Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В игре убило сообщение - To mark the start of Operation Barbarossa we are having 2x XP weekend...

Они еще решили поиздеваться?

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У советов бункеров с пулеметами нету что ли?

Вообще даже в соло кампании я сомневаюсь в играбельность этого "шедевра" блин

У советов бункеров с пулеметами нету что ли?

Что такое бункер? :) Ну есть доты на базе. Но строить такие нельзя

Су-85 целесообразна только в доктрине с ППШ-конскриптами и МЛ-20.

А как это связано? Не улавливаю логики. Мне наоборот казалось, что с этой доктриной лучше танковый завод сочетается с халтраком для реинфорса.

У СУшки есть повышенная дальность видимости и стрельбы, что порой бывает крайне полезно. Ну в инах 2х2+ они хороши для быстрого добивания затаранной немецкой техники.

А как это связано? Не улавливаю логики. Мне наоборот казалось, что с этой доктриной лучше танковый завод сочетается с халтраком для реинфорса.

У СУшки есть повышенная дальность видимости и стрельбы, что порой бывает крайне полезно. Ну в инах 2х2+ они хороши для быстрого добивания затаранной немецкой техники.

У других доктрин есть доктринная техника, которая работает не хуже Су-85 по соотношению цена-качество, при этом в задницу технику дамажит не хуже. Что ИС-2, что ИСУ, что пара Т-34-85. При том, что эти машины не такие беззащитные и прекрасно могут бороться с пехотой. Лично в моих играх после повышения стоимости Су-85 они перестали себя окупать целиком и полностью.

Лично в моих играх после повышения стоимости Су-85 они перестали себя окупать целиком и полностью.

Так последним патчем все же переиначили:

SU-85:

- Price from 440mp/90 fuel to 320mp/115 fuel

- Pop from 11 to 8

- Front armor from 160 to 180

- Increased acceleration and max speed from 2 to 2.4 and from 5 to 5.3

- Increased Area of Effect from 0.5m to 1m

МП значения особого не играет. Хотя это и приятно. Бензин то повысили, вот в чем загвоздка

У меня такой странный вопрос. Получается, что если я не буду играть в мульт, то не будет апаться лвл -> открываться новые карточки? То есть у компьютерного противника всегда дефолтные будут?

МП значения особого не играет.

Когда пытаешься судорожно накопить 700 МП на доктринные Т34-85, или 640 МП на ИС-2, или хотя бы построить БЛ-20 за 600, начинаешь понимать, что таки порой МП имеют значение.

Понижение стоимости в МП для СУ-85 позволяет нам более активно максить пехоту на ранней стадии игры не сильно опасаясь на тему огромного апкипа и при этом иметь вполне вменяемый антитех способный контрить практически любой тех немцев.

Видимо придется таки осваивать Су-85 в доктринах со штурмовиками. Цены на ИС и ИСУ неслабо так подняли. Пару таких выкатить уже может не получиться.

я вот вообще доктрину штурмовиков не очень. Там вообще с антитехом туго

Ээээ, это ЗиСки в камуфляже или ИС-2 тугие антитехи? :)

С доктриной на ИСУ похуже, но там конскриптам дают ремонт.. что опять приводит нас к эффективному использованию СУ-85 на раннем этапе. И чиним и немецких пех отгоняет если что. А гварды, после того, как ПТРСам скорострельность в два раза порезали, стали крайне малоэффективны против пеха. Ну а против теха они никогда The best и небыли.

Парни, можно нубу пояснить, как за советы играть. Ну и так и эдак, не взлетает.

За вермахт просто, на точку пару дзотов, пару пушек и пару минометов, потом отбиваюсь и на 3й стадии 2 пантеры и штурмпанзером разгоняю врага.

Да и ихмо немцами проще адаптироваться к происходящему на поле боя, но хочется то за СССР играть...

Активное давление скриптами с самого начала, огнеметы в скауткаре, и обязательно давить давить давить, не давать врагу развиться.

Активное давление скриптами с самого начала, огнеметы в скауткаре, и обязательно давить давить давить, не давать врагу развиться.

Офигеть, а как давить дзот и мг45? МГ и миномет немцы сразу получают.

Не давать построить, как ещё? То, что карты в большинстве своем дурацкие и с кучей узких мест, это проблемы негров и шерифа не волнуют.

Я 1 на 1 строю скауткар с огнемётными штрафниками, позволяет отпушить первую волну гансов, инже тем временем стараются капать максимально много, далее надо идти в доктрины с штурмовиками (с ППШ, отменные бойцы), лучше в ИС2, там зиски маскироваться могут (как старые добрые паки, эхх). И постоянно пушить-пушить и ещё раз пушить, убивать до последнего ганса, закидывать их абилками, кэпать максимум точек на карте и выигрывать по захвату

В основном 3на3 реже 2на2

в 3 на 3 и выше прежде всего СССРам нужна сыгранная команда из своих. в противном случае немцы идут в Пантер и продавливают базу.

штрафники в скауткаре, хммм, гуд. Доктрина с ппш и ис-2 ихмо единственное что тянет ссср. Лана, буду пробовать.

штрафники в скауткаре, хммм, гуд. Доктрина с ппш и ис-2 ихмо единственное что тянет ссср. Лана, буду пробовать.

Да не скажи. Все доктрины хороши по своему. Первая дает нам 120мм миномет с убийственной дальностью стрельбы, причем при старте игры через палатку, а не бункер. Этот миномет прекрасно прикрывает пехоту союзников при борьбе за ключевые точки/топливо, сносит немецкие минометы за счет своей дальности и ломает те самые бункеры, которыми так любят застраиваться фрицы. Плюс мы получаем гвардейцев для контры раннего теха. Из поздних плюсов - Т34-85 х2. А это не много не мало, а Т34 с пушкой как у СУ-85. И саморемонт техники, что вообще сказка для наших мягких танков, если их вовремя отводить. Ну и маркер для ускоренного убийства техники тоже бывает полезен временами.

Вторая доктрина менее полезна в 3х3 и 4х4 ибо главная фишка - апргрейд призывников на ППШ и укрпепление на месте не сильно помогает в массовом замесе. Слишком они все равно дохлые и массовые бомбардировки не переживают. С другой стороны эти самые призывники на раннем этапе контрят всю немецкую пехоту при относительно небольшой цене вложения. При поддержке штурмовиков с дымовой гранатой способны врываться даже под пулеметы. Ну а потом мы строим гаубицу. А лучше 2-ве. И навсегда отучаем немца строить укрепрайоны. Так же гаубица - отличная контра медленного элефанта с жутко бронированным лбом стоящем в узком месте.

Есть еще доктрина на ИСУ-152, но она откроется позже. В ней тоже хватает своим плюсов, хотя до многих вкусностей этой доктрины есть шансы не дожить.

Ну и еще есть доктрина на НКВД, вот она реально бесполезная. Причем если раньше ее брали ради штрафников, то теперь же и ради этого сомнительного бонуса она стала не нужна.

Перефразируя классика - "Все доктрины хороши, выбирай на вкус". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...