khulster Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Во-первых я знаю, что оппонент строит. Во первых первое что есть у Люфтваффе - радиомолчание. Т.е. ты знаешь но ничего не видишь. Вообще на миникарте. И да, много ли тебе дает знание того, что первый грузовик развернули в больницу, а второй в техцентр? Во-вторых все эти грузовики окопаны и с турелями только в лейте, а там я ВИЖУ, что и где стоит. В каком лейте? 20+80 топлива до грузовика с флаком. Все остальное доступно сразу. В итоге будут твои партизанен выбивать штурмпионеров стоящих под аптекой и реинфорсом. Или же опять же доктрина Люфтваффе позволяет со второго уровня строить турели. И уж не надо про бесполезный в лобовой отряд. Панцергренок я ими гоняю, а тут бесполезный :) Ну я не оценил их боевой мощи. Лопаются они буквально с чиха все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Радиомолчание - пассивка? Кстати уже нашли эксплойт - берется стартовый грузовик и тупо едет давить пехоту. Не задавит так из кавера вытолкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Радиомолчание - пассивка? Честно говоря не помню. Там там этих экплоитов вагон уже. Мы вон вчера с Виго фургон с флаком парочке нубов прямо под базу загнали. Поставили за ним мортиру и бомбили. Я, в свою очередь, столкнулся с фургоном за домом, за который убегали на реинфорс легионы убернемцев. Так же отлично работает парная застройка - один ставит аптеку, второй ремонт. В итоге окопаны два точки на карте на самом старте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Все-равно увижу карту, пассивки там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 За амеров годная доктрина арморед, по-моему. Томпсоны экипажам - норм, был случай когда м20 почти раздолбали, вылезли злые пацаны, объяснили зиганам, что они не правы, починились и уехали. Ассолт инжи - нормальные ребята, доступен огнемет. Против стройбата ОКВ в клоузе соснут, против остальных норм. Вольверина - мобильная ат-пушка, не требующая саммонить товарища майора, довольно рано она там доступна. Шерман 105 с дозером - просто машинка щемить пехотку. Можно рыть землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Как показывает мой богатейший опыт РТС дискуссий на форуме, не выйдет. Я озвучил свои мысли и теперь, когда от меня ждут партизан, в удобном здании что то либо посадят, либо заминируют, либо сожгут. Плюс ко всему на картах 2 на 2 мало зданий Не сработает думаю. Я не предлагаю чем то конкретным играть, предлагаю просто сыграть - че хотите, то используйте, мы будем ОКВ + Вермахт. На больший формат у нас немцев нет. На счет грузовичка - давить можно, но пехота быстрее него, а пока за ней гоняешься - просядешь по экономике, т.к не разложенный грузовичок ресурсов не приносит. Десанту надо, 1 отряд томпосоны другой с пулеметами. Мне именно масс Томпсоны понравились, рвут быстрее штурмовиков. Теперь кап уровней - 300, набрал 100 - получаешь звезду престижа (че дает, без понятия), и начинаешь опять набирать с 0, так до 3 звезд. Изменено 25 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Понял, что привык к хорошему качеству связи. Постоянная связь и сегодняшний фон, то усиливавшийся, то затихавший, меня окончательно выбили из колеи. Извините, я не могу играть со связью через скайп. Попробую выпросить комнату в тим спике и разошлю вам адреса, если вам захочется играть в таких условиях. Из плюсов тим спика - есть оверлей, видно кто говорит. Настраивается громкость и чувствительность микрофона. Каждому пользователю ставится свой уровень громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В общем у Партизан исчез апгрейд на ХП... Что очень сильно на них повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Это произошло 2 месяца назад, и вместо этого у них увеличили HP в 2 раза, у всей пехоты сейчас, что-то около 80hp на модель, точно не помню, с грейдом у них было бы 160. Часовая игра 3 на 3 (в названии напутал) между между форумчанами, присутствует интрога, для меня была очень напряженной (спам ИСов от Mr Carloff) и мясной, но интересной, Тигр ас - проявил себя во всей красе, 113 килов на конец игры. Мне подобный формат понравился, сыграл бы еще. Изменено 25 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот не надо говорить ничего про спам, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, у меня, большую часть игры, было 3 пака, ганамаг, 2 отряда панцергренадеров и Тигр, по началу было 3 отряда гренадеров, если это спам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Красные дымы, что бы это могло быть? О, авианалёт! А это что? Авианалёт. Что, опять? Да, авианалёт. =) Да ладно, по мне так хорошо отыграли. Если б я не вафлил, затащили бы вас минуте на сороковой =) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ааааа.... Ну так это Тит, он авиационного взял и перекачивал все топливо в амуницию, техники у него вообще не было, только панцергренадеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это произошло 2 месяца назад, и вместо этого у них увеличили HP в 2 раза, у всей пехоты сейчас, что-то около 80hp на модель, точно не помню, с грейдом у них было бы 160. Неправда. С Карловым я играл не далее, как 2 недели назад на больших праздниках и апгрейд был на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Неправда. С Карловым я играл не далее, как 2 недели назад на больших праздниках и апгрейд был на месте. C 24 апреля, патчей влияющих на баланс - не было, кроме правки брони Пантеры, все есть в патчноутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) C 24 апреля, патчей влияющих на баланс - не было, кроме правки брони Пантеры, все есть в патчноутах. Вот и поищи сам. У партизан базовых. Не Irregulars из резервной армии, а именно Partisans, тех что с противопехотным оружием, был апгрейд на своей территории, который повышал им ХП. Стоил что то типа 40 munition Сегодня я впервые играл советами после выхода апдейта и его банально нет. Уже на эту тему черканул на форуме. Заодно партизаны кстати только мужики, так что Релики скорее всего где то накосячили. Изменено 25 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Напился с горя молока. Много думал, как улучшить качество звуковой связи. Задремал. Проснулся играющим в кох с какими-то рандомами. Был отловлен Ланзом и заманен в 2х2. Предоставляемая вашему вниманию игра не имеет художественной и стратегической ценности, но если не жалко времени - посмотрите. Задайтесь вопросом "что вообще делает эта рысь?". ночное 2х2 "Никчёмные откровения никчёмной рыси"Выхожу на кап точки - а там кюбельваген, стройбат и (фанфары! прожектор на сцену!) грузовик с базой. Я сначала не допёр, чего вражина задумал - ан, оказывается, есть хитрая страта! Кюбелем налетать, прижимать к земле, трукком подовлять, а стройбатом поджопники раздавать, чтобы пехота не особо из под трукка разбегалась. Вот только немец был дурак (хотя какие они немцы судя по никам?) и комбинировать не догадался. Вся беда, что дурак был и я! В итоге я потерял значительную часть полимеров, был изгнан в нору и вышел оттуда только чтобы получить в подарок флак-бтр. Да-да, тот, который говноантипех по мнению некоторых. Короче, потом началось бегание взад-назад со штурмовиками, кв-8, а потом исами. Я очень хотел воевать как Карлов в статусной 3х3 несколькими постами выше, но всё время слакал и терял ресурсы. Короче, начал бездарно, бездарно играл и вытащил только по счастливой случайности. Буду прямить лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Да ладно, по мне так хорошо отыграли. Если б я не вафлил, затащили бы вас минуте на сороковой =) Да, в твоем углу тусовал ТАКОЙ блоб, что я реально полигры сидел и ждал - когда же это стадо придет и выдавит нас с центра, как пробку из бутылки. :) Я вот после эпичного слива всея немчура от один Карловский М3 на старте и полном отсутствии топлива думал нам хана будет гораздо раньше. А уж когда первые 34-ки приехали, которых никто не ждал - начал доставать из кармана белый флаг. PS> 2 Рысь. Замечание тебе на тему штурмачей. Мы когда 2х2 бодались ты допустил очень типичную сейчас ошибку - перестреливался штурмачами со штурпионерами на средней дистанции. Дело в том, что штурмачи это только close combat практически, а штурмпионеры medium. Поэтому на средней дистанции 1 vs 1 пионеры штурмачей перестреливают, так что подбегай ближе, бей сапогами. :) Изменено 26 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А уж когда первые 34-ки приехали, которых никто не ждал - начал доставать из кармана белый флаг. Собственно почему 34ки и слились, так как с той стороны никто никуда не ходил. Плюс осутствие вменяемого лейта в моей ветке. Там много всего. Грейд на партизан, уже много раз мной упомянутый, плюс отстутсвие каких бы там ни было лейт абилок. Да, можно было бы перестроиться в здание с катюшей и сушками, но проблем бы не решило. Еще момент ширины карты, когда с центральной точки очень легко кстати сходить вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Да, можно было бы перестроиться в здание с катюшей и сушками, но проблем бы не решило. А вот кстати не факт, что. Ибо катюши в теории могли бы решить проблему, которую создавал вам мой укреп-район с больницей, ремонтной мастерской и флаком. Еще момент ширины карты, когда с центральной точки очень легко кстати сходить вниз. С одной стороны так, с другой там карта в этом плане коварная. Эти дурацкие пероны постоянно заставляют бегать кругами или подставлять бок танка при попытке съехать с центра. PS> АААА! Читн, ногиб, полом! Грузовики немчурные ломают дома. Со всеми кто внутри. Теперь бравый Остентруперс не бояцца а) максимов, браунингов и просто пехотной нечечти в домах. б) не бояцца швайне партизайне ибо за первые 5 минут мы не торопливо ломаем все дома в тылу и им неоткуда вылезать. Изменено 26 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А вот кстати не факт, что. Ибо катюши в теории могли бы решить проблему, которую создавал вам мой укреп-район с больницей, ремонтной мастерской и флаком. На практике в лейте шел дикий слив менпавера с моей стороны. Очень было непривычно что все так дохнет. Трудно было бы перейти. 34ки кстати опять стали бревновыми. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Трудно было бы перейти. Возможно, супротив Остентруперсов доктрины со 120мм минометами заиграют новыми красками. Все же база с реинфорсом, точкой ретрита и ремонтом в центре карты тот еще чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Возможно, супротив Остентруперсов доктрины со 120мм минометами заиграют новыми красками. Все же база с реинфорсом, точкой ретрита и ремонтом в центре карты тот еще чит. Там даже 82 мм заиграет. Потому как непривычны немцы бегать под миномётами и реинфорситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Потому как непривычны немцы бегать под миномётами и реинфорситься. Дело то не в этом. Там радиус реинфорса от развернутой палатки огромный просто. А дамаг по ней идет смешной. Поэтому 120-ки с их уроном и дальностью будут эффективние, как мне кажется. UPD: Еще один трик, за амеров. Высаживаем медиков из хилмашины и вместо них сажает внутрь тыловиков-инженеров. Медиков отправляем на базу. ЧТо это дает? Это дает нам автохил войск на нашей базе и машинку с реинфорсом в поле. Минимум микро, максимум выгоды. Изменено 26 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дело то не в этом. Там радиус реинфорса от развернутой палатки огромный просто. А дамаг по ней идет смешной. Поэтому 120-ки с их уроном и дальностью будут эффективние, как мне кажется. Фишка именно в дальности. Не словишь ответку от стройбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти