DarthM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Canada! You did it again© It seems the Sep 24th patch has introduced a ninja buff to the soviet m3.Pre-patch the m3 had 9.4-4 damage. Now it has 18.9-4, almost double the near dps. Check the link to confirm: http://www.coh2-stats.com/small_arms/m3a1_...car_m2hb_hmg_mp Изменено 26 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Canada! You did it again© Вот только Виго начал через пулемёты играть! *выругался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вот только Виго начал через пулемёты играть! *выругался* Relic Mekz got us da bigga shoota on da Trukk for even more dakka!!! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 О____о Они там обкуренные штоле? Мб это таки баг, как с муриканскими гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Dakka-dakka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Moar dakka! То-то я думаю вчера кубели от м3 рандомов щемились, как сумасшедшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На оффе пишут что фигня - глюк сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На оффе пишут что фигня - глюк сайта. Так немцы-то не в курсе. Увидели циферку, испугались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я знаю что будет в след патче111 Совет снайперы 1 винтовка на 2 чел, усиленный картон на м3, шокам дадут новую броню(куски красной ткани), ису заменят убер снаряды, на стрельбу листовками, чтобы вражина в ужасе отступала. И тогда в игре будет баланс :D Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Меня прямо таки так и тянет попросить Реликов запихать в игру мод с озвучкой из первого ДоВа Впрочем куда не кинь, с 80% мунишена панзершрек таки на пару мгновении позже. А это значит М3 проживет и сделает больше Изменено 26 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Впрочем куда не кинь, с 80% мунишена панзершрек таки на пару мгновении позже. А это значит М3 проживет и сделает больше А самое главное, никакого блоба пум, проносящего любые танки, кроме доктринных советских и спам пантер тоже затруднителен. Сейчас в основном, если судить по 2 на 2, ОКВ играет через блоб пихотов при поддержке гаубицы, пулеметов и чутка техники. Количество фальшмягеров и оберов в 2 раза больше, чем до патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А самое главное, никакого блоба пум, проносящего любые танки, кроме доктринных советских и спам пантер тоже затруднителен. О.о. А как связано урезание мунишена с Пумами? Пумы же на фуел завязаны. Что-то не улавливаю связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 О.о. А как связано урезание мунишена с Пумами? Пумы же на фуел завязаны. Что-то не улавливаю связи. Они противоестественно связаны между собой через домик ОКВ, который позволяет менять мунищен на фуел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Они противоестественно связаны между собой через домик ОКВ, который позволяет менять мунищен на фуел. Ааа, домик. Да домику похрену. Даже с 50% приростом хватало и на шреки и на фуел. Там же конвертируется не 100% ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ааа, домик. Да домику похрену. Даже с 50% приростом хватало и на шреки и на фуел. Там же конвертируется не 100% ресурса. Ты конвертируешь 50 мунишена. Ты конвертируешь 35 мунишена. Разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поиграл амерами, отличная фракция супер гибкие сложилось ощущение сейчас под ростовом два вермахта держал несмотря на периодические заезды парой тигров с ордами пехоты, а быстрый танчик от капитана так вобще поломен в начале игры .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 быстрый танчик от капитана так вобще поломен в начале игры Если Стюарт у тебя появился вначале игры, значит противник где-то сильно налажал. Панцерфауст + 1 шрек = мертвый Стюарт. А вообще да, у амеров годная и универсальная базовая пехота, потому вначале и середине ими объективно веселее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) сейчас еще скатал, стрелковая рота полом какой то реально обычных парней не строю после постройки первого отряда, делаю сразу тех, что со звездочкой.... бегаю капитан 1 второй эшелон с миноискателем, 4-5 отрядов стрелков 2х2 бары 2х2 базуки 1 фламер юнит, стюарт как пойдет выживет или нет, далее не строю никаких командиров и легко коплю на изиэйты, если не могу преодолет линию обороны просто бегу на другой фланг и сминаю там пока 4 вина 1 луз, но там налажали все кроме меня =) P.S.ну и амеры бест чойс для меня как оказалось умеют все и умеют неплохо, опций много цены норм, в отличие от вермахта который имеет реальные траблы, окв где все очень дорого и союза где стоить мало что можно чтобы работало.... штурмовых инжей не распробовал увы не пойму что они вобще могут кроме огнемета Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 так же сложилось ощущение из-за массовости игроков за немцев слабых игроков встретить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 штурмовых инжей не распробовал увы не пойму что они вобще могут кроме огнемета Они могут - тра-та-та. А базуки выгоднее выдавать не райфлам, которым ты этим снижаешь дпс по пехтуре, а второму эшелону. Делаем на старте - райфлы, второй эшелон, ветераны, ветераны. Если же против тебя блобовод OKW-шник, крайне советую попробовать сделать парочку гаубиц, но к ниж в идеале кулемет бы еще, чтобы прижимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Лол я думал эшелону ничего кроме миноискателя дать низя )) Тогда такой вопрос, а взяв сапер эквип они возьмут ток 1 базуку или смогут взять две? По штурмовым инжам Все бы ничего, но у них нет брони штурмовиков советов в итоге их тра та та не оч оказался Ну и доктрина с Изями самой вкусной выглядит, хотя мужик с сигарой тож крут Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У танкового командера шерман дозер хорош, блобы гансов гоняет исправно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну ребята с барами колбасников тоже гоняют только в путь )) Меня пока расстроил только вульверин, у него реньж никакой в итоге танки его убивают в отличие от джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бары ниочень, отряд десантуры с лмг настреляет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Десантом пока не катал, я думаю чекнуть пехотную роту с другими пулеметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти