khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Сейчас ранний бофорс остановил окв полностью. Я даже придумать не могу, что окв может поставить против бофорса. Лейга х2. И бофос с перманентном ремонте. Причем лейга стреляет прямо от "палатки", т.е. реинфорс ей обеспечен. Просто ресурсы вбухиваемые в уничтожение копеечного за свои умения бофорса это что то с чем то Ровно такая же фигня с ОКВ флаком. По началу его боялись, потом научились с ним жить. Строишь лейги не строишь танки так как перекачки нет Не строишь танки кентавр казнит твою пехоту Перекачка - очень ситуативная штука. Ибо есть перекачка - нету шреков. В итоге тебе опять же нечем контрить ранний тех, кроме пупхуна. А пупхен и кентавра неплохо удерживает. Далее, кто мешет вместо флака и пантер/пазиков заказать одну сковородку? А ведь брит который построил бофос+миномет+палатку никак не может в быстрого кента. У него нету ни мп ни топлива. Вобщем бриты ставят тебе задачу, которую не просто решить (точнее не дешего) и уже готовят контр стратегию, так как не тратятся на контру тебя почти Ровно тоже самое делает ОКВ со своими домиками. 1 в 1 ситуация, разве что снос домиком болезнее для развития, но дешевле по ресурсам. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну ты же понимаешь 2 лейга это очень дорого бофорс делается не сразу Или ты изначально видя бритов идешь в медпомощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну ты же понимаешь 2 лейга это очень дорого бофорс делается не сразу Или ты изначально видя бритов идешь в медпомощь? Я вообще предпочитаю играть через нее. Больше пользы и для себя и для союзника. А вот лейгу строю не всегда далеко. Волькам и шрумачам медицина крайне нужна. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну не знаю, хотя на вкус и цвет. Я предпочитаю фаст пуму, ток теперь это не очень крутой план мб мед палатка и выбор Тем не менее 2 лейга это 700+ менпавера чтобы законтрить 300 менпавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Тем не менее 2 лейга это 700+ менпавера чтобы законтрить 300 менпавера Даже одна уже хлеб. Очень сильно напрягает. Главное не стрелять с максимальной дистанции. Пума кстати тоже не плохо против бофоса помогает, но опять если атаковать через атак-граунд. Но тут конечно желателен подсвет, чтобы вовремя заметить включенную абилку и набежать вольками. Собственно мои впечатления от бритов, когда я строил такой район - непрерывный ремонт. При этом инженеры очень часто дохнут от обстрела лейг и прочих минометов, а реинфорсить и покупать новый - дорого. Ну а в формате же 4х4 недостатка в минометах сейчас нету. Доктрина с ганомагом и лефой так вообще прямая контра бритам окопавшимся. PS> И да, считать манповер "в лоб" некорректно. А то давай посчитам сколько нужно менповера и топлива чтобы КТ законтрить? :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Лейга х2. И бофос с перманентном ремонте. Причем лейга стреляет прямо от "палатки", т.е. реинфорс ей обеспечен. Ровно такая же фигня с ОКВ флаком. По началу его боялись, потом научились с ним жить. Я вот не понял, они могут брейс здания прерывать? 1) Я лейгой начал поливать это здание 2) Он его забрейсил 3) Я пошел всеми, кто был, чтобы выбить 4) Он перестал его брейсить, убил людей 5) Я снова начал долбить артилерией ????? 6) Он его забрейсил В итоге, пока я его вынес, он уже катался на танках, а я только и реинфорсил своих инвалидов. Даже одна уже хлеб. Очень сильно напрягает. Главное не стрелять с максимальной дистанции. Оп-па, почему? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не строишь танки кентавр казнит твою пехоту Да, строить пупхен или пак это не по-арийски, а уж таскать их за собой вместо статичного применения и вовсе недостойно уберменша, но они научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, строить пупхен или пак это не по-арийски, а уж таскать их за собой вместо статичного применения и вовсе недостойно уберменша, но они научились. 1 пак или пупхен убивается кентавром в лоб. Пак успевает сделает всего 1 выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Оп-па, почему? Кучность попадания обратно пропорциональная квадрату расстояния от цели. Поэтому чем ближе - там точнее попадаем, но и тем выше шанс огрести. 1 пак или пупхен убивается кентавром в лоб. Пак успевает сделает всего 1 выстрел. Т.е. про вижен мы как всегда забываем? А ведь дальность стрельбы пака в несколько раз превышает его вижен. Опять же одна плюха с пупхена, 2-3 шрека с макс. дистанции и вот кентавр и лопнул. А уже если есть сковородка или штуг... Ап: вот буквально только что слил кентавра глупо. Нарвался на пупхена в инвизе (бонусный урон, ога) + 2 волька с шреками. Пока кентавр. :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я вот не понял, они могут брейс здания прерывать? 