Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бой не привлекательный со стороны скила, но запомнившийся мне. Час боли и ожидания, что вот сейчас продавят, хоть это и 2*2, но больше похоже на дуэль, т.к немец стоявший против меня был совсем ватным, а мой союзник ливнул еще в первой четверти игры, а я ему гневные послания в чат писал, не замечая этого, где-то только во второй половине до меня дошло, ватный немец дотерпел где-то до середины и тоже ливнул. Про второго немца хочется сказать - тоже достаточно ватный, но довы...ся, не ведите себя так, когда они были вдвоем - вполне могли продавить, если б скоординировали действия. Игру спас трофейный Пак, творивший чудеса под камуфляжем и 3 звездами. Наслаждайтесь сим театром абсурда. Изменено пользователем lordVigo

А я уже писал - newvan. Если вы меня собрались в воскресенье звать, то я на выходные уезжаю, а когда точно вернусь в воскресенье не могу сказать, могу к 8, а могу и к 11 вечера. А так с Mr Carloff с удовольствием сыграю - он тут вроде самый скиловый, единственное со скайпом не дружу, какой простенький микрофон без наушников, чтоб слышимость вразумительная была, посоветуете?

Изменено пользователем lordVigo

Я слоупок. Мы с тобой уже много раз сыграли. Прости).

После всего того, что между нами было? С меня хватит, все - я ухожу.

Немцы попадаются какие-то феерически ватные. Никакого полёта мысли - спам/спам/спам. По-моему, сейчас я выигрываю тех, кто раньше побеждал меня фейсроллом.

Адовый побоище вчера на степях был(забыл реплей сохранить), попались скиловые немцы, еле победу взяли(хорошо союзнеги, тоже норм были) :) Напалм тащил, у меня вся тима его юзала =)

А я уже писал - newvan. Если вы меня собрались в воскресенье звать, то я на выходные уезжаю, а когда точно вернусь в воскресенье не могу сказать, могу к 8, а могу и к 11 вечера. А так с Mr Carloff с удовольствием сыграю - он тут вроде самый скиловый, единственное со скайпом не дружу, какой простенький микрофон без наушников, чтоб слышимость вразумительная была, посоветуете?

Могу нарыть тим спик...

какой простенький микрофон без наушников, чтоб слышимость вразумительная была, посоветуете?

У меня вообще вот

http://www.ulmart.ru/goods/154943

Я честно хотел попробовать поиграть в это божественный Wargame. Но сколько партий не видел - везде идет сплошное управление цветными прямоугольниками. Ибо для эффективного управление в игре нужно настолько выкрутить зум, что собственно войск не видно, только надписи с названиями. Так что не мое - войны цветных прямоугольников я еще на ZX Spectrum отлюбил. :)

Если со стороны смотреть, то да- это просто разноцветные прямоугольнички, но когда сам играешь своей декой, где каждого юнита лично выбирал, то ассоциируешь их с теми подразделениями, которыми они являются, а не с простыми прямоугольничками. И искренне переживаешь, когда прямоугольнички спецназа и вдв штурмом берут город, выбиваю оттуда всю вражескую пехоту и технику, а противник заливает твои прямоугольнички спецназа и вдв кучей напалма, после чего почти вся твоя пехота погибает.

Ну а так-то да, графикой есть время полюбоваться только на реплеях:

Один

Два

Три

Четыре

Пять

Изменено пользователем Chasm Keeper

Вангую первый месяц резкого вайна на форуме, что США будет ногибать, не то что эти рюзке. :)

Планирую поиграть за них... Почувствовать good american shoes...

Вангую первый месяц резкого вайна на форуме, что США будет ногибать, не то что эти рюзке. :)

Полюбому будет крутой айрборн, год блес мурика :D

Полюбому будет крутой айрборн, год блес мурика :D

Крутой айрборн был таки у британцев. Так харизматично никто не айрборнил :D

• 2 недели спустя...

По видио уже можно сказать, с какой проблемой столкнутся амеры. Это отсутствие тяжелого теха, что сводит на нет все их усилия в лейте.

Я вас умоляю. Базуки хоть и не Шрэки но уже и не ПТРС.

В первом КоХе Королевского Тигра научились сносить просто без вопросов. И я уверен, что США дадут Першинга, пусть и за доп.бабло

Там хватает средств чтобы снести любой тех

Изменено пользователем DarthM

В первом КоХе Королевского Тигра научились сносить просто без вопросов. И я уверен, что США дадут Першинга, пусть и за доп.бабло

Там хватает средств чтобы снести любой тех

Да, только вот тут королевский тигр не доктринальный тех.

Да, только вот тут королевский тигр не доктринальный тех.

Его стандартная 57-мм пушка США била в путь.

Так что найдется чем бить

Его стандартная 57-мм пушка США била в путь.

Так что найдется чем бить

В ролике у мурики видно пушки, да и думаю айрстрайки у них злые будут :)

ЗЫ: Зенитка няшная с пушкой и пулеметами :3

Игра за амеров от разработчиков.

А по сети, с этой ветки, никто не играет - печалька, уже 2 недели сплошной рандом. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...