Chasm Keeper Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У Советов все выглядит достаточно играбельным кроме спама призывниками против ОКВ. Играя против ОКВ больше всего напрягает бронетранспортер с ракетами, который может вынести половину обороны и пумы, у которых достаточно высокая мобильность и дальность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вчера получал свою порцию боли и унижения сыграл штук 8 матчей 2х2 и заметил, что если быстро и решительно укакошить стройбатовцев, то ОКВ довольно быстро сдувается. 3 пачки американских стрелков со свистом и улюлюканьем разбирают что кубельваген, что вольксгренадеров. Тем более когда в соседних кустах рояль хилмашина. И еще, пасфайндеры с их радиусом обзора - чудо как хороши в роли расчета пулемета или пушки. Какой у тебя ранк-то для 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У Советов все выглядит достаточно играбельным кроме спама призывниками против ОКВ. Играя против ОКВ больше всего напрягает бронетранспортер с ракетами, который может вынести половину обороны и пумы, у которых достаточно высокая мобильность и дальность стрельбы. Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну :) Достаточно играбельные Советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А на офф форуме плачут что американская пехота слив и ОКВ слабенькие плак-плак Американская пехота такая же бумажная, как и советская, только у неё очень высокий дамаг на средней дистанции. Танцами со стройбатом убиваем этот самый стройбат, благо его всегда меньше. Гренадеров выносят в одну калитку, если те без ЛМГ. Когда появляются ЛМГ, стрелки без БАРов начинают быстро умирать. А про слабость ОКВ также, как и про слабость вермахта, фейсроллом выигрывать если не всегда получается, то слабые и неспособные. Вот играть за ОКВ мне не очень понравилось, не гибкие они, еще менее гибкие чем советы, с их еле капающими ресурсами все настолько дорогое, что терять отряды вообще нельзя, и враг всегда знает, что ты можешь вывести. Фигасе не гибкие. ХМГ-кюбель, который должен быть всегда за спиной пехоты чтобы безнаказанно делать своё дело, стройбат который на ближнесредней дистанции способен вломить штурмовикам, фольки, которые как конскрипты, но у которых приличные гранаты и которым можно дать шрэк. Ну и конечно хлам и неспособие Пюпхен, который вламывает любому легкому танку, среднему советскому или машинкам. Ну и конечно же совсем неимба-гаубица, стреляющая по лазерному наведению и дамажащая легко-средний тех. И все это без доктрин. Убер-зольдатенов чем бить, кроме ИСУ и снайперов, я вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Даю рекомендацию. Если только ОКВ - попробуйте сучку. Им все-равно нечем ее крыть до поры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну :) Достаточно играбельные Советы =) Я его раньше боялся, но достаточно одной пушки, чтобы его вынести). У Советов без пушек вообще не реально играть стало. И после добавления ОКВ - Советы из наступательной армии превратились в какую-то полуоборонительную без возможности нормально укреплять позиции, что меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну А что флак на 5-ой минуте? Если ОКВ пошло в фаст-флак, значит у него нету ни пупхенов, ни мортирок ни лечения для пехоты. Да и пехоты скорее всего тоже мало. Сам же флак, в гордом одиночестве игру не вытащит никак. Ну а сам флак довольно картонный и непхлохо пробивается пулеметами. Если только ОКВ - попробуйте сучку. В смысле СУ-76? Изменено 30 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А на офф форуме плачут что американская пехота слив и ОКВ слабенькие плак-плак Амеры могут отстреливать только гренадеров, как и пеналы. Штурмпионеры их сбривают достаточно хорошо, плюс дальность пт гренки у них мизерная. Без фаст грейда на базуки ловить вообще нечего, как против скаут каров, так и против флака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что флак на 5-ой минуте? Если ОКВ пошло в фаст-флак, значит у него нету ни пупхенов, ни мортирок ни лечения для пехоты. Да и пехоты скорее всего тоже мало. Сам же флак, в гордом одиночестве игру не вытащит никак. Ну а сам флак довольно картонный и непхлохо пробивается пулеметами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В смысле СУ-76? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какой у тебя ранк-то для 2х2? А хз. Где-то ближе к днищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В смысле СУ-76? Да, я поддержу предыдущего оратора. 76я дальнобойна, в меру проворна и довольно точна. Навесить из-за спины не подозревающему ничего врагу в состоянии. Даже пазик обкоцать, если тот занят не ей, в состоянии. Плюс бесплатный обстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Амеры могут отстреливать только гренадеров, как и пеналы. Штурмпионеры их сбривают достаточно хорошо, плюс дальность пт гренки у них мизерная. Без фаст грейда на базуки ловить вообще нечего, как против скаут каров, так и против флака. А ты попробуй поиграть штурмпионерами против райфлменов. Три пака райфлов сбривают два пака пионеров еще на подходах. Базуки опять же не обязательны, так как есть альтернатива в виде пулемета у паратруперов или капитана с двумя базуками. Я был в шоке когда отправил флак пилить амеровский пулемет в домике и флак лопнул успев сделать всего две очереди. Да, я поддержу предыдущего оратора. 