Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дарт, эээээм. Фольки не имеют противопехотных апгрейдов вообще, те же амеры всем и их мамке бар раздают. Панцершрек стоит оче дорого по сути, 90 за 1. У кюбеля мобильность годная, но какой-то он совсем картонный, устоять на месте для пина ему тяжело.

У нас на старте есть один отряд штурмов и вполне недорогие фольксы. Стартуем в 2 отряда фольксов, третьим заказываем кюбель.

Штурмы воюют вполне и сами по себе а кюбель просто мечется и харрасит/поддерживает фольксов, благо резкий он как понос. Да, хрупковат. Но это же по сути мотоцикл из первой части.

И кстати какой апгрейд против пехоты вообще нужен? Граната у них есть и весьма неплохая.

Можно взять люфтваффе и получить Мг-34.

А еще есть ракетенверфер

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олсо я правильно понимаю, что теперь за левелинг не дают вообще ничего лол, включая то, что давали до ДЛС?

Написал же, за бои и левелинг - новые командиры, билетики и скины, вся прочая хрень, даются рандомно за игры, вроде по 6 командиров на новую нацию, причем в большинстве случаев временные.

А мы что, здесь на ESL играем?

В 4 на 4 и 3 на 3 работают вещи, которым туго в 2 на 2.

Просто сводится к тому, что мы говорим о двух играх с непохожими игровыми принципами, это вообще как разные игры.

Просто сводится к тому, что мы говорим о двух играх с непохожими игровыми принципами, это вообще как разные игры.

Да все там похоже. Я когда с Рысью в 2 на 2 играл, немцы что там, что в 4 на 4 бодро сдавались. С той разницей что 2 на 2 я играл штурмовиками, а 4 на 4 - партизанами

Да все там похоже.

С этим я не соглашусь, совершенно разное поведение, совершенно разные ожидаемые билды, что от одной стороны, что от другой.

С этим я не соглашусь, совершенно разное поведение, совершенно разные ожидаемые билды, что от одной стороны, что от другой.

Вот что сам поиграл, что стримы смотрел. Как играл так и играю

Вообще ОКВ сильно не хватает машинки чтобы щемить пехоту. Ягдпанцер 4 типа противотанковый. И пума тоже типа противотанковая. Втф.

Вообще ОКВ сильно не хватает машинки чтобы щемить пехоту. Ягдпанцер 4 типа противотанковый. И пума тоже типа противотанковая. Втф.

Эээ, а флак-бтр ты почему игноришь?

Эээ, а флак-бтр ты почему игноришь?

И лукс. Оба настоящее потрошилово пехоты, и без пушки контрятся с трудом.

И миномётный ганомаг.

И лукс. Оба настоящее потрошилово пехоты, и без пушки контрятся с трудом.

И миномётный ганомаг.

Лукс я опустил, так как он требует отдельной постройки т.е. 20 + 40 бензина, поэтому будет относительно не скоро. Но вот Флак реальный монстр. А ганомаг все же нужен в сочетании с прожектором перестройки. Зато позволяет в прямом смысле зачищать укрепрайоны.

В итоге на старте мы имеем кубели с кулеметами, которые гоняют пехтуру в хвост и гриву, потом сразу получаем выход на флак, который без пушки уже контрить проблематично, ну а на поздних этапах у нас есть универсальные пантерки. Т.е. сказать, что у новых немчиков нету теха против пехоты как то не получается. Вот КВ огнеметное не завезли, да.

Лукс я опустил, так как он требует отдельной постройки т.е. 20 + 40 бензина, поэтому будет относительно не скоро.

Зато в лейте есть шустрый разгонятель пихоты, которая пришла хватать точки. Не сказать, чтобы ультимативный, но вполне себе.

Рысь ты отпишись как поиграли.

Плохо поиграли. Пионеры у западных немцев просто какие-то терминаторы. 1 на 1 против них конскриптам нечего и думать, если немец контролит. И ещё мне придётся привыкать играть в 5-7 пехотных отрядов, потому что иначе волны спама не остановить.

Всё нормально у западных и с антипехом, и антитехом.

Всё нормально у западных и с антипехом, и антитехом.

С антитехом по началу туго. Пушка откровенно слабая и дальность стрельбы ее удручает. Танки - дорого. Шреки тоже. Поэтому быстрые 34-76 могут стать реальной проблемой, но надо успеть из реализовать в тот момент, пока немцу особо нечем ответить. Да, еще обратил внимание - антипех мина пионеров взрывает напрочь Стюарта. Подозреваю, что Т-70 так же страдает от нее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...