Trollevich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Предъявы комедиана на тему как так почему они кажут что мол якобы солдаты воевать не хотели! Врут всё! Так вот такие предъявы звучат очень к месту, после того как 4 вооруженных офицера и 30+ солдафонов в поезде не смогли остановить\усмирить пятерых бухарей, которые у всех на глазах избили полицаев и потом еще и забрали оружие и грабанули остальных пассажиров поезда. Постфактум рассуждать как надо было сделать правильно, оно труда не составляет. А вот факты вещь упертая, не надо фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вайпер, а ты в курсе, что вообще давал опель блитц до нерфа, и за какую цену? Конечно. Рысь, 1 на 1, ты рассчитываешь только на себя и на свою экономику. 4 на 4, да, пока остальные продавливают/ведут бой за ресурсные точки/ключевые точки (подчеркнуть нужное), последний может не опасаться остаться одновременно без части карты, юнитов и манпавера. К тому же 1 на 1, если у совета голова есть, можно легко вычислить, где стоят эти опели и вынести их, при помощи шустрого танчика, желательно Т-70, о котором ниже. Правда? А мне вот невооруженным глазом видно, что именно в опеле и в связке реактивный миномет+МГ-42 все дело. Правда. Ганс вывел на 19+ минуте пазик, это просто смешно. После чего он долгий период вообще не тратил бенз, ни на что, конечно он сможет позволить вывести себе тигра. Что здесь сверхъестественного? Если бы совет мог с экономикой обращаться и не спамить КВ-8 (это вообще отдельный разговор), то до победы оставались бы считанные минуты. имел дикий флоат ресурсов за счет сохранения отрядов Это и стало причиной столь долгой игры. 9:30 - у совета нет ни одного здания и 240(!) бенза. Как это называется? Гансы чит и полом? Скилловый совет вывел бы к этому времени Т-70 и начал копить на второй или вот-вот начал бы выводить Т-34. У ганса, вообще не было, чем их остановить. Ресурсы на панцершреки появились только на 13+ минуте, за это время совет мог отжать всю карту и взять базу в клещи, после чего привести злочастный КВ-8 и добить нациста или просто выйграть по очкам. Ганс даже пазика за всю игру не вывел бы, вот вам и ваши опели, 1 на 1. Не, вы меня поймите правильно, сам-то не очень, хорошо играть ещё учится и учится, но тут парни дали жару, я весь каст с таким лицом просмотрел :? PS поправил прошлый пост на счёт опелей, плоховасто сказал, путаницу ввёл Изменено 2 августа, 2013 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Stalingrad was only an example this had happened in most of the citys not only Stalingrad."Desperate times call for desperate measures" yeah but the example showed that the soviet politicans didn t had any high sense of Moral.i don t understand why it make sense to let little Kids in the citys left if you know that the citys getting destroyed during the battle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Правда. Ганс вывел на 19+ минуте пазик, это просто смешно. После чего он долгий период вообще не тратил бенз, ни на что, конечно он сможет позволить вывести себе тигра. Что здесь сверхъестественного? Если бы совет мог с экономикой обращаться и не спамить КВ-8 (это вообще отдельный разговор), то до победы оставались бы считанные минуты. Потому что ганса таки задавили на карте и очень сурово. Это и стало причиной столь долгой игры. 9:30 - у совета нет ни одного здания и 240(!) бенза. Как это называется? Гансы чит и полом? Скилловый совет вывел бы к этому времени Т-70 и начал копить на второй или вот-вот начал бы выводить Т-34. У ганса, вообще не было, чем их остановить. Ресурсы на панцершреки появились только на 13+ минуте, за это время совет мог отжать всю карту и взять базу в клещи, после чего привести злочастный КВ-8 и добить нациста или просто выйграть по очкам. Ганс даже пазика за всю игру не вывел бы, вот вам и ваши опели, 1 на 1. Знаешь, я вот тоже играл в начале не строя здания подольше, так как карту надо отжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Потому что ганса таки задавили на карте и очень сурово. Да, но добить надо было. Не раз видел, ещё со времён первого КоХа, что недобитый противник может сделать Камбек и в итоге вывезти игру. В данной ситуации игра прошла в 2,5 раза дольше, чем могла бы Знаешь, я вот тоже играл в начале не строя здания подольше, так как карту надо отжимать. А что мешает отжимать карту и строить 1-2 здания? Если у тебя 3-4 отряда конскриптов и ты уведёшь одну пачку инжей на базу, особых проблем с отжимом не будет. Ресурсы надо тратить и тратить их надо с умом, а не оставлять до лучших времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, но добить надо было. Не раз видел, ещё со времён первого КоХа, что недобитый противник может сделать Камбек и в итоге вывезти игру. В данной ситуации игра прошла в 2,5 раза дольше, чем могла бы А было ли, чем добивать? С учетом что КВ-8 выходит только на четырех очках командования, и это весьма нескоро. А что мешает отжимать карту и строить 1-2 здания? Если у тебя 3-4 отряда конскриптов и ты уведёшь одну пачку инжей на базу, особых проблем с отжимом не будет. Ресурсы надо тратить и тратить их надо с умом, а не оставлять до лучших времён С учетом пулемета и мортиры, нужны были все отряды. Да и потом это решило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А было ли, чем добивать? А я о чём говорю последние посты? Почему не было? Потому что С учетом пулемета и мортиры, нужны были все отряды ? Ладно, допустим нужны были все отряды на тот момент. А построить ещё один отряд инжей, на которых ресурсов было более чем, религия не позволила? И МГ42 с мортирой не вездесущи и более того - смертны, прям уж говорить, что они супер мощно затащили, у меня язык не повернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А построить ещё один отряд инжей, на которых ресурсов было более чем, религия не позволила? Апкип. В варкрафт никогда не играл? :) И МГ42 с мортирой не вездесущи и более того - смертны, прям уж говорить, что они супер мощно затащили, у меня язык не повернётся МГ с мортирой вообще то очень неплохо действовали на карте. С емнип 2 отрядами гренадеров вообще очень сильно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Апкип. В варкрафт никогда не играл? А кто не играл-то? :) Апкип от ещё одних инжей не лютый, пережить можно (с учётом того, что у него 3 пачки потом бегало, он был бы не против) На данный момент, сужу по себе и по хомяку (больше ни с кем не играл из форумчан), построить по таймингу сильный юнит (Т-70), который даст мощное преимущество в отжиме карты и в убивании гансов, считаю более приоритетным, чем копить ресурсы опасаясь апкипа и в итоге ведя бой на 13 минуте всё теме же конскриптами Изменено 2 августа, 2013 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) На данный момент, сужу по себе и по хомяку (больше ни с кем не играл из форумчан), построить по таймингу сильный юнит (Т-70), который даст мощное преимущество в отжиме карты и в убивании гансов, считаю более приоритетным, чем копить ресурсы опасаясь апкипа и в итоге ведя бой на 13 минуте всё теме же конскриптами Да мы тоже не отказались бы от быстрого т-70, хотя бы по засветке конскриптов пострелять. Вся беда в том, что мы недостаточно хороши для контры следующих вещей. 1. Быстрый мг, перекрывающий часть карты. Конскриптами его, хоть усрись, не вынесешь. Идиотов, ставящих мг так, что их можно обойти, в расчёт не беру. 2. Быстрый огнемётный ганомаг. Несмотря на ап самоходного миномёта, он по прежнему занимает у меня второе место по злостности. Контрить его у хорошего немца обычно нечем. Зиска дорогая и медленная, 1 кп на гвардейцев хрен накопишь, гранаты конскрипов смешны. 3. Сосбственно, самоходный миномёт. Стреляет больно, имеет барраж и недорогую поджигалку. Появляется архибыстро. 4. Гренадёры пачками. Как не крути, они лучше конскриптов. После появления лмг больно кусаются издали. С винтовками г43 (или как-то так) вообще звери. 5. Бункера. Ненавижу бункера. В поздних стадиях игры (да и в ранних тоже) сильно портят жизнь. У нас нет аналога, чтоб стоил в менпавере, не отжирал лимит и подавлял пехоту. Не подекапишь одним отрядом. Опель в расчёт не беру. Стал дороже, перестал удваивать приход с локации. Теперь пазик на 10 минуте - большая редкость. Немцы вообще стали просыпаться и включать мозги. Например, они строят паки. Пока пак ещё не со второй лычкой, он терпим. Дальше - какой-то рейлган. Мг стали таскать за наступающей пехотой. Контроля требует немного, а дальность и арка приличные. В итоге как не крути, а кого-нибудь он запинит. И теперь всё больше немцев не ждёт чудо-пазиков и играет с самого начала. Ах да, это в 2х2 и 3х3. Дуэли меня не интересуют, хотя до патча проблем не возникало. В одиночку карту особо не перекроешь. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рысь, играю в основном 1 на 1 и 2 на 2, в большее редко суюсь, ибо там творится каша несусветная. Отвечать буду исходя из этого 1. Быстрый мг, перекрывающий часть карты. Конскриптами его, хоть усрись, не вынесешь. Идиотов, ставящих мг так, что их можно обойти, в расчёт не беру. Да, тут не спорю. После апа живучести, мг стал тащить оч сильно 2. Быстрый огнемётный ганомаг Палка о 2х концах. С одной стороны да, дикая эффективность против пехоты, за сравнительно небольшие ресурсы. С другой убивается с 2х противотанковых гранат, слабо противостоит советам на разведмашинках и немного тормозит переход в Т3 Сосбственно, самоходный миномёт В целом соглашусь, но, для Т-70 это изи фраг, поджигалка всё же не такая уж и дешёвая (чем больше ганс её юзает, тем меньше он настрочит ЛМГ, будет кидаться связками гранат или использовать оффенсив абилки) и опять же, небольшой тормоз в переход в Т3 (но тут уже вкусовщина) Гренадёры пачками. Тут зависит, пошёл ли совет в доктрину конскриптов и пошёл ли немец в G43 (т.е. камень-ножницы-бумага, если совет пошёл в конскриптов, они валят гренадёров 1 на 1, если немец пошёл в Г43 при этом, то тут раз на раз не приходится, но с обоими апгрейдами отряд оч силён, не спорю) Бункера Да, есть такое. Сам за гансов не увлекаюсь ими, но когда играю за советов, неприятностей доставляют больших Меня кстати пак стал расстараивать немного, пока доедет, пока разложится, потом ещё промажет =| А тем временем злоебучий Т-70 (ты уж прости, что я такой акцент на него делаю, но танчик реально зверь, если его вовремя вывести и верно им воспользоваться) прилетает к нему и оч быстро выносит, я аж порой в ступор с этого впадаю. В целом патчи более-менее правят баланс, становится интересней играть, но бесит, что есть бесполезные за свои ресурсы вещи или наоборот, вещь которую строят в 90% игр, а с ними ничего не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Конечно. Рысь, 1 на 1, ты рассчитываешь только на себя и на свою экономику. 4 на 4, да, пока остальные продавливают/ведут бой за ресурсные точки/ключевые точки (подчеркнуть нужное), последний может не опасаться остаться одновременно без части карты, юнитов и манпавера. К тому же 1 на 1, если у совета голова есть, можно легко вычислить, где стоят эти опели и вынести их, при помощи шустрого танчика, желательно Т-70, о котором ниже. За 200 живой силы удваивать прирост топлива и горючки это уже мало для одного? Ну, я прямо не знаю, что ответить. Плюс возможность воткнуть куда хочешь, например, в зоне обстрела пулемета на базе. Это так было. Например, если ещё и точку прокачать, один из ресурсов будет учетверяться. Шикарная же штука. Сейчас это 2 ресурсных улучшения по меньшей цене и с возможностью уехать. ИМХО, весьма вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И какова реакция западных геймеров и знатоков истории на видео комедианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 BuzzCutPsycho As history has shown the Soviet ideology proved to be just as harmful (arguably more) than that of the Nazis. Some people like to take a modern "progressive" and "politically correct" stance on the subject of East and West but the cold hard facts are that the Soviet Union and all PACT countries were the bad guys and have caused harm to the world that is still felt to this day. Like it or not the East were and continue to be the "bad guys" and no amount of sugar coating and history denial will change that. The world is a better place without the Soviet Union. The world would have been a better place if the Germans had succeeded in their supposed goal of "racial genocide" (which wasn't the goal) against the Soviet Union. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И какова реакция западных геймеров и знатоков истории на видео комедианта? Кое кто согласен , кое кто троллит, кто то ненавидит русскисов всей своей душой. Но в целом пофиг, нашим тоже, играют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 The world is a better place without the Soviet Union. The world would have been a better place if the Germans had succeeded in their supposed goal of "racial genocide" (which wasn't the goal) against the Soviet Union. Wow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) За 200 живой силы удваивать прирост топлива и горючки это уже мало для одного? Ну, я прямо не знаю, что ответить. Плюс возможность воткнуть куда хочешь, например, в зоне обстрела пулемета на базе. Это так было. Например, если ещё и точку прокачать, один из ресурсов будет учетверяться. Шикарная же штука. Сейчас это 2 ресурсных улучшения по меньшей цене и с возможностью уехать. ИМХО, весьма вкусно. До кучи не занимает жоп-кап и не влияет на апкип. Дайте нам полуторку © Тут зависит, пошёл ли совет в доктрину конскриптов и пошёл ли немец в G43 Уже не зависит. Конкрипты тащили за счет хит зе дерт. Сейчас хит зе дерт из куска имбы превратили в кусок говна, так что с ЛМГ конскрипты либо теряют треть сквада на подходе, либо бегут все время через укрытия на дистанцию действия ППШ. С G43 снайпера умирают сразу и у штурмовиков пару человек помрет на подходе, если дым не кинуть. Бункера имеют настолько смешную цену, что их просто нельзя не стоить. В ванилле у амеров были пулеметные гнезда, которые стоили топливо и занимали жоп-кап, но, если припирало, они находили своё применение. У советов их тупо нет. МГ-42 сейчас имхо геймбрейкер, стоится быстро, очень живучий, стоит как "дешевые" конскрипты, бессовестно большой угол обстрела, что в сочетаний с системой обзора делает фланкинг реально сложным. Оттого его какое-то время контрили максимами, после нерфа советского миномета и овербаффа немецкого. Сейчас пара пулеметов, 1-2 гренадера и можно смело прыгать в т2, там уже можно что угодно законтрить. И да, огнеметный ганомаг несмотря на свою "ущербность", вынуждает либо идти в гвардейские доктрины (тогда не будет никакого КВ-8 и никаких штурмачей, и можно спамить панцергренадеров и нагибать ими все и вся), либо идти в Т3 (и тогда Пазики и Оствинды могут долго не боятся Су-85 и безнаказанно все истреблять). ЗиСки без камуфляжа при микро чуть ниже среднего не страшны абсолютно. Такого количества козырей и халявы, по сравнению с противником, ни у вермахта ни у ПЕ в первой части не было. Изменено 2 августа, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Wow! Да лана, мне чувак утверждал что Германия напала на СССР с целью лишить Англию союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да лана, мне чувак утверждал что Германия напала на СССР с целью лишить Англию союзника. Его, случаем, не Адольф звали? ;) Надежда Англии — Россия и Америка. Если надежда на Россию отпадет, отпадет и Америка <...> Россия — восточноазиатская шпага Англии и Америки против Японии. Вновь дует неприятный для Англии ветер. <...> Россия — это тот фактор, на который более всего ставит Англия. Что-то такое в Лондоне всё-таки произошло! Англичане были уже совершенно подавлены, а теперь опять поднялись. Из прослушивания разговоров видно, что Россия неприятно поражена быстрым ходом развития событий в Западной Европе. России достаточно только сказать Англии, что она не желает усиления Германии, и тогда англичане станут, словно утопающие, надеяться на то, что через 6-8 месяцев дело повернётся совсем по-другому. Но если Россия окажется разбитой, последняя надежда Англии угаснет. Властелином Европы и Балкан тогда станет Германия. Решение: в ходе этого столкновения с Россией должно быть покончено. Весной 41-го. Из записи совещания у Гитлера в Бергхофе 31 июля 1940 г. - Generaloberst Franz Halder. Kriegstagebuch (Halder—KTB). Stuttgart, 1963. Bd. 2. S. 48–50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Неа. Он там написал что-то про кучу убийств совьет ивил режиме, я попросил цифры и документы он тут же задал мне вопрос - Назови мне военные преступления СССР, которые ты признаешь и готов их порицать!11 А ему такой - Я не военный трибунал, что бы признавать военные преступления. Все преступления которые были, разве не разбирались в Нюрнберге? Он начал спамить - назови, да назови! апд. запятые Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну в сети много поляков. Они сразу Катынь вспоминают. А Украинцы - Голодомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну в сети много поляков. Они сразу Катынь вспоминают. А Украинцы - Голодомор А ты у них спрашивай "Кто такой Катынь?" А у хохлов спроси "Голодомор - это американское название голода на Украине?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внезапно, ситуация стала серьезной... А как же набигающие толпы русских школотронов во главе с местным Бибером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внезапно, ситуация стала серьезной... А как же набигающие толпы русских школотронов во главе с местным Бибером? Вы ничего не сможете изменить. Ничего. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти