Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сколько же фаустов нужно на одну 34 (100 урона при пробитии, против 640 хп), а на ИС, как я помню, в этой доктрине нет тяжелых танков.

А там связка - бежит блоб оструппенов с офицером и 2-3 пака. Танки едут тебя давить а ты им 3 фауста и паками добил. Забавная стратегия, основанная на микро.

Поиграл после патча за советов, не читая патчноутов. Я сначала подумал, что профукал итак невысокий скилл, ан нет.

Всё не то, и всё не так,

когда разработчик - рак. :boyan:

Ну в 1 на 1 они действительно еще могут. Просто чем больше игроков, тем сильнее немцы

Советы-то норм, я не понимаю что они с Мурикой делают. За що?? Неужто ассолт инжи такой имбой были.

Да, на второй "звезде" они терминаторы. Играл ими так - 2 инжа, райфл, капитан. Двум инжам и райфлам по 1 Бару и погнал в Шерманы или Джексоны.

Если доктрина с осттрупеннами такая зачетная, то поделитесь реплейчиком, желательно своим, а не VonIvan'а или HelpingHans'а, где они затащат против вменяемых по скилу советов в малом формате. Как они без Т1 через Максимы пробьются, как будут штурмовиков своими телами превозмогать, как будут жечь нестрашные 34, как будут жечь чуть более страшные ИСУ или ИСы.

Изменено пользователем lordVigo

Если доктрина с осттрупеннами такая зачетная, то поделитесь реплейчиком, желательно своим, где они затащат против вменяемых по скилу советов в малом формате. Как они без Т1 через Максимы пробьются, как будут штурмовиков своими телами превозмогать, как будут жечь нестрашные 34, как будут жечь чуть более страшные ИСУ или ИС.

Она интересная, но надо играть через т1.

Она интересная, но надо играть через т1.

Без Т1, это к другому оратору, покажите как через Т1, я публично раскаюсь, что был неправ. Как затащить этим против равного по скилу игрока - я не вижу, одна надежда - он будет играть как клешнерукий дцпешник.

В 4х4 можно без т1 играть. Там вообще можно дикие страты использовать :)

В 4х4 можно без т1 играть. Там вообще можно дикие страты использовать :)

Там вообще баланса нет, там только косяк ИСУ с Исами на косяк Тигров с Ягтиграми, еще какая-то пехота между ними копошится, ожидая своего ваншота.

Чем больше играю в "мясной" режим, все больше кажется что он отображает текущий баланс лучше всех остальных. Самый бич режим - 3х3, но только из-за карт, т.к. они имеют не подходящее планирование объектов, точек с ресурсами и путей флангования.

Чем больше играю в "мясной" режим, все больше кажется что он отображает текущий баланс лучше всех остальных. Самый бич режим - 3х3, но только из-за карт, т.к. они имеют не подходящее планирование объектов, точек с ресурсами и путей флангования.

С 3*3 и некоторыми картами - согласен, также как есть карты с более выгодной начальной точкой и более выгодные для конкретных наций, но это касается всех режимов. Про баланс - не соглашусь, судя по прочитанному, по наигранному, релики концентрируются, хоть как-то, только на 1*1, у них же идея фикс - протолкнуть кох в киберспорт, при этом, что происходит при увеличении игры - их не очень волнует.

при этом, что происходит при увеличении игры - их не очень волнует.

Местами вообще непонятно, что их волнует.

Есть запись со стрима игры Осттруппенами, где человек играет, но против США.

Местами вообще непонятно, что их волнует.

Есть запись со стрима игры Осттруппенами, где человек играет, но против США.

Из прошлого поста - "то поделитесь реплейчиком, желательно своим, а не VonIvan'а или HelpingHans'а", мне и против США сойдет.

Если это игра с VonIvan'ом и cruzz'ом, против 2 рандомов - то я ее сам видел, там пропасть между оппонентами.

Из прошлого поста - "то поделитесь реплейчиком, желательно своим, а не VonIvan'а или HelpingHans'а", мне и против США сойдет.

О, как мы посты редактируем. Когда я его читал, там было сказано желательно своим.

В следующий раз надо видимо сразу скринить? :D

Прекрасно же знаешь, что определенная часть игроков в КоХ2 не зигует.

В конце концов, это не игры Спирит Муна с дирижаблем на самом деле. Ничего экстраординарного

Изменено пользователем DarthM

Отредактирован он был намного раньше, минут на 20 раньше, чем написан пост про реплей.

Конечно строить стратегии и обсуждать их, сидя в башне из слоновой кости - не играть, а уж перекрывать это можно чем угодно.

Отредактирован он был намного раньше, минут на 20 раньше, чем написан пост про реплей.

На минуточку я пришел попозже, когда уже страницу вперед нафлудили.

онечно строить стратегии и обсуждать их, сидя в башне из слоновой кости - не играть, а уж перекрывать это можно чем угодно.

Кто ж их строит то? Что вижу, то говорю.

Изменено пользователем DarthM

Протолкнуть игру в кибер спорт дохлая идея. Все игры для такой арены могут похвастаться досктупной информацией насчет любой абилки, юнита и т.п. Так же они имеют большую группу техподдержки и гтуппу работы с сообществом игроков. А эти или [Отзывчивый]ы или не понимают банальщины.

В киберспорт игра не пролезет банально по временным рамкам и закрепленным намертво фракциям.

Что баланса нет и никто комьюнити (хотя бы опытных игроков, там есть к кому прислушиваться) не слушает - это да. Информацию всю можно найти, но она не легко доступна не очень удобоварима (пример), сейчас слишком многое зависит от RNG. Проблемы с временными рамками и закрепленными намертво фракциям - я не очень понял, точнее не понял, что под этим подразумевается. Кох может и мог бы стать кибер дисциплиной, но не при нынешней политике разработчиков.

Проблемы с временными рамками и закрепленными намертво фракциям - я не очень понял, точнее не понял, что под этим подразумевается. Кох может и мог бы стать кибер дисциплиной, но не при нынешней политике разработчиков.

Под временными рамками я имею ввиду время, затрачиваемое на одну игру.

Под закреплением намертво - у нас четко установлено что Ось воюет с Союзниками и на этом строится весь баланс. Конечно можно возразить, что в кастомах возможно все, но у нас есть автоматч, где такой функции нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...