4х КВ-8.

Изменено пользователем lordVigo

В финале сошлись DevM и Aimstrong , оба из клана Insane, победил DevM со счетом 3-2, за немецкую сторону играли исключительно Остами, за союзников DevM - только американцами, как никак топ 1, Aimstrong - британцами. 3 игры было выиграно остами (2 DevM и 1 Aimstrong), 1 - американцами (DevM), 1 - британцами (Aimstrong). 1место - DevM, 2 место - Aimstrong, 3 место - OMGPOP.

Aimstrong - зверь. Очень нравится манера его игры. И вторая игра, где он за верхмахт - это что-то. Переиграл соперника в одну калитку в советском стиле, несмотря на мнение некоторых товарищей, что осты - "чисто оборонительная и вся такая тактикульная армия".

Изменено пользователем USSRxLANz

Смотрел пару игр девм против аймстронга и корианарми, оба раза девм играл юсф против вермахта и оба раза укачивал их в двадцать минут. Я вот тоже заметил, что вермахт окучивать за сша достаточно легко, совсем не так легко, как окв.

Штрафники ещё жизнеспособны? И раньше их особо не строили, так сейчас их видеть перестал совсем. У них преимущества перед конскриптами вообще есть кроме взрывпакетов и огнемётов?

Изменено пользователем Akinori

Штрафники ещё жизнеспособны? И раньше их особо не строили, так сейчас их видеть перестал совсем. У них преимущества перед конскриптами вообще есть кроме взрывпакетов и огнемётов?

На мой взгляд, они неконкурентоспособные в этом патче. Взрывпакет сейчас не ваншотит здания из-за неправильного профиля, это просто очень дорогая и медленная граната, ОКВешный грузовичок забрасать можно, но это будет далеко не в каждой игре, ручные огнеметы так себе после нерфа, если нужен, есть инжинеры, а так молотовы, зажигалка и КВ-8 (очень хорош), по урону, штрафники получше вблизи и совсем немного лучше на средней дистанции чем конскрипты, но это того не стоит, конскрипты - универсальны (мешки, молотовы, ПТ гранаты, сразу есть Ура), а с ветеранством становятся намного живучее, 3 звезда сейчас у них решает. Вообще Т1 сейчас в странной позиции, благо что дешевый, М3 не очень из-за переработки огнемета, годиться кубели контрить, снайпера гонять, да объехать пулемет и десант высадить, снайпер - разве что против остов, за ОКВ сейчас сплошной спам вольков + лейги во всех форматах, снайпер тут не поможет, про штрафников написал выше.

Вышедший патч - исправили обуз Шермана.

Next patch sneak peak by Relic

balance nerfs:

ISG

centaur

flame tank nerfs

flame weapons and grenades

Churchiill

Summary:

Balance and bug fix in next patch.

There will be patch preview mod.

War spoils fix never.

'Something BIG' is not free weekend.

http://www.coh2.org/topic/42530/next-patch...1#post_id414936

October 7th Hotfix

Bugs

Fixed issue that allowed Intel Bulletins to incorrectly Stack.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...