Tit Corvus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Гунов? Гансов же. :) Гуны, боши, джери, гансы, фрицы - все про них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, как я понял, что у всех юнитов у новых немчиков будет возможность качаться до 5 ранга ветеранства, а не до третьего, как у всех. То есть, даже если игрок будет сливать по захвату точек, но сохранять отряды, то через какое-то время у него будет супер-убер-команда из неубиваемых солдат. Амеры похожи на немчиков с восточного фронта, у которых все есть и без доктрин, только амеры еще круче). А немчики с западного фронта (судя по всему) еще круче амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А совок будет сосать не нужен :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А совок будет сосать не нужен :/ Ага, если советы были наступательной армией, а немчики обороняющейся и от этого все плясало в CoH2, то теперь амеры- это универсальная армия с кучей наворотов. Ну естественно, кто-то же должен противостоять убер-солдатен с ИК прицелами на STG-43 и королевским тиграм, и это явно не гопники с молотовами и не т34/76. А при учете, что большая часть игроков- это западное сообщество, то их выбор будет очевиден за кого теперь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фух.. сейчас поиграли.. Половину игр оппонентов сносили за минуты, так как ливали. Еще были попытки дропхакать. Только в предпоследней был челлендж, поскольку партизанами на открытых картах крайне тяжело А в последней союзника затупили и нас тупо задавили спамом скауткаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Олсо, чота Карлофф свалил с нашей конфы. Поиграл бы как-нибудь с местными батьками, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Олсо, чота Карлофф свалил с нашей конфы. Поиграл бы как-нибудь с местными батьками, воот. Из какой? Я его вижу в конфе полковников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я там вижу десятка два человек, которые давно не появляются. Ты, кстати, тоже там НЕЧАСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Юниты новых немчиков: "Тут"Command Headquarters 1.Sturmpioneers 2.Kubelwagen 3.Volksgrenadiers Battlegroup Headquarters 1.75mm infantry support gun 2.Panzer II Luchs light tank 3.SdKfz 251/20 Infrared Halftrack 4.PzKpfw V Panther Mechanized Regiment Headquarters 1.SdKfz 234 Puma 2.SdKfz 251/17 Flak Halftrack 3.SdKfz 251 Stuka zu Fuss aka Walking Stuka Rocket Halftrack 4.Jagdpanzer IV/70V Schwerer Panzer Headquarters 1.Obersoldaten 2.PzKpfw VI Königstiger aka King Tiger 3.Sturmtiger В доктри[ну уж нет], видимо, будет Маус, Фау-2, реактивные ранцы и самолеты невидимки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) .SdKfz 234 Puma мысль одна " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 15 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А меня пугает лухс с флаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А меня пугает лухс с флаком. Рысь боится рыси? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Рысь боится рыси? :D Пехота боится неубиваемого флака. А я боюсь с ними за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Немец пошел хлипкий, продрали только не больше 3-4 раз за все выходные. Один раз "русский топ" в Саратове спамом минометов, еще раз из-за человека, который решил максимами убить мг в домах, еще разок из-за моей ошибки со снайперами и пафингом конскриптов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Снайперы теперь вообще стекло. Их снести проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Бесполезно. Карлоф верит в снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Снайперы теперь вообще стекло. Их снести проще простого. Теперь? =| Игр за 20 потерял 2 отряда полностью 2 раза, 1 отряд раза 3-4. Во всех случаях это были ошибки с моей стороны. Правда один раз отряд сбрил стрейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже верю в снайперов. Потому Рысь со мной больше не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А Дарт верит в партизан. Это куда веселее Изменено 16 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже верю в снайперов. Потому Рысь со мной больше не играет :) Ты задрал потому что на малюсеньких картах делать снайперов. Калоф тоже этим грешит. А Дарт верит в партизан. Это куда веселее Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне можно, я играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне можно, я играть не умею. А мы тут умеем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хотите рыся добить -возьмите доктрину резервной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Коллеги, стоит ли брать DLC про западный фронт? Если ли интересности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хотите рыся добить -возьмите доктрину резервной армии :) Ни разу больше с тобой играть не сяду, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти