Inforser Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Мне показалось, или с последним апдейтом гвардам апнули птрски? играл с утра - два отряда, сидевшие на контрольной точке, успели в кратчайший срок снять пз4 этак 2/3 х-пойнтов, пока прилетевший самолет его не додербанил. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот буквально 10 минут назад осознал, откуда это "нерфить, нерфить совков!!!!11111". Играли 3х3. Ланз, его друг и я. Я днище. Ланз тоже, хоть и настропалился играть лучше меня (уж прости, Ланз), друг его вполне ничего себе игрок. Немцы попались какие-то невнятные, хоть и уровни 30-50-68. Вообще ничего не хотели думать. От слова "совсем". Поставят пулемёт, и думают, что его никак нельзя обойти. Или отхватят топливо, поставят гренадёров, мг, пак и миномёт, и могут течиться в свои тигрики и пантерки. Микроконтроля - ноль. Макроконтроля - ноль. Абсолютный, мать их, ноль. У противника конскрипты вначале. Нет, мы построим 2 гренадёрчиков, 2 пулемётика и будем течиться. В итоге с одной точки нас прогонят, мы две возьмём. С одной нас прогонят, мы у немцев две снимем. Теч накрывается медным тазом. Ладно, надрочили на пазик или штуг. Так отправьте пехотное прикрытие. Нееет, у нас ранний пазик/штужик, мы поедем ими ногебать. Приезжает этот сарай, ловит молотова, хопа! крит двигла. Второго молотова - иммобилайз. Третьего? Впрочем, он уже наш. А ведь ещё есть гвардейцы с батоном. Да, батон работает через раз. Да, птрс зарезаны. Но пока ещё работают, да. С доктриной, где у новобранцев есть ппш, начинается беганка по карте в стиле эльдарцев из дов1. Да, мы хлипкие. Да, у нас оружие так себе. Но у нас есть фоф "ура!". Заюзали, обежали, дали молотова по врагу, и со спокойной совестью наваляли в спину бегущим. С ппш всё совсем радужно. С "залечь!" - просто невероятно имбово. Прости, Хомяк, я признаю свою неправоту. Раньше я не пробовал залегать где-нибудь сбочку от основного махача, чисто чтоб посветить какой-нибудь зиске. Выбор, кого сносить, немцы тупо не могут сделать. Это я всё к чему? А к тому, что какими надо быть упоротыми, чтобы до сих пор не понять, что надо думать головой, а не надрачивать на всякие попсовые страты типа фаст-теча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Прости, Хомяк, я признаю свою неправоту. Кгхм. Мне тоже за это доставалось. А я повторял то что делал сам и о чем говорил Хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) акк в стиме - carloff_c иногда могу играть все что выше 1х1 :) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Кгхм. Мне тоже за это доставалось. А я повторял то что делал сам и о чем говорил Хомяк. И ты меня прости. Я не предполагал, что для тру илитных ногебаторов так сложно контролить своих юнитов. "хладная былина о победе русского оружия"Вот щас был бой - всем боям бой. Какие-то русские игроки за немцев (ник одного был костян и цифровой индекс, второй наподобие) решили поиграть в линию зигфрида на карте (блин, плохо знаю матчасть), которая длинная, узкая и тремя проходами с нашей половины карты на вражескую, один по каменному мосту и два по бродам. Пошёл я инжами центральный крит хапать, а туда уже пулемётный расчёт бежит. Согнали, хоть и захватил. Ладно, думаю, у меня первые новобранцы на их топливо бегут, пулемёт на центре, снизу пулемёта нет. Щас похаррасю, обломаю им фаст тех. Хрена, там пулемёт. Попробовал обойти - там второй. Начал отступать, а на выходе ко мне на базу их инжи уже бункер роют. Думаю, всё - жопа. Повыпендривался немного, и свалил на центр - Ланзу помогать. Вот на центре-то фортификаторы и обломались в первый раз. Ланз их через пол-карты обошёл и пулемёт отобрал. Дальше были забеги взад-назад с участием новобранцев, пулемётчиков и миномётчиков. Насилу мы их отбили. И тут что вы думаете? Мобильный миномётик. Спамчик пихоты. Пара миномётов обычных. Раненько так, у меня ещё только зиска доделывалась. Ладно, думаю, фаст тех так фаст тех. Плюнул на них, и пошёл на низ, где моя зона ответственности была. А там БУНКЕРОВ В ЧЕТЫРЕ РЯДА, ПУЛЕМЁТЫ, МИНОМЁТЫ и прочая, прочая. Откуда ресурсы? Не шмог, короче. С горя заказал су-85. У немца выехал пазик. Опять был замес на центре, пазик мы слили и отбились. Счётчик уже намекал, что 45й год встретим по плану. И тут появляется первая пОнтера. С полными штанами радости, пантерой и спамом панцергренадёров немцы идут в гости. Только мы-то тоже не пальцем деланы. Сначала гвардами да зисками отбились, потом у меня доделались по порядку две катюши и вторая сушка. Начинается контрбатарейная борьба, сушки мочат пантеру в дикий хламище (ну не стоит подставлять бортик, не стоит). Потом я строю первую гаубицу, хоть и с большим опозданием. И что вы думаете? Начинается позиционная борьба. Немчикам ссыкотно идти через свои фортификации и брод, они пушат по центру. Подсвечивают наш дозор, по нему работают миномётами. Я отвечаю катюшами. После залпа все участники игрищ перепрятываются. Встречаем вторую пантеру, валим, потом по дурости сливаемся на контратаке по верху (подготовились плохо). Немцы сливают последних пазиков и начинают делать штуги. Топливо кончилось. У нас осталось по паре сквадов и сушка-другая. И тут немец с опелем делает последнюю пантеру, блоб гренадёров, берёт за жопу союзника и начинают они всем этим отбивать крит, надеясь остановить таймер. Остановили. Секунд на 10. Потом мы таки отбили точку и победили по очкам. Но мы бы и так победили, просто уже расслабились. Тайминг примерный. Простите за простыню. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сушки мочат пантеру в дикий хламище (ну не стоит подставлять бортик, не стоит) в этой игре кстати нет значения бортиков. только морда и жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Назрело пара вопросов: 1) Кто-нибудь юзал абилку гансов "вспомогательная пехота" ? Кмк она не работает, всё перепробовал, никакого эффекта 2) Винтовки G43 дают какой бонус к демагу или просто меняет дефольный демаг на свой? В данном контексте интересно, имеет ли смысл выдавать их панцергреннадёрам В целом да, из-за того, что гансов раза в 2 больше, чем совков, последние чаще попадаются более скилловыми. VipeR - профиль в стиме. Играю и за наших и за гансов, предпочитаю 1 на 1, но можно и толпой сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Кто-нибудь юзал абилку гансов "вспомогательная пехота" ? Кмк она не работает, всё перепробовал, никакого эффекта Это оструппен что ли? Там надо чтобы погибали свои. При определенном числе потерь будет эффект и выйдет пехота. Пока абилка активна. Изменено 14 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 акк в стиме - carloff_c иногда могу играть все что выше 1х1 :) стим что-то не находит тебя, добавь лучше ты меня - Evil_Ambusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Там надо чтобы погибали свои. При определенном числе потерь будет эффект и выйдет пехота. Пока абилка активна. Я специально сливал под абилкой отряда 4. Эффекта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, у меня такое ощущение что все когда-то активно игравшие в Dow сейчас сидят в CoH2. Я бы тоже поиграл, но меня честно жаба душит покупать его за текущую цену, по скидке может куплю.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Винтовки G43 дают какой бонус к демагу или просто меняет дефольный демаг на свой? В данном контексте интересно, имеет ли смысл выдавать их панцергреннадёрам Дают бонус по сравнению со стандартной винтовкой, потому как более скорострельные. Панцергренадерам давать если хочешь стреляться ими на дистанции либо, как вариант, парням со шреками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если что, г43 дают равный автоматам ДПС. Вооружать ими лучше гренадеров, так как им выгоднее тусить на дистанции. Для того,чтобы сработала абилка на вызов подкрепоения за смерть людей, нужно терять не целые отряды, а энное количество пехотинцев. Шесть, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нужно терять не целые отряды, а энное количество пехотинцев. Шесть, кажется. Это как? Нужно слить 6 отрядов или по одному бойцу из 6 отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это как? Нужно слить 6 отрядов или по одному бойцу из 6 отрядов? 6 бойцов. Отряды не важны. На ютубе человек пробовал играть по тактике орды зомби с вызовом осттруппенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в этой игре кстати нет значения бортиков. только морда и жопа А шанс пробития есть? Если есть, он выше в жопу или в морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В дупу ессесно. Плюс, в первой части в заднюю броню был больше шанс повредить двигатель. Не знаю как во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну так повёрнутая бортом пантера имеет шанс получить 85-мм болванку в жопень, а повёрнутая лбом - не имеет. И не факт, что в лоб пробьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Почему-то в списке разрешений экрана в игре у меня только одно - 1024х768 :?. Пробовал через конфиг-файл выставить - без изменений. С драйверами все нормально, с монитором тоже. Мб из-за монитора (старенький 17'' ЭЛТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 6 бойцов. Отряды не важны. На ютубе человек пробовал играть по тактике орды зомби с вызовом осттруппенов Разобрался, поюзал. Мягко говоря бесполезный отряд, за приличную амуницию. Кто-нить смысл в этом отряде видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, у меня такое ощущение что все когда-то активно игравшие в Dow сейчас сидят в CoH2. Я бы тоже поиграл, но меня честно жаба душит покупать его за текущую цену, по скидке может куплю.=) 12-13 баксов жалко? оно почти везде вне самого стима за столько продается у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Посмотрел как немчики играют 2х2 и 3х3. Бункера, тонны пулемётов, пушек и миномётов. Половина карты перекрыта, таймер тикает. На фоне этого беспредела хит зе дирт - невинная шалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну половину даже не надо. Можно перекрыть бензин а потом просто делать камбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Придётся играть только через 152-мм гаубицы. Задрали уже эти бункерасты. Приходишь на бензин, а там бункер и 2 пулемёта. Приходишь на крит, а там бункер и 2 пулемёта. В середине игры приходишь, а там медбункер, пара обычных, орудия, миномёты, пулемёты... как только им лимита хватает? Но вот 152 мм эти любители плотной застройки переносят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, у меня такое ощущение что все когда-то активно игравшие в Dow сейчас сидят в CoH2. Я бы тоже поиграл, но меня честно жаба душит покупать его за текущую цену, по скидке может куплю.=) Тут ты не прав, мы половина в ДОТА 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти