Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ранний бофорс остановил окв полностью. Я даже придумать не могу, что окв может поставить против бофорса.

Лейга х2. И бофос с перманентном ремонте. Причем лейга стреляет прямо от "палатки", т.е. реинфорс ей обеспечен.

Просто ресурсы вбухиваемые в уничтожение копеечного за свои умения бофорса это что то с чем то

Ровно такая же фигня с ОКВ флаком. По началу его боялись, потом научились с ним жить.

Строишь лейги не строишь танки так как перекачки нет

Не строишь танки кентавр казнит твою пехоту

Перекачка - очень ситуативная штука. Ибо есть перекачка - нету шреков. В итоге тебе опять же нечем контрить ранний тех, кроме пупхуна. А пупхен и кентавра неплохо удерживает. Далее, кто мешет вместо флака и пантер/пазиков заказать одну сковородку? А ведь брит который построил бофос+миномет+палатку никак не может в быстрого кента. У него нету ни мп ни топлива.

Вобщем бриты ставят тебе задачу, которую не просто решить (точнее не дешего) и уже готовят контр стратегию, так как не тратятся на контру тебя почти

Ровно тоже самое делает ОКВ со своими домиками. 1 в 1 ситуация, разве что снос домиком болезнее для развития, но дешевле по ресурсам.

Изменено пользователем khulster

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты же понимаешь 2 лейга это очень дорого бофорс делается не сразу

Или ты изначально видя бритов идешь в медпомощь?

Ну ты же понимаешь 2 лейга это очень дорого бофорс делается не сразу

Или ты изначально видя бритов идешь в медпомощь?

Я вообще предпочитаю играть через нее. Больше пользы и для себя и для союзника. А вот лейгу строю не всегда далеко. Волькам и шрумачам медицина крайне нужна.

Ну не знаю, хотя на вкус и цвет. Я предпочитаю фаст пуму, ток теперь это не очень крутой план мб мед палатка и выбор

Тем не менее 2 лейга это 700+ менпавера чтобы законтрить 300 менпавера

Тем не менее 2 лейга это 700+ менпавера чтобы законтрить 300 менпавера

Даже одна уже хлеб. Очень сильно напрягает. Главное не стрелять с максимальной дистанции. Пума кстати тоже не плохо против бофоса помогает, но опять если атаковать через атак-граунд. Но тут конечно желателен подсвет, чтобы вовремя заметить включенную абилку и набежать вольками.

Собственно мои впечатления от бритов, когда я строил такой район - непрерывный ремонт. При этом инженеры очень часто дохнут от обстрела лейг и прочих минометов, а реинфорсить и покупать новый - дорого. Ну а в формате же 4х4 недостатка в минометах сейчас нету. Доктрина с ганомагом и лефой так вообще прямая контра бритам окопавшимся.

PS> И да, считать манповер "в лоб" некорректно. А то давай посчитам сколько нужно менповера и топлива чтобы КТ законтрить? :)

Лейга х2. И бофос с перманентном ремонте. Причем лейга стреляет прямо от "палатки", т.е. реинфорс ей обеспечен.

Ровно такая же фигня с ОКВ флаком. По началу его боялись, потом научились с ним жить.

Я вот не понял, они могут брейс здания прерывать?

1) Я лейгой начал поливать это здание

2) Он его забрейсил

3) Я пошел всеми, кто был, чтобы выбить

4) Он перестал его брейсить, убил людей

5) Я снова начал долбить артилерией

?????

6) Он его забрейсил

В итоге, пока я его вынес, он уже катался на танках, а я только и реинфорсил своих инвалидов.

Даже одна уже хлеб. Очень сильно напрягает. Главное не стрелять с максимальной дистанции.

Оп-па, почему?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Не строишь танки кентавр казнит твою пехоту

Да, строить пупхен или пак это не по-арийски, а уж таскать их за собой вместо статичного применения и вовсе недостойно уберменша, но они научились.

Да, строить пупхен или пак это не по-арийски, а уж таскать их за собой вместо статичного применения и вовсе недостойно уберменша, но они научились.

1 пак или пупхен убивается кентавром в лоб. Пак успевает сделает всего 1 выстрел.

Оп-па, почему?

Кучность попадания обратно пропорциональная квадрату расстояния от цели. Поэтому чем ближе - там точнее попадаем, но и тем выше шанс огрести.

1 пак или пупхен убивается кентавром в лоб. Пак успевает сделает всего 1 выстрел.

Т.е. про вижен мы как всегда забываем? А ведь дальность стрельбы пака в несколько раз превышает его вижен. Опять же одна плюха с пупхена, 2-3 шрека с макс. дистанции и вот кентавр и лопнул. А уже если есть сковородка или штуг...

