Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У Советов все выглядит достаточно играбельным кроме спама призывниками против ОКВ. Играя против ОКВ больше всего напрягает бронетранспортер с ракетами, который может вынести половину обороны и пумы, у которых достаточно высокая мобильность и дальность стрельбы.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера получал свою порцию боли и унижения сыграл штук 8 матчей 2х2 и заметил, что если быстро и решительно укакошить стройбатовцев, то ОКВ довольно быстро сдувается. 3 пачки американских стрелков со свистом и улюлюканьем разбирают что кубельваген, что вольксгренадеров. Тем более когда в соседних кустах рояль хилмашина. И еще, пасфайндеры с их радиусом обзора - чудо как хороши в роли расчета пулемета или пушки.

Какой у тебя ранк-то для 2х2?

У Советов все выглядит достаточно играбельным кроме спама призывниками против ОКВ. Играя против ОКВ больше всего напрягает бронетранспортер с ракетами, который может вынести половину обороны и пумы, у которых достаточно высокая мобильность и дальность стрельбы.

Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну :) Достаточно играбельные Советы =)

А на офф форуме плачут что американская пехота слив и ОКВ слабенькие плак-плак

Американская пехота такая же бумажная, как и советская, только у неё очень высокий дамаг на средней дистанции. Танцами со стройбатом убиваем этот самый стройбат, благо его всегда меньше. Гренадеров выносят в одну калитку, если те без ЛМГ. Когда появляются ЛМГ, стрелки без БАРов начинают быстро умирать. А про слабость ОКВ также, как и про слабость вермахта, фейсроллом выигрывать если не всегда получается, то слабые и неспособные.

Вот играть за ОКВ мне не очень понравилось, не гибкие они, еще менее гибкие чем советы, с их еле капающими ресурсами все настолько дорогое, что терять отряды вообще нельзя, и враг всегда знает, что ты можешь вывести.

Фигасе не гибкие. ХМГ-кюбель, который должен быть всегда за спиной пехоты чтобы безнаказанно делать своё дело, стройбат который на ближнесредней дистанции способен вломить штурмовикам, фольки, которые как конскрипты, но у которых приличные гранаты и которым можно дать шрэк. Ну и конечно хлам и неспособие Пюпхен, который вламывает любому легкому танку, среднему советскому или машинкам. Ну и конечно же совсем неимба-гаубица, стреляющая по лазерному наведению и дамажащая легко-средний тех. И все это без доктрин. Убер-зольдатенов чем бить, кроме ИСУ и снайперов, я вообще не знаю.

Даю рекомендацию. Если только ОКВ - попробуйте сучку. Им все-равно нечем ее крыть до поры

Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну :) Достаточно играбельные Советы =)

Я его раньше боялся, но достаточно одной пушки, чтобы его вынести). У Советов без пушек вообще не реально играть стало. И после добавления ОКВ - Советы из наступательной армии превратились в какую-то полуоборонительную без возможности нормально укреплять позиции, что меня печалит.

Ты еще не получал флак на 5-ой минуте? Ну-ну

А что флак на 5-ой минуте? Если ОКВ пошло в фаст-флак, значит у него нету ни пупхенов, ни мортирок ни лечения для пехоты. Да и пехоты скорее всего тоже мало. Сам же флак, в гордом одиночестве игру не вытащит никак. Ну а сам флак довольно картонный и непхлохо пробивается пулеметами.

Если только ОКВ - попробуйте сучку.

В смысле СУ-76?

Изменено пользователем khulster

А на офф форуме плачут что американская пехота слив и ОКВ слабенькие плак-плак

Амеры могут отстреливать только гренадеров, как и пеналы. Штурмпионеры их сбривают достаточно хорошо, плюс дальность пт гренки у них мизерная. Без фаст грейда на базуки ловить вообще нечего, как против скаут каров, так и против флака.

А что флак на 5-ой минуте? Если ОКВ пошло в фаст-флак, значит у него нету ни пупхенов, ни мортирок ни лечения для пехоты. Да и пехоты скорее всего тоже мало. Сам же флак, в гордом одиночестве игру не вытащит никак. Ну а сам флак довольно картонный и непхлохо пробивается пулеметами.

:rolleyes:

В смысле СУ-76?

Да, я поддержу предыдущего оратора. 76я дальнобойна, в меру проворна и довольно точна. Навесить из-за спины не подозревающему ничего врагу в состоянии. Даже пазик обкоцать, если тот занят не ей, в состоянии. Плюс бесплатный обстрел.

Амеры могут отстреливать только гренадеров, как и пеналы. Штурмпионеры их сбривают достаточно хорошо, плюс дальность пт гренки у них мизерная. Без фаст грейда на базуки ловить вообще нечего, как против скаут каров, так и против флака.

А ты попробуй поиграть штурмпионерами против райфлменов. Три пака райфлов сбривают два пака пионеров еще на подходах. Базуки опять же не обязательны, так как есть альтернатива в виде пулемета у паратруперов или капитана с двумя базуками. Я был в шоке когда отправил флак пилить амеровский пулемет в домике и флак лопнул успев сделать всего две очереди.

Да, я поддержу предыдущего оратора. 76я дальнобойна, в меру проворна и довольно точна. Навесить из-за спины не подозревающему ничего врагу в состоянии.

Так это, мортира же есть. Которая 420 реквизиции. У нее более высокая дальность, чем у СУшки, есть АТ-абилка да и без нее средний тех коцается очень не плохо. Ну и пупхеном можно набегать пытаться. Благо дело эту пушку не только в дом можно пихнуть, но и на ретрит отправить.

Изменено пользователем khulster

Еще стоит отметить живой щит:

Все что попытается за ней побежать может нарываться на штурмовиков. А легкая техника рискует получить ура+АТ гранату.

А то, что реально опасно, можно задымить или держать су-85 наготове

А ты попробуй поиграть штурмпионерами против райфлменов.

Не хочу зиговать.

Так это, мортира же есть. Которая 420 реквизиции. У нее более высокая дальность, чем у СУшки, есть АТ-абилка да и без нее средний тех коцается очень не плохо. Ну и пупхеном можно набегать пытаться. Благо дело эту пушку не только в дом можно пихнуть, но и на ретрит отправить.

У советов появился новый юнит?

У советов появился новый юнит?

Я про OKW. Вот эта малышка - 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun вполне может похоронить СУ-76 вместе со всем ее мясным щитом.

Я про OKW. Вот эта малышка - 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun вполне может похоронить СУ-76 вместе со всем ее мясным щитом.

Если ты позволишь, тебя не то что она, пионеры восточных немцев похоронят. Вместе с техом и прочим. То, что гаубицы чит и ноубрейн, мы и так знаем.

Повторюсь - сушка довольно быстрая, и хоть как-то контрит пехоту. Она вариант, но контролить нужно аццке. Иначе шреки, гранаты, пупхен этот сраный.

Повторюсь - сушка довольно быстрая, и хоть как-то контрит пехоту. Она вариант, но контролить нужно аццке. Иначе шреки, гранаты, пупхен этот сраный.

Я думаю все же главный ее плюс в том, что она отлично законтрит и флак и кубель и 222-ой, а после этого накидает барраджом укрепрайону фрицев. И если больница/ремзавод/флак поставленны слишком нагло и не очень удачно, то ждет немца неплохое попадалово на ресурсы. ;)

Я думаю все же главный ее плюс в том, что она отлично законтрит и флак и кубель и 222-ой, а после этого накидает барраджом укрепрайону фрицев. И если больница/ремзавод/флак поставленны слишком нагло и не очень удачно, то ждет немца неплохое попадалово на ресурсы. ;)

Именно так. В принципе, даже лухс. Даже оствинд (если немец зазевается). Крысятничать с максимальной дистанции - сушкино всё.

А ещё с ней в комплекте идёт выход на катюшу и 85ю. Какой-никакой, а антитех будет.

Американская пехота такая же бумажная, как и советская

У всей пехоты одинаковый показатель здоровья на модель, 5 моделей в отряде - второй показатель в игре. Только у одного отряда есть бронирование и у одного немецкого отряда, есть отрицательный бонус на попадание (информации, что он есть у кого то еще, кроме панцергренадеров, я не нашел).

Фигасе не гибкие. ХМГ-кюбель, который должен быть всегда за спиной пехоты чтобы безнаказанно делать своё дело, стройбат который на ближнесредней дистанции способен вломить штурмовикам, фольки, которые как конскрипты, но у которых приличные гранаты и которым можно дать шрэк. Ну и конечно хлам и неспособие Пюпхен, который вламывает любому легкому танку, среднему советскому или машинкам. Ну и конечно же совсем неимба-гаубица, стреляющая по лазерному наведению и дамажащая легко-средний тех. И все это без доктрин. Убер-зольдатенов чем бить, кроме ИСУ и снайперов, я вообще не знаю.

Да, не гибкие, в начале приходится делать решение, которое определяет игру на очень долгий период, и очень часто нет ни времени, ни ресурсов строить и палатку и ремонтные мастерские. Штурмовики, всегда были хороши только в упор, это единственная пехота в игре, у которой есть показатель брони, они кому угодно сольют на средней дистанции, а чтоб сближаться без потерь - им дали дым. Ассалт гренадеры сливаются ванильным райфлменам и инжинерам с автоматами - не все войска эфективны против "очевидных" целей. Штурм пионеры - дороги, у них вполне терпимый урон на дальней дистанции, ДП их спокойно косит, они будут наступать - этим надо пользоваться, ну и здания в помощь. Волки - хороши, действительно гибкий юнит, это краеугольный камень, но 1 шрек стоит 90 муниции, это при заниженном притоке ресурсов. 7.5 стоит соразмерно, сразу говорит о том, что раннего теха у врага не будет, следующее что выедет из этой постройки - Ягпанцер, и ох как нескоро, пушка не попадает по движущейся мешен, снаряды не огибают дома и ландшафт, там всего 4 человека обслуги. При этом, американская гаубица - всех устраивает. Оберсолдаты неспособны самостоятельно справиться даже с Т70 или М20, они крутая антипехота и это все, что они могут.

Не хочу зиговать.

Ага, а еще, все кто играет за немцев - Майн Кампф под подушкой держат, зачем до личных оскорблений опускаться.

Изменено пользователем lordVigo

Ага, а еще, все кто играет за немцев - Майн Кампф под подушкой держат, зачем до личных оскорблений опускаться.

Ну может ему религия запрещает? Как мне.

...сегодня мы с тобой зигуем! (с)

2hn7zmfazn4.jpg

Тактика морских операций.

за 4 КО вот эти морские усачи с гранатой, грейдом на ДП-28 2 штуки

6 КО морской офицер, при нем бойцы сражаются лучше, может запрашивать разведку

8 КО Бесстрашная атака, все войска передвигаются на максимальной скорости, при этом еще и стреляют и плюют на подавление, урон снижается в полтора раза, 20 секунд, 200 патрон

10 КО Корабельную пушку можно построить, работает как арта, 5 снарядов

за 12 КО Морская артиллерия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...