Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Их - как бы и не обещали.

Пытался вспомнить почему я так решил, но так и не вспомнил :image105: Пришлось купить одного амерского командира и одного для ОКВ, теперь у меня полный набор командиров для всех фракций.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- советский Т1 стал стоить 50 топлива

- что-то сделали со Скаут Каром или Рокетверфером - теперь Скауткар ваншотится

- прямое попадание из МЛ20 не убивает Волкинг Штуку

gg wp

Я в воскресенье бы попробовал.

В это - не получится, я на все выходные уехал.

- что-то сделали со Скаут Каром или Рокетверфером - теперь Скауткар ваншотится

С М3, возможно баг/недоработка, как у советских орудий в прошлом патче, должно оставаться 40хп от 200, возможно есть еще бонусный урон от крита (но это надо проверять, и я в этом сомневаюсь), а вот у Доджа, меньше на 10хп, чем у Кубеля, чуть-чуть покусать и он ваншотнится.

- прямое попадание из МЛ20 не убивает Волкинг Штуку

Она и раньше не убивала, только если сплешем от других попаданий, 240 урона против 320хп (она ванщотит только кубель, 222 и всевозможные халфтраки вермахта), поэтому вместо МЛ-20 и брали Б-4, у которой урон 640.

Изменено пользователем lordVigo

Блин, уже третью игру после 20 минут игра начинает виснуть на минуту, а потом пишет - соединение разорвано. И мне пишет поражение...

Раньше такое было очень редко, а тут три игры подряд. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Блин, уже третью игру после 20 минут игра начинает виснуть на минуту, а потом пишет - соединение разорвано. И мне пишет поражение...

Раньше такое было очень редко, а тут три игры подряд. Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня была схожая проблема с выходом вестерн фронт (Кулстер и Рысь знают), до этого таких проблем небыло, потом вышел патч и больше не выкидывало, только если всех сразу, такое сбыло в тиме с другими форумчанами. Итого - я ничего не делал, само появилось, само исчезло, правда я еще грешил на интернет т.к скайп тоже обрывался, но дело не пошло дальше капанье на мозги техподдержки и переподсоединения всех проводов.

Она и раньше не убивала, только если сплешем от других попаданий, 240 урона против 320хп (она ванщотит только кубель, 222 и всевозможные халфтраки вермахта), поэтому вместо МЛ-20 и брали Б-4, у которой урон 640.

Раньше убивала - моя задача как раз была их засекать и убивать. :)

Раньше убивала - моя задача как раз была их засекать и убивать. :)

Кто-то из нас заблуждается, я нечасто строил МЛ-20, даже редко, но я помню, что орудие очень схоже с орудием ИСУ, так что урон вроде не менялся. С другой стороны, часто охотился за "штуками" 34 или Стюартами, и помню, что эта гадкая машина, хоть и редко, переживала 2 попадания от 34, а 3 от Стюарта никогда не хватало, нужно было 4-5, так что здоровье вроде тоже не менялось. Хотя, это все могут быть игры памяти, может кто еще вспомнит свои примеры из прошлых патчей.

xxx: Блин, вот за что люблю кох, так за то, что спустя 2000 часов ссетевого геймплея до сих пор открываю какие то вариативные ходы и тактики. Можно сказать, что эту игру продолжаещ открывать и познавать даже через 2000 часов

eee: Ну да

eee: что же нового ты открыл?

xxx: ну постоянно что то новое открываеш в микро и макро, чач то увеличиваешь свой уровень игры

xxx: То есть игра представляет очень большое поле для вариативности

xxx: самое последнее, что я открыл, так это набор армии. Координально его поменял. Если раньше я постоянно делал ставку на спам. А спам- это все юниты, что больше 1го, кроме костяка в самом начале. Каждого юнита теперь беру в еденичном экземпляре. Как только появляется бенз сразу же его вкладываю. И притом неважно в какого, главное его применять по назначению и контролить

xxx: и думаю я накоонец то понял, чего хотят разрабы от игрока)))))

xxx: в плане тактики

xxx: и Это также меняет взгляд на командиров. К примеру раньше я всегда думал, что самый продуктивный у советов ээто очкарик, а оказывается, они все равны, только дают разные вариативные ходы за счёт новых юнитов и возможностей. Нужно лишь подобрать себе такого, что ближе тебе по тактике и самый продуктивный, но по сути они все равны, если играть без спама

стиль автора сохранен

Изменено пользователем Mr Carloff

Ну кстати говоря, для описания советских командиров одно время в мини-камьюните, известном Карлоффу использовался примерно следующий сленг: "Еврей в очках", "еврей в очках с бородой", "еврей без очков", "мужик в шапке", "пафосный мужик в шапке", "Сталин".

Не смог разобраться с критами, однако Б-4 способна ваншотнуть Ягдтигр, возможно, при определенных обстоятельствах, есть вероятность полного уничтожения техники, даже если урон<хп цели. Зато, если урон>хп цели, то есть шанс получить крит вместо смерти и техника выживет, можно кинуть в Кубель 2 гранаты, а он выживет (100+100 против 190хп), но шанс этот очень мал. Короче, там дичайший RNG.

Погонял на днях каппатч против компьютера - очень интересно, одну цифру изменили, а юнит уже заиграл по новому. Обновления чуть ли не каждый день выходят, рандома стало меньше, теперь доктринальная техника привязана к зданиям, базуки и 45 бафнули до 100 урона, 222 со Стюартом получше стали, ДШК - антиблобовый пулемет, с жутким пином по площади, птрс - стали слабее, но скорострельнее, и пехоту лучше нарезают, снайперам спринт убрали, партизанам дали возможность выбора между ППШ и мг, спамяться с СВТ, грейд бесплатный, да куча всего переделали и работа кипит. Короче - пока радует.

. Короче - пока радует.

Хех, а мне ту Тит на входных показал, что такое 5-ти звездочные Оберы. Так вот, терминатор увидев их убежал бы в панике. Эти звери всегда под спринтом, да еще и желтый пин на пулемет получают. На штурмовиков было жалко смотреть. Они с дымом пытались и прсото толпой набежать - бестолку. Прижимают, убивают.

Хех, а мне ту Тит на входных показал, что такое 5-ти звездочные Оберы.

А ктож их до 5ти звезд раскормил, это им очень много скормить надо, это не пехота с шреками ).

А ктож их до 5ти звезд раскормил, это им очень много скормить надо, это не пехота с шреками ).

Да были там одни, не хотели топливо отдавать свое. Игра довольно длительной получилась. Чуть не слили в какой то момент, но в итоге с Титом смогли собраться и отбить толку исов и т34-85. Спас тот самый пак 43, к которому удачно отступил КоТэ и моя пантерка. Союзники же усиленно сливали свой фланг, в итоге только наш совместный с Титом пуш базы вытащил игру. Но столько же там было ИСов! :)

Супер-тяжёлый элитный командный кубель с экипажем - асами.

Не ну норм, чё) Особенно понравилось количество звёздочек.

Буквально только что следил за игрой BartonPl(советы) vs Siberian(ОКВ ). Был один интересный момент.

Бартон используя снайперов "снимал" флак турели на базе у ОКВ(убивал экипаж). Новобранцев туда своих он не смог посадить - противник помешал.

Но пищу для размышлений дал. Кто-нибудь таким пользовался?)

Изменено пользователем apocalipsis

Там у тех турелек есть слепая зона, плюс они стеклянные и часто лупят в землю.

Потому достаточно одной таблэтки

Буквально только что следил за игрой BartonPl(советы) vs Siberian(ОКВ ). Был один интересный момент.

Бартон используя снайперов "снимал" флак турели на базе у ОКВ(убивал экипаж). Новобранцев туда своих он не смог посадить - противник помешал.

Но пищу для размышлений дал. Кто-нибудь таким пользовался?)

Баян старейший, их можно контрить любым АОЕ, в целом, достаточно бестолковая установка, хороша только тем, что не дает М3 на базу проехать, ну и Стюарт или 34 тоже не смогут долго попой стоять, приехав за Штукой, как АА тоже не фонтан (Т3 сбивает самолеты быстрее, чем все укреюпления на базе), посему как укрепление на передовой - достаточно бессмысленное, а по сему - редкое. Как быстро убивать их - все знают, а что-то с ними придумать - достаточно сложно. Пробиться к базе врага снайперами, на ранних стадиях игры, реально только в 1*1, маленькие карты, мало отрядов, все разбросанны по карте, и то, это очень рискованно и предоставляет сомнительную выгоду.

Из того, что мелькало нового для компании "Ardennes Assault" за амеров:

1) отряд стрелков с томпсонами (Cavalry Riflemen)

2) миномет m2 60mm

3) миномет m1 81mm

4) рейнджеры

5) станковый пулемет m1919a4 30cal

Изменено пользователем Chasm Keeper

Достаточно напряженная игра в рандоме, Советы (штурмовики+ИСУ)/Советы (гвардия+34/85) против ОКВ (фальши)/ОКВ(фузилеры+Ягдтигр). Напарник мне не очень понравился, билд без АТ через конскриптов и Т70, спам 120, бездарно посливал 4 из 6 34/85, ну и мунишен никак не реализовывал, из интересного - пара Ягдпанцеров, которые очень хорошо себя показали.

Из того, что мелькало нового для компании "Ardennes Assault" за амеров:

Это конечно- хорошо, но на мультиплеере, практически 100%, это никак не отразится. Максимум, о чем можно мечтать, и то вряд ли (как-то уж часто релики твердят, что это сингловое дополнение, я думаю, они даже патча по балансу к АА не выпустят), это о новом офицере с ренджерами.

Это конечно- хорошо, но на мультиплеере, практически 100%, это никак не отразится. Максимум, о чем можно мечтать, и то вряд ли (как-то уж часто релики твердят, что это сингловое дополнение, я думаю, они даже патча по балансу к АА не выпустят), это о новом офицере с ренджерами.

То есть ты думаешь, что все эти новые юниты не появятся со временем в мультиплеере? У амеров то всего сейчас 6 командиров- особо не разгуляешься.

То есть ты думаешь, что все эти новые юниты не появятся со временем в мультиплеере? У амеров то всего сейчас 6 командиров- особо не разгуляешься.

Практически уверен, это исключительно юниты для кампании, так же как и у Советов в компании другая система развития, может что-то и появится, но черти когда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...