Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, вообще, Релики клёвые. Для того, чтобы вызвать настолько глубокий и всеобъемлющий разрыв коллективных задниц, нужно быть либо шикарными, либо гениальными троллями. я, честно говоря, впервые вижу настолько фееричный баттхерт.

Весь мир вокруг тебя не имиджборда. Тоже мне тралл, понимаешь.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тем не менее, случилось то, что случилось. Наверное, им муза навеяла. Большая такая и зелёная.

От светофора в МЭ3 пожалуй сильнее общественность припекло, особенно если брать количественно.

А тут надо всего лишь вспомнить как живущих там людей воспитывали детьми в годы холодной войны. Ой как далеко не всем интересно ковыряться в истории чужой страны, искать документы, пруфы, тем более если у родителей-воспитателей-учителей уже давно есть готовые решения. Если нынешняя глобальная ситуация будет идти примерно тем же курсом, такой же если не сильнее бугурт получат китайцы, когда обнаружат что западные дети воспитаны с детства с прочным убеждением в том что желтый дракон зло и кошмар и люди там друг друга, не знаю, едят, например, о массовых расстрелах я не говорю это уж само собой разумеется.

Какая мерзкая и поганая порой штука, жизнь.

нужно быть либо шикарными, либо гениальными троллями. я, честно говоря, впервые вижу настолько фееричный баттхерт.

Баттхерт,троллинг слишком дебильные оправдания для реальной жизни братюнь,существую они только в интернетах и дрочерских умах.Я уже писал что КОХ2 попытка переложить стигму на СССР.План такой.Битва за умы типа

Если нынешняя глобальная ситуация будет идти примерно тем же курсом, такой же если не сильнее бугурт получат китайцы, когда обнаружат что западные дети воспитаны с детства с прочным убеждением в том что желтый дракон зло и кошмар и люди там друг друга, не знаю, едят, например, о массовых расстрелах я не говорю это уж само собой разумеется

Ты что не слышал АСАШАЙ и Китай типа братья на веки.Кэш и выгода связывают покруче кровных уз.Да и кто айподы и брендовые шмотки на внутренний рынок будет поставлять.Вот низадача

Изменено пользователем ElderSW

Ты что не слышал АСАШАЙ и Китай типа братья на веки.Кэш и выгода связывают покруче кровных уз.Да и кто айподы и брендовые шмотки на внутренний рынок будет поставлять.Вот низадача

И тем не менее каждый третий крупный обсчетсвенный деятель уже высказался о том какой плохой там строй, как они мучают свой народ, как там плохо и вообще, в прокат выходят всяческие игоры и фильмы с таким плохим комми-китаем эт цетера. Не так сильно как тогдашняя красная угроза от советов, но потихоньку потихоньку, от всяких бздежинских и прочих, незаметно. Мы конечно дружим, и денег должны и вообще все наше делают у вас, но наши дети будут знать что вы плохие.

Изменено пользователем Mokare

И тем не менее каждый третий крупный обсчетсвенный деятель уже высказался о том какой плохой там строй, как они мучают свой народ, как там плохо и вообще, в прокат выходят всяческие игоры и фильмы с таким плохим комми-китаем эт цетера. Не так сильно как тогдашняя красная угроза от советов, но потихоньку потихоньку, от всяких бздежинских и прочих, незаметно. Мы конечно дружим, и денег должны и вообще все наше делают у вас, но наши дети будут знать что вы плохие.

Это фантасмагория я считаю.Они слишком связаны

Изменено пользователем ElderSW

Это фантасмагория я считаю.Они слишком связаны

И по этому Китай спрыгивает с долляра.Тем паче что одно другому не мешает.

Как-то я не понял, кто и что снял с продажи. 1С типа у всех торгующих организаций отозвал локализованный продукт? Вряд ли. Вот я, с целью озорства, зашёл на озон.ру и вижу: "Company of Heroes 2 Коллекционное издание", да ещё и с метками "Новинка!", "Выбор покупателей". Издатель тираж напечатал, магазинам отправил, бабло получил .. ну и всё, теперь может что угодно говорить и идти навстречу потребителю.

Может быть, конечно, к заказавшему игру вместо курьера приедут дяди с бейсбольной битой и научат родину любить, но что-то гложут сомнения.

Не, вообще, Релики клёвые. Для того, чтобы вызвать настолько глубокий и всеобъемлющий разрыв коллективных задниц, нужно быть либо шикарными, либо гениальными троллями. я, честно говоря, впервые вижу настолько фееричный баттхерт.

Не люблю псевдоисторические игры, но тут такой шитшторм, что невозможно пройти мимо. В стиме ещё продаётся, говорите?

Не люблю псевдоисторические игры, но тут такой шитшторм, что невозможно пройти мимо. В стиме ещё продаётся, говорите?

Вот вот закроют, Мединский и маски-шоу уже в офисе Valve. Бери сразу две на всякий случай!

Изменено пользователем DenK

Вот вот закроют, Мединский и маски-шоу уже в офисе Valve. Бери сразу две на всякий случай!

Уболтал, так и сделаю.

Вот чем мне лжепатриоты нравятся, так это их уверенностью, что они-то уж точно знают, "как было".

Не, Солженицын с Гроссманом, которые на той войне себе задницы морозили, конечно, ничего не понимают, ничего не видели и все исказили. Зато толстяк, родившийся в середине семидесятых и впитавший брежневскую пропаганду с молоком матери, рассевшись у телевизора, натянув майку 100-го размера с огромным принтом цвета мочи "СССР", делает свое чрезвычайно авторитетное заявление, и уж он-то конечно прав, ведь иначе ж быть не может!

Есть такая книжечка, Woman in Berlin. Анонимный дневник якобы женщины, о первых днях оккупации. Там разные люди описываются из советских - и добродушные, и интеллигентные, и жестокие, и бешеные, и поляк-красноармеец, из-за контузии время от времени натурально впадавший в BERSERKER RAGE!!!

Про мародерство, изнасилования и беззаконные убийства мирных граждан там тожа есть. Это война, детка, она с начала времен такая.

А большевисткая идеология оставит иезуитов далеко позади в плане морального нигилизма, о чем все здешние "историки" благополучно забывают. Например, о том, откуда у тов. Ленина были деньги на "революцию", о том, как красноперое отребье слетелось в Россию как только их коллеги-эсеры и прочие демократы таки повергли Николашку Кровавого. С царской охранкой-то бодаться кишка тонка была у большевичков. Про массовое производство лжи, "Железный занавес" и тотальную цензуру все тоже уже, видимо, забыли, как вам Путин не старается напомнить об этих сраных временах. Не, советские учебники врать не могут! Разумеется, где это видано, чтобы тоталитарное государство, основанное на мифах (выдуманная, несуществовавшая в реальности "Октябрьская революция" и химера "Коммунизма", который никто в здравом уме строить не собирался - как же это так, привилегий партийных лишиться?), писало откровенную пропагандисткую ложь в учебниках истории?

Да вы и темному эльдару на слово поверите, ей-богу.

Изменено пользователем Hijallo

Я хотя бы умею сам мыслить, а не бездумно верить в написанные по заказу запада книжонки, которыми жопу подтирать и то стыдно должно быть.

И что вы такого сам намыслили? Можно с вашими монографиями ознакомиться? И вы что, псайкер, что ли, что 100% уверены, что Солженицын писал свои _мемуары_ (прошу заметить, "Архипелаг" это не исторический труд! Это воспоминания о тюрьме, компиляция лагерных слухов + откровенные домыслы, о которых прямо так и сказано) по чьему-то заказу?

Т.е. это признание в том, что эта так называемая книга - не более чем сборище сказок и выдумок?

Это мемуары. О чем, Хаос вас благослови, написано в предисловии. В той части, которая касается лагерной жизни, в которую вы не верите, они, скорее всего, достоверны - потому как личный опыт.

Значительная часть - пересказы лагерных легенд, которые, конечно, описывают реальные события. но работают по правилу "испорченного телефона" - ибо передаются зэками из уст в уста, а зэки не всегда стараются держаться строгой исторической объективности и приукрасить могут. Например, истории о бунтах в тех лагерях, где сам автор не побывал.

Есть еще "Колымские рассказы". Вот это мемуары пожестче, "Архипелаг" ни в какое сравнение не идет. Ну и Колыма не Россия.

В той части, которая касается лагерной жизни, в которую вы не верите, они, скорее всего, достоверны - потому как личный опыт.

Я общаюсь с отсидевшим в ГУЛАГе человеком? Скока ж вам лет-то? ГУЛАГ в 1960-м году упразднили.

Вы дурачка из себя не разыгрывайте, понятно же даже ежу, что личный опыт автора. Я к счастью сидел только в СИЗО - от того, что описано у Солженицына (СИЗО там тоже описано, вернее, как эта хрень тогда называлась - неважно, в общем) не сильно отличается, только что скученности такой нет - преступников не хватает жуть как, скоро тюремный персонал без работы останется!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...