1) Я лейгой начал поливать это здание 2) Он его забрейсил 3) Я пошел всеми, кто был, чтобы выбить 4) Он перестал его брейсить, убил людей 5) Я снова начал долбить артилерией ????? 6) Он его забрейсил Оп-па, почему? Подозреваю - тотальная непруха и назнание таймингов. Прервать брейс нельзя. Я по крайней мере не знаю, как это можно сделать. А вот отката между применениями у брейса нету, плюс он бесплатный, поэтому спамить их можно подряд по КД. В твоем случае пехота похоже подошла аккурат в откату брейса и получила по щам, а как только возобновился обстрел - противник повторно прожал брейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 30 сек если что держатся щиты и кдшатся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ты забываешь, что когда она "подавляет" он так же уязвим для атаки пехотой, хотя подловить не так и просто конечно, плюс барраж можно отменить. Но тогда ты больше не контришь минометы. Абилку можно в любой момент прервать, просто жмем стоп, и у нас обычный бофорс. Бофорс и не должен воевать в одиночку, выполняя все функции, самая большая отдача получается при взаимодействии разных укреплений, просто надо разделять их постройку между членами команды, тогда например можно воткнуть бофорс и миномет практически одновременно, например между топливом и звездой, но тут все к карте сведется. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Balance Preview Update 09/04/2015" Такое чувство, что они не знают что делать, создают видимость работы, как в наших гос.структурах :D . Для чего резать Комет, который и так слишком дорог для своих качеств, тем более, что все абузят Черчилли ? Для чего резать Восп, который медленней кубеля, прошибается соплей, не имеет встроенной подавлялки, для которого и так нужно микро и который является единственной контрой снайперов на т1 ? Почему КТ не должен кайтится картонными танк-дестроерами ? Ладно у бритишей есть Черчилль, но у других ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Такое чувство, что они не знают что делать, создают видимость работы, как в наших гос.структурах :D . Для чего резать Комет, который и так слишком дорог для своих качеств, тем более, что все абузят Черчилли ? Для чего резать Восп, который медленней кубеля, прошибается соплей, не имеет встроенной подавлялки, для которого и так нужно микро и который является единственной контрой снайперов на т1 ? Почему КТ не должен кайтится картонными танк-дестроерами ? Ладно у бритишей есть Черчилль, но у других ничего такого нет. Релики сами написали, что таким образом собирают данные, это не значит, что все это войдет в окончательный патч. Охотника на снайперов делают из апгрейда на виккерс, а не Восп, именно у него будет самый большой прирост от бонусной меткости. Нерф Воспа связан с тем, что нерфят абсолютно все огнеметное оружие, оно будет наносить меньше единовременного урона, но гореть дольше. Стандартные ТД - обе Сушки, Джексон, Фаерфлайб Ягдпанцер имеют рэйндж 60, на их кайт это практически не влияет, для примера сейчас в игре, штуга, обе пантеры, тиграс, обычный тигр с 2 звездами и комет обладают дальночтью - 50, нельзя сказать, что джексоны от пантер страдают. Но изменение для КТ не нужное. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вчера играл 4 на 4. Воткнул миномет британский. В один из моментов по нему шарашило 4 миномета вермахта и переодически шарашило катюшей + время от времени подключалось еще 2а миномета. Так вот он не только все это пережил, но еще и успевал перестреливать минометы которые по нему пуляли (потому что они кучно стояли). Я прожимал абилку из доктрины в черчиль-петардой + чинил иго пачко инжей которой время от вермени его убивали. В итоге его кончно снесли, но 3 танка, уже полсе сноса укреп района. Все время он был бафнут медпунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все время он был бафнут медпунктом. Это все потому что нефцефилы пока не умеют грамотно контрить. Вчера вот мне попался опытный игрок - так вот он спокойно сжигал медпункты штукой. В смысле напалмовыми бомбами. Одна бомба - гарантированно убивает медпункт, и всю пехоту вокруг него, если быть невнимательным. Вобщем вскоре все устаканится и придет к неким стандартам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это все потому что нефцефилы пока не умеют грамотно контрить. Вчера вот мне попался опытный игрок - так вот он спокойно сжигал медпункты штукой. В смысле напалмовыми бомбами. Одна бомба - гарантированно убивает медпункт, и всю пехоту вокруг него, если быть невнимательным. Вобщем вскоре все устаканится и придет к неким стандартам. ;) Согласен. Банально не толпой минометы ставить можно. И бриты не будут за залп их сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопросец: как влияет на оборонительную постройку (минометы, бофорс, пушка) пехота, которая [ну уж нет]одится в этой постройке? И еще вопрос: в доктрине с коммандос есть способность "Mortar Cover" на 8 очках, как она работает на практике за 150 боеприпасов? Стреляют только минометные позиции, которые есть на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вопросец: как влияет на оборонительную постройку (минометы, бофорс, пушка) пехота, которая [ну уж нет]одится в этой постройке? И еще вопрос: в доктрине с коммандос есть способность "Mortar Cover" на 8 очках, как она работает на практике за 150 боеприпасов? Стреляют только минометные позиции, которые есть на карте? Так же как и командный пункт построенный рядом. Миномет - повышается темп стрельбы, бофорс - абилка на стрельбу навесом, 17 фунтовка - абилка на светляк, как у советов. Минометы стреляют по указанному секторку усиленными снарядами и снарядами с белым фосфором, затем бросаются светляки. Интенсивность стрельбы будет зависеть от наличия вижена. Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так же как и командный пункт построенный рядом. Миномет - повышается темп стрельбы, бофорс - абилка на стрельбу навесом, 17 фунтовка - абилка на светляк, как у советов. Минометы стреляют по указанному секторку усиленными снарядами и снарядами с белым фосфором, затем бросаются светляки. Интенсивность стрельбы будет зависеть от наличия вижена. Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее. Ок, спасибо. А если построить ком.пункт и посадить пехоту в позиции, то эффект суммируется на минометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ок, спасибо. А если построить ком.пункт и посадить пехоту в позиции, то эффект суммируется на минометы? Нет, они дают одно и тоже и не стакаются, но если на тебя напали, можно посадить пехоту внутрь, для защиты оной, она будет стрелять как из гарнизона/траншеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее. Не только у них. Любая дальнобойная артиллерия, Катюши (панцерверферу и штуке пофиг) гораздо точнее стреляет, если цель кто-то подсвечивает. Опытным путем заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Не только у них. Любая дальнобойная артиллерия, Катюши (панцерверферу и штуке пофиг) гораздо точнее стреляет, если цель кто-то подсвечивает. Опытным путем заметил. Не зависят, просто когда вижен есть, ты можешь шаблон лучше положить. Круг разброса у артиллерии, стационарной или мобильной, зависит только от расстояния до цели и характеристики scatter, чем ближе, тем он меньше. Как лягут снаряды в этом кругу - зависит только от RNG, вижен на это никак не влияет. У британцев абилки эффективнее не потому что они стреляют точнее, что не так, а потому что пока вижен есть будет больше залпов. Например зажигательный обстрел по зданиям бритов, если вижена нет, бросил абилку и убежал - будет 1 залп, если есть - будет лупить пока действует абилка. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) да тоже отметил, бофорс имба по неопытности, как и скоростерльный паундер, сегодня его закайтил фольками с шреком, просто бегал круги серьезно, выйдя со слепой зоны вагонетка бритов, тоже изи убивается, тем более то квоспу у немца уже есть шрек на одном отряде. пока отметил, что не очен нравится жирность черчеля, ну очень он толстый, ну просто очень, в итоге кометы не авточойс. миномет тоже нормально контрится ну и из забавного, медпомощь и 2 лейга очень парят бритов вобще, с доктриной фортов или фальшемягерей, есть МГ который вобщем то решает проблему блобов британцев, а ягпанзер под фальшми может и танки отбить Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 миномет тоже нормально контрится ну и из забавного, медпомощь и 2 лейга очень парят бритов вобще, с доктриной фортов или фальшемягерей, есть МГ который вобщем то решает проблему блобов британцев, а ягпанзер под фальшми может и танки отбить Примерно как я и говорил. ;) Лейга кстати даже одна очень сильно напрягает. Больно дорогой реинфорс у бритов, а словить плюху с потерей 3-х моделей можно запросто. Еще, что заметил, у бритов огромная беда с лимитом. 4-ре пачки инжей, 17-ти фунтовка крокодил и обычный черч, все, лимит исчерпан. На самостоятельную ударную армию такой состав никак не тянет. Ну разве что крокодил сам по себе армия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти