DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера слился в дуэли 3 раза подряд массу гренадеров с ЛМГ с несовсем корявым микро со стороны немцев. Минимум 3 пака гренадеров и пулемет/миномет/снайпер по вкусу. Эта банда невозбранно гоняла меня ссаными тряпками по карте, получая начальный мап-контроль (я стартую через палатку, как правило). Потом, даже если я отбивал ранний ганомаг/штуг, сливал по виктори-поинтам. Причем против меня еще не играли в спам панцер-гренадеров. Я уже люблю ДоВ2... Что значит через палатку? И собственно запись которую просили, 3х3 ранний ганомаг. Победа за 8 минут. : http://dfiles.ru/files/vcixxslns Я подчеркнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что значит через палатку? Я подчеркнул :) Ну первым строят палатку, а не бункер. Следовательно играют через снайпера, скаут-кар, штрафбат. Собственно в моем реплее все три русских пошли через палатку, так как этот билд нынче наиболее перспективный на раннем этапе. Что и стало началом их конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Собственно в моем реплее все три русских пошли через палатку, так как этот билд нынче наиболее перспективный на раннем этапе. Что и стало началом их конца. Началом их конца стал полный пассив, поскольку на момент выхода ХТ с огнеметом доктрина и доступ к гвардам была только у одного, остальные же сидели на базе, в результате чего на начальном этапе у немцев было 2 полнокровные и 2 отстроенные бензиновые точки. Другими словами - тепличные условия. опенинги через чистых инженеров - не самое лучшее Изменено 15 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что значит через палатку? Special rifle Kampaneya. Там вызываются снайперы, скаут-кары и штрафники/гвардейцы/штурмовики. Супер меткий миномет фрицев, который всаживает мину аккурат в середину пригнувшегося под кулеметом отряда, отправляет конскриптоы на ретрит с одного попадвния. Даже не в этом дело. Дело в ручном пулемете на т1. не считая ружейной гранаты и панцерфауста, для которых не нужно вкладывать МП и топливо для грейда. Причем у всех доктрин. У советов вначале есть только огнеметные штрафники, которые контрятся своим же огнеметом от крита с пулемета в огнеметчика, который еще и 1-2 сослуживцев с собой на тот свет прихватит. Гренадеры моментально набивают ветеранство и им даже на молотовский коктейль плевать становится. Отодвигать надо ЛМГ на т2. А пока вначале игры либо сидеть на 2-х точках с пулеметами и ждать укатывания танками и САУ, либо извращаться с кучей снайперов (что сомнительно из-за их рандомной точности), либо ждать быстрого ганомага без пушки и даже гвардейцев. Вангую, что скоро их научаться прикрывать панцергренадерами, что никакие гвардейцы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Другими словами - тепличные условия. опенинги через чистых инженеров - не самое лучшее Не совсем так. Там были снайпера, которые собственно и должны были бы набить уровень на доктрину. Просто все это не быстро и не дешево. 240 за инжей, 240 за палатку, 360 на одного снайпера. И два полноценных бензина уже ни на что не влияли - второй ганомаг больше тормозило отсутствие амуниции на апгрейд огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не совсем так. Там были снайпера, которые собственно и должны были бы набить уровень на доктрину. Ну что я, реплей не вижу? Снайпер вышел крайне поздно. Кроме того активно воевал лишь один СССРовец. впрочем билд который подсмотрел у хомяка он непростой и надо чтобы вся команда юзала, а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Даже не в этом дело. Дело в ручном пулемете на т1. не считая ружейной гранаты и панцерфауста, для которых не нужно вкладывать МП и топливо для грейда. Да, пулемет тоже тот еще чит - одна очередь, одна модель в расход. Этакий снайпер внутри отряда из 5-ти человек. Одно хорошо - он все же весьма дорогой по аммуниции. Вангую, что скоро их научаться прикрывать панцергренадерами, что никакие гвардейцы не помогут. Да вобщем то изначально умели. Собственно первый эпичный слив у меня был именно на быстрых панцергренадерах х3 к которым уже добавили ганомаг для прикрытия. Просто при нынешних раскладах такие ухищрения и не нужны. Одного ганомага хватает. Чем кстати контрить связку ганомаг + панцергренадеры на ранних этапах я не представляю. Разве что ЗиСкой барраджем попасть удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Посты с офф форума: - JU-87D Strafing Run This ability is kind of broken. You can lay it down in the enemy base and it will suppress infantry for a minute or two. -Use T-34 ram to counter. Trust me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Рискну прослыть слоупоком: SEGA объявила, что принять участие в бета-тесте Company of Heroes 2 теперь может каждый желающий. Чтобы скачать клиент, нужно нажать «лайк» на официальной странице игры в социальной сети Facebook Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Tymps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это же отличная новость! Вот народ накрабит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я таким образом и получил свой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 типо ставлю лайк и получаю доступ к бете? а вообще, не хочу в КоХ. Единственный РТС для меня это ДоВ2! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 типо ставлю лайк и получаю доступ к бете? да, именно так. А я то за предзаказ получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да я уже разобрался. Ну что же, посмотрим. Может и понравится игрушка. Так то судя по отзывам и коментам я предположил, что игра хорошая. 1 часть по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) а вообще, не хочу в КоХ. Единственный РТС для меня это ДоВ2! ( Неволнуйся! Я уверен релики бережно перенесли все баги из дов2 в кох2 :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Tymps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да я уже разобрался. Ну что же, посмотрим. Может и понравится игрушка. Так то судя по отзывам и коментам я предположил, что игра хорошая. 1 часть по крайней мере Играй, пожалуйста за немцев. Сейчас немчики ненагибают. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если есть патч, вы киньте сюда инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Патчей пока нет, думаю если и будут то не раньше четверга. Надо же чтобы за выходные баттхерта нагенерировали :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Патчей пока нет, думаю если и будут то не раньше четверга. Надо же чтобы за выходные баттхерта нагенерировали :D Если не сложно, кинь последние патч ноуты. У меня парол не тута ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот: "9 апреля"Updated in today's patch: fix crash when loading games that were saved during sound action fix crash when typing / in chat window fix crash related to team weapons fix crash on startup on slow video cards Upgraded Scaleform (4.1.20 to 4.1.21) to fix a crash on shutdown Balance update: Mortar Update HM-38 120mm mortar cost from 240 to 360 HM-38 120mm mortar barrage speed set to match PM-41 82mm mortar. Area of effect dropoff update This reduces the lethality and damage across the radius of the impact. High damage at the center keeps accurate shots delivering a high level of lethality. Near Accuracy set to 500% Far accuracy set to 60% German Weapon Team Rebalance To accomodate the larger team sizes of the Soviets, German team weapons were initially doing more damage. This has been changed; German mortar will shoot 25% faster than soviet mortar. Soviet mortar has been made to shoot slower in general to accomplish this, because of previous fire rate already being max German AT gun will shoot 50% faster than soviet AT gun Extra penetration was removed because the stat often goes unused against many targets Damage per shot on both AT guns will be the same. German machinegun incremental accuracy bonus from 1.2 to 1.1 Flamethrower tuning The portable flamethrowers fire a shorter burst which addresses a number of graphical issues. Overall lethality is reduced. Burst duration from 4 to 1-0.5 Cooldown time from 0 to 1.75-1.25 damage from 10 to 13 wind down time from 1 to 0.125 Reload time from 0.75 to 3-2 Reload frequency from 0 to 6-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Играй, пожалуйста за немцев. Сейчас немчики ненагибают. играть за фашиков, только из-за того, что они нагибают?) Я теперь принципиально за них не буду) А вообще я не в курсе игры чуть больше чем полностью. Кто может вкратце рассказать, как обстоят дела? Я так понимаю, что от ДоВа игра не далеко ушла. Игра для тех, кто в теме и для тех, кто от неё фанатеет. Популярность её как я понимаю - не главное качество? Странно просто, РТС ведь довольно интересный жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 German mortar will shoot 25% faster than soviet mortar. German AT gun will shoot 50% faster than soviet AT gun олололо [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Я так понимаю, что от ДоВа игра не далеко ушла. Ну представь себе что орки с эльдарами мерзнут до смерти, а леман рассы и предейторы можно под лед пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Играй скриптами призывниками. Они гнут дают шанс выиграть, если ты хорошо управляешься с большим количеством пехоты и умеешь в красивое давление по всем фронтам. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну представь себе что орки с эльдарами мерзнут до смерти, а леман рассы и предейторы можно под лед пустить. да имел ввиду, её популярность, киберспортивное будущее... Ладно, всё равно качается, уже, поиграю - посомтрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да имел ввиду, её популярность, киберспортивное будущее... Ладно, всё равно качается, уже, поиграю - посомтрю Кубок Варфорджа? =) Если мне не изменяет память, в первую часть немцев много играло. Сейчас я думаю их еще больше станет, будут восстанавливать "несправедливость" историческую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти