Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну правильно. Где нет гранат у призывников есть скорость у Пумы и Панцера 2

Даже с критом на движке - они быстрее пехоты, а если немец не клешнерукий, то он просто не даст подойти на дальность броска, пользуясь гигантским преимуществом в дальности стрельбы и скорости.

Изменено пользователем lordVigo

Если если.

У нас помимо Пумы и Рыси есть еще масса других машин.

Да и Пазик 4 очень неплохо иногда можно приголубить

Изменено пользователем DarthM

Так быстрая пума же контрит весь этот механизированный бедлам. Зачем же сразу фиксить? :)

С возвратом теха, мне вот интересно нету ли смысла таким образом подкармливаться за счет союзника сдавая его тех.

Я пум и рысей чего-то вообще редко вижу, но к тому времени, когда они выкатываются уже есть базуки, ветеранские ПТ гранаты и М3. В любом случае, при виде пум, рысей или пт орудий нужно спешиваться с М3, чтобы его не потерять. Даже если м3 подбивают, то солдаты, которые выпрыгивают из него уже с 1-2 звездочками ветеранства и если у них есть гранаты, то они могут задавить пехоту, пт орудие или добить легкую технику. Ну по крайне мере у меня так все время было, кроме одного раза, когда играл с очень не опытным челом в команде, который потерял почти все войска.

Изменено пользователем Chasm Keeper

2DarthM: Я уже предложил вариант, как меня можно легко убедить, я открыт для всего нового.

Делов-то, можно сыграть несколько игр, все разными билдами, когда будет именно этот - я знать не буду, можешь даже мне фракцию выбрать.

Имеется ввиду - заранее известный билд/стратегия.

Ну так пусть играет конр билдом, против билда которым ты собрался контрить его изначальныо известный билд.

Ну так пусть играет конр билдом, против билда которым ты собрался контрить его изначальныо известный билд.

Кстати это тоже нереально, так как можно спалить бюллетени и прочее в лобби

Сливаться начал. Хотя начал ты значительно раньше.

P.S - а ведь никто и никогда не строит юнитов без бюллетеней, они же дают такие значительные преимущества как 3% к побитию.

P.S - а ведь никто и никогда не строит юнитов без бюллетеней, они же дают такие значительные преимущества как 3% к побитию.

+10% к набору ветеранства нэ?

Карлоф - поделись секретом, как - играя только по выходным, у тебя так бешено растет наигрыш в игре. :rolleyes:

Карлоф - поделись секретом, как - играя только по выходным, у тебя так бешено растет наигрыш в игре. :rolleyes:

По выходным? Да у него столько френдов, что стоит в онлайн зайти как тут же тонна инвайтов

2Chasm Keeper : А еще можно строить один джип, а потом на всю амуницию бомбить немецкие деревни :)

Вчера выпал клевый билетик на десант( который у меня уже есть). Эпичный бой карта(где жд станция слева по середке) 4 амера против окв и 3 ост, пропушили их до базы, но "случилось чудо" в лейте насосали. Герои дня кэп и 2 стрелка с базуками, забили двух тигров, которые рашили :)

Что за "наигрыш" ?

...пропушили их до базы, но "случилось чудо" в лейте насосали. Герои дня кэп и 2 стрелка с базуками, забили двух тигров, которые рашили :)

В таких случаях надо минировать дороги, строить ежи, построить по окопчику на топливе - звездах.

А про конскриптов, все же скажу. Если решаю играть через них, то в 99% всегда первым снайпер, затем 2-3 конскрипта(зависит ОКВ или простые зигачи), потом всегда 2 отряда гварды. А так стандартный билд против ОКВ - снайпер, м3, огнемет инженерам, коплю мп на 2 отряда гварды, затем т3 и т34 без остановки. Если игра затягивается, т2 и 2, редко 3 ЗИСа.

Один раз пробовал блобить за Советов :) 4 отряда гварды с грейдом на ДП отлично дамажат. А если фокусить отряды врага, то они исчезают за считанные секунды. Главное не словить штуку в блоб.

Поскольку особо никто на призывы сходу не отвлекается, попробуем заранее.

Итак. Как насчет безумного 3 или 4 вечерком в пятницу после 23 часов?

Со своей стороны обещаю безумный трэш в стиле Враг у Ворот и Red Alert

Изменено пользователем DarthM

В эти выходные играю в солдатиков на столе. На компе солдатики пролетают...

В пт после 23:00 могу :)

2Карлофф: У меня доктрина с доджиками, там все деньги идут на демократический бараж :)

А про конскриптов, все же скажу. Если решаю играть через них, то в 99% всегда первым снайпер, затем 2-3 конскрипта(зависит ОКВ или простые зигачи), потом всегда 2 отряда гварды. А так стандартный билд против ОКВ - снайпер, м3, огнемет инженерам, коплю мп на 2 отряда гварды, затем т3 и т34 без остановки. Если игра затягивается, т2 и 2, редко 3 ЗИСа.

Я лично крайне не люблю билд через палатку..

Предпочитаю через здание с пулеметом, минометом. Дальше уже можно быстро строить Либо Су либо 34ки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...