Slaanbull Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, если русефецированайа версия пыжится и пытается имитировать гений Н. Михалкова, то оригинал сразу же прямо с первых слов ГГ настраивает на некую несерьезность. Чего стоит только первая реплика Исаковича "BLYAD SUKIN SIN!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня вопрос по 4 новым доктринам - как они вам? Танковая за советы - очень спорная. Однозначно бесполезная в 1х1 и 2х2 ибо до 4-го уровня, кроме радиоперехвата бонусов с нее 0. Поэтому есть все шансы до реальных бонусов просто не дожить. За немцев доктрина с тиграми и минометами - ад и израиль. Минометы выжигают всю пехоту и зиски, тигры укрепляют превосходство. Но опять же это явно не дуэльная доктрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет, ну серьёзно - наши переводчики хотя бы стараются подогнать перевод под наши реалии. Или у вас Прадеды и Деды не воевали на фронте? Для амеров ВОВ пусть будет клюквой - вы ток такими не будте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кого-нибудь смущает непонятная победная музыка играющая за Советов? По-моему даже в РА3 такой клюквы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В мультиплеере играть за советы стало значительно легче. Доктрин много, но играю все равно второй. Ну да :) С каждым патчем советов делают все менее паверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Купи еще этих вкусных командиров, да выпей чаю на самом деле хз. Советские мне кажется унылы. Немецких не смотрел Изменено 26 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Купи еще этих вкусных командиров, да выпей чаю на самом деле хз. Советские мне кажется унылы. Немецких не смотрел COH 2 - Soviet Commander: Conscripts Support Tactics - там совсем левое описание. Эта та самая тактика о которой я чуть выше писал, где все плюшки на 4-м уровне только. Т34-85 + ИС-2 с саморемонтом в одном флаконе. COH 2 - Soviet Commander: Anti-Infantry Tactics - не плохо против пехотных блобов, но на пропаганду вечно будет не хватать аммуниции. Вся уйдет на более дешевый напалм. Ну да и немцы редко идут в масс пехоту, все больше в танки. COH 2 - German Commander: Spearhead Doctrine - отличная штука. Запустили самолет, залили позиции советов напалмом из мобильных минометов. Загнали выживших на базу тигром. COH 2 - German Commander: Joint Operations Doctrine - по идее должна работать комбо: артофицер+пак+гаубицы. Как оно на практике не смотрел. Надо тестить. Изменено 26 июня, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ДЛЦ? Годнота! Берём!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А.. Мне конскриптового коммандера и так выдали. Надо будет опробовать. Призывники по-прежнему ретритятся из абилки мордой в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Призывники по-прежнему ретритятся из абилки мордой в пол? А ты видишь препятствия к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А ты видишь препятствия к? Ну как бы Реликам ничто не мешало сделать скажем сетап тайм, как у команд пулеметов и минометов. Нажал ретрит, а они сворачиваются и бегом. Изменено 26 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Только у новобранцев или вообще ребеланс с сетапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну знаешь, когда мусорный отряд спиливает элитный штурмовой, это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ладно? А я думал, что это очень, очень хорошо. Мусорный отряд это новобранцы, я догадался. А какой элитный штурмовой отряд он сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ладно? А я думал, что это очень, очень хорошо. Мусорный отряд это новобранцы, я догадался. А какой элитный штурмовой отряд он сливает? Панцергренадеров. При условии что те не бросят гранату. Впрочем тут уже все крайне на микро повязано. Вариантов два - либо ретрит. Либо, если абилка откатилась можно поднять и отбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет, друг мой. Я спросил Хомяка. Вариант "Я не Хомяк, но отвечу" тут не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну знаешь, когда мусорный отряд спиливает элитный штурмовой, это не очень хорошо. А когда хорошо обученные и экипированные ветераны стоят как мусорный отряд, который позиционируется как cheap infantry, и который чтобы что-то мог требует апгрейдов либо доктрины - это хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А когда хорошо обученные и экипированные ветераны стоят как мусорный отряд, который позиционируется как cheap infantry, и который чтобы что-то мог требует апгрейдов либо доктрины - это хорошо ? Обожди. Сначала узнаем, как это так мусорный отряд сливает илитный. Может, и не сливает вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Прошел кампанию сюжет не понравился после заставки в конце посмеялся,миссии интересные особенно понравилась с захватом немецкого тигра. В последней миссии при штурме рейхстага после взятия 2 точки наши кричали за Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а скины за деньги, те же что и за ранг или другие ? Кто-то уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Да. Мы же еще ждем реплеев с Максимами. :) Между тем в кампании рассказали, какие плохие русские, так как бросили несчастных поляков Изменено 27 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Обожди. Сначала узнаем, как это так мусорный отряд сливает илитный. Может, и не сливает вовсе. Рыся, что ты как маленький. Панцергренок же. Морду в пол плюс ппш если хотя бы полотряда в укрытии - и панцеры уже радостно бегут, поджав хвосты. Это при цене 240-20 против 360. Все-таки абилка "я в теперь в 2 раза живучее, лол" слишком уж имбовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Между тем в кампании рассказали, какие плохие русские, так как бросили несчастных поляков А еще наш Абраша Исакович за 5 секунд знакомства с польской курвой Анией воспылал к ней и ее здоровенному нательному кресту пламенным чувством. Кампания вообще никакая. Катсцены анимация актерская игра просто отвратительны даже для уровня стратегии. Про искажение исторических реалий демонизацию Советских войск и прочее промолчу. Сразу видно разработчики особо не заморачивались изучением предмета. В конце даже возникло ощущение что СССР подло украл победу над фашистами у истинного Бобра в виде Асашай. Такую [censored]ню однозначно нужно запрещать. У нас и так школота тупее и тупее с каждым пометом а если она начнет учить историю по таким играм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Между тем в кампании рассказали, какие плохие русские, так как бросили несчастных поляков Уже послушал финальную песню? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уже послушал финальную песню? :) Нет. На очереди как раз миссия за поляков. Прохожу не торопясь. В кампанию вставлены непонерфленные халфтраки. Мне один такой моментально сжег трехзвездных шок трупсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти