Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сценарий писал Мигалков?

Черенков от лопат, когтистых перчаток не замечено.

Меня вот больше бонусные доктрины волнуют: Самолет разведчик и напалмовые бомбы в одном флаконе? 2-ва виде артиллерии + артиллерийский офицер тоже в одном флаконе? T34-85 + ИС-2 + радиоперехват и авторемонт опять же в одном флаконе? Как-то это черезчур, как мне кажется.

Пока мультик не пробовал. Утром полчаса было - поиграл

Сперва сингл.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока мультик не пробовал. Утром полчаса было - поиграл

Сперва сингл.

Я тоже пока не пробовал. Но выглядит ужасающе. Раньше все эти связки работали только при грамотном тимворке - скажем один игрок кидает разведку самолетом, второй - кидает бомбардировку. Теперь же каждый сам себе универсальный солдат получается.

Кампания на удивление не клюквенная. Но вот имя ГГ - режет слух что ужас.

Кампания на удивление не клюквенная. Но вот имя ГГ - режет слух что ужас.

Правда? Я вот выше уже процитировал.

Прошел вторую миссию.

Русские сжигают собственные деревни.

Русские взрывают мост со своими же войсками.

Полковник НКВД принял командование вместо плохого офицера, чего там :D

Полковник НКВД принял командование вместо плохого офицера, чего там :D

Это не клюква. Это "вся правда о великой войне". Ну ведь 1 в 1 сюжет по мигалковским фильмам. И тебе атака без винтовок. И тебе разговор с лагерным заключенным о былых делах. И взрыв моста со своими. Тьфу.

При этом при всем описание карт, событий на фронтах и ситуации в целом более чем на уровне выполнено. Да и сами миссии довольно интересно сделаны.

Компейн очень годный, очень. Драматичный сюжет с сжиганием полей, и прочее, ну просто как кинцо воспринимайте, не более.

Меня другое напрягло - 2 последних командира для мультика. Это пипец.

Вы по-моему не там ищете достоверность :)

Я вот к примеру не помню чтобы кавалеры рыцарских железных крестов у немцев сбивались в тройки и бегали по полю битвы кося всех направо и налево из автоматов :) Хотя, конечно, кто знает, на что способен сумрачный германский гений.

Это ж укурка полная, если вдуматься.

Вы по-моему не там ищете достоверность :)

Причем тут достоверность вообще? Ее никто в играх не ищет давно. Иначе было бы просто невозможно играть в вольфенштейна скажем.

Но вот подача сюжета в модном треде о том, что всю войну со стороны советов воевали только штрафники не может не раздражать.

Драматичный сюжет с сжиганием полей, и прочее, ну просто как кинцо воспринимайте, не более

Спасибо, но одного такого говнокинца лично мне вполне хватило уже.

Продолжаем веселье.

Генерал Мороз забрал больше немцев, чем советских солдат. Потому мы победили! :D

В Сталинграде победили потому что приказ 227

Если в стратегии по WW2 нет топтирового юнита "Гитлер с двумя миниганами", ее нельзя считать полноценной.

Да, если то то не понял почему бугурт - некто Релики обещали серЪезную проделанную работу и так далее :D

Так они же посмотрели российское кино провойну, поставили галочку в графике работ и сделали сценарий.

Тебе бы гособвинителем работать, Хомячина)))).

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Продолжаем веселье.

Генерал Мороз забрал больше немцев, чем советских солдат. Потому мы победили! :D

В Сталинграде победили потому что приказ 227

Список реализован далеко не полностью.

Так, третья миссия на "генерале". Немцы закидывают меня мясом уже вторую миссию. Скрипты прописаны очень годно. Мясо пушит, но не проносит. Оборона из зисок и гвардейцев держится. Пока что.

Изменено пользователем Miralynx

Так, третья миссия на "генерале". Немцы закидывают меня мясом уже вторую миссию. Скрипты прописаны очень годно. Мясо пушит, но не проносит. Оборона из зисок и гвардейцев держится. Пока что.

Ты о чем? Прошел до рейхстага через "а+клик".

Так они же посмотрели российское кино провойну, поставили галочку в графике работ и сделали сценарий.

Ну кстати, просмотреть российское кино про войну, от того же михалкова это весьма и весьма неслабо проделанная работа) большинство я думаю еще не досмотря до середины вырубит

У меня сегодня были галюны или танки действительно научились давить пехоту?

Ахах - они ещё с первого КоХа умели такое творить. Да и Т-34ками очень приятно бывает подавить врага.

У меня вопрос по 4 новым доктринам - как они вам? в МП ещё не вылазил с ними, ибо кампания очень затянула

Ахах - они ещё с первого КоХа умели такое творить.

Тебе смешно, а я первый раз увидел. Но что самое смешное - специально не получается никого задавить(разбегаются ироды), хотя т-70 в последней игре устроил натуральный кармагедон.

Перевод и русская озвучка просто ужасны.

Играбельна лишь на инглише. Так хотя бы не возникает ощущения что смотришь каких-нибудь Утомленных Солнцем 2

Что нужно делать в третьей миссии? Сказано удерживать три позиции на гребне у подхода к какой-то деревне под Москвой. Сижу удерживаю где-то уже полчаса реального времени. Осттруппен продолжается бросаться в самоубийственные атаки.

Что нужно делать в третьей миссии? Сказано удерживать три позиции на гребне у подхода к какой-то деревне под Москвой. Сижу удерживаю где-то уже полчаса реального времени. Осттруппен продолжается бросаться в самоубийственные атаки.

Баг наверное, попробуй заново миссию. Без бага по скрипту тебя отпушивают до деревни, ты отбиваешься а потом идешь в контратаку. Багов полна гора - 14-ая миссия просто вылетает с баг сплатом три раза подряд.

Из-за вашего вчерашнего потока ненависти, в адрес одиночной компании, у меня перестал работать форум варфоржа. =) Компания действительно ужасная, хотя, я еще всецело не насладился, потому что прошел только несколько миссий.

В мультиплеере играть за советы стало значительно легче. Доктрин много, но играю все равно второй. Хорошо бы увидеть новых юнитов- на скринах был пулемет дшк, гаубица и еще что-то.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...