Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Придётся играть только через 152-мм гаубицы. Задрали уже эти бункерасты. Приходишь на бензин, а там бункер и 2 пулемёта. Приходишь на крит, а там бункер и 2 пулемёта. В середине игры приходишь, а там медбункер, пара обычных, орудия, миномёты, пулемёты... как только им лимита хватает? Но вот 152 мм эти любители плотной застройки переносят плохо. Попробуй фаст Т-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Придётся играть только через 152-мм гаубицы. Задрали уже эти бункерасты. Приходишь на бензин, а там бункер и 2 пулемёта. Приходишь на крит, а там бункер и 2 пулемёта. В середине игры приходишь, а там медбункер, пара обычных, орудия, миномёты, пулемёты... как только им лимита хватает? Но вот 152 мм эти любители плотной застройки переносят плохо. На поздних уровнях пробуй катюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пара зисок сносит бункер за его лосом в режиме арты быстро. Одна медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ... как только им лимита хватает? Собственно лимита и не хватает. 1-н бункер это 60 аммуниции на апгрейд. Поэтому в начале игры бункер просто бесполезный окоп и не более. Пулеметный расчет, который сажают внутрь, выжигается молотовым за секунды. Скауткар с инжами же имеет сей бункер как угодно. Т.е. изначально мы выжигаем пехоту внутри бункера, но игнорируем сам бункер - сносить его очень долго. Если же бункер апают на встроенный пулемет - ждет теха. По сути арифметика простая - пулемет 240, бункер еще 150. Два бункера в разных точках - это 300 слитого манповера. И первый апгрейд на пулемет доступен не ранее 4-4-ой минуты, до этого времени просто нету 60 аммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Попробуй фаст Т-70. Пробовал. Имеет смысл, только если очень фаст т-70, и с отвлекающим манёвром на другом краю карты. Иначе панцерфауст, крит движка и того. На поздних уровнях пробуй катюшей Так и делаю. Немчики строятся плотно, и хорошо огребают от катюш и мл-20. пара зисок сносит бункер за его лосом в режиме арты быстро. Одна медленно. Не спорю, вот только строить 2 зиски и тащить их к бункеру - дорого, долго и ненадёжно. Хватит всего одного миномёта, чтобы навесить зискам или поставить дым. Вообще, возможностей хватает. ...бункер просто бесполезный окоп и не более. Спорить не буду. Прошу учесть всех адресатов поста, что моё мнение - сугубо моё, зависит от моего моска и рук, и я его никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рысь, у т-70 на карте обычно куча корма. Это 1)Пионеры-без комментариев 2) "раскладные" товарищи 3) Панцергренки без шреков 4) Любая легкая техника Это всё, что т-70 просто уничтожает в одну калитку Теперь к тому, что может ему насолить, и исход будет зависеть от ситуации 1) Гренки - держись на расстоянии. Увидел гренок - отъехал и поливаешь их с дистанции, кнопка заднего хода тебе в помощь 2) Пак - мощная и опасная штука, но если подловил в движении или подкрался сзади, законная добыча 3) Панцергренки с шреками. Довольно опасно, но если двигаться и держаться на дистанции, можно заставить их отступить 4) Штуг-как толстый и мобильный пак. Убит можно, но для победы нужно столько всего, что лучше держаться от него подальше. И только всё, что толще оствинда, без вариантов уничтожает т-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 3) Панцергренки с шреками. Довольно опасно, но если двигаться и держаться на дистанции, можно заставить их отступить Один из КоХ-экспертов во время своих стримов говорил, что ни в коем случае не нужно пытаться контрить голыми шреками Т-70, показывая это в игре. Правда у меня так ими микрить пока не получалось. Но если сначала замедлить панцерфаустом - тогда панцергренадеры быстро получат ветеранство. И только всё, что толще оствинда, без вариантов уничтожает т-70. И сам Оствинд в том числе. Изменено 15 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рысь, у т-70 на карте обычно куча корма. Это "полезные советы"1)Пионеры-без комментариев 2) "раскладные" товарищи 3) Панцергренки без шреков 4) Любая легкая техника Это всё, что т-70 просто уничтожает в одну калитку Теперь к тому, что может ему насолить, и исход будет зависеть от ситуации 1) Гренки - держись на расстоянии. Увидел гренок - отъехал и поливаешь их с дистанции, кнопка заднего хода тебе в помощь 2) Пак - мощная и опасная штука, но если подловил в движении или подкрался сзади, законная добыча 3) Панцергренки с шреками. Довольно опасно, но если двигаться и держаться на дистанции, можно заставить их отступить 4) Штуг-как толстый и мобильный пак. Убит можно, но для победы нужно столько всего, что лучше держаться от него подальше. И только всё, что толще оствинда, без вариантов уничтожает т-70. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Один из КоХ-экспертов во время своих стримов говорил, что ни в коем случае не нужно пытаться контрить голыми шреками Т-70, показывая это в игре. Правда у меня так ими микрить пока не получалось. Но если сначала замедлить панцерфаустом - тогда панцергренадеры быстро получат ветеранство. Ну, я вроде бы так и написал. Но в общем и целом-пехотный антитех не очень силен издали, да и сам т-70 это эдакий Борис Хрен Попадёшь. И сам Оствинд в том числе. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 То то я думаю куда все из планетсайда подевались, а они оказывается немчурскую пихоту гоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Играл вчера с рандомами 3 игры, больше не вытерпел :) Первую игру грамотно задавили в сити17 клаун карами, флангами и бутылками. Вторую игру на степях ко мне на остров пришло 3 наци в начале, в тоже время 3 игроков за советы не могли выбить мид и топ - там был 1 бункер, 2 пулемета. В сумме. Мой клаун кар, довез в блоб у бункера штрафнИков и взрыв пакет унес 5-6 отрядов немцев. Но, как бы мид и топ не смогли проломить втроем. Как итог - 4 шт панцеров на острове я смог отбить Су-85, минами и 2 паками гвардейцев, а вот 4 пантеры нет. Топ и мид все так же был у немцев. Третья игра показала мне союзников которые не могут убить ганомаг на 12 минуте, бегущих в лоб на пулеметы и игнорирующих молотовы. гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Та же картина. Проклял рандом и больше не буду ни разу играть с непроверенными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2вс2 максимум тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поиграл после долгого перерыва и удалось выйграть 1 и слить две. Всё из-за не очень... или очень как во второй игре союзников за Советов. Посему педлагаю добавить в друзья, для игр 2 на 2 и выше. Red Terror 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вторую игру на степях ко мне на остров пришло 3 наци в начале, в тоже время 3 игроков за советы не могли выбить мид и топ - там был 1 бункер Это уже можно сказать стандарт боев на степях. Двое идут на остров, двое на мид за бензином. На топ и два крита всем пофигу - они ничего не решают вначале игры. Если тебе попались союзники, которое этого не знают, то скорее всего можно жать Surrender. Чаще всего игра проходит по сценарию - трое немцев блобом с пулеметами плющат остров и пытаются взять мид, пока один немец застраивать точки и идет в т2 не строя войска вообще. Советы клаункарами отгоняют немчуру от мида, вполне вероятно, что даже сносят 1-2 точки, после чего у немцев выходит броневик с 20-мм пушкой, которым взрывают все клаункары на карте и пара ганомагов выжигающие расчеты максимов и минометов если такие были. С этого момента в 90% случаев советы уже не отыгрываются. С городом 17 сложнее малость, там по сути игра идет 2х2 + 2х2 и очень важно понимать, когда нужно со своего фланга уйти на помощь союзникам или на центральный крит. На этой карте у советов даже больше преимущества ибо огромное пространство для маневров. PS> Т-70 еще волшебен за счет своего авторемонта! Крит двигла? Не беда, заезжаем за угол и включаем авторемонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну уж дудки. Если я взял остров и у меня есть минута-две, без П4-ых меня не выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну уж дудки. Если я взял остров и у меня есть минута-две, без П4-ых меня не выбить. Да запросто. Когда 2-3 ганомага объезжают по миду и жгут со спины, а до танков еще как до парижу...Да и редко советы остров отжимают. Там или тяни-толкай все время идет, или таки советы продавливают никому не нужный топ и возможно мид. П4-е кстати тоже не проблема. Я пробовал при игре командой 4х4 фаст т3. Мой первый пазик выкатился уже на 8-ой минуте. В обычной игре пазики где-то на 12-ой минуте появляются уже. Собственнр PZ IV сейчас основной дисбаланс в пользу немцев. Стоит относительно дешево, отлично крошит пехоту и при этом 1 на 1 убивает советский тех. И вдобавок ко всему этому еще и быстрый. По сути с такими пазиками немцам штуги вообще никогда не нужны, а оствинды только на случай масс-гвардов/штурмовиков полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я минирую на всю амуницию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно ли проиграть, когда: играем 3 на 3 зимой, контролируем 2/3 карты, у нас куча техники и пехоты, осталось 463 командных очка, а у немцев осталось всего 4 командных очка? Ответ: можно. Рандомы же. В общем, еще раз убеждаюсь, что нельзя так просто взять и нормально поиграть в стратегию по сети, если играешь со случайными попутчиками. Ну и в CoH2 еще и "замечательный" баланс присутствует, который от патча к патчу пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, давно слежу за темой, не регистрируясь :), имеется желание играть вместе, можно даже со скайпом, т.к как тут выше заметили уважаемые пользователи, рандом частенько подбрасывает неприятных союзников. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В очередной раз убедился, что 3на3 и выше немцев с ассолт-саппорт доктриной не победить, если те не полные идиоты. Победят спамом пантер, тигров, панцергренадеров со шреками и стрейфин-ранами. Сейчас и начальный мап-контроль себе сделать непросто, спасибо турбо-миномету. Этой ночью мы сожгли виртуальных немецких бронекошаков больше, чем за все время альфа- и бета-тестирования. Тем не менее, проиграли. Победила доктрина штурмовой поддержки и шайтан-грузовик. Изменено 17 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, давно слежу за темой, не регистрируясь :), имеется желание играть вместе, можно даже со скайпом, т.к как тут выше заметили уважаемые пользователи, рандом частенько подбрасывает неприятных союзников. Спасибо за внимание. Акками мы обменялись, но еще ни разу не играли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже могу составить компанию. Играю как правило вечером, в 8-9. Ник в стиме: Апис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 НИк в стиме такой же как и здесь Fomkin, может можно какой то вечер собраться и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Акками мы обменялись, но еще ни разу не играли. :) Ты напиши время когда в сети бываешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти