Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

дай скрин с описанием что ли.

Вотс

"Раскрывающийся текст"
image.png
Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релики с американодрочерства окончательно скатились в немцедрочерство. Если ОКВ сейчас не разбить минут за 10 то можно смело выходить.

Я не знаю, что там пишут на КоХстатс, но оберов не могут застрелить 2 пачки стрелков с барами/ручником. Те долго превозмогают, теряют 2 человек и валят на базу, копя звезды.

Штурмтигр плохо пробивается даже в зад 57-мм под абилкой и Джексоном. Командирскую Пантеру не могут убить КВ-1, Шерман и Джексон. Выжил только Шерман, Пантера уехала, забрав КВ и Джексон. Баффа осколочно-фугасных снарядов Шермана не заметно от слова совсем.

Неудивительно, что союзниками мало кто хочет играть. Пусть зигачи мирроры играют с таким балансом.

Я не знаю, что там пишут на КоХстатс, но оберов не могут застрелить 2 пачки стрелков с барами/ручником.

А дистанция боя какая была?

Да, оберы уязвимы ко всяким АОШкам. Мне несколько раз ваншотили их пристами или гаубицами. А даже если не убивали - реинфорсить 4/5 отряда было сцко дорого.

Командирскую Пантеру не могут убить КВ-1, Шерман и Джексон. Выжил только Шерман, Пантера уехала, забрав КВ и Джексон.

Так КВ-1 самый бесполезный кусок железа в игре. Как был, так и остался. У него же нету никаких плюсов, кроме жирноты, которая при его скорости дает только больше экспы противникам.

В итоге у тебя пантеру бороли 3 юнита, два из которых в лоб ее не пробиваю вообще практически.

На самом деле у амеров чудесные 57 мм пушки, но чудесность начинается только с первой звезды, до которой порой просто нереально дожить.

Ланз, запомни пожалуйста - КеВешечка это светляк для ЗИСочек. Только в отличии от "каунтер страйка на тиграх", этот светляк можно отчинить и он танкует чуть больше. Еще одно, если панцер начал отступать, в 99% случаях за ним гнаться = потерять свой танк/и, т.к. ПТ средства у немцев ОП, а панцеры в игре поданы так, что почти всегда могут спастись.

На самом деле у амеров чудесные 57 мм пушки, но чудесность начинается только с первой звезды, до которой порой просто нереально дожить.

Вот да, пробовал их один раз, но не впечатлился. Наверное надо играть в пехоту + они.

Базуки не могут пробить ничего толще четверки, да и её фиговенько.

Базучки против 222 и т.п., в лейте амеры нужны только 1919... Лейтенант еще, он дамажит очень хорошо. Задачи сбрить пехотку и пушками долбить панцеры.

Вот да, пробовал их один раз, но не впечатлился.

У меня как-то случайно такая пушка получила звезду и доступ к двум абилкам. Первая - сужат (незначительно) арку но увеличивает дальность обзора, вторая - включает бафф на бронепробитие. В итоге пазик в двух выстрелов уходил практически в 0 и обычно критовался еще.

Остается вопрос - на чем брать эту звезду?

в лейте амеры нужны только 1919... Лейтенант еще, он дамажит очень хорошо.

Бары тоже ничего, но с ними желательно на мид-клоуз подходить, а это обычно очень больно уже.

Изменено пользователем khulster

Летёха с баром и пацаны с пулеметами очень мощная комба, но они таки на третьем очке в доктрине, а до него надо дожить =|

Летёха с баром и пацаны с пулеметами очень мощная комба, но они таки на третьем очке в доктрине, а до него надо дожить =|

Да это то как раз не проблема ибо на начальном этапе райфлы гоняют все и вся своим фокусом. Жаль абилку второго эшелона зарезали. Теперь эшелон только для бункера и нужен стал.

Базуки, кстати, в зад пробивают Пантеру, Тигру, в лоб - Ягдпанцер. Так что для флангового забега пара сквадов вполне себе либо для прикрытия пушек с флангов. Кто чем убивал Штурмтигр. Убить Королевского Кота имхо гораздо проще, вместе с Ягдтигром.

Еще одно, если панцер начал отступать, в 99% случаях за ним гнаться = потерять свой танк/и, т.к. ПТ средства у немцев ОП, а панцеры в игре поданы так, что почти всегда могут спастись.

Тоесть предлагаешь вообще за ним не гнаться ? Со звездами ведь их убить еще сложнее...

Изменено пользователем USSRxLANz

То есть предлагаешь вообще за ним не гнаться ? Со звездами ведь их убить еще сложнее...

Предлагаю просто иметь такой вариант развития событий в голове.

Предлагаю просто иметь такой вариант развития событий в голове.

Это, к сожалению, самый частый вариант развития событий ибо дальше куча шреков против танков или штурмгеверов против парней с базуками.

А что, амерам дальность джексона порезали?

Дальность там как у СУ-шки, все в обзоры обычно упирается. А догнать можно как я вчера догнал ;)

Сейчас попробовал еще разок пушки 57мм. Пушка - лучший юнито боя. :) Кладем рядом с пушками райфлов с 1919, позади держим хилмашину и вобщем терпимо. Еще в этом месте крайне помогает второй эшелон в бункере - эффектиность 1800% три звезды за бой.

Сейчас попробовал еще разок пушки 57мм. Пушка - лучший юнито боя. smile.gif Кладем рядом с пушками райфлов с 1919, позади держим хилмашину и вобщем терпимо. Еще в этом месте крайне помогает второй эшелон в бункере - эффектиность 1800% три звезды за бой.

Вчера делал также. Жил-был американский укрепрайон, отгонял немцев успешно. Штуку контрил пристом. Выехал штурмтигр - умер-бумер укрепрайон.

Ну и конечно же обзор. Без патфайндеров, их маяков и подсветки союзника с ним все печально. Майор свой самолет кидает не быстро и шайтан-зенитка его сейчас сносит еще быстрей, чем раньше. У советов проще все в плане подсветки, но у них нет недоктринного джексона.

Ну и конечно же обзор. Без патфайндеров, и

Я капитаном светил. Он достаточно толстый, а если майор с ретрит поинтом есть, то хит-енд ранд вполне себе помогает.

Ну, у советов есть сушки-85, которые эпичне стреляют кт и ягдтигру в лоб. Зато вчера спамеры пазиков назвали меня нехорошими словами и су-кемпером. Сушек было две, пазиков 6, штугов 2. Сушкам помогал 1 (один) джексон. Мы победили.

Хех.

Well done on Volley fire.

I think USA AA truck damage should have been reduced slightly

Maxim and ISU152 still a huge issue.

T-35/85 still too strong for cost.

Volks need LMG upgrade or at least slight damage buff. shrek price needs to be reduced too.

Also why make OKW call in more expensive. OKW already struggle for resources.

OKW need better AT options.

ИСу-152 панимашь для него проблема!

Хех.

Well done on Volley fire.

I think USA AA truck damage should have been reduced slightly

Maxim and ISU152 still a huge issue.

T-35/85 still too strong for cost.

Volks need LMG upgrade or at least slight damage buff. shrek price needs to be reduced too.

Also why make OKW call in more expensive. OKW already struggle for resources.

OKW need better AT options.

ИСу-152 панимашь для него проблема!

Опять к мамке бегут жаловаться :image101: Уже взрывпакеты порезали, теперь и за Ису и максимы примутся, ведь люди требуют!) Когда в CoH 2 были только советы и восточные немцы, то соотношение в поиске игроков было практически всегда 30/70 в пользу немцев, я думал, что это все из-за нелюбви к советам со стороны западного сообщества, но после выхода дополнения ситуация такая же- на стороне амеров и советов 30 %, а 70 % на стороне немчиков. Наверное, потому что немчики- это элита! Жалование элитолюбов мамке кончится тем, что в один момент баланс полетит к чертям и разрабы опять будут делать супер-патч, где опять будут все переделывать, резать, балансить, как это уже было несколько раз с момента релиза CoH 2.

в пользу немцев, я думал, что это все из-за нелюбви к советам со стороны западного сообщества, но после выхода дополнения ситуация такая же- на стороне амеров и советов 30 %, а 70 % на стороне немчиков.

Унтерменшен не носить Хьюго Босс! Унтерменшен не иметь Штурмгевер 44. Унтерменшен нет панцершрек!

Все ясно? :)

Шутки шутками, но посмотри на ФоВ ;) Там абсолютно тоже самое.

Унтерменшен не носить Хьюго Босс! Унтерменшен не иметь Штурмгевер 44. Унтерменшен нет панцершрек!

Все ясно? :)

Шутки шутками, но посмотри на ФоВ ;) Там абсолютно тоже самое.

Меня удивляет, что еще никто не кричит, чтобы у зададных немчиков заменили мг34 на мг 42, а то у них убер-пехота ходит не с элитным пулеметом, да и в доктрине тоже тащат мг34 на станке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...