DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знаю, сколько стоит опель, но вижу, что когда они стоят на точках, ко мне сначала (не в дуэли) приезжает огнеметный ганомаг, когда у меня еще нет пушки, а потом пара Пантер либо Пантера с Тигром. В том то и трюк. В 4 на 4 и 3 на 3. немцы могут поставить пулеметные бункера, чтобы их не беспокоили, пока свободный игрок расставляет Опели Видел такое. И на себе пробовал. Сегодня было веселее; после последовательно уничтоженых 2-х пантер и Брумбара ко мне приехали 2 Тигра. Ну Тигр вообще пока не отбалансирован. Он в одно рыло принимает весь антитех. Если же их два..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну Тигр вообще пока не отбалансирован. .... Словно там вообще что-то отбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Попробуй гвардейцев. Пробовал, помогают =) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Словно там вообще что-то отбалансировано. Пулемет Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пулемет Максима. Чёрт побери, Шерлок! Как!? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Словно там вообще что-то отбалансировано. штрафники, инженеры, советские снайперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://dfiles.ru/files/x68gte0vw Игра 3 на 3, все было ок пока немцы не настроили пантер, тигров и прочего "press x to win". Мой ник в стиме - Marinero, впрочем и так понятно, играю редко но если чо после 20.00 по киеву могу поиграть 3 на 3. Желаю тому/тем кто отвечает за баланс того что делали Гитлеру в фильме "Ники Дьявол-младший". Изменено 14 апреля, 2013 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Чёрт побери, Шерлок! Как!? (с) Ты видел как он из дома пуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://dfiles.ru/files/x68gte0vw Игра 3 на 3, все было ок пока немцы не настроили пантер, тигров и прочего "press x to win". Мой ник в стиме - Marinero, впрочем и так понятно, играю редко но если чо после 20.00 по киеву могу поиграть 3 на 3. Желаю тому/тем кто отвечает за баланс того что делали Гитлеру в фильме "Ники Дьявол-младший". Точек у них было на одну больше в среднем. Парень засевший в самом бесполезном месте и стоявший там ордой в мороз конечно идиот. Ну и не стоило так по льду на пулеметы с минометами забегать. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Начинаю жалеть, что потратил деньги на очередное несбалансированное и глюкавое говно от Реликов. Немцы, видимо, просекли большую часть имбовых фич своей армии и теперь даже вначале ничего не получается сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сыграл ещё одну игру против компа.Решил испытать таран у ТИ-ТИРТИФО, оказалось дурня полная, ударил мой Т-34-85 в лоб брумбар и сломал ему пушку, а себе пушку и движок, это называется либо равноценный размен по канадски, либо канадский рандом. Кстати ярлычок в стиме подписан как Company of Heroes 2 - Beta Stress Test и не поспоришь ведь самый натуральный стрес если играть за СИ-СИ-СИ-ПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ведь самый натуральный стрес если играть за СИ-СИ-СИ-ПИ С такими темпами за них врядли вообще кто-то играть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, сколько стоит опель, но вижу, что когда они стоят на точках, ко мне сначала (не в дуэли) приезжает огнеметный ганомаг, когда у меня еще нет пушки, а потом пара Пантер либо Пантера с Тигром. Ранний ганомаг с опелями связан только косвенно - ибо обычно выбор доктрины происходит уже после постройки ганомага. По сути ранний ганомаг и бустит левелап на дакотрину, выжигая пехоту пачками. Опель же стоит 200 манповера. Как отряд пионеров. Генерит по 5 топлива. Получается что с одного опеля мы может себе позволит спам т1 техники у немцеп и пушить ей советы. Ну Тигр вообще пока не отбалансирован. Он в одно рыло принимает весь антитех. Если же их два..... Я как-то пробовал. Мой одинокий тигр слил дуэль 34-ке. Она ему с тарана хобот сломала и потом наверное минут 10 уныло пыталась расстрелять. :D Изменено 15 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фаст ганомаг у меня не вызывает никаких проблем. Если так случилось, что он приехал туда, где нет ПТ, то с точки все бегут в разные стороны, пусть гоняется за одним отрядом. А там нетрудно и ритрит нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фаст ганомаг у меня не вызывает никаких проблем. Если так случилось, что он приехал туда, где нет ПТ, то с точки все бегут в разные стороны, пусть гоняется за одним отрядом. А там нетрудно и ритрит нажать. А после нажатия ретрита, ганомаг тупо едет к тебе на базу и жгет твою пехоту на респауне. Опять же действительно фаст ганомаг контрить кроме гранат у конскриптов тупо нечем. Он же на 5-ой минуте уже рассекает, а мы только минуту первое здание строим при этом войска не делаем, карту не капим. Да, можно пойти через бункер и сразу построить ЗиС-ку, но это слишком рискованно. Если фриц вдруг ушел в панцергренадеров то ЗиСка просто слив ресурсов. Если же игра 2х2 и больше, то пару отрядов пехоты для контры ЗиСки найдется по любому. А еще умные фрицы на зимних картах грамотно едут ганомагом на твои позиции во время бурана. В этом случае ЗиСка, если она есть уже, замечает ганомаг в тот момет когда он уже начинает ее жечь. Ранняя СУ-76 не плохо, но чисто по ресурсам и таймингам она никак не успевает раньше ганомага выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Помнится сравнительно недавно на выехавший ганомаг вышли ребятки с ДПшками и ПТРСами. потеряли двоих но ганомаг никуда не уехал. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Помнится сравнительно недавно на выехавший ганомаг вышли ребятки с ДПшками и ПТРСами. потеряли двоих но ганомаг никуда не уехал. Это простите Level 1, выбранная доктрина и после этого построенный отряд-два гвардии. Т.е. никак не 5-я минута игры. А так да, гвардия с ПТРами лучшая контра легкой немецкой техники и спаму штугов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это простите Level 1, выбранная доктрина и после этого построенный отряд-два гвардии. Т.е. никак не 5-я минута игры. А так да, гвардия с ПТРами лучшая контра легкой немецкой техники и спаму штугов. Построил здание палатку с разведкой - много экспы, построил одну точку с топливом 200 экспы, снайперы убили пару фрицов - уровень 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Построил здание палатку с разведкой - много экспы, построил одну точку с топливом 200 экспы, снайперы убили пару фрицов - уровень 1. Палатка - 400 экспы. Это ровно четверть от того, что нужно для левел-апа. Застроенная точка - 200 экспы. Хорошо, предположим что мы застроили даже две точки сразу, при этом где то еще родили ресурсов на покупку снайпера. Итого имеется 800 экспы из 1600. Снайпер за одно убийство получает в среднем 50-60 экспы - пехота стоит дешево. Получаем, что нашему снайперу надо настрелять ~15 человек для взятия первого уровня. Вот такая забавная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот такая забавная математика. Скорей ты всего прав на все 100%. Но если честно, обычно до немецкой легкой техники у меня уже была выбрана доктрина. Сейчас не могу объяснить, доберусь до компа наверное только в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Это значит только то, что тебя ещё не рашили огнеметным ганомагом по науке. Против такого можно попробовать хорошенько заминировать окрестности, но это требует координации и быстрой реакции. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это значит только то, что тебя ещё не рашили огнеметным ганомагом по науке. Это тоже возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А что, за захват точек экспу уже не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не. И никогда не давали же. Или я выпал из реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Скорей ты всего прав на все 100%. Но если честно, обычно до немецкой легкой техники у меня уже была выбрана доктрина. Сейчас не могу объяснить, доберусь до компа наверное только в четверг. Ну просто грамотный немец это редкость. Учитывая на сколько они сильнее многие играют катаясь лицом по клавиатуре похоже что. По факту я сейчас проверил расклады. Немец, стартующий через 3-х пмонеров с застройкой двух точек на топливо в 4-50 получает первый БТР и тут же апает его на огнеметы, параллельно заказывая панцергренадеров. Учитывая что у нас аж три отряда пионеров - гранаты конскрриптом нам не страшны, починим. К 10-й минуте у немца в наличие 2-ва вагона с огнеметами, один бтр с пулемотом, который через минуту апаем на 20мм пушку и еще два отряда панцергренадеров. Пехота капить флаги, ганомаги же тупо едут на базу советов и за 2-3 минуты выжигают все постройки в 0. Итого 13-15 минут на все про все. В чистом поле любую пехоту контрят наши панцегренадеры. ЗиСка при наличии двух ганомагов и светляка в виде быстрого бтра с пушкой угрозы не представляет. Как получить к 5-ой минуте хотя бы один отряд гвардии (выбор доктрины я получил после того, как выжег ганомагом пару отрядов пехоты) я если честно не представляю. Упираемся в экпу до 1-го уровня. Учитывая что у немца только 3-ри пионера и в ранние стычки он не лезет - настрелять экспы нам тупо негде. Остается только застройка 4-х точек сразу. Вот только где брать ресурсы на все это? Вобщем надо пробовать и исходить из того, что к 5-ой минуте может уже запахнуть жаренным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не. И никогда не давали же. Или я выпал из реальности? Или я не выспался и не помню. Но вот то что немец спокойно так трак наспамит а мы будем сидеть тоже хз. Бензин отжимать и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти