Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Canada! You did it again©

It seems the Sep 24th patch has introduced a ninja buff to the soviet m3.Pre-patch the m3 had 9.4-4 damage. Now it has 18.9-4, almost double the near dps. Check the link to confirm:

http://www.coh2-stats.com/small_arms/m3a1_...car_m2hb_hmg_mp

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только Виго начал через пулемёты играть!

*выругался*

Relic Mekz got us da bigga shoota on da Trukk for even more dakka!!!

Я знаю что будет в след патче111 Совет снайперы 1 винтовка на 2 чел, усиленный картон на м3, шокам дадут новую броню(куски красной ткани), ису заменят убер снаряды, на стрельбу листовками, чтобы вражина в ужасе отступала. И тогда в игре будет баланс :D

Изменено пользователем Tit Corvus

Меня прямо таки так и тянет попросить Реликов запихать в игру мод с озвучкой из первого ДоВа

Впрочем куда не кинь, с 80% мунишена панзершрек таки на пару мгновении позже. А это значит М3 проживет и сделает больше

Впрочем куда не кинь, с 80% мунишена панзершрек таки на пару мгновении позже. А это значит М3 проживет и сделает больше

А самое главное, никакого блоба пум, проносящего любые танки, кроме доктринных советских и спам пантер тоже затруднителен. Сейчас в основном, если судить по 2 на 2, ОКВ играет через блоб пихотов при поддержке гаубицы, пулеметов и чутка техники. Количество фальшмягеров и оберов в 2 раза больше, чем до патча.

А самое главное, никакого блоба пум, проносящего любые танки, кроме доктринных советских и спам пантер тоже затруднителен.

О.о. А как связано урезание мунишена с Пумами? Пумы же на фуел завязаны. Что-то не улавливаю связи.

О.о. А как связано урезание мунишена с Пумами? Пумы же на фуел завязаны. Что-то не улавливаю связи.

Они противоестественно связаны между собой через домик ОКВ, который позволяет менять мунищен на фуел.

Они противоестественно связаны между собой через домик ОКВ, который позволяет менять мунищен на фуел.

Ааа, домик. Да домику похрену. Даже с 50% приростом хватало и на шреки и на фуел. Там же конвертируется не 100% ресурса.

Ааа, домик. Да домику похрену. Даже с 50% приростом хватало и на шреки и на фуел. Там же конвертируется не 100% ресурса.

Ты конвертируешь 50 мунишена.

Ты конвертируешь 35 мунишена.

Разница есть?

поиграл амерами, отличная фракция супер гибкие сложилось ощущение

сейчас под ростовом два вермахта держал несмотря на периодические заезды парой тигров с ордами пехоты, а быстрый танчик от капитана так вобще поломен в начале игры ....

быстрый танчик от капитана так вобще поломен в начале игры

Если Стюарт у тебя появился вначале игры, значит противник где-то сильно налажал. Панцерфауст + 1 шрек = мертвый Стюарт.

А вообще да, у амеров годная и универсальная базовая пехота, потому вначале и середине ими объективно веселее играть.

сейчас еще скатал, стрелковая рота полом какой то реально

обычных парней не строю после постройки первого отряда, делаю сразу тех, что со звездочкой....

бегаю капитан 1 второй эшелон с миноискателем, 4-5 отрядов стрелков 2х2 бары 2х2 базуки 1 фламер юнит, стюарт как пойдет выживет или нет, далее не строю никаких командиров и легко коплю на изиэйты, если не могу преодолет линию обороны просто бегу на другой фланг и сминаю там пока 4 вина 1 луз, но там налажали все кроме меня =)

P.S.ну и амеры бест чойс для меня как оказалось умеют все и умеют неплохо, опций много цены норм, в отличие от вермахта который имеет реальные траблы, окв где все очень дорого и союза где стоить мало что можно чтобы работало....

штурмовых инжей не распробовал увы не пойму что они вобще могут кроме огнемета

Изменено пользователем Yogg Saron

так же сложилось ощущение из-за массовости игроков за немцев слабых игроков встретить легче

штурмовых инжей не распробовал увы не пойму что они вобще могут кроме огнемета

Они могут - тра-та-та. А базуки выгоднее выдавать не райфлам, которым ты этим снижаешь дпс по пехтуре, а второму эшелону. Делаем на старте - райфлы, второй эшелон, ветераны, ветераны.

Если же против тебя блобовод OKW-шник, крайне советую попробовать сделать парочку гаубиц, но к ниж в идеале кулемет бы еще, чтобы прижимать.

Лол я думал эшелону ничего кроме миноискателя дать низя ))

Тогда такой вопрос, а взяв сапер эквип они возьмут ток 1 базуку или смогут взять две?

По штурмовым инжам

Все бы ничего, но у них нет брони штурмовиков советов в итоге их тра та та не оч оказался

Ну и доктрина с Изями самой вкусной выглядит, хотя мужик с сигарой тож крут

Изменено пользователем Yogg Saron

У танкового командера шерман дозер хорош, блобы гансов гоняет исправно :)

Ну ребята с барами колбасников тоже гоняют только в путь ))

Меня пока расстроил только вульверин, у него реньж никакой в итоге танки его убивают в отличие от джексона

Десантом пока не катал, я думаю чекнуть пехотную роту с другими пулеметами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...