rad trooper Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) В игре убило сообщение - To mark the start of Operation Barbarossa we are having 2x XP weekend... Они еще решили поиздеваться? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну не въезжают они что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У советов бункеров с пулеметами нету что ли? Вообще даже в соло кампании я сомневаюсь в играбельность этого "шедевра" блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У советов бункеров с пулеметами нету что ли? Что такое бункер? :) Ну есть доты на базе. Но строить такие нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дзоты тогда уж.Нету значит.Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Су-85 целесообразна только в доктрине с ППШ-конскриптами и МЛ-20. А как это связано? Не улавливаю логики. Мне наоборот казалось, что с этой доктриной лучше танковый завод сочетается с халтраком для реинфорса. У СУшки есть повышенная дальность видимости и стрельбы, что порой бывает крайне полезно. Ну в инах 2х2+ они хороши для быстрого добивания затаранной немецкой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А как это связано? Не улавливаю логики. Мне наоборот казалось, что с этой доктриной лучше танковый завод сочетается с халтраком для реинфорса. У СУшки есть повышенная дальность видимости и стрельбы, что порой бывает крайне полезно. Ну в инах 2х2+ они хороши для быстрого добивания затаранной немецкой техники. У других доктрин есть доктринная техника, которая работает не хуже Су-85 по соотношению цена-качество, при этом в задницу технику дамажит не хуже. Что ИС-2, что ИСУ, что пара Т-34-85. При том, что эти машины не такие беззащитные и прекрасно могут бороться с пехотой. Лично в моих играх после повышения стоимости Су-85 они перестали себя окупать целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лично в моих играх после повышения стоимости Су-85 они перестали себя окупать целиком и полностью. Так последним патчем все же переиначили: SU-85: - Price from 440mp/90 fuel to 320mp/115 fuel - Pop from 11 to 8 - Front armor from 160 to 180 - Increased acceleration and max speed from 2 to 2.4 and from 5 to 5.3 - Increased Area of Effect from 0.5m to 1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 МП значения особого не играет. Хотя это и приятно. Бензин то повысили, вот в чем загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня такой странный вопрос. Получается, что если я не буду играть в мульт, то не будет апаться лвл -> открываться новые карточки? То есть у компьютерного противника всегда дефолтные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 МП значения особого не играет. Когда пытаешься судорожно накопить 700 МП на доктринные Т34-85, или 640 МП на ИС-2, или хотя бы построить БЛ-20 за 600, начинаешь понимать, что таки порой МП имеют значение. Понижение стоимости в МП для СУ-85 позволяет нам более активно максить пехоту на ранней стадии игры не сильно опасаясь на тему огромного апкипа и при этом иметь вполне вменяемый антитех способный контрить практически любой тех немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня наоборот МП чаще было, чем бензин.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Видимо придется таки осваивать Су-85 в доктринах со штурмовиками. Цены на ИС и ИСУ неслабо так подняли. Пару таких выкатить уже может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я вот вообще доктрину штурмовиков не очень. Там вообще с антитехом туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я вот вообще доктрину штурмовиков не очень. Там вообще с антитехом туго Ээээ, это ЗиСки в камуфляже или ИС-2 тугие антитехи? :) С доктриной на ИСУ похуже, но там конскриптам дают ремонт.. что опять приводит нас к эффективному использованию СУ-85 на раннем этапе. И чиним и немецких пех отгоняет если что. А гварды, после того, как ПТРСам скорострельность в два раза порезали, стали крайне малоэффективны против пеха. Ну а против теха они никогда The best и небыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Парни, можно нубу пояснить, как за советы играть. Ну и так и эдак, не взлетает. За вермахт просто, на точку пару дзотов, пару пушек и пару минометов, потом отбиваюсь и на 3й стадии 2 пантеры и штурмпанзером разгоняю врага. Да и ихмо немцами проще адаптироваться к происходящему на поле боя, но хочется то за СССР играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Активное давление скриптами с самого начала, огнеметы в скауткаре, и обязательно давить давить давить, не давать врагу развиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Активное давление скриптами с самого начала, огнеметы в скауткаре, и обязательно давить давить давить, не давать врагу развиться. Офигеть, а как давить дзот и мг45? МГ и миномет немцы сразу получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не давать построить, как ещё? То, что карты в большинстве своем дурацкие и с кучей узких мест, это проблемы негров и шерифа не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Очень важный вопрос. 1 на 1 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Очень важный вопрос. 1 на 1 или больше? В основном 3на3 реже 2на2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я 1 на 1 строю скауткар с огнемётными штрафниками, позволяет отпушить первую волну гансов, инже тем временем стараются капать максимально много, далее надо идти в доктрины с штурмовиками (с ППШ, отменные бойцы), лучше в ИС2, там зиски маскироваться могут (как старые добрые паки, эхх). И постоянно пушить-пушить и ещё раз пушить, убивать до последнего ганса, закидывать их абилками, кэпать максимум точек на карте и выигрывать по захвату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В основном 3на3 реже 2на2 в 3 на 3 и выше прежде всего СССРам нужна сыгранная команда из своих. в противном случае немцы идут в Пантер и продавливают базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 штрафники в скауткаре, хммм, гуд. Доктрина с ппш и ис-2 ихмо единственное что тянет ссср. Лана, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 штрафники в скауткаре, хммм, гуд. Доктрина с ппш и ис-2 ихмо единственное что тянет ссср. Лана, буду пробовать. Да не скажи. Все доктрины хороши по своему. Первая дает нам 120мм миномет с убийственной дальностью стрельбы, причем при старте игры через палатку, а не бункер. Этот миномет прекрасно прикрывает пехоту союзников при борьбе за ключевые точки/топливо, сносит немецкие минометы за счет своей дальности и ломает те самые бункеры, которыми так любят застраиваться фрицы. Плюс мы получаем гвардейцев для контры раннего теха. Из поздних плюсов - Т34-85 х2. А это не много не мало, а Т34 с пушкой как у СУ-85. И саморемонт техники, что вообще сказка для наших мягких танков, если их вовремя отводить. Ну и маркер для ускоренного убийства техники тоже бывает полезен временами. Вторая доктрина менее полезна в 3х3 и 4х4 ибо главная фишка - апргрейд призывников на ППШ и укрпепление на месте не сильно помогает в массовом замесе. Слишком они все равно дохлые и массовые бомбардировки не переживают. С другой стороны эти самые призывники на раннем этапе контрят всю немецкую пехоту при относительно небольшой цене вложения. При поддержке штурмовиков с дымовой гранатой способны врываться даже под пулеметы. Ну а потом мы строим гаубицу. А лучше 2-ве. И навсегда отучаем немца строить укрепрайоны. Так же гаубица - отличная контра медленного элефанта с жутко бронированным лбом стоящем в узком месте. Есть еще доктрина на ИСУ-152, но она откроется позже. В ней тоже хватает своим плюсов, хотя до многих вкусностей этой доктрины есть шансы не дожить. Ну и еще есть доктрина на НКВД, вот она реально бесполезная. Причем если раньше ее брали ради штрафников, то теперь же и ради этого сомнительного бонуса она стала не нужна. Перефразируя классика - "Все доктрины хороши, выбирай на вкус". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти