Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, как я понял, что у всех юнитов у новых немчиков будет возможность качаться до 5 ранга ветеранства, а не до третьего, как у всех. То есть, даже если игрок будет сливать по захвату точек, но сохранять отряды, то через какое-то время у него будет супер-убер-команда из неубиваемых солдат. Амеры похожи на немчиков с восточного фронта, у которых все есть и без доктрин, только амеры еще круче). А немчики с западного фронта (судя по всему) еще круче амеров.

А совок будет сосать не нужен :/

Ага, если советы были наступательной армией, а немчики обороняющейся и от этого все плясало в CoH2, то теперь амеры- это универсальная армия с кучей наворотов. Ну естественно, кто-то же должен противостоять убер-солдатен с ИК прицелами на STG-43 и королевским тиграм, и это явно не гопники с молотовами и не т34/76. А при учете, что большая часть игроков- это западное сообщество, то их выбор будет очевиден за кого теперь играть.

Фух.. сейчас поиграли.. Половину игр оппонентов сносили за минуты, так как ливали. Еще были попытки дропхакать.

Только в предпоследней был челлендж, поскольку партизанами на открытых картах крайне тяжело

А в последней союзника затупили и нас тупо задавили спамом скауткаров

Олсо, чота Карлофф свалил с нашей конфы. Поиграл бы как-нибудь с местными батьками, воот.

Из какой? Я его вижу в конфе полковников.

Юниты новых немчиков:

"Тут"
Command Headquarters

1.Sturmpioneers

2.Kubelwagen

3.Volksgrenadiers

Battlegroup Headquarters

1.75mm infantry support gun

2.Panzer II Luchs light tank

3.SdKfz 251/20 Infrared Halftrack

4.PzKpfw V Panther

Mechanized Regiment Headquarters

1.SdKfz 234 Puma

2.SdKfz 251/17 Flak Halftrack

3.SdKfz 251 Stuka zu Fuss aka Walking Stuka Rocket Halftrack

4.Jagdpanzer IV/70V

Schwerer Panzer Headquarters

1.Obersoldaten

2.PzKpfw VI Königstiger aka King Tiger

3.Sturmtiger

В доктри[ну уж нет], видимо, будет Маус, Фау-2, реактивные ранцы и самолеты невидимки ;)

.SdKfz 234 Puma

мысль одна

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем DarthM

Немец пошел хлипкий, продрали только не больше 3-4 раз за все выходные. Один раз "русский топ" в Саратове спамом минометов, еще раз из-за человека, который решил максимами убить мг в домах, еще разок из-за моей ошибки со снайперами и пафингом конскриптов...

Снайперы теперь вообще стекло.

Их снести проще простого.

Теперь? =| Игр за 20 потерял 2 отряда полностью 2 раза, 1 отряд раза 3-4. Во всех случаях это были ошибки с моей стороны. Правда один раз отряд сбрил стрейф.

А Дарт верит в партизан.

Это куда веселее

Изменено пользователем DarthM

Я тоже верю в снайперов. Потому Рысь со мной больше не играет :)

Ты задрал потому что на малюсеньких картах делать снайперов. Калоф тоже этим грешит.

А Дарт верит в партизан.

Это куда веселее

Это да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...