Диззи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не делает? Прости, как? На государственном уровне чтоли? Ну да, понаехавший бомж будет сильно в курсе государственной политики "цивилизованной страны". У меня есть знакомые уехавшие в: Штаты, Канаду, Испанию, Германию, Австралию. У всех у них все прекрасно. С ними что-то не так? А так же есть знакомые изначально живущие во многих странах, и я бы сказал у всех на порядок лучше положение чем у большинства проживающих тут. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А это ты сам можешь легко узнать методом сравнения. Алгоритм простой: отправляешься куда-нибудь в Сомали или Демократическую Республику Конго, живешь там годик, осматриваешься что и как, а потом делаешь выводы. Если разницы нет - остаешься в Сомалях, если есть - делишься ей с нами. то есть для тебя РФ это почти аналог Сомали или Конго а не стран вроде Канады, Сша, Европейских стран (не юмора вроде греции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 бесплатно многочастные статьи не публикуют.это заказ Суть-"не уезжайте в эмиграцию, там плохо! Оставайтесь у нас!" А вторая часть с обратной стороной монеты, стало быть, заказ с другой стороны, ага? то есть для тебя РФ это почти аналог Сомали или Конго а не стран вроде Канады, Сша, Европейских стран (не юмора вроде греции) Настоятельно рекомендую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня есть знакомые уехавшие в: Штаты, Канаду, Испанию, Германию, Австралию. У всех у них все прекрасно. С ними что-то не так? А так же есть знакомые изначально живущие во многих странах, и я бы сказал у всех на порядок лучше положение чем у большинства проживающих тут. Они все получают 150к в деревянных по основному месту работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Они все получают 150к в деревянных по основному месту работы? В Диарсидах это сколько? Да и вобще какая разница? Ну материально им лучше и наздоровье, а у нас тут СССР 20 лет назад только развалился и нас по всему миру никто дружить не приглашает, если не сказать больше. Москва не сразу строилась.Тем паче всякие там брейвики утойи не от хорошей жизни расстреливают, а Сноудены с Асанжами раскрывают страшную правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Возвращаясь от фимозных до мозга костей обсуждений политоты и прочей .....ты, мы с товраищами по игре в СК 2 решили поиграть в КоХ 2. Кто подскажет есть разница при командной игре брать всем одну и ту же сторону, или пофигу ? Мы хотели вчетвером 2 немца два совка шпилить. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Меня к себе возмете? Готов за вермахт поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Меня к себе возмете? Готов за вермахт поиграть. Сорри, я бы рад но нас изначально четверо. Играли в СК 2 с момента выхода, теперь вот дополнительные пастбища ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Насколько я помню, в автоматч сборную солянку не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возвращаясь от фимозных до мозга костей обсуждений политоты и прочей .....ты, мы с товраищами по игре в СК 2 решили поиграть в КоХ 2. Кто подскажет есть разница при командной игре брать всем одну и ту же сторону, или пофигу ? Мы хотели вчетвером 2 немца два совка шпилить. Игра строго политическая. Или все вчетвером за Сталина или за зольдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если 3 на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зольдаты это кто? 3 - сторону хотят ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зольдаты это кто? 3 - сторону хотят ввести? Тапфе дойче зольдатен. Нет, не хотят. Хотяяя. Армия польши. Было бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если 3 на 3? А как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Насколько я помню, в автоматч сборную солянку не пускает. Блин, досадно. Ну да ладно, что-то мне подсказывает что уже завтра мы снова будем играть в СК ), а не в КОХ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин, досадно. Ну да ладно, что-то мне подсказывает что уже завтра мы снова будем играть в СК ), а не в КОХ 2. Почему,можно.Я с друзьями так пару раз гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Почему,можно.Я с друзьями так пару раз гонял. C друзьями можно как угодно. А автомач только немцы против советов и без вариантов. Причем пару раз наблюдал забавный баг, когда приятеля присоединяло к немчурной группе, а генералов с советов не переключало. В итоге товарищ играл немцем и не мог выбрать ни одной доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 SEGA and Relic are working closely with their Russian distribution partner Softclub 1C over claims concerning Company of Heroes 2 and the historical context of the game from a Russian perspective. Whilst investigations in to these concerns are ongoing we would like to express our regret at any offence caused to those affected by these claims. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 SEGA and Relic are working closely with their Russian distribution partner Softclub 1C over claims concerning Company of Heroes 2 and the historical context of the game from a Russian perspective. Whilst investigations in to these concerns are ongoing we would like to express our regret at any offence caused to those affected by these claims. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ульяна Скобейда срывает покровы: Право каким бы говном не был CoH 2 околовласные штатные поцриоты выглядят не менее мерзее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ульяна Скобейда срывает покровы: Право каким бы говном не был CoH 2 околовласные штатные поцриоты выглядят не менее мерзее. Кох говно, твои слова, тех кого ты записал в поцреоты говорят тоже самое, но они "мерзее" не менее чем кох. Где логика, почему мерзостней?Твои соотечественники защищают свою честь, достоинство и память народа, а ты уже с ушатом на готове. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Trollevich, под "околовласными штатными поцриотами" я имел в виду исключительно г-жу Скобейду и прочий сомн (около)госдуровских персонажей, речь шла не о BadComedian или ком-либо из этого треда. Что до того "почему мерзостней" то понятно что этим людям абсолютно наплевать на игру - им нужна поцриотическая истерика и сплачивание вокруг святопутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приезжайте к нам в Беларусь, будем сплачиваться вокруг нашего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Trollevich, под "околовласными штатными поцриотами" я имел в виду исключительно г-жу Скобейду и прочий сомн (около)госдуровских персонажей, речь шла не о BadComedian или ком-либо из этого треда. Что до того "почему мерзостней" то понятно что этим людям абсолютно наплевать на игру - им нужна поцриотическая истерика и сплачивание вокруг святопутина. Аааа. Ты про этих. Ну да. У нас таких тоже хватает. Как в Врадиевке милицию население за хвост взяло, так сразу все кто мог примазались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 *гуглит Врадиевку* Фигасе, у вас страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти