Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А советских командиров не выдали что ли на продажу?

Не, как и двух новых для вермахта (один в больших очках, второй из фильма Сталинград). Может через неделю или две.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демонстрация тактики "Ни шагу назад!"

http://www.youtube.com/watch?v=VFOfH70Yb4w&list=UUCCX2yXfQun3gT0wWKN9SUw&index=2

Конец ролика просто замечательный =)

Там еще есть ролик с новой немецкая доктриной (Вермахт) с имба-пехотой, у которой два огнемета.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Вот элитная танковая доктрина за ОКВ разочаровала.

Она командная. В сочетании с вермахтом и паками работает отлично. Особенно когда начинается спам ветеранских пазиков с диким уроном по пеху и доп. бронированием за реквизицию.

Так же сочетании Пумы со сканером теха и бронебойным баффом изничтожает всякие М5, катюши и прочие саппорт-техи.

Да стрелков порезали не успели они выйти. В итоге в 1х1 доктрина почти бесполезная оказалась. В командной игре тоже не всегда эффективна. Уж больно долго откатывается абилка на вызов райлов-ветеранов, в итоге мы или строим обычных рафйлов или сливаем начальный этап игры. Правда огнемет и изи-8 с лихвой компенсируют этот минус.

Ну как бы юмор в том, что тебе никто не запрещает строить обычных стрелков, просто ты можешь периодически получать лычкованных. На ранней стадии это очень сильный буст, потому что стрелки с лычкой могут кидать АТ-гранату.

Так и? В твоем примере как раз четко и видно, что под конец второй минуты, начало третей у игрока 600 реквизиции висит в пустоте при наличии всего двух отрядов потому, что он ждет отката абилки. И если бы фрицы не были совсем тупыми дятлами подводящими свои войска по одному против блоба, то амеров бы закатали в асфальт катком. Не, я сам так делал в командной игре, но вот провисание манповера в ожидании отката абилки это глупость. Лучше потратить излишки на застройку точку или вызов хилмашины. Ну или хотя бы на апргрейд баров или базук.

Только что у одного ОКВшника бомбануло. Формат 1х1, выходит мой Грейхауд и начинает гонять пехоту. ОКВшник соображает таки выдать одному паку вольков шрек и.. этот пак ваншотится Грейхаундовской картечью. Шум, крики, сдался. Чую будут нерфы. :)

Карлову, как специалисту М3 должны понравится эти машинки. Я, к сожалению, не умею не суицидить их.

Изменено пользователем khulster

Только что у одного ОКВшника бомбануло. Формат 1х1, выходит мой Грейхауд и начинает гонять пехоту. ОКВшник соображает таки выдать одному паку вольков шрек и.. этот пак ваншотится Грейхаундовской картечью. Шум, крики, сдался. Чую будут нерфы. :)

Ах ах бида, чувак "защитник фатерлянда". Давно уже пора выучить, что есть мунишен, сразу шрек берется :D

мульти уг. мне только кампейн понравился историчностью. не понимаю как в такое по сетке рубиться можно

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

ну очевидно что игра пахнет лучше чем гв и фб в целом. но столькол батрух и верещаний по поводу мультиплейера и алеши все пытаются в это катать как в рим. глупцы или фанатики чтоли

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

мульти уг. мне только кампейн понравился историчностью. не понимаю как в такое по сетке рубиться можно

Троллинг УГ. Опоздал на год почти. Стыдно быть таким слоупоком.

Мде... С нормальным приростом мунишена ОКВ превращается в кошмар.

Всю базовую пехоту выносят гранатами. Отвернулся и минус отряд. При том что тактика простая - подошел, благо конскрипты ничего не могут сделать блобу и закинул гранату. Выходи из кавера под штурмпио или дохни.

ну и спам Панцерфузилеров тоже та еще вещь

P.S. Вот оно что:

Updates for July 25th, 2014

General

Jagdtiger Dispatch

Fuel cost from 250 to 290

Command Panther Dispatch

Fuel cost from 170 to 200

Manpower from 640 to 560

Ostwind Dispatch

Fuel cost from 85 to 100

Manpower cost from 340 to 280

Panzer IV Battle Group Dispatch

Fuel cost from 180 to 210

A fix for a crash that happens when the user’s map list is corrupted

A new post-game survey about War Spoils

Изменено пользователем DarthM

Карлоф, ты это, по клоун кару в бой хотя бы сливай. А то внатуре понерфят, как играть будем?

Так я больше одного редко строю.

Попробовал сегодня амеровские джипики. Более бесполезного перевода топлива в игре я не видел. Эта машинка с .50 пулеметом проигрывает перестрелку 1 на 1 ... штурмионерам стоящим в чистом поле без ковера. В итоге у джипа - пина нету, урона нету. Есть скорость и возможность слить 20 топлива.

UPD. А не, я тормоз. В джипы оказывается можно сажать райфлов. В этом случае картина меняется.

Изменено пользователем khulster

Так я больше одного редко строю.

Ну построй второй, а первый слей). По хитрому слей, чтобы отряд внутри не потерять.

Ну построй второй, а первый слей). По хитрому слей, чтобы отряд внутри не потерять.

Кстати, знаешь что подметил, что у американцев, при взрыве джипа или М5 выживает весь отряд. Сегодня было у меня 4 раза при потере этих машин. Очень понравилась ассаулт группа инженеров на М5. :rolleyes:

Кстати, знаешь что подметил, что у американцев, при взрыве джипа или М5 выживает весь отряд. Сегодня было у меня 4 раза при потере этих машин. Очень понравилась ассаулт группа инженеров на М5. :rolleyes:

Ну таки далеко не британский Кенгуру :)

P.S. Блобы. Всюду блобы. Адские блобы.

Изменено пользователем DarthM

Очень понравилась ассаулт группа инженеров на М5. :rolleyes:

Только он М3А1. А еще забавно к этой группу летеху с баром посадить. Адская тачанка получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...