76я дальнобойна, в меру проворна и довольно точна. Навесить из-за спины не подозревающему ничего врагу в состоянии. Так это, мортира же есть. Которая 420 реквизиции. У нее более высокая дальность, чем у СУшки, есть АТ-абилка да и без нее средний тех коцается очень не плохо. Ну и пупхеном можно набегать пытаться. Благо дело эту пушку не только в дом можно пихнуть, но и на ретрит отправить. Изменено 30 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Еще стоит отметить живой щит: Все что попытается за ней побежать может нарываться на штурмовиков. А легкая техника рискует получить ура+АТ гранату. А то, что реально опасно, можно задымить или держать су-85 наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А ты попробуй поиграть штурмпионерами против райфлменов. Не хочу зиговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так это, мортира же есть. Которая 420 реквизиции. У нее более высокая дальность, чем у СУшки, есть АТ-абилка да и без нее средний тех коцается очень не плохо. Ну и пупхеном можно набегать пытаться. Благо дело эту пушку не только в дом можно пихнуть, но и на ретрит отправить. У советов появился новый юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У советов появился новый юнит? Я про OKW. Вот эта малышка - 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun вполне может похоронить СУ-76 вместе со всем ее мясным щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я про OKW. Вот эта малышка - 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun вполне может похоронить СУ-76 вместе со всем ее мясным щитом. Если ты позволишь, тебя не то что она, пионеры восточных немцев похоронят. Вместе с техом и прочим. То, что гаубицы чит и ноубрейн, мы и так знаем. Повторюсь - сушка довольно быстрая, и хоть как-то контрит пехоту. Она вариант, но контролить нужно аццке. Иначе шреки, гранаты, пупхен этот сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Повторюсь - сушка довольно быстрая, и хоть как-то контрит пехоту. Она вариант, но контролить нужно аццке. Иначе шреки, гранаты, пупхен этот сраный. Я думаю все же главный ее плюс в том, что она отлично законтрит и флак и кубель и 222-ой, а после этого накидает барраджом укрепрайону фрицев. И если больница/ремзавод/флак поставленны слишком нагло и не очень удачно, то ждет немца неплохое попадалово на ресурсы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я думаю все же главный ее плюс в том, что она отлично законтрит и флак и кубель и 222-ой, а после этого накидает барраджом укрепрайону фрицев. И если больница/ремзавод/флак поставленны слишком нагло и не очень удачно, то ждет немца неплохое попадалово на ресурсы. ;) Именно так. В принципе, даже лухс. Даже оствинд (если немец зазевается). Крысятничать с максимальной дистанции - сушкино всё. А ещё с ней в комплекте идёт выход на катюшу и 85ю. Какой-никакой, а антитех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Американская пехота такая же бумажная, как и советская У всей пехоты одинаковый показатель здоровья на модель, 5 моделей в отряде - второй показатель в игре. Только у одного отряда есть бронирование и у одного немецкого отряда, есть отрицательный бонус на попадание (информации, что он есть у кого то еще, кроме панцергренадеров, я не нашел). Фигасе не гибкие. ХМГ-кюбель, который должен быть всегда за спиной пехоты чтобы безнаказанно делать своё дело, стройбат который на ближнесредней дистанции способен вломить штурмовикам, фольки, которые как конскрипты, но у которых приличные гранаты и которым можно дать шрэк. Ну и конечно хлам и неспособие Пюпхен, который вламывает любому легкому танку, среднему советскому или машинкам. Ну и конечно же совсем неимба-гаубица, стреляющая по лазерному наведению и дамажащая легко-средний тех. И все это без доктрин. Убер-зольдатенов чем бить, кроме ИСУ и снайперов, я вообще не знаю. Да, не гибкие, в начале приходится делать решение, которое определяет игру на очень долгий период, и очень часто нет ни времени, ни ресурсов строить и палатку и ремонтные мастерские. Штурмовики, всегда были хороши только в упор, это единственная пехота в игре, у которой есть показатель брони, они кому угодно сольют на средней дистанции, а чтоб сближаться без потерь - им дали дым. Ассалт гренадеры сливаются ванильным райфлменам и инжинерам с автоматами - не все войска эфективны против "очевидных" целей. Штурм пионеры - дороги, у них вполне терпимый урон на дальней дистанции, ДП их спокойно косит, они будут наступать - этим надо пользоваться, ну и здания в помощь. Волки - хороши, действительно гибкий юнит, это краеугольный камень, но 1 шрек стоит 90 муниции, это при заниженном притоке ресурсов. 7.5 стоит соразмерно, сразу говорит о том, что раннего теха у врага не будет, следующее что выедет из этой постройки - Ягпанцер, и ох как нескоро, пушка не попадает по движущейся мешен, снаряды не огибают дома и ландшафт, там всего 4 человека обслуги. При этом, американская гаубица - всех устраивает. Оберсолдаты неспособны самостоятельно справиться даже с Т70 или М20, они крутая антипехота и это все, что они могут. Не хочу зиговать. Ага, а еще, все кто играет за немцев - Майн Кампф под подушкой держат, зачем до личных оскорблений опускаться. Изменено 30 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ага, а еще, все кто играет за немцев - Майн Кампф под подушкой держат, зачем до личных оскорблений опускаться. Ну может ему религия запрещает? Как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ага, а еще, все кто играет за немцев - Майн Кампф под подушкой держат, зачем до личных оскорблений опускаться. ...сегодня мы с тобой зигуем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты всегда можешь кинуть зигу, но зига никогда не кинет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тактика морских операций. за 4 КО вот эти морские усачи с гранатой, грейдом на ДП-28 2 штуки 6 КО морской офицер, при нем бойцы сражаются лучше, может запрашивать разведку 8 КО Бесстрашная атака, все войска передвигаются на максимальной скорости, при этом еще и стреляют и плюют на подавление, урон снижается в полтора раза, 20 секунд, 200 патрон 10 КО Корабельную пушку можно построить, работает как арта, 5 снарядов за 12 КО Морская артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти