Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нерф пазика, если что, в основном касается пехоты.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо будет ИС потестить после патча (будет через 6,5 часов). Я пока не понял, баффнут его вместе с Тигром или понерфят. Фестиваль Су-85/ИСУ у советов продолжается. Главное, ноубрэйн-юнкерс на шайтан-грузовике под нож.

UPD

Понял всю соль грядущего патча. Максим будет порезан еще сильнее потому как теперь не перестреляет МГ-42 вообще никак. Нафига немцам Попель и стрейф, если они победят в первые 5 минут игры ? Осталось запилить возможность мирроров в авто...

Изменено пользователем USSRxLANz

UPD

Понял всю соль грядущего патча. Максим будет порезан еще сильнее потому как теперь не перестреляет МГ-42 вообще никак. Нафига немцам Попель и стрейф, если они победят в первые 5 минут игры ? Осталось запилить возможность мирроров в авто...

Откуда вы высасываете такие выводы?! Максиму единственное что порезали - скорость бега под сапрессом, что вполне логично. Остальные изменения, про поведение пулеметов под сапрессом равноценны как для немца, так и для максима. Теперь кто первый начал тра-та-та, тот и вин в пулеметной дуэли, что тут не так? Ах да, теперь нельзя тупо в лоб забежать на MG-42, под его огнем спокойно разложить максимку и в итоге выиграть пулеметную дуэль. В этом нерф что ли? :)

Изменено пользователем khulster

Откуда вы высасываете такие выводы?! Максиму единственное что порезали - скорость бега под сапрессом, что вполне логично. Остальные изменения, про поведение пулеметов под сапрессом равноценны как для немца, так и для максима. Теперь кто первый начал тра-та-та, тот и вин в пулеметной дуэли, что тут не так? Ах да, теперь нельзя тупо в лоб забежать на MG-42, под его огнем спокойно разложить максимку и в итоге выиграть пулеметную дуэль. В этом нерф что ли? :)

Это как - скорость бега под сапрессом? Скорость лежания мордой в землю?

Максиму единственное что порезали - скорость бега под сапрессом, что вполне логично. Остальные изменения, про поведение пулеметов под сапрессом равноценны как для немца, так и для максима. Теперь кто первый начал тра-та-та, тот и вин в пулеметной дуэли, что тут не так? Ах да, теперь нельзя тупо в лоб забежать на MG-42, под его огнем спокойно разложить максимку и в итоге выиграть пулеметную дуэль. В этом нерф что ли?

Не думал, что это придется кому-то разжевывать...

Пулеметы будут полноценно сапресситься > максиму нужно время чтобы засапрессить и подавить цель, МГ-42 же сапрессит с первой очереди и подавляет со второй, выходит всегда раньше максима, имеет сектор обстрела в 160 градусов, подавляет до 3-х сквадов в секторе огня > о какой победе максима в пулеметной дуэли может идти речь ? Еще и от гренадеров с ЛМГ будет доставаться потому как ЛМГ у них пассивно подавляет. В довесок, советскую поддержку сильно порадует самоходный миномет за 1СР.

Ну ничего, будем учиться спамить снайперов.

Кажется, я нашел одного из тех ушлепков, играющих в пулеметные дуэли.

Вон из игры.

Догадайся с трёх раз. сможешь - получишь приз.

Где уж мне угадывать? Я сам из таких.

Ладно. Поиграем в угадайку.

Вариант номер раз - я.

Вариант номер два - USSRxLANz.

Вариант номер три - khulster.

Изменено пользователем Miralynx

о какой победе максима в пулеметной дуэли может идти речь ? .

Не думал, что кому то придется это разжевывать (с). О победе максимки зашедшего во фланг речь само собой. Что происходит на текущий момент, когда по нашему пулемету начинает стрелять вражеский? В ничего, мы тупо разворачиваемся в его сторону и в итоге у нас два кулеметчика под полным подавлением увлечено друг друга тра-та-та. А вокруг них лежит пришпиленная пехота попавшая пол раздачу. Ну бред же.

Теперь же, просто развернуть свой пулемет в сторону вражеского, если он тебя обошел, будет явно недостаточно, что вполне логично.

В довесок, советскую поддержку сильно порадует самоходный миномет за 1СР.

Чем больше ранних минометов, тем позже ты увидишь пазик. На самом деле достаточно знать, что для залпа напалмом данный миномет вынужден подъезжать почти на дистанцию выстрела ЗиСки, чтобы не сильно их опасаться. А уж для Т70 эти минометики так и любимая цель просто.

Рад за немцев, которыми играет khulster. Максимы в новом патче будут обходить арку мг-42, а самоходный миномёт на кп1 не имба, ибо должен когда-то там подъехать на расстояние выстрела зиски. А уж т-70 их будут просто карать, игнорируя абилки гренадёров и панцершреки.

Теперь же, просто развернуть свой пулемет в сторону вражеского, если он тебя обошел, будет явно недостаточно, что вполне логично.

Логично, что пока расчет будет разворачивать пулемет он потеряет половину численности расчета, да.

Ну бред же.

Бред - это то, что один пулемет имеет 160 градусную арку обстрела, инстант-сапресс и абилку на бронебойные патроны, а другой - не сильно большую дальность, угол обстрела порядка 30 градусов, быстрее раскладывается и посильнее дамажит и недолгое передвижение расчета бегом, причем стоят они одинаково. С точки зрения баланса естесственно. Сейчас трофейный МГ-42 гораздо предпочтительнее Максима, после патча - и подавно.

Изменено пользователем USSRxLANz

самоходный миномёт на кп1 не имба

Не, не имба :) Как уже было сказано, вызов хотя бы одного, сильно откидывает экономику назад, пазик или штуг выводятся намного позже, что совку несомненно на руку, не чем карать 1-3 Т-70

А уж т-70 их будут просто карать, игнорируя абилки гренадёров и панцершреки.

Вообще да, игнорируя ;) Рейндж пухи Т-70 дальше, чем выстрел панцерфауста и панцершрека, причём прилично. При этом он выдаёт снайперские выстрелы, которые шустро заставляют отряд гансов жмакать на ритрит. Слил Т-70 под панцершреками? Проблема не в юните, а в микро, по себе знаю, играю и с той и с той стороны.

Вообще патчик добротный, пазику понерфили возможность убивать всю пехоту на 2+ с ре-роллом, а так же занерфили опельблитцы => жить стало интереснее, жить стало проще

Тевтонскую пихотку стало бить проще после патчика, а т-70 по прежнему гнет. Максимы потестить не удалось - трофейный МГ оказался под рукой. Пазики вроде не сильно изменились.

Я бы не сказал, что жутко. Не такой уж он и кривой стал по ощущениям. Но в целом да, патч заставил немцелюбов задуматься. Глядишь, они скоро додумаются, что можно таскать по карте пулемёт, прикрывать гренадёров. Паки строить они уже научились. Опель наконец-то понерфили, толпы пантер уже не наспамишь.

Поиграл опять в первый кох и мне он понравился сильно больше чем второй. Не понравилось мне все таки что отказались от разделения нацистких сил на вермахт и бронетанковые СС. Да и почему именно такой выбор техники? Почему су-85 .а не су-100? Почему Т-34-85 только две штуки за раз можно вызвать? Это как пантеры в первой части? Тот же пазик 4 в первой части сначала идет с положенным 76 мм короткостволом и вобще не решает. Танки союзников годно бьют немчуру в бок и в перед, а даже с кривым пехотным антитехом бриташшки вполне хорошо держатся и бью немецкую гадину на все стадиях игры? Впрочем может игра просто стала более киберспортивна, соревновательна? Тьху.

Как же ты не разбираешься в долгой истории первой части.

Поиграл опять в первый кох и мне он понравился сильно больше чем второй. Не понравилось мне все таки что отказались от разделения нацистких сил на вермахт и бронетанковые СС.

Потому что панцер элита пришла в аддоне.

Да и почему именно такой выбор техники? Почему су-85 .а не су-100?

Потому что нужно было что то среднее видимо.

Почему Т-34-85 только две штуки за раз можно вызвать? Это как пантеры в первой части?

Видимо решили что грейд а ля шерман был бы имбой

Тот же пазик 4 в первой части сначала идет с положенным 76 мм короткостволом и вобще не решает.

Это у кого? У вермахта своя четверка. У элиты да с коротышкой

Танки союзников годно бьют немчуру в бок и в перед, а даже с кривым пехотным антитехом бриташшки вполне хорошо держатся и бью немецкую гадину на все стадиях игры? Впрочем может игра просто стала более киберспортивна, соревновательна? Тьху.

Там тоже нет бортовой брони

Просто глобальный грейд шермана+ПТ с башней такое впечатление оставляют.

Изменено пользователем DarthM

Вот вы говорите, что 34-85 была бы имбой. Но в итоге у СССР из годного антитеха только су-85. Я согласен, су-100 была бы имбовата, но блин не один же юнит! И не говорите мне про зиски, гвайрдейцев и уберов.

ну, так и есть. у СССР 1 серьёзный противотанковый юнит. Но он ОП, и с ним нужно что-то делать.

Не нравится то что абилки новых командиров это рандомно перетасованные абилки старых. И почему нет разнообразия в технике? Как немецкой, так и советской. Где Крулевский Тигр, и почему, на пример, нет КВ-2? Кстати в Тейлс оф Валор, у бриташек было пехотное антитанк ружжо, так оно щелкало немецкую технику гораздо уверенней чем птрс у гвардейцев. А еще мне нравятся карты первого коха с множеством узких мест. Впрочем это уже мое личное. Ах да, куда дели самоходную артиллерию. Она во второй части вобще недооценена.

Да ладно су-100 имба, вон ИСУ-152 есть и ничего.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...