Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне просто непонятно пропаганда чего.

Вестимо рассизма и русофобии.

Когда я заявил одному амеру что операция маркет-гарден была провальной, он в ответ написал "Who cares, we've won, havent we?".

Я бы посмотрел, как бы отреагировала американская общественность, если бы в первом КоХе солдат США изобразили бы реднеками кукулукс клановцами отрезающих пленным головы, и отправляющее эти трофеи своим подружкам с надписью "good fritz".

Я просто искренне не могу понять всех этих потоков слёз и соплей по поводу того что жители Канады не сделали игру про статных коммунистов стреляющих радугой в чёрных фрицев, неужели кто-то правда этого ожидал ?

При чем здесь статные коммунисты? Претензии то в том, что игра не является нейтральной как в первой части, обошлись бы, без откровенной ахинеи никто бы претензий не предъявлял.

Миссии интересные, геймплей на уровне первой, мультик всё равно хуже чем в СК имхо. Конец истории, что тут ещё обсуждать. Сценарий так-же уныл как в первой части, просто потому что сама тематика ВОВ уже вызывает спазмы в желудке.

Если-бы убрали откровенно бредовые моменты, стало бы еще лучше.

Изменено пользователем KOBA

игра норм. заранее показывает что такое коммуняки. враг всего свободного и живого. просто и легко.

силы зла накернили другое зло чтоб добро жило и не было затронуто войной

все мои воины добра в нашивках роа сражаются с величайшим злом 20века и мне норм. мг42 огнеметные ганомаги и тигры несут добро спасая мир. все как и в жизни

я все сказал. ухожу в закат

http://cs6026.vk.me/u16000169/doc/d74133851771/file.gif

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

игра норм. заранее показывает что такое коммуняки. враг всего свободного и живого. просто и легко.

силы зла накернили другое зло чтоб добро жило и не было затронуто войной

все мои воины добра в нашивках роа сражаются с величайшим злом 20века и мне норм. мг42 огнеметные ганомаги и тигры несут добро спасая мир. все как и в жизни

я все сказал. ухожу в закат

http://cs6026.vk.me/u16000169/doc/d74133851771/file.gif

Хм...

0756163.jpg

Очень жаль реликов. Начали употреблять какие-то тяжелые вещества с 2006 года, а к 13-ому видимо даже спинной мозг отсох.

Впервые в жизни согласен с джером - не киберспортивные игры не нужны.

тупорылые ушлепаны - самая большая беда моей страны.

Тут можно и без комментариев обойтись.

Я за свободу слова. Когда всего лишь одна игрушка, не несущая особой культурной ценности, вызывает столь буйную истерию - это нездорово. А уж когда ее запрещают - и вовсе возмутительно. Реакция не среднестатистического индивида, а именно что культиста с промытыми мозгами, на чью святыню совершили покушение.

В общем, больше мне сказать по теме нечего.

Тут можно и без комментариев обойтись.

Я за свободу слова. Когда всего лишь одна игрушка, не несущая особой культурной ценности, вызывает столь буйную истерию - это нездорово. А уж когда ее запрещают - и вовсе возмутительно. Реакция не среднестатистического индивида, а именно что культиста с промытыми мозгами, на чью святыню совершили покушение.

В общем, больше мне сказать по теме нечего.

Свобода слова? Ну расскажи это реликам, которые запретили доступ на форумы и в фейсбук свой всем русскоязычными и с украины, зачистили все темы на форуме и в стиме и банили аккаунты с русских айпишников без единого поста.

А да, забыл их чудесного модератора, который выдал комент про Russkies.

Кто то походу не понял о чем речь идет.

Изменено пользователем DarthM

так ведь реликам бы никто ничего не сказал напиши они, что все те помои которые льются в течение всей кампании их нездоровый вымысел, ведь нет, так что по заслугам

Изменено пользователем HG)bzik

А да, забыл их чудесного модератора, который выдал комент про Russkies.

А что за комент? Видел в БэдКомедиан на VK вроде ответ Релик, но там на инглише и плохо читается.

Изменено пользователем Gaspar

А что за комент? Видел в БэдКомедиан на VK вроде ответ Релик, но там на инглише и плохо читается.

Там было что то из разряда, что недовольны только some Russkies, who didn't even play a game

Я просто сделаю один комментарий:

П№здец. Вы бы еще теракт из-за игры совершили. Ясное же дело, что КоХ - клюква, а разрыв анусов как будто премьер-министр Канады лично разрабатывал эту игру и лоббирует ее внедрение в школьную программу всех стран НАТО.

Изменено пользователем Hijallo

Я просто сделаю один комментарий:

П№здец. Вы бы еще теракт из-за игры совершили. Ясное же дело, что КоХ - клюква, а разрыв анусов как будто премьер-министр Канады лично разрабатывал эту игру и лоббирует ее внедрение в школьную программу всех стран НАТО.

Клюква это Ред Алёрт и фильмы про Джеймса Бонда или Ред Давн, например. Рукопожимаю за комментарий!

Что мне нравится в оппонентах, так это их незамутнённость. Они мудрые, адекватные, беспристрастные. Мы - культисты, неадекваты и у нас поголовно разрыв ануса. Старая добрая политика двойных стандартов.

так оно и ечсть. всем пофиг а у поцреотов бомбит. та страна что выиграла войну давно издохла. и победители вольны пинать труп как им охота. сюр но от реалий далеко не ушли Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Не прогадаю если скажу что все разоблачители поцреотов годом рождения не раньше 90стых, а то и попозже. Анфариуса в расчет не берем, он же Анфариус.

Тут еще очевидная подмена понятий. Свобода слова выливается в вседозволенность, мол как посмели запретить! Они не понимают кто они, где родились и где живут. Впрочем это другая тема.

Ничего хорошего в этой отмене нет. Дело в том, что отмена произошла не из-за того, что 1С осознала, какой позора она натворила, и ей стало стыдно. У 1С стыда нет. 1С испугалась цензуры - и вот это очень плохо. Политическая цензура в Роиссе набирает обороты, в данном случае мы наблюдаем один из первых, но не первый случай, когда страх перед мединскими вызвал медвежью болезнь у крупной компании. Не страх перед общественным порицанием, не проснувшаяся совесть, не грубый, тупой, но настоящий реднековский патриотизм, а именно страх, что сейчас гомосексуалисты из взбесившегося принтера примут очередное постановление, и перекроют 1С-никам кислород.

Я, как всякий умный человек, против политической цензуры в Роиссе. Цензура должна пасти, чтобы десятилетним детям не объясняли, что такое анальный секс и почему гомосеки - это хорошо. Цензура не должна учить любить родину. В США выходит куча фильмов про то, что правительство всех предало, отравило и убило, про негров и индейцев, про коррупцию и все такое, но никакой фильм не помешает среднему американцу гордиться своей страной, вывешивать флаг и объяснять сыну, что правильно мы чурок ногебат, а с индейцами, наверное, не хорошо, но пенис им за щеку, а не Черные Холмы обратно. А в гордой Роиссе, почему-то, компьютерная игра сразу ломает молодому поколению патриотизм, прямо-таки пополам через колено.

И самое смешное, что геймеры-то в нее гонять не перестали. Я общался с ними на их форумах, ответ стандартный: "Я игра в мультиплеер, а чо там в кампании - мне плевать". Никто от игрушки отказываться не собирается, тем более, что через Стим ее все равно можно купить до сих пор.

Я уже беспокоиться начал, что нету "кровавая гэбня зацензурила".

А пост выше классный, такого бы отвести за бруствер и того :)

Не, вообще, Релики клёвые. Для того, чтобы вызвать настолько глубокий и всеобъемлющий разрыв коллективных задниц, нужно быть либо шикарными, либо гениальными троллями. я, честно говоря, впервые вижу настолько фееричный баттхерт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...