Ап: вот буквально только что слил кентавра глупо. Нарвался на пупхена в инвизе (бонусный урон, ога) + 2 волька с шреками. Пока кентавр. :)

Я вот не понял, они могут брейс здания прерывать?

1) Я лейгой начал поливать это здание

2) Он его забрейсил

3) Я пошел всеми, кто был, чтобы выбить

4) Он перестал его брейсить, убил людей

5) Я снова начал долбить артилерией

?????

6) Он его забрейсил

Оп-па, почему?

Подозреваю - тотальная непруха и назнание таймингов. Прервать брейс нельзя. Я по крайней мере не знаю, как это можно сделать. А вот отката между применениями у брейса нету, плюс он бесплатный, поэтому спамить их можно подряд по КД. В твоем случае пехота похоже подошла аккурат в откату брейса и получила по щам, а как только возобновился обстрел - противник повторно прожал брейс.

30 сек если что держатся щиты и кдшатся тоже

Ты забываешь, что когда она "подавляет" он так же уязвим для атаки пехотой, хотя подловить не так и просто конечно, плюс барраж можно отменить. Но тогда ты больше не контришь минометы.

Абилку можно в любой момент прервать, просто жмем стоп, и у нас обычный бофорс. Бофорс и не должен воевать в одиночку, выполняя все функции, самая большая отдача получается при взаимодействии разных укреплений, просто надо разделять их постройку между членами команды, тогда например можно воткнуть бофорс и миномет практически одновременно, например между топливом и звездой, но тут все к карте сведется.

Изменено пользователем lordVigo

"Balance Preview Update 09/04/2015"

Такое чувство, что они не знают что делать, создают видимость работы, как в наших гос.структурах :D .

Для чего резать Комет, который и так слишком дорог для своих качеств, тем более, что все абузят Черчилли ? Для чего резать Восп, который медленней кубеля, прошибается соплей, не имеет встроенной подавлялки, для которого и так нужно микро и который является единственной контрой снайперов на т1 ? Почему КТ не должен кайтится картонными танк-дестроерами ? Ладно у бритишей есть Черчилль, но у других ничего такого нет.

Такое чувство, что они не знают что делать, создают видимость работы, как в наших гос.структурах :D .

Для чего резать Комет, который и так слишком дорог для своих качеств, тем более, что все абузят Черчилли ? Для чего резать Восп, который медленней кубеля, прошибается соплей, не имеет встроенной подавлялки, для которого и так нужно микро и который является единственной контрой снайперов на т1 ? Почему КТ не должен кайтится картонными танк-дестроерами ? Ладно у бритишей есть Черчилль, но у других ничего такого нет.

Релики сами написали, что таким образом собирают данные, это не значит, что все это войдет в окончательный патч. Охотника на снайперов делают из апгрейда на виккерс, а не Восп, именно у него будет самый большой прирост от бонусной меткости. Нерф Воспа связан с тем, что нерфят абсолютно все огнеметное оружие, оно будет наносить меньше единовременного урона, но гореть дольше. Стандартные ТД - обе Сушки, Джексон, Фаерфлайб Ягдпанцер имеют рэйндж 60, на их кайт это практически не влияет, для примера сейчас в игре, штуга, обе пантеры, тиграс, обычный тигр с 2 звездами и комет обладают дальночтью - 50, нельзя сказать, что джексоны от пантер страдают. Но изменение для КТ не нужное.

вчера играл 4 на 4. Воткнул миномет британский. В один из моментов по нему шарашило 4 миномета вермахта и переодически шарашило катюшей + время от времени подключалось еще 2а миномета.

Так вот он не только все это пережил, но еще и успевал перестреливать минометы которые по нему пуляли (потому что они кучно стояли). Я прожимал абилку из доктрины в черчиль-петардой + чинил иго пачко инжей которой время от вермени его убивали.

В итоге его кончно снесли, но 3 танка, уже полсе сноса укреп района.

Все время он был бафнут медпунктом.

Все время он был бафнут медпунктом.

Это все потому что нефцефилы пока не умеют грамотно контрить. Вчера вот мне попался опытный игрок - так вот он спокойно сжигал медпункты штукой. В смысле напалмовыми бомбами. Одна бомба - гарантированно убивает медпункт, и всю пехоту вокруг него, если быть невнимательным. Вобщем вскоре все устаканится и придет к неким стандартам. ;)

Это все потому что нефцефилы пока не умеют грамотно контрить. Вчера вот мне попался опытный игрок - так вот он спокойно сжигал медпункты штукой. В смысле напалмовыми бомбами. Одна бомба - гарантированно убивает медпункт, и всю пехоту вокруг него, если быть невнимательным. Вобщем вскоре все устаканится и придет к неким стандартам. ;)

Согласен. Банально не толпой минометы ставить можно. И бриты не будут за залп их сносить.

Вопросец: как влияет на оборонительную постройку (минометы, бофорс, пушка) пехота, которая [ну уж нет]одится в этой постройке? И еще вопрос: в доктрине с коммандос есть способность "Mortar Cover" на 8 очках, как она работает на практике за 150 боеприпасов? Стреляют только минометные позиции, которые есть на карте?

Вопросец: как влияет на оборонительную постройку (минометы, бофорс, пушка) пехота, которая [ну уж нет]одится в этой постройке? И еще вопрос: в доктрине с коммандос есть способность "Mortar Cover" на 8 очках, как она работает на практике за 150 боеприпасов? Стреляют только минометные позиции, которые есть на карте?

Так же как и командный пункт построенный рядом. Миномет - повышается темп стрельбы, бофорс - абилка на стрельбу навесом, 17 фунтовка - абилка на светляк, как у советов.

Минометы стреляют по указанному секторку усиленными снарядами и снарядами с белым фосфором, затем бросаются светляки. Интенсивность стрельбы будет зависеть от наличия вижена. Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее.

Так же как и командный пункт построенный рядом. Миномет - повышается темп стрельбы, бофорс - абилка на стрельбу навесом, 17 фунтовка - абилка на светляк, как у советов.

Минометы стреляют по указанному секторку усиленными снарядами и снарядами с белым фосфором, затем бросаются светляки. Интенсивность стрельбы будет зависеть от наличия вижена. Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее.

Ок, спасибо. А если построить ком.пункт и посадить пехоту в позиции, то эффект суммируется на минометы?

Ок, спасибо. А если построить ком.пункт и посадить пехоту в позиции, то эффект суммируется на минометы?

Нет, они дают одно и тоже и не стакаются, но если на тебя напали, можно посадить пехоту внутрь, для защиты оной, она будет стрелять как из гарнизона/траншеи.

Вообще, очень мноогие абилки брита зависят от вижена, с ним они намного эффективнее.

Не только у них. Любая дальнобойная артиллерия, Катюши (панцерверферу и штуке пофиг) гораздо точнее стреляет, если цель кто-то подсвечивает. Опытным путем заметил.

Не только у них. Любая дальнобойная артиллерия, Катюши (панцерверферу и штуке пофиг) гораздо точнее стреляет, если цель кто-то подсвечивает. Опытным путем заметил.

Не зависят, просто когда вижен есть, ты можешь шаблон лучше положить. Круг разброса у артиллерии, стационарной или мобильной, зависит только от расстояния до цели и характеристики scatter, чем ближе, тем он меньше. Как лягут снаряды в этом кругу - зависит только от RNG, вижен на это никак не влияет. У британцев абилки эффективнее не потому что они стреляют точнее, что не так, а потому что пока вижен есть будет больше залпов. Например зажигательный обстрел по зданиям бритов, если вижена нет, бросил абилку и убежал - будет 1 залп, если есть - будет лупить пока действует абилка.

да тоже отметил, бофорс имба по неопытности, как и скоростерльный паундер, сегодня его закайтил фольками с шреком, просто бегал круги серьезно, выйдя со слепой зоны

вагонетка бритов, тоже изи убивается, тем более то квоспу у немца уже есть шрек на одном отряде.

пока отметил, что не очен нравится жирность черчеля, ну очень он толстый, ну просто очень, в итоге кометы не авточойс.

миномет тоже нормально контрится ну и из забавного, медпомощь и 2 лейга очень парят бритов вобще, с доктриной фортов или фальшемягерей, есть МГ который вобщем то решает проблему блобов британцев, а ягпанзер под фальшми может и танки отбить

Изменено пользователем Iron Duke

миномет тоже нормально контрится ну и из забавного, медпомощь и 2 лейга очень парят бритов вобще, с доктриной фортов или фальшемягерей, есть МГ который вобщем то решает проблему блобов британцев, а ягпанзер под фальшми может и танки отбить

Примерно как я и говорил. ;) Лейга кстати даже одна очень сильно напрягает. Больно дорогой реинфорс у бритов, а словить плюху с потерей 3-х моделей можно запросто.

Еще, что заметил, у бритов огромная беда с лимитом. 4-ре пачки инжей, 17-ти фунтовка крокодил и обычный черч, все, лимит исчерпан. На самостоятельную ударную армию такой состав никак не тянет. Ну разве что крокодил сам по себе армия. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...